Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Renata-muha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.01.2014
>04 Сен 2015 12:35

Здравствуйте!!! С начинанием Вас, любимый автор, и конечно же нас, ваших читателей!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>04 Сен 2015 12:48

RozMary писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
Александр Радулов. Упырь упырем.

Но и вот это крайний вариант, на мой взгляд. Все ж таки Упырь обещан больше моральный.
Ну не знаю. У меня подавляющее большинство предложенных внешностей никакой ассоциации с упыренностью не вызывает. Аверин так и вовсе обаяшка. Плетнев чем-то на Аверина похож - тоже мимо кассы. Нагиев слишком смазливый.
А вот физиономия Радулова очень четко ложится на поведение гражданина Громкого Тихого.

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>04 Сен 2015 12:51

Всем привет, который день ловлю себя на мысли, что Тихон, это тот самый одесский кот Тишка Жванецкого
И если наш герой хоть приблизительно будет смахивать повадками или чем-то ещё)) на знаменитого Кота, то большая женская часть будет любить его безмерно

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТатьянаД Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 20.04.2015
>04 Сен 2015 12:54

У бЭдной Дарьи уже глаза, наверное, от вариантов разбежались Laughing Автор, выберите уже внеху для героев. Топните ногой, а? Ведь вариантов действительно перевернутая восьмерка.
Это я с чисто практической целью предлагаю. А то идеи, как бабочки в стекло лбами врезаются, а цельную картину показать не могут
пс:иначе я начну рисовать коллажи с Хью Лори! tease

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>04 Сен 2015 13:29

ТатьянаД писал(а):
Автор, выберите уже внеху для героев. Топните ногой, а? Ведь вариантов действительно перевернутая восьмерка.

Неистово плюсуюсь к Танюхе ( Wink ). Даша, пожалей нас. Я, конечно, понимаю, что тебе вероятно приятно смотреть на наши "изгаляния" по визуализации героев. И это правильно, не одной тебе корчиться в творческих муках. Но сил терпеть уже правда больше нет. Хотя бы местную анестезию проведи путем выбора внехи героев. (Я так понимаю, что маски с "веселящим" сильнодействующим средством в виде следующего эпизода ждать пока не стоит? Laughing ).
А то уже подпрыгиваю в нетерпении на стуле, а правый глаз и левая нога нЭрвно самопроизвольно, без моего на то согласия, дергаются. Crazy
Считалочка писал(а):
что Тихон, это тот самый одесский кот Тишка Жванецкого

Продолжая тему котов. Ok

И смутить его вряд ли чем-то удасться.

Лилия-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.03.2015
>04 Сен 2015 14:49

А вот этот не похож?

Nadiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2013
>04 Сен 2015 14:53

Таня, а от головной боли, можно?)))
Даша, пожалей наши с Олей стулья, видишь, дурной пример заразителен))).
Aruanna Adams писал(а):
Аверин так и вовсе обаяшка.

или
обаяшка))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kotofeyka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.05.2014
>04 Сен 2015 14:58

Даша, спасибо за новое начинание!!! А имя Тихон специально было выбрано? У меня с этим именем ассоциации только по Грозе Островского. Это мне ещё со школьных или университетских времен запомнилось, где-то в критике встречалось, что мнение о Тихоне, как о тихом товарище ошибочно. Как правило это люди со своими чертями, которые водятся в тихом омуте. Так что. на мой взгляд, имя идеально) С визуализацией героев, по мне точно не Аверин, просто потому что не люблю его, и объяснить почему не могу. Я ещё пару глав почитаю, потом образ в голове сложится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mokus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.07.2014
>04 Сен 2015 15:55

Даша, девочки, привет!

А я вот Упыря в роли Аверена не представляю. У меня в голове образ типа Сергея Мурзина. Он, конечно, не подходит - староват для Варюши, но я постаралась найти более ранние фотографии.

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>04 Сен 2015 16:08

Nadiya писал(а):
Даша, пожалей наши с Олей стулья, видишь, дурной пример заразителен))).

Я кажись "накаркала": в реале дергается левый глаз.
Nadiya писал(а):
обидно, уже контракт на роль готов, а тут конкуренция какая-то

Где подписать? Мы согласные!

Тут думала о названии романа. Ну если совсем в буквальном смысле понимать , то значит, что Варя пошла по наклонной. Laughing

rofl Даша, спасай!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>04 Сен 2015 17:43

ДарьСанна, дорогая наша Крышесносная феечка, с новой темой! Flowers
Впечатляет и захватывает с первых строк Smile Продолжение каждый раз будем ожидать с огромным нетерпением.
Герои весьма и весьма колоритны, и тема медицины, чувствую, будет раскрыта практически профессионально.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>04 Сен 2015 18:04

Всем привет!
Там в буфете еще 2 авторских упыря заперты- придет- покажет, может они нам всем пуще прежних понравятся, все-ж авторский взгляд феяческий, острый)))))
А пока по Аверину - мне представляется, что все его "упырство" на лице написано- вот в этом его гримасничанье, в склонности к гротеску и к эпатажу- ну чисто кот-бегемот.. ничего не делает- примус починяет...
Габариты- тоже в пользу упыристости. Глаз масляный, голос вкрадчивый- утянет в свой омут Тихий-Тиныч, и будет там в свою веру обращать...
А по поводу Вари- я прямо вся извелась..
Хочется видеть девочку, золотые волосы, да и весь облик которой олицетворяют огонь, а не пшеничное поле.
Просто пока этот огонь в горшочке, как у Маугли, а если вырвется на волю....
Вот как то так. Что упырь сможет против огня? И чем огонь будет для водяного упыря Тиныча....

Люсенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>05 Сен 2015 0:11

Всем доброй ночи!
Даша, поздравляю с началом новой темы! Первая глава, а уже столько страстей)). Даже не могу представить какие страсти будут кипеть дальше, с такими-то главными героями. Наглость Упыря позабавила, а выдержке Вари можно просто позавидовать. В общем, я в теме вместе со всеми)).
Если еще интересно видение героини, вот мое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

karmafish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Сен 2015 0:30

Всем алоха)*
Присоединюсь к поздравлениям и пожеланиям Автору. С началом новой жизни вас Flowers
Я вот очень случайно наткнулась на "Поздний Экспресс" зимой и за пару дней прочитала всё когда-либо вами написанное. Парижа часть и Крышу полностью читала уже в реальном времени, но что-то не решалась высовываться с какими-либо словами, а тут не смогла сдержаться.
Если с внешностью Упыря у меня совсем не идёт, то Варвар предстал пред глазами сразу.

Знакомьтесь, Холлэнд Роден! Коллега Колтона по сериалу "Волчонок". Несомненным плюсом будет большое количество фотокарточек, гифок и прочего.

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>05 Сен 2015 2:25

Всем ночи!
Аля! мне по душе Ваше предложение. По мне- так -в яблочко.
Дорогая, мы хотели бы пригласить Вас на кастинг- на роль Вареньки

Один симпатичный Упырь-

Упыря своего могу предложить...

Этот слева слегка занят, у него сейчас большой проект и маленькая дочь...
Вот этот временно доступен

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 12:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Сочетание опасности и секса»: Любовная связь (Эдер Черри) - яркий пример опасности и секса. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+) [20180] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 647 648 649  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение