Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рождённая в полнолуние 3: На осколках счастья (ЛФР, 18+)

Как вам название четвёртой части серии "Рождённая в полнолуние: Меченные судьбой"?

Баба Яга против! Я не понимаю, зачем нужна четвёртая часть.
7%
7% [ 1 ]
Мне не нравится! :(
14%
14% [ 2 ]
Пойдёт :))
14%
14% [ 2 ]
Супер!!!!
64%
64% [ 9 ]

Всего голосов: 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ivs:

Доброго дня!!! Надеюсь, грипп обошёл стороной)))) А я к вам с небольшим спойлером. В 5 главе мы познакомимся с сестрой Томаса и кое-что о нём узнаем. Я всё-таки не оставляю мысль о книге, посвящённой ему.

...

Марфа Петровна:

Ирэна, привет.
Спасибо за дразнилку.
Жду главу.
Вдохновения тебе.

...

ivs:

Иришка, привет! Пожалуйста))))

...

ivs:

» Глава 5

Глава 5.

Я сидела рядом с Машей на кровати и наблюдала, как та мучается от тревожного сна. Пусть раны и зажили, но я была уверена, что душевные раны ещё долго не зарастут. А ещё было жалко Макса. Он винил себя в случившемся. Он просто изводил себя. Перестал есть, практически не спал и лишь ненадолго оставлял Машу. Как бы я хотела им помочь, но не знала, как.
Моя подруга заворочалась, и я напряглась, когда она издала жалобный стон. Что ей снилось?
Скрипнула дверь и на пороге показалась Анастейша, сестра Томаса. Она тоже была рыжеволосой, как и Маша, вот только моя подруга была ярче во много раз. Девушка подошла к кровати, и я заметила в её глазах жалость. Вот только этого не хватало.
- Не надо, - прошептала я. – Не смей жалеть ни меня, ни её.
- Прости, - смутилась она. – Я не хотела тебя оскорбить. Просто я не представляю, как вы справляетесь с этим.
- Я надеюсь, что никогда ты это не познаешь.
Она улыбнулась, и я поняла, почему Томас был без ума от своей сестры. Анастейша была подобна ангелу, спустившемуся на грешную землю. Она покоряла своей добротой. Неудивительно, что её брат и её муж любили и боготворили её.
Интересно, она знала о чувствах Томаса? О том, что они носили не совсем братский характер.
Не то, чтобы об этом мне кто-то рассказывал. Просто было достаточно понаблюдать за ним, когда Анатсейша была рядом. Он делал всё чтобы она чувствовала себя комфортно, в общем, он вёл себя как её пара, а не брат. Не знаю, как это терпел Генри, но порой мне казалось, что он сдерживается из последних сил, чтобы не накинуться на Томаса и не избить его.
- Я тоже на это надеюсь, - кивнула она и аккуратно присела на краешек кровати. – Она беспокойно спит?
- Да. Сейчас моя очередь сидеть с ней.
- Я вам завидую.
Я вопросительно вскинула брови, не понимая, чему тут завидовать. У нас с Машей поломаны жизни, а она нам завидует.
- Не в плане того, что с вами случилось, нет. Такого бы я и врагу не пожелала. Просто у меня никогда не было сестёр, да и с подругами мне никогда не везло.
- Почему? – удивилась я.
Анастейша погрустнела и у меня возникло ощущение, что это как-то связано с её братом.
- Понимаешь, Томас… - начала она, опустив взгляд на свои переплетённые пальцы, - он всегда был таким привлекательным. Женщины не давали ему прохода. А когда они с Алексом…
Я жестом руки остановила её. У меня не было никакого желания знать, что вытворял мой благоверный в период бурной молодости. Что-то мне подсказывало, что он не в машинки играл.
- Прости. Я хочу сказать, что как только у меня появлялась подруга, она сразу же увлекалась моим братом. А когда тот не отвечал ей взаимностью, винила меня в этом. Я знаю, что он относится ко мне не совсем как к сестре. Но я никогда не поощряла этого. Ведь это неправильно. Я очень люблю своего брата и желаю ему только счастья. Мне больно смотреть на то, как он губит себя. Он слепо верит, что мы должны были стать парой, но это не так. Моя пара Генри. И я не променяю своего волка ни на кого другого.
- То есть в отсутствие у тебя подруг виноват Томас? – решила уточнить я.
- Не только он, но и я. Когда я поняла, почему всё это происходит, я умышленно перестала стараться завязать дружбу с кем-то, а потом я встретила Генри и всё ушло на второй план. Думаю, ты должна меня понять. Быть со своей парой это…
- Волшебство, - прошептала Маша, и мы вместе с Анастейшей посмотрели на неё.
- Ты проснулась, - взяв подругу за руку, улыбнулась я ей.
- Вы так громко болтаете, что невозможно спать. Да и мысли ваши… Откуда столько пессимизма? – спросила она, обращая взгляд ко мне. – Выше нос, будут у вас ещё с Алексом детки.
У меня задрожали губы. Потеря ребёнка сильно сказалась на мне, но я старалась этого не показывать. Да, я понимала, что этот ребёнок был зачат в следствие насилия, но всё же я полюбила его. И он не был виноват в том, что случилось. А то, что Маша сказала… я бы хотела в это верить.
- Эй, - протянула Маша, - только не плач, а то и я расплачусь, а там к нам и Анастейша присоединится и устроим всемирный потом. Пожалей обитателей этого дома.
Мы улыбнулись.
- Ты замечательная, - похлопала её по руке Анастейша.
- Оу, я ещё и не так могу, - подмигнула она и тут же погрустнела.
- Ты чего? – спросила я, насторожившись.
- Макс. Мне не нравятся его мысли. Вы не могли бы притащить его, чтобы я ему кое-что растолковала.
Мы переглянулись с Анастейшей. Притащить взрослого волка? Хм-м… задачка. Даже несмотря на то, что нас было двое и мы обладали силой побольше, чем имелась у людей, лично я сомневалась, что нам удастся справиться с Максом.
- Ну пожа-а-алуйста, - взмолилась Маша, - я так хочу его увидеть. Он ведь зараза такая, - вдруг перешла она на русский, чем заставила удивиться меня. Анастейша её явно не понимала. – Представляешь, я сейчас его зову мысленно, а он меня игнорирует.
- Ну, может быть, он занят? – предположила я, на что Маша нахмурилась.
- Сомневаюсь. Он просто не хочет меня расстраивать ещё больше, чем уже есть. Приведите его, пожалуйста, - вновь перешла она на английский.
Я посмотрела на Анастейшу. Она выглядела смущённой. Надеюсь, что она не обиделась из-за этого. Сомневаюсь, что Маша сделала это специально.
- Хорошо, - согласилась я, - мы приведём его.
Анастейша неуверенно посмотрела на меня. На её лице так и читался вопрос «как мы это сделаем?», я не знала ответ. Честно, но я планировала посмотреть по ситуации. Импровизация в данном случае была выходом.
Когда же мы оставили Машу одну и вышли в коридор, для того, чтобы найти Макса, Анастейша меня остановила.
- Я вам мешаю?
Этот её вопрос меня озадачил.
- Нет. Почему ты спрашиваешь?
- Ну… Просто...
- Ты переживаешь из-за того, что Маша вдруг заговорила на русском?
- Да, - неохотно ответила она. – Просто мне показалось, что я…
- Глупости, - приобняла я её. – Ты нам не мешаешь. Просто порой мы так делаем, говорим на английском и резко переходим на русский. Это неосознанно. Всё-таки русский язык нам родной.
Она смущённо кивнула.
- Прости, я…
- Всё нормально, - улыбнулась я ей и тут из-за угла вывернул Томас. Стоило ему увидеть сестру, как его глаза засияли.
- Привет, - поздоровался он, не отрывая взгляда от Анастейши.
- Привет, братец, - ответила она ему.
Честно, но у меня возникло ощущение, что сейчас им мешала именно я. Томас явно меня не заметил.
- А мы с Ириной ищем Макса, ты его не видел? – спросила девушка и только тогда её брат обратил на меня внимание.
- О, привет.
Я ему улыбнулась и кивнула.
- Я такая незаметная, да?
Мужчина слегка покраснел, понимая о чём я.
- Ну что ты! Я просто не хочу вступать в конфликт с Алом. Ещё решит поиграть в ревнивца.
Я рассмеялась.
- Да, он может.
- И не удивительно, ведь твой обидчик под этой крышей. Я бы на месте Ала давно его прибил и не ждал, когда тот очухается. Я не понимаю его благородства. Ждать, чтобы твой враг набрался сил и убить его в честном поединке – это не для меня.
- Любишь действовать исподтишка? – поинтересовалась я, но тут же Анастейша вступилась за него.
- Не надо думать о Томасе плохо. Он просто привык сначала действовать, а потом уже думать.
- Это не так, - возразил он.
Девушка засмущалась под его пристальным взглядом. Думаю, если бы он себя не сдерживал, да и она не была бы занята, то Томас перекинул бы её через плечо и утащил бы в своё логово. И наплевать на то, что она его сестра. Развратник.
- Прости, если я обидела тебя, брат. Но это так. Сколько я себя помню, ты всегда поступал импульсивно.
- Потому что это касалось тебя, сестрёнка. Ты всегда выбиваешь у меня почву из-под ног.
Я почувствовала себя лишней. Было неудобно находиться сейчас здесь и слушать их перепалку. Потому я решила действовать ранее поставленному плану и найти Макс, оставив этих двоих разбираться в сложившейся ситуации. И как только я начала манёвр, чтобы обойти Томаса, так он меня схватил за руку и удержал на месте.
- Ты никуда не пойдёшь, - в приказном тоне проговорил он.
Я удивлённо захлопала ресницами. Это что сейчас было?
- Эм… я так не думаю и отпусти меня.
- Ты не оставишь нас один на один.
- Почему?
Томас не ответил, но от него ответа и не требовалось. Было достаточно посмотреть ему в глаза, чтобы понять, что он боится. Похоже, он не доверял себе, когда оставался наедине с сестрой.
- Ты её не обидишь, - уверенно заявила я. – Скорее ты отгрызёшь себе руку или ногу, чем тронешь Анастейшу.
- Ты не знаешь меня.
- Думаю, что знаю, Томас. И ты ни за что не причинишь своей сестре вред.
- А ему никто и не позволит этого сделать.
Я замерла, услышав голос Генри. Вот же не повезло. Если эти двое сейчас сцепятся, у нас с Анастейшей не будет шансов разнять их, а это значило, что пока мы будем бегать за подмогой, они могли поубивать друг друга.
- Так, - протянула я, подглядывая то на одного, то на другого, - парни спокойно.
- Я всегда знал, что ты относишься к моей жене не как к сестре. Она для тебя больше, чем просто сестра.
- Это нормально, - ответил Томас, не отрывая взгляда от Генри.
Муж Анастейши был в бешенстве. Я видела, что он был готов перекинуться в любой момент.
- Перестаньте, - вмешалась сестра Томаса, останавливая своего мужа. – Генри, прошу не надо.
- Нет, надо. Ты же должна понимать, что это омерзительно. Вы кровные родственники, а он ведёт себя так, будто ты ему не сестра, а пара. Чёрт возьми, ты моя пара! – вспылил он, из-за чего Томас сделал шаг вперёд, желая оградить сестру от её же мужа.
- Это не важно, - ответила она, пытаясь достучаться до своего мужа. – Он мой брат. Я люблю его как брата. Моя пара это ты, Генри, и это ничто не изменит.
Я видела, как Томас дёрнулся, словно от удара, когда его сестра, любя погладила мужа по щеке. Ему было больно, поняла я, и поэтому сжала его руку в знак поддержки. Он посмотрел на меня. Отчаяние плескалось в его глазах. Мне захотелось прижать его к себе, успокоить. Этот сильный мужчина страдал от неразделённой и запретной любви. Как бы я хотела, чтобы нашлась та, которая излечит его сердце, та, с которой он обретёт счастье. Томас заслуживал его.
- Пойдём, - потянула я его от них подальше. – Поможешь мне найти Макса.
Но Томас не двинулся с места. Он смотрел на то, как его сестра отвечает на нежные поцелуи своей пары. Я понимала, что он хотел бы сейчас оказаться на месте Генри, но он не мог, он не был её парой. Это убивало его. Его плечи поникли, как и голова. Я снова потянула его за руку и тогда, Томас неохотно, но пошёл за мной. Пока мы удалялись от них, я слышала рычание Генри. Он вновь предъявлял свои права на Анастейшу. Я знала, что произойдёт дальше, поэтому мне было необходимо увести Томаса подальше от них. Не думаю, что ему было нужно наблюдать, как Генри берёт свою жену посреди коридора.
Когда мы спустились на первый этаж, Томас аккуратно приобнял меня и прошептал «спасибо». И тут как назло из своего кабинета вышел Алекс. Он замер, увидев, как его лучший друг обнимает меня. Мы с Томасом тоже его заметили, поэтому отскочили друг от друга, будто ошпарившись.
- Это не то о чём ты подумал, - выставив руки вперёд, проговорила я.
- Разве вы сейчас не обнимались? – прорычал он вопрос, и я невольно взглянула на Томаса, который поморщился. М-да уж, из огня да в полымя. Похоже, сегодня был не его день.
- Брат, это действительно не то о чём ты подумал.
- Тогда что это было? – быстро подойдя к нам, спросил Алекс и схватил своего друга за грудки. – Объясни мне, Томас. Какого хрен бы тискаешься с моей женой?
- Эй! – возмутилась я, привлекая внимание мужчин. – Если с кем я и тискаюсь, - скривилась я при этом слове, - то только с тобой, мой дорогой. И отстань от него. У Томаса и так неудачный день сегодня, а ещё тут ты со своей ревностью.
У Алекса задёргался глаз, но он всё-таки отпустил парня.
- Неудачный день?
- Да, Он чуть не сцепился с Генри.
- Из-за Анастейши?
- Именно, - кивнула я.
Мой благоверный внимательно взглянул на Томаса.
- Что ты сделал?
- Ничего. Ира меня спасла от огромной ошибки, - устало ответил он. – И то, что ты сейчас увидел… я лишь поблагодарил её, сказав спасибо за то, что она предотвратила окончательное моё падение в Ад.
У меня сердце сжалось от жалости, когда он это сказал.
- У тебя замечательная пара, Ал. И будь я на твоём месте, реагировал также. Такую как она нужно беречь. Ты счастливчик.
Алая краска смущения разлилась на моих щеках. Я никак не ожидала услышать нечто подобное в свой адрес. Алекс посмотрел на меня. И этот его взгляд мне дал ясно понять, что сейчас я буду доставлена в его кабинет, чтобы он смог снова заклеймить меня. Это вызвало трепет во мне, но я не была уверена, что готова. Потеря ребёнка и всё такое. Но кто бы меня спрашивал, ведь так?
Алекс похлопал своего друга по плечу, а потом обнял. Когда же Томас ответил ему тем же, я прослезилась. Они не были кровными братьями, но разве это имело значение. Эти мужчины были очень близки, и я надеялась, что так будет всегда.
Отпустив своего друга, Алекс шагнул ко мне и подхватил меня на руки. Я охнула. Его жар и желание передались мне. Я хотела быть с ним так же, как и он со мной, но всё же у меня было задание, которое я ещё не выполнила. Посмотрев на Томаса, я сглотнула и уже хотела попросить его, как он меня перебил.
- Маша попросила найти Макса, верно?
Я кивнула.
- Я найду его и доставлю его ей, - пообещал он. И я послала ему воздушный поцелуй, чем вызвала у Алекса низкое рычание. Когда мы скрылись в кабинете и Томас пропал из поле зрения, моей последней мыслю было, что я должна помочь ему найти свою истинную пару.

...

SexyLady:

Очень жаль Томаса(((( Бедняга! Надеюсь, у Ирусика получится найти ему пару))))
Анастейша действительно очень милая и добрая, но на мой взгляд - даже если бы она не являлась Томасу сестрой - у них ничего бы не получилось. Ему не такая девушка нужна... Анастейша слишком уж мягкая. Томасу нужна такая, которая пинка под зад ему сможет дать. А тянется он к сестре, скорее всего, потому что одинок и ему хочется доброты, любви и ласки.... видать сильно не хватало ему этого в прошлом, а сестра ассоциируется у него с этими понятиями.
Спасибо за продочку!!!!

...

oxana:

Спасибо за проду))))

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Марфа Петровна:

Привет, Ирэна.
Какие же эти твои волки собственники! За свою пару любого загрызут! Такие эмоциональные!
Думаю, на Ире, как на паре альфы, лежит дополнительная ответственность за благополучие всей стаи. Поэтому она так трепетно относится ко всем.
Действительно, очень жалко, что такие отношения сложились между Анастейшей, Генри и Томасом. И если Ира сможет ему помочь найти свою пару, будет здОрово.
Спасибо за главу. Мне очень интересно!!!
Жду продолжение.

...

-ANGEL A-:

спасибо за продолжение!

...

pahistahis:

Ирэна, спасибо за продолжение)))))))

...

Котёнок:

Спасибо за продолжение!

...

ministrelia:

Спасибо за проду. Очень жаль Томаса. Надеюсь, он скоро встретит свою пару.

...

Калипсо:

Ирэна, огромное спасибо за проду!

...

Фатиния:

Ирэночка, спасибо большое за продочку.
Теперь у нас появился еще один герой, за которого хочется держать и кулачки, и пальчики. Очень хочется счастья Томасу.
Ну и естественно, Ире и Алексу.
А еще меня все-таки поднапрягает присутствие Артема в доме. Ну вот жду я гадостей каких-то от него. Хочется, уже наконец, чтобы Алекс что-нибудь с ним сделал (я не слишком кровожадна, а? rofl Видимо, во мне тоже течет кровь волков - ну я типичный однолюб)

...

Латурия:

Ирэна спасибо за продолжение, буду надеяться, что ты все же напишешь книгу и про Томаса, жалко его и так хочется, что бы и у него было счастье..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню