Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>24 Сен 2015 14:33

LuSt писал(а):
Девочки, налетаем ))

жестокая ты, Ластик) как переводчикам то определиться?))) хотя да, любимка все равно у каждой есть)

Ириша, спасибо, роскошные баннеры!

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>24 Сен 2015 16:13

LuSt писал(а):
Девочки, налетаем ))

С удовольствием))
Ирина, спасибо. Надо же, мне и картинка команды Луиша больше понравилась.)))
LuSt писал(а):
Так мог бы сказать, что едет в отель, хотя, наверное, Альберта туда бы за ним увязалась с еще большей охотой...

Ой, а я вдруг подумала, что он и не собирался ни на какую вечеринку ехать, просто слинял пораньше со скучного спонсорского обеда. Но поскольку Альберта намертво приклеилась пришлось придумывать куда бы поехать, чтобы не в отель. Вдруг там получится отвязаться от нее и уехать одному.
Мне кажется в этой ситуации только дурак клюнул бы на Альберту. Луиш первый год в формуле-1, Альберта - кузина жены хозяина. Здесь не должно играть никакой роли гуляка ли мужчина.

Modiano Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.03.2014
>24 Сен 2015 16:34

LuSt писал(а):
Девочки, налетаем ))

LuSt писал(а):
Мне как куратору очень сложно сохранять нейтралитет, но Ириша дала мне волшебного пинка Smile

Баннеры чудесные.
Но самый прикол был, когда я глядела минуты три на баннер в подписи Ласт, ожидаючи, кто там мигнет... И только потом поняла, что здесь все статично и непонятно))

S Gal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2013
>24 Сен 2015 17:40

Большое спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>24 Сен 2015 18:31

Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Консультанты по "Формуле" Arven, seller
Оформление Архивариус

Stella Luna писал(а):
Давайте смотреть правде в глаза: Луиш запал на Дейзи

подельник, я думаю команде Уилла все-таки не светит.

Stella Luna писал(а):
Все-таки Уилл и идеальный, но если обещался треугольник, то значит, не такой он идеальный в итоге окажется.

Ластик казала что он хороший. А хорошие парни девушкам не изменяяяяют
НО я тока успокоилась этой мыслью, как подумала, а вдруг эта самая девушка злодейка? Пааадумаешь в благотворительном фонде. Кто знает, может они там деньги мафии отмывают!
Stella Luna писал(а):
Посмеялась над сравнением Дейзи и Холли, я тоже 170,

друх сердешный, мы ещё и одного роста!
Stella Luna писал(а):
но от ненависти до любви...

предполагаемая фабула:
а) взаимные наскоки "я те терпеть не могу и если кто-то будет бить ногами, сниму на камеру чтоб видео выложить на ютьюб"
б) зарождается что-то вроде дружбы
В) лямур-лямур но так чтоб "ой она/он меня точно не любит, о, я самый/самая несчастная на Земле" Ну и Луиш будет думать что Дуся любит Уилла, а Дуся мечтать удушить типа кузину
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TIMKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2014
>24 Сен 2015 21:31

LuSt писал(а):
Девочки, налетаем ))

Лично я с командой еще не определилась, была мысль слямзить твой баннер)), но баннер с анимацией Уилла понравился больше, поэтому выбрала его))
Мастеру Ирише спасибо!

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>25 Сен 2015 0:22

Большое спасибо за продолжние Flowers

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>25 Сен 2015 0:25

LuSt писал(а):
Мне интеесно, учитывая репутацию Луиша, она на что-то серьезное рассчитывает или просто еще один шарм в коллекцию?

А поведение = репутация Альберты))) сложно рассчитывать на что-то серьезное, получается что коллекционирует парней с большими кубками
LuSt писал(а):
Девочки, налетаем ))

Пойду я в команду Луиша ну её эту благотворительность и образцово-показательную жизнь

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pushoka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.03.2015
>26 Сен 2015 18:51

Интересная книга, буду следить за темой. Спасибо за перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>26 Сен 2015 19:10

Леди,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
Мне Луиш больше нравится. Laughing Уж больно Уилл весь хороший. Wink А мне больше импонируют плохиши,которые на самом деле хорошие,но прикидываются. Laughing
Баннеры чудо!!! wo Спасибо! Flowers

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>26 Сен 2015 22:17

Спасибо за продолжение! rose
Перед этим кусочком думала, что как раз Холли тут длинноногая фифочка, любимица начальства, а Дейзи, наоборот - милый коротыш!
Теперь привыкаю к новым образам)))
Постепенно мужа расспрашиваю про всякие нюансы "Формулы", сейчас интересуюсь организацией питания команды! Mr. Green
Раньше даже не задумывалась, что там "за кадром" столько народу трудиться.
LuSt писал(а):
— Холли, пожалуйста, давай куда-нибудь уйдем.
— Хорошо, — соглашается она. Залпом допивает сначала пиво, потом шампанское и встает.

Видимо им не знакомо золотое правило всех гулянок: не смешивать напитки!
LuSt писал(а):
— Слабачки! — кричит в ответ Пит.
— Мы не в отель, а веселиться, пусики! — не остается в долгу подруга, и я, смеясь, тащу ее за собой, пытаясь не обращать внимания на хмурый взгляд Луиша нам вслед.

Ну очень интересно, чем вызван этот хмурый взгляд!
LuSt писал(а):
А про ублюдка ))) из Америки переведем книжку следом за этой.

Ого, это как бы серия уже получается?
Кстати, это фишка такая у автора в названии книг имена героев? Интересно, в других её книгах также?

Наблюдаю за историей с удовольствием! Спасибо!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>26 Сен 2015 23:30

Интересное начало истории)) Принимайте в читатели.

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>28 Сен 2015 0:10

Всем доброй ночи!
Простите куратора-тормоза, который помимо работы еще и спортиком занялся - ну и социальные всякие весчи последних теплых дней никто не отменял.
Еленочка писал(а):
Альберта отвратительная! Прям фу. Выставила себя какой-то шваброй, которая только и думает как мужику в трусы залезть.

Мне почудилось, что она просекла внимание Луиша к Дейзи и начала играть в собственницу, такое часто бывает. Вот только Луиш не оценил.
Irish писал(а):
Не, она сказала, что может быть с Луишем Уилл приедет. Дейзи, естественно, перестала ныть и осталась.
Очень похоже на манипуляцию. Или я слишком подозрительная.

Так Уилл вполне мог приехать с Луишем, они же на спонсорской тусовке вместе были. Но Уилл таки предпочел выспаться перед квалификацией ))
Yulya Fafa писал(а):
Ну и противная же эта кузина, бррр. Интересно, что ее связывает с Луишем?

Да ничего, просто очередная девица для него, имхо.
Yulya Fafa писал(а):
взялась за эту работу скорее, чтобы уехать из дома, а не ради денег.

За работу она взялась уже после отъезда из дома, чтобы мир посмотреть забесплатно - она ж об этом в главе говорит
Yulya Fafa писал(а):
А вот Уилл действительно слишком хорош, и это настораживает. Не могут люди быть такими идеальными. Что же кроется за маской совершенства?

Ну вот один существенный недостаток у него есть - невеста :(
Мел Эванс писал(а):
жестокая ты, Ластик) как переводчикам то определиться?))) хотя да, любимка все равно у каждой есть)

Вариантов масса: жребий, монетка... Ну или правда, к кому больше душа лежит Smile
Я в конце скажу, к кому у меня сердце больше склонялось.
Irish писал(а):
Но поскольку Альберта намертво приклеилась пришлось придумывать куда бы поехать, чтобы не в отель. Вдруг там получится отвязаться от нее и уехать одному.

Интересно вот, какая диспозиция будет наутро =) Дожмет ли его Альберта Smile
Modiano писал(а):
Но самый прикол был, когда я глядела минуты три на баннер в подписи Ласт, ожидаючи, кто там мигнет... И только потом поняла, что здесь все статично и непонятно))

Куратор, увы, не вправе отдавать кому-то предпочтение. Люблю всех
Ольга-А писал(а):
Ластик казала что он хороший. А хорошие парни девушкам не изменяяяяют

А может девушка от него сбежит, как знать? На этих благотворительных сборищах частенько люди разной степени привлекательности мелькают ) А Дейзи тут как тут, утешит... =)
Ольга-А писал(а):
подумала, а вдруг эта самая девушка злодейка? Пааадумаешь в благотворительном фонде. Кто знает, может они там деньги мафии отмывают!

В детском фонде-то? Ну может и отмывают, но вряд ли она в центре операции.
TIMKA писал(а):
Лично я с командой еще не определилась, была мысль слямзить твой баннер)), но баннер с анимацией Уилла понравился больше, поэтому выбрала его))

Тима, надеюсь, не прогадаешь! ;)
Считалочка писал(а):
сложно рассчитывать на что-то серьезное, получается что коллекционирует парней с большими кубками

Гламур же )))
Считалочка писал(а):
Пойду я в команду Луиша ну её эту благотворительность и образцово-показательную жизнь

Ну у нас демократия, команду, если что, можно безболезненно сменить Smile
Pushoka писал(а):
Интересная книга, буду следить за темой. Спасибо за перевод!

Добро пожаловать!
lanes писал(а):
А мне больше импонируют плохиши,которые на самом деле хорошие,но прикидываются.

Вот всегда так. Мужики предпочитают с плохими девчонками гулять, а на хороших жениться, а у девок все наоборот.
mary-arty писал(а):
как раз Холли тут длинноногая фифочка, любимица начальства, а Дейзи, наоборот - милый коротыш!

Ты что, Дейзи же наполовину итальянка, а они вроде высокие.
mary-arty писал(а):
Раньше даже не задумывалась, что там "за кадром" столько народу трудиться.

Ыыы, у меня так же все удивляются, когда про издательство рассказываю ))
mary-arty писал(а):
Видимо им не знакомо золотое правило всех гулянок: не смешивать напитки!

Знакомо, конечно, но организмы еще молодые )))
mary-arty писал(а):
Ого, это как бы серия уже получается?

У Пейдж все романы одиночные (за исключением дилогии об ублюдке как раз), но регулярно встречаются герои из других книг.
mary-arty писал(а):
Кстати, это фишка такая у автора в названии книг имена героев? Интересно, в других её книгах также?

Есть такое ) Но не всегда. Люси, Дейзи, Лили и Джонни, остальные все без имен.
Оксаночка писал(а):
Интересное начало истории)) Принимайте в читатели.

Окси, с радостью берем! Определилась, за какую команду болеть?

А вторая глава будет уже во вторник, так что не уходите надолго!

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>28 Сен 2015 16:23

Я не думаю, что Дэйзи так уж запала на Уилла, просто он весь такой правильный да положительный, а Дэйзи после истории с ублюдком стабильности хочется. Но выбирают-то, конце концов, плахишей. Закон жанра.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>29 Сен 2015 15:11

» Глава 2

Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Консультанты по "Формуле" Arven, seller
Оформление Архивариус

— Такое ощущение, будто по моим векам прокатился дикобраз, — стонет Холли.
— Такое ощущение, будто дикобраз поднял мне веко и вонзил в глаз колючку, — говорю я.
— Такое ощущение, будто дикобраз поднял мне веко и вонзил в глаз пять колючек. Как бишь они называются?..
— Барышни! — одергивает нас Фредерик.

Мы сразу замолкаем. Мучения стоят того — вечером накануне мы отлично повеселились. Встретили двух девчонок из другой команды, и они уговорили нас прокатиться на хлипких американских горках в прибрежном парке аттракционов Сент-Килды. Страшно до жути, я думала, мы слетим с рельсов, но, блин, было реально весело. Потом им приспичило искупаться, однако мы с Холли отказались от похода на пляж, решив расползтись по кроватям. На сон оставалось всего три часа.

Умереть не встать. Сейчас пять утра, а мы уже на рабочих местах, готовим блюда сегодняшнего меню. Холли смешивает мюсли с фруктами и орехами, а я срезаю жир с бекона. Я уже говорила, что мне всегда достается самая паршивая работенка?

— Интересно, как там дела у Луиша, — размышляю я, когда Фредерик на несколько минут оставляет нас одних, чтобы вынести мозг еще паре сотрудников, супружеской чете из Германии Клаусу и Гертруде. Они оба чертовски странные, когда говоришь с ними на отвлеченные темы, но в работе — настоящие профи.

— Теперь переживаешь о нем, так? — удивляется Холли, приподняв одну бровь.
— Нет, — раздраженно бурчу я.
— Мне кажется, он блаженствует после бурной ночки, — заявляет она.
— Думаешь, они сделали свое грязное дело? — Я стараюсь говорить беззаботно.
Знаю, что они сделали свое грязное дело, — произносит Холли зловещим голосом. — Альберта вышла из номера Луиша в три утра, довольная, как кошка, которая добралась до сметаны.

— И откуда тебе всегда все известно? — восхищаюсь я.
Холли лишь загадочно улыбается.
— Никогда не сдаю свои источники. В любом случае Саймон устроит Луишу веселую жизнь, если тот запорет сегодняшнюю квалификацию.

— Вы закончили? — рычит Фредерик, приближаясь.
— Да, шеф! — хором рапортуем мы.
— Тогда марш за сервировочный стол!

Десять минут спустя — я как раз пытаюсь не дать запаху жареного бекона поднять бунт в моем желудке — в двери входит Луиш: небритый, в темных очках. А всем прекрасно известно, насколько Саймон не любит, когда его пилоты имеют помятый вид.

Луиш направляется сразу к нам.
— Что тебе предложить? — как всегда оживленно чирикает Холли.
— Только кофе. Покрепче, — добавляет он.
— Удачная ночка выдалась? — Я холодно смотрю на него.
— У тебя не язык, а помело, — отвечает Луиш. И он не шутит.

Вообще-то, мне надо вести себя осмотрительно. Нельзя разговаривать подобным тоном с «уважаемым» пилотом. Но когда дело касается Луиша, я просто не могу с собой совладать.
— К твоему сведению, ты тоже не цветешь, — заявляет он, все еще разглядывая меня.
— Благодарю вас, сэр! Вы определенно знаете, как порадовать даму.
— Ночью мне так и сказали.
Таращусь на него, открыв рот. А Луиш берет свой кофе и как ни в чем не бывало уходит.

— Нет, ты это слышала? — едва ли не визжу я.
— Да, да, слышала. Но ты сама напросилась. — Холли закатывает глаза.
— Да сразу понятно, что Альберта из этих, как их... ТП, — горячусь я.
ТП или «трахни пилота» у нас называют девиц, которые бегают за пилотами, а не то, о чем вы подумали. Или скажем так: которые трахаются с пилотами. Мило, да?

— А тебе-то что? — спрашивает Холли. — Ты ведь терпеть его не можешь.
— Он придурок, — соглашаюсь я, просто на всякий пожарный, чтобы железно подтвердить свое к нему отношение.
— Хотя и ужасный красавчик, — не унимается подруга.
— Красавчик? — хмыкаю я. — Да как у тебя язык повернулся?
Холли только смеется в ответ.

— Ой, гляди, очаровательный принц пожаловал. — Она кивает на дверь, я поднимаю голову и вижу Уилла.
Он направляется к нашему столу, и мне кажется, в его внешности произошла перемена. Могла бы поклясться, что он немного осунулся.

— Привет!
Холли незаметно толкает меня, поскольку я стою и молчу.
— Привет! — оживаю я и нараспев интересуюсь: — Что тебе предложить?
— Выглядит аппетитно, — оценивает Уилл бекон. – Но я лучше возьму вон то. — Он указывает на мюсли Холли.

Я удрученно наблюдаю, как она обслуживает Уилла.
— Тусовались вчера с парнями? — спрашивает он, устремив взгляд прямо на меня.
— Откуда ты знаешь?.. А, вид у меня немного помятый, да?

— Нет. Просто слышал от ребят, что вы ходили в город. Хорошо провели время?
— Отлично, — отвечаю я, трепеща от макушки до кончиков ногтей на ногах, покрытых розовым лаком. Уилл говорил обо мне!
— Где были?
— В Сент-Килде. Это по другую сторону от...
— Знаю.

— Обезжиренное, полужирное или жирное? — прерывает нас Холли, указывая на серебристые молочники.
— Полужирное.
Она наливает молоко в миску и вручает ее Уиллу.

— Хочешь кофе или еще что-нибудь? — Это уже я.
— Апельсиновый сок, пожалуйста.
Я передаю ему стакан слегка дрожащей рукой.

Уилл усмехается, глядя на это зрелище.
— Последствия инцидента на скутере или похмелье?
«Нет, просто, когда ты рядом, меня бьет нервная дрожь». Но я лгу, что виной всему, вероятно, алкоголь.

— Тебе тоже надо как-нибудь пойти с нами, — воодушевляется Холли.
— Не-е, — тянет Уилл.
— Ты слишком правильный. — Я ласково улыбаюсь ему, вижу краем глаза свою напарницу и знаю, что она вот-вот прыснет со смеху.

Уилл удивленно вскидывает брови и пятится, держа миску с мюсли и стакан сока.
— Ладно, надо впихнуть все это в себя. Увидимся.
— Непременно. — Я лучезарно улыбаюсь ему.

— Перегибаешь палку, Дейзи! — восклицает Холли, когда он скрывается из поля зрения.
— Вовсе нет, — ворчу я.

Гостевая зона находится непосредственно за командными гаражами, иными словами, за боксами, и какое-то время спустя, когда квалификация идет полным ходом, Фредерик разрешает нам взглянуть на заезды.

В гараже кипит жизнь. Механики в черно-бело-золотом облепили машину Луиша. Кажется, над передним крылом склонился Дэн, хотя не могу поручиться. Все механики с ног до головы упакованы в защитные комбинезоны, так что трудно сказать наверняка, кто из них кто. Однако Дэн замечает, что я смотрю на него, машет мне рукой и деловито возвращается к работе.

Уилл в данный момент на трассе, а мы стоим на задах его бокса и смотрим на шесть мониторов, транслирующих все события.
— Эй!
Поднимаю голову и вижу, что на меня сверху глядит здоровенный механик. Он в шлеме, и присмотревшись внимательнее, я понимаю, что это Пит. Он возглавляет бригаду, обслуживающую болид Уилла.

— Как у наших дела? — Я стараюсь перекрыть рев машин, несущихся по прямому участку трассы за пит-уоллом[1].
— Отличная работа! — не уступает мне в громкости Пит. — Класс!

Ему вторят другие механики. Экран свидетельствует, что Уилл занял первое место или поул, как у нас говорят.
— Круто! — кричу я.
— Небольшой задел на будущее! — отвечает Пит, затем обращается к напарникам: — Он подъехал!

И они всей гурьбой устремляются на пит-лейн[2]. Как только Уилл останавливается, из соседнего бокса срывается Луиш. Камера на его болиде транслирует заезд, и мы следим, как Луиш проходит повороты, подскакивая на поребриках, и перестраивается на оптимальную траекторию.

Обычно пилоты остаются в машинах в течение всей квалификации и наблюдают за тем, что происходит на трассе на экранах, но сегодня Пит просит Уилла покинуть болид, чтобы механики смогли внести некоторые коррективы. Я тут же отвлекаюсь от Луиша и переключаюсь на Уилла. Он снимает серебристо-синий шлем, затем стягивает огнестойкий подшлемник. Светлые волосы Уилла намокли от пота, и когда он откидывает их с лица, я сразу представляю его в своей постели.

Невольно трясу головой и заставляю себя перевести взгляд на мониторы. У Луиша ярко-зеленый шлем, довольно броский, надо признать, хотя и безвкусный.

Чувствую чье-то присутствие, оборачиваюсь и вижу рядом с собой Уилла. Он излучает тепло, касаясь моего локтя рукавом комбинезона. Замираю и краем глаза наблюдаю за тем, как Уилл следит за телеэкранами. Он сжимает челюсти, но потом вроде бы расслабляется. Отвожу взгляд и замечаю, что в итоговой таблице Луиш сейчас пятый. Но результаты постоянно меняются, и вот уже другой пилот занимает поул.

— Пора возвращаться, — говорит Холли.
Уилл косится на нас, кивает в знак приветствия и вновь обращает внимание к экранам, которые показывают, что он неожиданно переместился на третье стартовое место в завтрашней гонке.

— Уилл! — кричит один из механиков.
— Дейзи, — понукает меня Холли, пока я рассеянно гляжу, как Уилл возвращается к автомобилю, надевает шлем и забирается в болид. — Фредерик не отпустит нас смотреть гонку, если будем слишком вольничать.
— Ладно, ладно, иду. — Ужасно хочется остаться и понаблюдать, не отыграет ли Уилл поул, когда снова выйдет на трек, но, видимо, нам придется ждать новостей после окончания соревнований.

Фредерика еще даже нет на кухне, когда мы возвращаемся, и я невольно грустнею. Забавно, но в прошлом сезоне я не слишком-то следила за гонками, а теперь, когда Уилл присоединился к команде, проявляю к ним недюжинный интерес. Не обращая внимания на мое угрюмое настроение, Холли начинает выкладывать канапе на серебряный поднос.

— Идешь? — спрашивает она, приподнимая идеально выщипанную бровь. — Ты ведь знаешь, что можешь смотреть заезды и во время работы?
Я совсем забыла о большом экране в гостевой зоне! Торопливо загружаю на свой поднос шашлычки из кенгурятины и мини-бургеры.

Мы приближаемся к взволнованным гостям и понимаем, что Луиш только что занял поул, а Уилл сейчас на трассе, завершает последний круг. Поднос так и кренится в моих руках, да и к тому же в данный момент никому нет дела до угощений, поэтому я отхожу в сторону и смотрю, как Уилл выезжает из последнего поворота на финишную прямую. Неужели у него получилось?

ДА!

Все бурно радуются тому, что он увел поул у напарника, и теперь у нас есть первая и вторая стартовые позиции. Для двух новичков-пилотов и команды, которая обычно занимает четвертое-пятое место в чемпионате, это выдающийся результат.

С нетерпением жду возвращения пилотов и членов команды в гостевую зону. Фредерик поручил нам следить за тем, чтобы на протяжении всего дня и вечера не было недостатка в шампанском, и я надеюсь, что Уилл присоединится к нашему празднованию. Вскоре замечаю его снаружи: он общается с прессой вместе с Луишем и Саймоном. Но потом я отвлекаюсь на работу и когда вновь смотрю в их сторону, обнаруживаю, что все трое исчезли.
— Наверное, пошли обсуждать итоги квалификации, — говорит Холли, читая мои мысли.

Наклеиваю дежурную улыбку и продолжаю трудиться, ожидая их возвращения. Когда появляется Луиш, у меня екает сердце, но Уилла нигде не видно. Несколько часов спустя мы наконец закрываемся на ночь, и я в странно подавленном настроении иду спать.
[2]Пит-лейн (англ. pit lane) – часть гоночной трассы, на которой располагаются боксы команд, участвующих в гонке. На пит-лейн производятся пит-стопы (остановки для заправки болидов, смены шин, замены водителей, быстрого ремонта и проверки технического состояния машины).

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 5:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Туман, туман, седая пелена... Вспоминается эта песня из "Хроники пикирующего бомбардировщика ", потому что туманище лежит... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "В погоне за Дейзи" [20229] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение