Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 14:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 16:13
LuSt писал(а):
Девочки, налетаем )) С удовольствием)) Ирина, спасибо. Надо же, мне и картинка команды Луиша больше понравилась.))) LuSt писал(а):
Так мог бы сказать, что едет в отель, хотя, наверное, Альберта туда бы за ним увязалась с еще большей охотой... Ой, а я вдруг подумала, что он и не собирался ни на какую вечеринку ехать, просто слинял пораньше со скучного спонсорского обеда. Но поскольку Альберта намертво приклеилась пришлось придумывать куда бы поехать, чтобы не в отель. Вдруг там получится отвязаться от нее и уехать одному. Мне кажется в этой ситуации только дурак клюнул бы на Альберту. Луиш первый год в формуле-1, Альберта - кузина жены хозяина. Здесь не должно играть никакой роли гуляка ли мужчина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Modiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 16:34
LuSt писал(а):
Девочки, налетаем )) LuSt писал(а):
Мне как куратору очень сложно сохранять нейтралитет, но Ириша дала мне волшебного пинка Баннеры чудесные. Но самый прикол был, когда я глядела минуты три на баннер в подписи Ласт, ожидаючи, кто там мигнет... И только потом поняла, что здесь все статично и непонятно)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 17:40
Большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 18:31
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Консультанты по "Формуле" Arven, seller Оформление Архивариус Stella Luna писал(а):
Давайте смотреть правде в глаза: Луиш запал на Дейзи подельник, я думаю команде Уилла все-таки не светит. Stella Luna писал(а):
Все-таки Уилл и идеальный, но если обещался треугольник, то значит, не такой он идеальный в итоге окажется. Ластик казала что он хороший. А хорошие парни девушкам не изменяяяяют НО я тока успокоилась этой мыслью, как подумала, а вдруг эта самая девушка злодейка? Пааадумаешь в благотворительном фонде. Кто знает, может они там деньги мафии отмывают! Stella Luna писал(а):
Посмеялась над сравнением Дейзи и Холли, я тоже 170, друх сердешный, мы ещё и одного роста! Stella Luna писал(а):
но от ненависти до любви... предполагаемая фабула: а) взаимные наскоки "я те терпеть не могу и если кто-то будет бить ногами, сниму на камеру чтоб видео выложить на ютьюб" б) зарождается что-то вроде дружбы В) лямур-лямур но так чтоб "ой она/он меня точно не любит, о, я самый/самая несчастная на Земле" Ну и Луиш будет думать что Дуся любит Уилла, а Дуся мечтать удушить типа кузину |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 21:31
LuSt писал(а):
Девочки, налетаем )) Лично я с командой еще не определилась, была мысль слямзить твой баннер)), но баннер с анимацией Уилла понравился больше, поэтому выбрала его)) Мастеру Ирише спасибо! _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2015 0:22
Большое спасибо за продолжние
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2015 0:25
LuSt писал(а):
Мне интеесно, учитывая репутацию Луиша, она на что-то серьезное рассчитывает или просто еще один шарм в коллекцию? А поведение = репутация Альберты))) сложно рассчитывать на что-то серьезное, получается что коллекционирует парней с большими кубками LuSt писал(а):
Девочки, налетаем )) Пойду я в команду Луиша ну её эту благотворительность и образцово-показательную жизнь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Pushoka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 18:51
Интересная книга, буду следить за темой. Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 19:10
Леди,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
Мне Луиш больше нравится. Уж больно Уилл весь хороший. А мне больше импонируют плохиши,которые на самом деле хорошие,но прикидываются. Баннеры чудо!!! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 22:17
Спасибо за продолжение!
Перед этим кусочком думала, что как раз Холли тут длинноногая фифочка, любимица начальства, а Дейзи, наоборот - милый коротыш! Теперь привыкаю к новым образам))) Постепенно мужа расспрашиваю про всякие нюансы "Формулы", сейчас интересуюсь организацией питания команды! Раньше даже не задумывалась, что там "за кадром" столько народу трудиться. LuSt писал(а):
— Холли, пожалуйста, давай куда-нибудь уйдем.
— Хорошо, — соглашается она. Залпом допивает сначала пиво, потом шампанское и встает. Видимо им не знакомо золотое правило всех гулянок: не смешивать напитки! LuSt писал(а):
— Слабачки! — кричит в ответ Пит.
— Мы не в отель, а веселиться, пусики! — не остается в долгу подруга, и я, смеясь, тащу ее за собой, пытаясь не обращать внимания на хмурый взгляд Луиша нам вслед. Ну очень интересно, чем вызван этот хмурый взгляд! LuSt писал(а):
А про ублюдка ))) из Америки переведем книжку следом за этой. Ого, это как бы серия уже получается? Кстати, это фишка такая у автора в названии книг имена героев? Интересно, в других её книгах также? Наблюдаю за историей с удовольствием! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 23:30
Интересное начало истории)) Принимайте в читатели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 0:10
Всем доброй ночи!
Простите куратора-тормоза, который помимо работы еще и спортиком занялся - ну и социальные всякие весчи последних теплых дней никто не отменял. Еленочка писал(а):
Альберта отвратительная! Прям фу. Выставила себя какой-то шваброй, которая только и думает как мужику в трусы залезть. Мне почудилось, что она просекла внимание Луиша к Дейзи и начала играть в собственницу, такое часто бывает. Вот только Луиш не оценил. Irish писал(а):
Не, она сказала, что может быть с Луишем Уилл приедет. Дейзи, естественно, перестала ныть и осталась.
Очень похоже на манипуляцию. Или я слишком подозрительная. Так Уилл вполне мог приехать с Луишем, они же на спонсорской тусовке вместе были. Но Уилл таки предпочел выспаться перед квалификацией )) Yulya Fafa писал(а):
Ну и противная же эта кузина, бррр. Интересно, что ее связывает с Луишем? Да ничего, просто очередная девица для него, имхо. Yulya Fafa писал(а):
взялась за эту работу скорее, чтобы уехать из дома, а не ради денег. За работу она взялась уже после отъезда из дома, чтобы мир посмотреть забесплатно - она ж об этом в главе говорит Yulya Fafa писал(а):
А вот Уилл действительно слишком хорош, и это настораживает. Не могут люди быть такими идеальными. Что же кроется за маской совершенства? Ну вот один существенный недостаток у него есть - невеста :( Мел Эванс писал(а):
жестокая ты, Ластик) как переводчикам то определиться?))) хотя да, любимка все равно у каждой есть) Вариантов масса: жребий, монетка... Ну или правда, к кому больше душа лежит Я в конце скажу, к кому у меня сердце больше склонялось. Irish писал(а):
Но поскольку Альберта намертво приклеилась пришлось придумывать куда бы поехать, чтобы не в отель. Вдруг там получится отвязаться от нее и уехать одному. Интересно вот, какая диспозиция будет наутро =) Дожмет ли его Альберта Modiano писал(а):
Но самый прикол был, когда я глядела минуты три на баннер в подписи Ласт, ожидаючи, кто там мигнет... И только потом поняла, что здесь все статично и непонятно)) Куратор, увы, не вправе отдавать кому-то предпочтение. Люблю всех Ольга-А писал(а):
Ластик казала что он хороший. А хорошие парни девушкам не изменяяяяют А может девушка от него сбежит, как знать? На этих благотворительных сборищах частенько люди разной степени привлекательности мелькают ) А Дейзи тут как тут, утешит... =) Ольга-А писал(а):
подумала, а вдруг эта самая девушка злодейка? Пааадумаешь в благотворительном фонде. Кто знает, может они там деньги мафии отмывают! В детском фонде-то? Ну может и отмывают, но вряд ли она в центре операции. TIMKA писал(а):
Лично я с командой еще не определилась, была мысль слямзить твой баннер)), но баннер с анимацией Уилла понравился больше, поэтому выбрала его)) Тима, надеюсь, не прогадаешь! ;) Считалочка писал(а):
сложно рассчитывать на что-то серьезное, получается что коллекционирует парней с большими кубками Гламур же ))) Считалочка писал(а):
Пойду я в команду Луиша ну её эту благотворительность и образцово-показательную жизнь Ну у нас демократия, команду, если что, можно безболезненно сменить Pushoka писал(а):
Интересная книга, буду следить за темой. Спасибо за перевод! Добро пожаловать! lanes писал(а):
А мне больше импонируют плохиши,которые на самом деле хорошие,но прикидываются. Вот всегда так. Мужики предпочитают с плохими девчонками гулять, а на хороших жениться, а у девок все наоборот. mary-arty писал(а):
как раз Холли тут длинноногая фифочка, любимица начальства, а Дейзи, наоборот - милый коротыш! Ты что, Дейзи же наполовину итальянка, а они вроде высокие. mary-arty писал(а):
Раньше даже не задумывалась, что там "за кадром" столько народу трудиться. Ыыы, у меня так же все удивляются, когда про издательство рассказываю )) mary-arty писал(а):
Видимо им не знакомо золотое правило всех гулянок: не смешивать напитки! Знакомо, конечно, но организмы еще молодые ))) mary-arty писал(а):
Ого, это как бы серия уже получается? У Пейдж все романы одиночные (за исключением дилогии об ублюдке как раз), но регулярно встречаются герои из других книг. mary-arty писал(а):
Кстати, это фишка такая у автора в названии книг имена героев? Интересно, в других её книгах также? Есть такое ) Но не всегда. Люси, Дейзи, Лили и Джонни, остальные все без имен. Оксаночка писал(а):
Интересное начало истории)) Принимайте в читатели. Окси, с радостью берем! Определилась, за какую команду болеть? А вторая глава будет уже во вторник, так что не уходите надолго! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 16:23
Я не думаю, что Дэйзи так уж запала на Уилла, просто он весь такой правильный да положительный, а Дэйзи после истории с ублюдком стабильности хочется. Но выбирают-то, конце концов, плахишей. Закон жанра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 15:11
» Глава 2Перевод ЛаЛунаБета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Консультанты по "Формуле" Arven, seller Оформление Архивариус — Такое ощущение, будто по моим векам прокатился дикобраз, — стонет Холли.
Фредерика еще даже нет на кухне, когда мы возвращаемся, и я невольно грустнею. Забавно, но в прошлом сезоне я не слишком-то следила за гонками, а теперь, когда Уилл присоединился к команде, проявляю к ним недюжинный интерес. Не обращая внимания на мое угрюмое настроение, Холли начинает выкладывать канапе на серебряный поднос.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:50
|
|||
|
[20229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |