Все тайны Виктории

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Ной Роксбург Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.07.2015

>07 Июл 2015 3:30

Некоторое время Ной смотрит на то, как появившаяся на небе Луна серебрит поверхность воды. Реалист до мозга костей, привыкший ко всему относиться с извечным практицизмом, Роксбург вдруг ловит себя на мысли, что эта картина кажется ему колдовской. Сотканной из нитей другого мира. Где когда-то был он, свет Луны и... женщина. Его женщина. Существующая в реальном колдовском мире, в который на этот раз он верит беспрекословно.
Ной забирает из рук официанта бутылку виски, не смотрит на то, как парень ставит бокал рядом с ним на перила, и прикладывается к горлышку. Напиток обжигает и без того саднящее горло. Всего глоток, а ему снова мерещится она. Тонкая хрупкая фигурка на берегу залива. Кажется, он может разглядеть, как порыв ветра играет с локоном на её виске.
Нужно оставаться на месте, потому что ты уже проиграл самому себе. Хотя бы в том, что узнаёшь её в неверном свете Луны, уже зная, что она - реальность. Колдовская и порочная. Твоя реальность, в которую так просто сейчас поверить.
Второй глоток заставляет поморщиться и отставить бутылку к бокалу. Слишком рано он праздновал свою победу. В голове эхом слова, что она сказала ему совсем недавно. Так ли уж реальна она теперь? Сотканная из лунного света, обласканная ветром и до боли желанная? Так ли она реальна теперь, когда её слова продолжают звучать внутри него?
Оставаться на месте, когда она оборачивается в сторону дома, словно хочет разглядеть что-то - кощунство. Предательство того реально-колдовского мира, который соткала для них сегодня ночь. Большая ошибка. Поверить в то, что всё может быть по-другому. Что всё может быть начатым сначала. Ещё большая ошибка - не поверить в это.
Потому когда Ной покидает своё неуютное одинокое убежище на террасе и когда идёт к ней, он чувствует себя свободным. Как в тот момент, когда он отправил ей первое смс, оказавшись в этом чёртовом особняке. Тогда ему показалось это глотком воздуха. Знание о том, что в этом мире, - в их мире, колдовском и одновременно таком реальном, - есть она.
О чём думает Миранда сейчас, когда до него доносится её голос, а он не может разобрать слов? Снова ругается на него? Ненавидит? Призывает на его голову все возможные небесные кары? Поздно, малышка. Для того, кто прошёл все круги личного чистилища, небесные кары - всего лишь благо. Просто ты ещё этого не поняла, а даст Бог и не поймёшь.
Эта мысль отрезвляет, заставляет приостановиться, не дойдя до неё нескольких шагов. Рождая внутри желание развернуться и сбежать, как сбегают от того, что можешь поломать одним неверным движением. Или даже прикосновением. Но её слова, которые срываются с губ, снова понуждают Ноя передумать.
Миранда Пиранелло писал(а):
- Не хочу думать о тебе, Ной Роксбург. Не хочу... 

- И получается? - эхом сразу следом за ней, чтобы не дать себе ни единого шанса продолжать сгорать от придуманной им же игры контрастов, в которой переплетается сразу так много всего. Попытка остаться и сбежать. Желание уйти навсегда и потребность услышать от неё, что она принадлежит ему одному. - Если получится не думать, ты всегда можешь пригрозить прислать вместо себя замену.
Зачем он говорит ей это? Возвращает обратно то, что, возможно, сделает ей почти также больно, как эти же слова сделали ему?
Нет, он говорит это, чтобы сказать ей единственно важное:
- Но не стоит беспокоиться. Замены я не приму.
И словно боясь, что она опять влепит ему пощёчину или - что гораздо хуже - бросит в него горсть едких и причиняющих боль слов, прибавляет поспешно, протягивая руку:
- Пойдём. Я хочу тебе кое-что показать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миранда Пиранелло Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Июл 2015 4:00

Ной Роксбург писал(а):
- И получается? - эхом сразу следом за ней,

Нельзя сойти с ума так быстро. Или можно? Если бы она не была в этом бестолкова так же, как и в сотне других вещей, то ответила бы с лёгкостью на этот вопрос. Так можно свихнуться за пару минут, или нет? Можно думать о ком-то, желать, чтобы он оказался рядом, проклинать и вдруг увидеть этого человека рядом с собой? 
Нет! Нет, у меня не получается думать о тебе. Как я могу не думать, когда вижу тебя? И ты весь такой самоуверенный, сексуальный, умный! Стоишь тут, а все должны падать к твоим ногам. А вот я не упаду. Хотя безумно этого хочу.
Ной Роксбург писал(а):
Если получится не думать, ты всегда можешь пригрозить прислать вместо себя замену. 

Ублюдок. Это точно он. Реальный. И она не сошла с ума. 
Ной Роксбург писал(а):
- Но не стоит беспокоиться. Замены я не приму.  

Да кто сказал, что она беспокоится? Что переживает?! Она просто вырвет волосы первой же стерве, которая осмелится к нему приблизиться. Повыдирает у всех! И у него в том числе. Чтобы не думал, что он идеальный. Но проблема в том, что он и вправду идеальный. Идеальный для неё. Такой, какой нужен именно ей. Или она опять всё придумала? Кто даст ответ на этот вопрос. Где узнать, правильно ли всё это?
Ной Роксбург писал(а):
- Пойдём. Я хочу тебе кое-что показать.

Наверное, она дура, раз так быстро протянула руку и вцепилась холодными пальцами в его горячую ладонь. И уж точно она чокнутая, потому что сделала шаг ему навстречу. И всё-таки, она может немного гордиться собой, потому что удержалась от прикосновения к его груди, к его щеке, к виску, на котором был виден порез. Нет, наверное, всё-таки, дура... Даже если он выбросит её, как сотню тех, которые были "До", она будет страдать, рыдать, беситься. Но гораздо проще это делать, осознавая, что не смогла удержаться от искушения. И ужасно глупо плакать, понимая, что он прогнал, а ты даже не обняла его. Но в этом вся она. Вся Миранда. 
Это её участь - стоять рядом с ним, пытаясь не сильно сжимать его руку, чтобы не понял, как ей важно держаться за него, трогать его, смотреть в его каменное лицо. И внутри должна обязательно сохраниться мысль, что он тоже обманул, ничуть не меньше, чем ты. Но эта мысль предательски прячется в тёмный угол, а тебе, Миранда-глупышка, не хватает сил сдержаться, и ты всё-таки сжимаешь его ладонь сильнее. Утешай себя тем, что делаешь это, чтобы причинить ему новую боль. Но ты всё равно знаешь: твои пальцы впиваются в его, потому что он реальный, и ты боишься его отпустить. 

Рори Крейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Июл 2015 7:36

Алекс Шоу писал(а):
Не выпуская добычу из рук, он закружил девушку в танце, на ходу вспоминая все замысловатые па.
"Будем надеяться, морской болезни у нее нет".
Может, хоть проговорится о чем от головокружения. Надеяться, что загадочная красавица сама все выложит, не приходилось.

С Алексом было так легко и весело, что Рори едва не прокололась. Едва не показала ему потайные коридоры, едва не похвасталась новым тросом, способным выдержать их обоих, едва не выдала парочку легенд о Царице. Алекс оказался первым человеком за долгие годы, с которым она общалась больше десяти минут - то есть не только для того, чтобы стянуть бумажник.
Голова кружилась, хотя Рори и глотка спиртного не сделала. Во-первых, потому что она все-таки на задании, а во-вторых, местная коктейльная карта не впечатляла. Рори хотелось пива. Банального, неженственного, нефильтрованного и нифига не аристократического.
Но голова все равно кружилась. От танца, от Алекса, от игры в чужую жизнь... Аврора не особо жаловала аферы, где надо притворяться и обманывать, она ж не мошенница, а воровка. Она всегда в тени: пришла, забрала, ушла - никто ничего не понял и не увидел.
А теперь...

Тряхнув головой, Рори замерла прямо посреди танца. Хорошее настроение улетучилось, взгляд вновь стал цепким и колючим.
- Я устала, Алекс. Пожалуй, пойду к себе, немного отдохну. А ты продолжай веселиться, думаю, хозяин приберег для нас еще много всего интересного!
Рори выдавила улыбку и, выкрутившись из крепких объятий партнера, стремительно направилась к ближайшему коридору. Алекс рванул следом.
"Черт!"

- Ох, прошу прощения! - Рори врезалась в какого-то незнакомца, а когда они расшаркались, извинились и разошлись - уже сжимала в руке его бумажник.
Откуда в мире столько разинь?
Дальше пришлось едва ли не бежать. Алекс чуть поотстал. Отлично!
Рори бросила спертый бумажник на пол - на светлом ковре не заметить его было невозможно, - а сама нажала на одну из торчавших в стене загогулин и через секунду уже наблюдала за Алексом через крошечную щель из потайного коридорчика.

Шоу замер в позе мыслителя: руки уперты в бока, брови сдвинуты, серьезный взгляд вперен в валяющийся на полу бумажник.
"Как честный человек ты обязан его вернуть, - мысленно настраивала его Рори. - Ну же! Иди ищи хозяина!"
Вот только Алекс, видимо, честным человеком не был. Загадочно хмыкнув, он сунул находку себе в карман, прищурился и огляделся.
Рори выдохнула - слишком громко. Взгляд Алекса метнулся к стене, за которой пролегал потайной коридор. Улыбка из загадочной превратилась в хищную. Рука безошибочно потянулась к рычагу, открывавшему проход.

"Да как так?" - про себя возмущалась Рори.
Она и то не сразу нашла!
Недаром бабуля Крейн говорила, что все богатеи - те же воры. Вот и этот молниеносно сориентировался, куда чего сунуть и где чего спрятано.

Оди Вираг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июл 2015 7:44

Линда Рей писал(а):
Оторвала одну ягоду, повертела ее между пальцами, всматриваясь в лицо собеседника.
А после раскрыла губы, вбирая ими ягоду в рот. Надкусив лакомство, Линда почувствовала приторную сладость сока, которую так обожала.
- Знаете, вы правы, - чуть погодя сказала, пробежав по губам язычком. После совсем немного подалась вперед, всецело завладев вниманием Оди и вынуждая того немного наклониться. Но не для поцелуя, который он так жаждал. Небольшой маневр: тонкие пальцы обхватили мужской подбородок, удерживая на расстоянии.

Она меня дразнила! Эта игра с ягодами, облизывание губ, движение тела и, наконец, эти прохладные пальцы на подбородке - все говорило о том, я прав. Цвет Линды - красный. Не стоит ее подгонять. Она сама разожжет в себе пламя. Главное, находиться с правильной стороны во время пожара, чтобы ее страсть не испепелила.
Линда Рей писал(а):
- Виноград великолепен,- едва слышно прошептала Линда, задевая еще влажными от виноградного сока губами ухо Оди. - Но он зеленый. - А затем отстранилась. - С одной стороны желтый, неукротимый, с мощной энергетикой, с другой - синий, спокойный и умиротворенный. Противоречивое сочетание, верно? Такое же, как и мой характер.

- Не думаю. Зеленый цвет хорош. Это символ самой жизни, природы. Черты характера, соответствующие зеленому - обязательность, стабильность. Но все здесь портит ревность. Безудержная, слепая ревность. Поэтому предпочитаю видеть в вас красный. Лучше сгорать от страсти, чем от ревности.
Линда Рей писал(а):
Улыбка снова тронула губы Линды. Хитро прищурившись, она протянула Оди свою руку. Всю усталость словно сняло рукой, стоило ей подумать о верховой езде.
- Идем. У меня есть одна идея, как вырваться из этого удушливого места с его кулинарными изысками.

Протянув руку девушке, обратил внимание, что она взяла со стола яблоко.Что она задумала? Ее словно разбудили. Появился блеск в глазах, движения стали уверенными.
Когда вышли на улицу и направились в сторону хозяйственных построек, до меня дошло: мы идем в конюшни. Неужели Линда решила оседлать жеребца? В голову полезли всякие мысли. Жеребец, кобылка... Стоп, стоп! Скептически осмотрел наряд девушки. Она не в брюках. Достаточно тесная кожаная юбка, чтобы забраться на лошадь и сесть по-мужски. Но оставалась надежда, что мы все-таки идем угостить лошадь яблоком. Хотя... Воображение сразу нарисовало, как девушка будет вынуждена поднять выше юбку, чтобы поставить ногу в стремя. Даже если я ее подсажу, то разведенные ноги заставят юбку задраться так, что будут видны трусики.
Немного отклонился, чтобы взглянуть на попку девушки. Нет, через черную кожу не понять, есть на ней белье или нет.
Соблазн увидеть, как девушка решит проблему с юбкой, был велик, но не стоит начинать с этого знакомство. Поцелуй, да, это повод для более близких отношений, но Линда от него уклонилась. Поэтому, вздохнув (сам, своими руками, убиваю возможность получить наслаждение), произнес:
- Я не очень люблю лошадей. По воспоминаниям детства, когда я гостил у бабушки в деревне, не стоит садиться на лошадь без брюк. Я попробовал и стер ноги. Мало того, хотя лошадь и была ухожена, запах ее пота долго преследовал меня. Шорты так и не проветрились, пришлось их стирать.
Я посмотрел на девушку, ее шаг заметно замедлился.
- В любом случае, если ты хочешь покататься на лошади, я найду, чем заняться. Подержу твою сумочку и сделаю карандашный набросок амазонки.
Я выразительно хлопнул по карману пиджака, где всегда есть блокнот и карандаш, - С художниками всегда так, не знаешь, когда накроет вдохновение.
Чувствую, оно меня накроет в любом случае. Увижу я трусики Линды или нет. Чтобы лишний раз убедиться, что полностью вооружен, похлопал по нагрудному карману. Презервативы были на месте. Молодец, София, четко следует указаниям: после химчистки в каждом костюме всегда должен быть запас резинок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекс Шоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июл 2015 8:31

Анна вдруг прервала медленный акробатический рок-н-ролл и явно вознамерилась сбежать.
Рори Крейн писал(а):
- Я устала, Алекс. Пожалуй, пойду к себе, немного отдохну. А ты продолжай веселиться, думаю, хозяин приберег для нас еще много всего интересного!

Интересно, и как, предположительно, ему веселиться в обществе малознакомых людей, каждый из которых словно по грани ходит? Разумеется, Алекс двинулся вслед за беглянкой.
Которая в кого-то врезалась, побежала дальше, исчезла... а на ковре остался чужой бумажник.
Модель, значит.
Алекс сунул добычу в карман - и откуда-то неподалеку донесся ошарашенный вздох. Шоу мгновенно высмотрел нужный рычаг - иногда меценат и сам добывал экземпляры для своей коллекции - и открыл тайник. Оттуда на него воззрилась слегка обалдевшая и возмущенная Анна.
- Я, конечно, не принц, а это не туфелька, - с улыбкой произнес Алекс, доставая чужой бумажник, - но, кажется, вы обронили.
Свеженайденная модель прошипела что-то очень похожее на "идиот", быстро выкинула улику прочь, попятилась и задела какой-то рычаг. В соседней главной зале что-то заскрипело, раздались крики, а затем грохот, словно рухнула гигантская стеклянная ваза. Кажется, хозяйской люстре пришел конец.
Чтобы конец не пришел им с Анной, Алекс быстро огляделся и, найдя неподалеку щит питания, вырубил к чертям электричество. Дом погрузился во тьму, остался лишь неяркий свет свечей.
- Романтично, не правда ли? - спросил Алекс у Анны, любуясь на устроенный кавардак. - Кажется, нам пора отступать. Потом пришлем хозяину счет за спецэффекты и развлечение гостей.
Сделать подарок

Джейсон Максвелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Июл 2015 9:11

Таллара Максвелл писал(а):
- Я знаю. Если бы не знала и не верила, меня бы здесь не было.

Она моется, а я стою и просто смотрю на нее. Наверное, надо что-то сказать. Знать бы еще, что.
Тал сбегает в комнату, даже не вытеревшись. Я тупо смотрю перед собой. Разумеется, сейчас она видит рядом только убийцу, человека, который ей воспользовался. Холодная логика пытается вякнуть, что свидетеля надо убирать, но я душу ее на корню. Тал и так много от меня натерпелась. Возможно, разумнее ее отпустить. Чтобы она больше не боялась. Чтобы не оглядывалась через плечо...
В голове что-то щелкает. Я вдруг вспоминаю пришедшее мне письмо. "Вашу жену преследуют".
Надо решить этот вопрос. А потом оставить ее в покое.
Я выхожу из душа и смотрю на Таллару.
- Кто тебя преследует?
Похоже, сегодня ночь неприятных разговоров.
Вдруг в особняке раздается грохот и гаснет свет. Я одним прыжком оказываюсь рядом с женой, падаю вместе с ней на пол и прикрываю своим телом. Мы в доме человека, который решил нас шантажировать. Рановато расслабились.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Линда Рей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июл 2015 9:12

Оди Вираг писал(а):

- Не думаю. Зеленый цвет хорош. Это символ самой жизни, природы. Черты характера, соответствующие зеленому - обязательность, стабильность. Но все здесь портит ревность. Безудержная, слепая ревность. Поэтому предпочитаю видеть в вас красный. Лучше сгорать от страсти, чем от ревности.

- Порою страсть так же губительна, как и ревность. Оба чувства способны сжечь дотла. Но оставим это. Не хочу торчать в этой мышеловке. Идем.
Линда шагнула в объятия ночи, увлекая за собой Оди, подальше от дома, который на предстоящие выходные стал невольной тюрьмой для всех присутствующих здесь.
Невдалеке замаячили постройки конюшен, щедро освещенные фонарями. Их владелец явно позаботился о том, чтобы это место можно было без труда отыскать.
Линда неторопливо шла вперед, наслаждаясь прогулкой. Куда торопиться? Тем более в приятной компании. Ласковый ветер приятно трепал волосы, нежно обнимал обнаженные ноги.
И только сейчас Линда поняла, что сглупила, не потрудившись переодеться во что-то более подходящее для верховой езды. Но слишком велико было желание поскорее удрать из особняка. На свободу. Пусть пока и призрачную, пусть пока и всего лишь в пределах особняка Роксбурга, но на свободу.
Как мало нужно человеку для счастья - всего лишь глоток свежего воздуха.
Который бодрит, но вместе с тем пьянит не хуже любого наркотика. Пробуждает и ободряет.
Что оказалось как нельзя кстати после пребывания в напряженной обстановке.
Оди, видимо, понял, куда его тащила Линда.
Оди Вираг писал(а):
- Я не очень люблю лошадей. По воспоминаниям детства, когда я гостил у бабушки в деревне, не стоит садиться на лошадь без брюк. Я попробовал и стер ноги. Мало того, хотя лошадь и была ухожена, запах ее пота долго преследовал меня. Шорты так и не проветрились, пришлось их стирать.

Линда чуть замедлила шаг, слушая приятный мужской голос. А после улыбнулась, наблюдая за лицом молодого человека.
Оди Вираг писал(а):
- В любом случае, если ты хочешь покататься на лошади, я найду, чем заняться. Подержу твою сумочку и сделаю карандашный набросок амазонки.
Я выразительно хлопнул по карману пиджака, где всегда есть блокнот и карандаш, - С художниками всегда так, не знаешь, когда накроет вдохновение.

Линда остановилась, повернувшись к Оди, покрутила в ладонях яблоко.
- Обожаю лошадей, потому никогда не придавала значения тому, как они пахнут. - Губы Линды растянулись в мягкой улыбке. - Это удивительные животные, общение с которыми всегда успокаивает, расслабляет и помогает понять себя.
Лидия наклонила голову набок.
- Вы... - решив, что можно оставить формальности позади, решила перейти на "ты". - Ты всегда можешь понять себя и тех, кто окружает тебя? Думаю, твои картины помогают тебе в этом.
Снова покрутила в ладонях яблоко.
- Мой наряд не совсем удобен для езды на норовистом жеребце, - быстрый взгляд в глаза собеседника и прикушенная нижняя губа, чтоб не рассмеяться. - Поэтому можно просто покормить лошадей. И пока я буду угощать их вот этим замечательным лакомством, ты сможешь сделать набросок - они этого достойны. Красивые, изящные, грациозные, норовистые.
Игриво поведя плечом, неторопливо двинулась вперед. Всего несколько десятков метров - и они у цели.
Большое здание конюшни поражало своим видом. С нетерпением толкнув тяжелую дверь, Линда вошла внутрь.
Навстречу тут же выскочила прислуга, готовая кинуться на помощь. Но Линда отпустила его мягких движением головы, давая понять, что они прекрасно справятся сами.
Ступая вперед, ласково поглаживала пальцами деревянные панели, пока не остановилась напротив одного стойла с великолепным рысаком.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2015 9:43

Алекс Шоу писал(а):
Свеженайденная модель прошипела что-то очень похожее на "идиот", быстро выкинула улику прочь, попятилась и задела какой-то рычаг. В соседней главной зале что-то заскрипело, раздались крики, а затем грохот, словно рухнула гигантская стеклянная ваза. Кажется, хозяйской люстре пришел конец.
Чтобы конец не пришел им с Анной, Алекс быстро огляделся и, найдя неподалеку щит питания, вырубил к чертям электричество. Дом погрузился во тьму, остался лишь неяркий свет свечей.

Джейсон Максвелл писал(а):
Вдруг в особняке раздается грохот и гаснет свет. Я одним прыжком оказываюсь рядом с женой, падаю вместе с ней на пол и прикрываю своим телом. Мы в доме человека, который решил нас шантажировать. Рановато расслабились.

В главном зале что-то с диким грохотом разбилось. Рори искренне надеялась, что обошлось без жертв. Она хоть и не самая законопослушная гражданка, но точно не убийца.
А потом Алекс дернул за какой-то рычаг, и весь дом погрузился во мрак.
"Приплыли".
Алекс Шоу писал(а):
- Романтично, не правда ли? Кажется, нам пора отступать. Потом пришлем хозяину счет за спецэффекты и развлечение гостей.

В кровь хлынул адреналин, а недавно испорченное настроение резко поднялось. Аврора едва не расхохоталась от обрушившейся на нее волны необъяснимого счастья.
Вот он, элемент неожиданности. Вот он, настоящий кайф.
- Конечно, отступай. - С этими словами Рори смачно чмокнула Алекса в губы и, толкнув его в потайной коридор, захлопнула створку.
Выбраться оттуда гораздо труднее, чем попасть внутрь. Банальным нажатием на крюк не обойдешься, тем более в кромешной тьме.
- А у меня еще есть дела, - добавила Рори чуть слышным шепотом и, пританцовывая, направилась вглубь дома.
Царица уже заждалась. А темнота, как известно, верный друг молодежи. Тем более когда всех обитателей особняка приманит к себе грохот в гостиной.

>07 Июл 2015 9:51

Вот и помогай после этого женщинам. Вероломная красотка наградила Алекса поцелуем (хорошо) и заперла в темном тайнике (плохо). Только не учла одного момента - Алекс уже шарился по подобным сооружениям. А еще носил в кармане фонарик и пару отмычек - никогда не знаешь, куда занесет судьба.
В общем полминуты дела - и дверь распахнулась. Как раз вовремя - край платья Анны как раз мелькнул за угол. Спасибо хозяину за свечи, без них ни черта б не разглядел.
Шоу крадучись отправился следом. Дамочка - ходячая неприятность, значит приключение выйдет занятным.
Сделать подарок

Лола Бьянки Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2015
>07 Июл 2015 9:53

Я проснулась в холодном поту и съежилась от страха. Какой-то посторонний запах витал надо мной, абсолютно чужой и странный. Сколько я проспала?.. Быстрый взгляд на часы подтвердил, что прошло каких-то пару часов. А показалось, что вечность. И этот запах…
Я открыла окно в комнате и впустила свежий воздух. Но даже ветер не помог полностью избавиться от запаха. Остается последнее средство - любимые духи от Ellen Tracy.

Я вынула их из сумочки, открыла флакон и брызнула. Боже мой, нет ничего лучше, чем этот волнующий аромат. Надо попросить Викторию, чтобы она заказала мне в комнату цветы. Пусть пионовые розы подчеркнут любимый аромат.

Воодушевленная этой идеей, я выглянула в окно, желая рассмотреть, кто это там прогуливается под окнами особняка.

буду вечером
Профиль ЛС  

>07 Июл 2015 10:01

Линда Рей писал(а):
- Мой наряд не совсем удобен для езды на норовистом жеребце, - быстрый взгляд в глаза собеседника и прикушенная нижняя губа, чтоб не рассмеяться. - Поэтому можно просто покормить лошадей. И пока я буду угощать их вот этим замечательным лакомством, ты сможешь сделать набросок - они этого достойны. Красивые, изящные, грациозные, норовистые.

Хорошо, я буду рисовать. Всех, кто здесь есть. Жеребцов, кобылок...
Глядя, как девушка смело пошла к стойлу с мощным жеребцом, понял, что попал в хорошие руки. Если она справляется с такими монстрами, то меня захомутать для Линды не проблема. Оглядевшись, нашел плотно сбитый брикет соломы и уселся на него. Карандаш сделал первые четкие линии, и я потерял счет минутам. Время от времени поднимая голову, любовался парой. Он - мощный, сноровистый, она - по кошачьи гибкая, но с твердой рукой.
Закончив рисунок коня, не удержался, приступил к воплощению эротической фантазии на бумаге.

Я так увлекся, что не заметил, как ко мне подошла Линда и заглянула в рисунок. Поднял голову и встретился с ее возмущенным взглядом. Только открыл рот, чтобы оправдаться, как в конюшне погас свет. Конюх выскочил в дверь и побежал в сторону темного здания, где шла (возможно, уже не шла) вечеринка. Мы остались одни. Ну, не считая, фыркающих и похрумкивающих овсом в своих стойлах, лошадей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2015 10:10

Алекс Шоу писал(а):
Шоу крадучись отправился следом. Дамочка - ходячая неприятность, значит приключение выйдет занятным.

Алекс "крался" следом с грацией непуганого гиппопотама. Ну что за неугомонный мужик!
Однако настроение от его неугомонности почему-то не портилось, а лишь улучшалось. Кому как не Рори уметь избавляться от "хвоста"?
Тихонечко хмыкнув, она резко сменила направление и уже через несколько минут покинула особняк через крошечную боковую дверь - скорее всего, выход для прислуги. И пошла куда глаза глядят.
Глаза глядели в сторону странноватых низких, словно приплющенных, построек, совсем не вязавшихся с лоском и роскошью самого дома Роксбурга.
"Конюшни", - догадалась Рори и, напевая что-то задористое, ускорила шаг.
Алекс не отставал, периодически с громким шорохом ныряя в кусты, аки заправский шпион.

Прогулка знатно прочистила мозги и помогла сосредоточиться на цели сегодняшней вылазки. Рори мысленно перебирала все возможные варианты местонахождения бриллианта и решала, какие стоит проверить в первую очередь. Да так задумалась, что не заметила как уже оказалась в конюшнях и в полной темноте налетела на... кого-то.
Судя по громкой ругани - это явно была не лошадь.
Оди Вираг писал(а):
Я так увлекся, что не заметил, как ко мне подошла Линда и заглянула в рисунок. Поднял голову и встретился с ее возмущенным взглядом. Только открыл рот, чтобы оправдаться, как в конюшне погас свет. Конюх, выскочил в дверь и побежал в сторону темного здания, где шла (возможно, уже не шла) вечеринка. Мы остались одни. Ну, не считая, фыркающих и похрумкивающих овсом в своих стойлах, лошадей.

Оди Вираг писал(а):
Чтобы лишний раз убедиться, что полностью вооружен, похлопал по нагрудному карману. Презервативы были на месте. Молодец, София, четко следует указаниям: после химчистки в каждом костюме всегда должен быть запас резинок.

- Ох, простите, простите, - запричитала Рори, отряхивая пострадавших и попутно вытаскивая из карманов все, что туда не приклеили. - Не заметила вас, темно так.
- Ничего страшного, - грубовато отозвался мужской голос, которому явно только что что-то обломали.
- Ну я это... пойду тогда, - скромно потупилась Аврора, хоть и понимала, что никто ее сейчас не видит. - А вы тут это... оставайтесь.

И гордо удалилась, оставив парочку в интимной темноте и одиночестве. Ну, до той поры, пока к ним не вломится Алекс.
Сама же Рори вышла из постройки с противоположной стороны и обошла кругом, направившись обратно в дом. В руке она крепко сжимала спертые у грубого незнакомца презервативы.
"И на кой они мне?"
Но у кого-то вечер окончательно испорчен, что не могло не радовать.

>07 Июл 2015 10:17

В силу природной лени долго бегать Алекс не любил.
Когда Анна вышла из дома и отправилась в сторону конюшен, Шоу резонно решил, что ускакать в рассвет в таком платье она в любом случае не сможет, поэтому присел на лестнице покурить.
Все равно же вернется.
Он оказался прав. Донельзя довольная Анна чуть ли не вприпрыжку шла к дому, сжимая что-то в руке. Заинтригованный Алекс вынырнул из темноты и перехватил красотку.
- И куда ж это мы ходили?
В руке красотки обнаружились... презервативы.
- Первый раз встречаю такую предусмотрительную девушку, - восхитился Алекс. - Но право, стоило ли так утруждаться? Спросила бы, у меня всегда пара штук с собой. Мне стоит спросить, каким образом ты раздобыла презервативы у коней?
Сделать подарок

>07 Июл 2015 10:21

Рори Крейн писал(а):
- Ох, простите, простите, - запричитала Рори, отряхивая пострадавших и попутно вытаскивая из карманов все, что туда не приклеили. - Не заметила вас, темно так.
- Ничего страшного, - грубовато отозвался мужской голос, которому явно только что что-то обломали.
- Ну я это... пойду тогда, - скромно потупилась Аврора, хоть и понимала, что никто ее сейчас не видит. - А вы тут это... оставайтесь.

Женский голос и пара быстрых рук, ощупывающих мое тело. Твердо знал одно - голос не принадлежал Линде. С руками был не уверен. Но, вспомнив грозный взгляд до того, как погас свет, усомнился, что руки, вытащившие мои презервативы, принадлежат укротительнице монстров. Хотя, это был бы предпочтительный вариант.
Видно одинокой девушке, налетевшей на меня в темноте, они были позарез нужны. Отчего не спросила? Я бы выручил ее мужика.
Тем более, в портмоне, надежно хранящемся (на всякий случай пощупал) в заднем кармане брюк, есть еще пара. Да и до машины добежать, в случае надобности, будет не в лом.
- Как ты? - спросил у притихшей Линды.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2015 10:24

Алекс Шоу писал(а):
- И куда ж это мы ходили?
В руке красотки обнаружились... презервативы.
- Первый раз встречаю такую предусмотрительную девушку, - восхитился Алекс. - Но право, стоило ли так утруждаться? Спросила бы, у меня всегда пара штук с собой. Мне стоит спросить, каким образом ты раздобыла презервативы у коней?

- Идиот, - буркнула Рори, оттолкнув его подальше, а заодно сунув ему в руки латексную добычу. - Это тебе в подарок. Иди, развлекись с кем-нибудь, пока темно и не видно твоей наглой физиономии. А меня оставь в покое.
После чего рванула в дом, сама не понимая, какого черта так разозлилась. Ну смутил он ее своими глупыми шуточками, но ведь и правда глупо вышло.
А потом до Рори кое-что дошло: кажется, Алекс за ней не ходил, так и поджидал здесь. Тогда кто шумел в кустах?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Все тайны Виктории [19989] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение