Блуждая во времени

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Графиня Кавендиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.10.2015
>16 Окт 2015 15:20

Появившиеся непонятно откуда бандиты, напали и графу, Арите и её спутнику пришлось участвовать в потасовке.
Наблюдая практически картину войны, закрывала глаза каждый раз, когда Алистер пропускал удар.
Попытку дёрнуться пресекла холодная сталь клинка, уколов шею.
Тонкая струйка крови потекла в ложбинку груди.
Запах металла заставил замелькать мушки перед глазами, а ноги подкоситься.
Вижу, как через пелену- моих напарников перекинули через сёдла.
Проваливаясь в темноту, слышу, как через ладони прижатые к ушам, слова бандита:
- Эту в сарай. Страховка.

Прихожу в себя от сильной жажды.
Я в каком-то сарае на ворохе сена.
Под боком саквояж, но **неподобающее для Леди слово** в нём нет воды.
Приведя в порядок волосы, оттёрла подсохшую кровь платком, чувствуя лёгкое подташнивание.
Через какое-то время, явно задремала или опять потеряла сознание.

Профиль ЛС  

Егор Арсеньев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 15:21

Молчун Джек писал(а):
-Почти как дома, - с ностальгией вспоминает Джек, осев на пол и сплюнув кровь на ботинки крепыша.
Заведенная за спину рука отдается болью в плечо. Боль отрезвляет. Ни о каком возбуждении уже речь не идет. Выхватив кольт второй, свободной рукой, Джек наставляет оружие на ближайшее, стратегически важдное место. В пах мужику.
- Руки. Отстрелю нахрен. Будешь фальцетом петь, если не сдохнешь, - для большей убедительности кольт упирается плотнее.

Егору ни раз приставляли пистолет к голове. Он и в этот раз предпочёл бы туда, а не к яйцам. Собираешься убить - убей, хер ли уродовать! Он уже собрался врезать ковбою коленом в морду, но тут его что-то накрыло, сбивая с толку и сбивая настройки. Тряпка исчезла так же неожиданно, как появилась. Егор отпустил руку техасца и оттолкнул его руку с кольтом.
- Слышь, ещё раз и яйца я тебе всё-таки оторву.
Таша Арсеньева писал(а):
И сразу молнией рванулась к ведьме-заразе. Размахнувшись, она набросилась на улыбаюшуюся "швабру" с тряпкой, хлестая её по голове.
- Ах ты ж, кикимора недобитая! - Хлобысь скатертью по голове.- Мужа моего целовать вздумала, манера недоразвитая!

Роуз Блек писал(а):
Решив нырнуть за спину ведьмы, чтобы не выпускать из окружения. Рози двинулась по дуге, отрезая путь к отступлению.
Таша замахнулась решительнее, изо всей силы и чуть не попала в Роуз, которая вовремя отскочила. Факел лизнул седые волосы старухи.
- О черт, Таша, она горит, - запаниковала Роуз. - Туши ее.

Но не так интересен был мужик на коленях, как бабский баттл. Таша орала что-то о поцелуях и шуровала тряпкой так, что шум стоит. Вот придумала же! Подружка техасца подпалила гриву хозяйки-красотки и она вдруг и Егору показалась старухой. А когда Таша накинула на неё скатерть, Егор в этом окончательно убедился.
- Слышь, - ткнул он ковбоя, - правда страшная.
Не договорив, он бросился на подмогу женщинам, но старуха как-то вся сморщилась под скатёркой, уменьшилась и, казалось, вот-вот рассыпется.
- Таша! - Егор дёрнул бывшую на себя, от чертовщины и греха подальше.

И как раз вовремя. Скрюченная фигура вспыхнула ясным пламенем. Они, как завороженные смотрели, как быстро сгорает сухое тело, осыпаясь кучкой праха под целёхонькой скатёркой.

- Валить надо, - непослушными губами прошептал Егор. - Где тут на хер выход!
И ломанулся из зала.

Графиня Хантингдон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 15:24

Граф Хантингдон писал(а):
- Прекрасная мысль. У мистера Гонсалеса есть механизм, высекающий огонь. Вам стоит взглянуть на это, миледи, иначе Траэрн никогда не поверит, что я видел такой.

- Он прекратит с нами всяческое общение, решив, что я потакаю вам во всем.
Не стала уточнять, что любое общение с привычным нам миром находится под серьезной угрозой. Муж явно настроен на успех нашего предприятия куда сильнее, нежели я. Единственное мое желание - не вставать больше никуда и не шевелить ни единым пальцем, невыполнимо и влечет за собой неминуемые последствия. Поэтому послушно следую за мужчинами, подавая куски нижней юбки для розжига и любуясь чудодейственным механизмом мистера Гонсалеса. Шатры загораются быстро, иссушенные жарким солнцем. Невидимые в темноте, мы тихо скользим от одного вигвама к другому, оглядываясь только чтобы проверить, не очнулись ли дикари раньше времени.
Хавьер Гонсалес писал(а):
- Надо найти коней! Поможете? Я заметил по правой стороне что-то типа конюшни. А я пока вывел бы Эшли встретились тут же.

Мистер Гонсалес отправляется за леди Эшли, оставляя нам с Закери заботу о лошадях. Муж кивает, и я показываю дорогу до коновязи. Развернувшиеся беспорядок и паника среди дикарей настолько серьезны, что не сдерживаю торжествующей улыбки. Обставили этих глупых туземцев. Чувствую как разворачиваются крылья за спиной. Забываются все ушибы и ссадины, в груди плещется только довольство и уверенность. Закери целует легко, на его губах чувствую тот же вкус победы. Затем еще раз, глубже, срывая тихий стон, увлекая прочь от горящей деревни.
Оставайся здесь, я заберу твой зонт.

Выдыхаю манерно "мой герой" и забираюсь на лошадь. Уверенная в муже, наблюдаю, как он перебежками добирается до трубки. Внимательно слежу за индейцами, что не находились слишком близко к Закери.
Пропускаю момент, когда возвращается мистер Гонсалес с леди Эшли. Улыбаюсь на ее улыбку и чувствую как предпоследний камень падает вниз, разбивается.
Эшли Кеннер писал(а):
Я рада, что ты нашла их

- Это они нашли меня.
Закери возвращается, светясь гордостью и радостью, протягивает мне зонтик, а трубку прячет за отвороты сюртука. Легко запрыгивает на лошадь позади меня и наконец мы срываемся с места.

Луна освещает нам обратный путь. И ее света достаточно, пока мы едем по полю. В лесу же она бесполезна. На пути попадается грот, скрытый лианами и большими листьями пальм, которые я с удивлением узнаю - такие растут у нас в оранжерее. Спешиваемся и почти вслепую, не рискуя огневым механизмом мистер Гонсалеса, устраиваемся внутри со всем возможным комфортом. Зонтик на входе раскрываем - вдруг кто вломиться в убежище наше вздумает.
Эшли Кеннер писал(а):
– Как отсюда выбраться? Не из этого леса, - уточнила я. – Из этого мира? Как? Можно? Отсюда? Выбраться?

В темноте ее не видно, слышно только голос. Уставший, с отголосками волнения.
- Я не знаю. Чтобы выбраться, надо хотя бы представлять где мы. Понятия не имею, где мы застряли. Все что помню - белая комната и чудесная музыка. Думаю, она чудесно подошла бы для наших музыкальных вечеров, милорд.
Доверчиво прижимаюсь к мужу, ищу тепла. Ночь в отличии от дня холодна. Тело будто песочное, рассыпается от тупой боли. Перевязанное плечо начинает пульсировать, когда усталость накатывает, давит под тяжестью своей. Так легко закрыть глаза, потеряться в невесомости, держась только за его руку. Незаметно для себя засыпаю, убаюканная ласковыми прикосновениями мужа к ладони.

Профессор Хевенс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.10.2015
>16 Окт 2015 15:30

— Эти люди вернутся?

— Быстрее, чем мне бы хотелось, — поморщился Хевенс. — К сожалению, пока я могу отправить человека в другое время лишь на ограниченный срок. Максимальная продолжительность пребывания там строго ограничена сутками. Меньше можно, больше — пока никак. И назад раньше программного срока никак не вернешься, попал — сиди там до тех пор, пока не растворится биоактивная оболочка кристалла. Как бы туго тебе там не приходилось — нет способа вернуться досрочно. Но это пока, Дерек, а завтра… — профессор взмахнул рукой, широкой дугой описывая весь мир, — Даже трудно представить, до чего можно додуматься завтра! Конечно, при условии увеличения финансирования, расширения штата, приоритетной государственной поддержки на всех уровнях, — напомнил он для чего пригласил Дерека стать свидетелем эксперимента.

— Да-да, конечно, — кивнул банкир, отнюдь неуверенный, что это открытие не уничтожит человечество.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хавьер Гонсалес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 16:16

Очередной побег от этих дикарей и остается надеется, что в последний раз вообще к ним попадаем. Эшли долгое время твердила не оставлять ее. Хавьер сжал кулак от одной мысли, как же измучили его женщину. Когда они достаточно ускакали от несчастной деревни, устроили привал. Хавьер гладил Эшли по голове и прижимал к своей груди, обещая, что никогда больше не оставит ее.
Эшли Кеннер писал(а):
- Не из этого леса, - уточнила я. – Из этого мира? Как? Можно? Отсюда? Выбраться?

Графиня Хантингдон писал(а):
- Я не знаю. Чтобы выбраться, надо хотя бы представлять где мы. Понятия не имею, где мы застряли. Все что помню - белая комната и чудесная музыка. Думаю, она чудесно подошла бы для наших музыкальных вечеров, милорд.

Ответ на этот вопрос у всех был одинаковый. Ни семейство графов, ни он сам не могли понять как отсюда выбраться. Для начало надо понять как они сюда попали.
- Эшли, тебе надо отдохнуть и набраться сил, а возвращении будем думать потом.
Они разожгли небольшой костер ненадолго, только для того, чтобы Хавьер осмотрел рану. Он понятия не имел, какой смесью краснокожие обработали рану, но явный факт улучшения на лицо. Кровь остановлена, следов за гноения или заражения не наблюдалось.
- Нам повезло, что подаренные женщины в их племени хорошо ценятся. - Хавьер подмигнул Эшли,- Или они подумали, что такой красавице грех страдать! У тебя даже температура спадает.
При этих слова он поцеловал девушку в лоб.

- А вы вообще с какого века будете? - поинтересовался Хавьер у супругов, закончив осмотр раны. Он осознавал всю глупость вопроса, но их наряды, речь явно не из 21 века.
- И интересно в каком мы веке и имеется ли тут цивилизация... Думаю нам сейчас стоит пережить ночь, а с утра отправиться на поиски. Может найдем тех кто говорит на английском, а не на языке аборигенов.

Граф Хантингдон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 16:40

- Может нам нужно ещё раз упасть? - Звучало глупо, но почему не попробовать? - Как в Гайд-парке, - уточнил Хантингдон поудобнее прижимая к себе жену и закрывая глаза.
Усталость брала своё.

- Или, может, если мы уснём, проснувшись обнаружим, что это был лишь сон?
Феба не ответила и Закери понял, что она уснула.
- А вы вообще с какого века будете? - поинтересовался Хавьер у супругов, закончив осмотр раны. Он осознавал всю глупость вопроса, но их наряды, речь явно не из 21 века.

Этот человек сразу показался странным, его речь часто была путанной и непонятной, а теперь он и вовсе задал абсурдный вопрос.

- На дворе восемнадцатый век, сэр, - твёрдо, - И я ни на секунду не верю в ваши росказни, будьте уверены.
- И интересно в каком мы веке и имеется ли тут цивилизация... Думаю нам сейчас стоит пережить ночь, а с утра отправиться на поиски. Может найдем тех кто говорит на английском, а не на языке аборигенов.

Пропустив мимо ушей слова о эпохе, Хантингдон тем не менее заинтересовался предложением поиска цивилизации.

- А вот это здравая мысль, - кивнул он, машинально продолжая гладить ладонь жены. - Нужно найти порт и корабль, который доставил бы нас в Лондон.

Закери снова закрыл глаза, собираясь спать. Но всё же была одна мысль, которая сделать это не давала.

- Сэр, - громким шёпотом окликнул он мужчину, - обменяйте мне ваш механизм на часы. Золотые, работы лучшего часовщика Лондона.

Льот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2015 16:45

Арландо Аллегро писал(а):
Оторвав от еще одной парочку полосок промокнул кровь на ее запястье и профессионально замотал, простынка выглядела чистой, но надо было порыться в ящиках может здесь есть бинты. Еще пару тряпиц протянул Блондинке, кивая на ее мужика к которому она приникла.

Взяла Льот тряпки, в руках повертела. Вроде чистые, хотя кто их, троллей, знает?
- Давай перевяжу руку-то, Одноглазый? - предложила она мужу. - Чтоб крови троллей туда не накапало. Вдруг от неё в тролля превратиться можно? - Она округлила глаза. В сказках же всякое бывает.

- Я - Арландо, - он тыкнул в себя рукой, потом показал на Берту, - Роберта, надо перевязать раны вашему мужу,- кивок в сторону мужчины, боль снова пронзила виски и он сжал их руками, зажмурившись.

Догадалась Льот, что имена мужчина называет. Только слов ещё он слишком много произнёс, пока договорил, она уже и забыла как звучали те, первые, имена означающие.
- Льот, - назвала она своё имя, касаясь рукой грудины, потом показала на уже отошедшего мужа. - Атли Одноглазый.

- Что надо сделать чтобы прекратилось действие препарата?- спросил он ударяя того об пол, серый что-то защебетал на своем. Арландо поднес иголку к одной из конечностей, плохо понимая, куда если что нужно колоть, но надеясь, что где-то так же как и людям. - Я сейчас вколю его тебе и мы посмотрим что будет, Что надо делать чтобы остановить действие? - Серый усиленно замотал головой, пытаясь отпихнуть шприц еще одной конечностью, а мужчина снова почувствовал находящую на него слабость. Он навалился на уродца, не давая сдвинуться и в садил в него иглу. Тот начал мотать своим огромным яйцом с глазами еще интенсивней. Арландо моргнул и собираясь с силами посмотрел на лохматого.

Бывший пленник серых решил поиграть с ним их же оружием, и Льот потеряла интерес к происходящему. Разве что тоже взять что-нибудь и потыкать? Штук вон сколько разных на столе лежит... Главное, самой не уколоться. Но всё-таки непонятные предметы не манили. Со злости Льот и могла бы всадить что-нибудь острое во врага, а так - неинтересно.

Атли Одноглазый писал(а):
- Дак продадим, хоть не Герда с пудовыми титьками, а серебра отсыпят, - махнул Атли рукой,- да и жрёт, поди поменьше мужиков. Жена, ну не с пустыми же руками возвернуться?

- Так, поди, тут и сокровищница какая есть? - озарило Льот. - Вот где было б можно гостинцев домой понабрать. И рабы бы пригодились, добычу домой тащить... - призадумалась она.
Жинка рядом ластилась, испугалась поди, глупенькая. Крепко Атли жену обнял, поцеловал от души, даром, что отвлечься нельзя, авось в последний раз. Наказ суровый дать не забыл:
- Ты коли что не так пойдёт, беги быстро, Льот, на меня не оборачивайся, я их подзадержу..

- Куда ж я без тебя? - распахнула Льот глаза. Показалось ей, что муж с ней как в последний раз целуется. Не готова она так быстро с жизнью мужней прощаться! - Только если ты их задержишь, а потом и меня догонишь. - На такой вариант она была согласная. - Мне б тоже какой ножичек бы добыть... - размечталась она. Да, ей срочно нужна сокровищница!
Снова тот заверещал, стал в стену куцей лапой тыкать, даже проход им натыкал.
Снова схватил серого за ногу, жене приказал за левым плечом стоять и пошёл топором размахивая на выход из тролльего царства.

Льот подхватила все ненадетые пожитки мужнины. Не для того она их заботливо шила, чтоб остались валяться где попало. Завязала всё в узелок удобный, и в руках потащила, следом за мужем ступая и любопытно из-за его плеча вперёд выглядывая. Впереди было и страшно, и страшно интересно!

>16 Окт 2015 17:00

- На дворе восемнадцатый век, сэр, - твёрдо, - И я ни на секунду не верю в ваши росказни, будьте уверены.

- Восемнадцатый век? Ты гонишь? - Хавьер приподнял бровь и усмехнулся, - На дворе не знаю какой, самому интересно, а вот мы с Эшли с двадцать первого века. Рассказы рассказывать не буду, просто скажи, - Хавьер достал телефон и протянул графу, - В восемнадцатом веке были такие устройства?
- А вот это здравая мысль, - кивнул он, машинально продолжая гладить ладонь жены. - Нужно найти порт и корабль, который доставил бы нас в Лондон.

- Порт так порт, я буду счастлив хоть что нибудь найти, лишь бы не индейцы.
- Сэр, - громким шёпотом окликнул он мужчину, - обменяйте мне ваш механизм на часы. Золотые, работы лучшего часовщика Лондона.

Хавьер рассмеялся.
- Да ладно, парень, лови зажигалку просто так! На память. - Хавьер кинул графу понравившийся ему "механизм" и продолжил, - Только он не долговечен, видишь жидкость внутри, она имеет свойство заканчиваться. Но его можно заправлять. Зажигалки бывают с разными заполнителями, в некоторых газ бутан, керосин, сжиженый газ, а именно этот заполнен бензином.

Граф Хантингдон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 17:17

- Восемнадцатый век? Ты гонишь? - Хавьер приподнял бровь и усмехнулся, - На дворе не знаю какой, самому интересно, а вот мы с Эшли с двадцать первого века. Рассказы рассказывать не буду, просто скажи, - Хавьер достал телефон и протянул графу, - В восемнадцатом веке были такие устройства?

Они никуда не гнали. Лошади были привязаны снаружи и смысловой оборот мистера Гонсалеса снова остался не понятым. Странная гладкая штуковина скользнула в ладонь и Закери посмотрел на неё.

- Что это? - покрутив предмет в руке, он снова вернул его владельцу. - Никогда не видел подобное. Что с этим делают?
Хавьер рассмеялся.
- Да ладно, парень, лови зажигалку просто так! На память. - Хавьер кинул графу понравившийся ему "механизм" и продолжил, - Только он не долговечен, видишь жидкость внутри, она имеет свойство заканчиваться. Но его можно заправлять. Зажигалки бывают с разными заполнителями, в некоторых газ бутан, керосин, сжиженый газ, а именно этот заполнен бензином.

- Тогда и вы примите на память, - настоял на своём Закери и отдал мужчине свои часы.

Услышанное о телефонах и зажигалках не укладывалось в голове, как и то, что эти люди, якобы, живут в 21 веке. Как такое может быть, если 18-ый ещё не закончился?
У них был длинный и трудный день, решил Закери и закрыл глаза. Не удивительно, что в головах путается.

Эшли Кеннер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 17:20

- Да, - кивнула. - Я тоже вспомнила эту комнату и музыку. И лысого профессора и какую-то пилюлю. Мы что-то выпили. Поэтому мы здесь.
- Но я никак не возьму в толк: почему именно МЫ? Мы все. Как проходил этот естественный отбор?

Ночь была прохладной, в отличие от жаркого дня, и меня стало слегка знобить, из-за еще не спавшей температуры. Хавьер осморел мою ногу, и я улыбнулась ему. Он был таким родным. такой свой, а в его глазах было нескрываемое волнение за меня, что сердце наполнилось теплотой.
Отодвинувшись слегка от Хавьера сняла, куртку с плеч, накинув ее спереди. Рана почти не болела. Укутавшись в куртку плотнее, я снова облокотилась на Хавьера, чувствуя, что веки стали свинцовыми и удерживать глаза открытыми становится сложнее. Листья деревьев шелестели, что действовало убаюкивающе.
Костер потрескивал, приглушенные голоса мужчин звучали отдаленно, и я закрыла глаза.

Сэр, - громким шёпотом окликнул он мужчину, - обменяйте мне ваш механизм на часы. Золотые, работы лучшего часовщика Лондона.

Услышав необычный вопрос я приоткрыла глаза.
- Какой механизм?
Хавьер рассмеялся.

- О, Хавьер, - я тихо рассмеялась, - ты ему еще видеоклип покажи на своем телефоне. Шакиру?
- Восемнадцатый век, невероятно просто, - скептически хмыкнула. устраиваясь удобнее, укрывая плечи.
- У кого-то отличное чувство юмора, раз он собрал нас, таких разношерстных, здесь вместе.

Позже я перестала вслушиваться в беседу мужчин и уснула, опустив голову на плечо Хавьера, с надеждой. что проснусь я в нашей с ним постели.

Молчун Джек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2015 18:25

Здоровяк принял верное решение и единственная пуля в кольте снова осталась не тронутой. Когда руки снова были в полном распоряжении Джека, он вскочил на ноги.
Роуз двинулась с факелом в атаку, желая устроить барбекю. Таша помогала. Проще говоря, красотки отлично справлялись и без мужчин.
Сначала Джек хотел прервать самосуд. Все ж неповинная баба, но Рози с факелом выглядела очень устрашающе, да и Таша была не в себе.
- Нет, уж, - резонно заметил Джек, когда на голову хозяйки накинули тряпку с алтаря, словно фату на новобрачную. Только личика ангельского под ним не казалось. - Хоть ведьма и красивая...была. Теперь только сжечь. - Вместо него было лицо старухи, страшной, что ковбой с перепоя. Ведьма корчилась, сжираемая огнем.
Егор Арсеньев писал(а):
Слышь, - ткнул он ковбоя, - правда страшная.

- Я столько не выпью, чтоб из памяти стереть образ красоты неземной, - скривился Джек, сплюнув под ноги.
Предложение крепыша валить отсюда нахрен было принято единогласно. Джек прихватил кубок, предварительно отхлебнув из него. Поило оказалось на удивление вкусным.
- Факелы забираем с собой, тянем, кому что приглянулось и на выход.
Обратный путь занял гораздо меньше времени. Дорога была известна, да и чертовщина, творящаяся вокруг гнала вон из проклятого места.
- Дождь прекратился, - Джек уставился в окно, обращая внимание остальных, когда они выбрались наверх из подземелья,- быть пошинкованными в капусту нам не грозит.
- Ну что, Хозяйка сдохла, да упокоится она. Кто теперь скажет ее псинкам "к ноге"? - Джек достал самокрутку и прикурил от факела.
Джек перевел взгляд на факелы, что Роуз и Таша держали в руках, и его посетила удачная мысль.

Арландо Аллегро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 18:47

Топор перекинул он из руки в руку, да резко в землю перед носом серого воткнул. Снова тот заверещал, стал в стену куцей лапой тыкать, даже проход им натыкал. Довольно хохотнул Атли, снова за ногу схватил и потащил за собой к мужику, что из царства Хиль возвернулся, топор тому дал, на руку троллячью, что по полу волочилась, показал и махнул - руби дескать. Только снова серый начал орать аки причитальщицы над павшими, на цифры тыкать что-то мужику на трёх пальцах показывать. На пяти-то оно сподручнее, то пяти и взяться неоткуда.

Как только Блондинка нашла их вещи и отдала Лохматому топор, тот стал размахивать им на право и налево. Злость на молчавшего серого, снова разорвала голову адской болью и вытравила спокойствие.
Берта, ты пока оденься, - попросил он девушку, - и держись ко мне поближе, этот красавец с топором как то уж очень агрессивен, хотя в роде и на нашей стороне.
Правда как только одноглазый мужик, этим топором рубанул рядом он сам едва не отпрянул, а уж как заверещал уродец. Видно конечности у них не отрастали. Лохматый сунул топор, но сам Арландо не планировал ничего отрубать, он хотел получить информацию, отрубание конечностей было крайним вариантом. Серый стал куда-то показывать и мужчина потащил его ту сторону. Уродец открыл один из ящичков и достал оттуда пузырек с какой-то прозрачной жидкостью. На нем была какая-то надпись на незнакомом языке. Уродец показал на шприц и вновь на пузырек и что-то произнес.
- Надеюсь это поможет, иначе я снесу тебе голову, - Арландо снова толкнул серого в руки Лохматому и тот вновь принялся волочить его за собой по полу.
Вскрыв пузырек, мужчина набрал шприц и свернув из одной из оторванных лент жгут перетянул руку. Ставить инъекцию самому себе было немного неудобно. Он вогнал иголку в вену и попросил Берту развязать ленту, медленно вводя, как он надеялся лекарство от зеленой дряни. Сначала он не почувствовал никаких изменений, но спустя несколько минут такая же дрожь как в первый раз передернула тело. И он облегченно вздохнул. Прижав к себе Берту, он крепко ее обнял, целуя куда-то в макушку.
- Нам надо выбраться отсюда, я не знаю где мы, но все это очень похоже на путешествие во времени, я читал в этом в одной книге, но честно говоря, не верил, что такое возможно. А теперь вот у меня такое ощущение, что мы в каком то абсолютно другом мире. - он взял еще несколько шприцов с зеленым веществом и закрыл их защитными колпачками которые были тут же. парочку отдал Берте. - Если что втыкай их в этих существ не раздумывая и нажимай.
Он одел брюки и рубашку, которые нашла Блондика, а затем подождал пока оденется Берта. В это время он залез в карман пиджака и с удивлением нащупал коробочку, щелкнув крышкой он посмотрел на кольцо и вытащил его. Удавку спрятал в карман штанов, она могла пригодиться, туда же пихнул парочку бинтов.
- Любимая, юбку придется усовершенствовать, чтобы не мешала передвигаться, - пригодился увиденный в одном из ящиков скальпель. Отрезав подол чуть выше и сделав сбоку разрезы, взял руку своей женщины и одел на безымянный палец колечко с небольшим брильянтиком. - Я хотел его подарить тебе сегодня на прогулке, но.. наша прогулка почему-то совершилась совершенно в ином месте. - Он легонько провел по ее щеке пальцами, убирая прядку волос и коснулся ее губ своими губами. - Пусть будет у тебя. Пошли догонять этих двоих вчетвером у нас больше шансов выбраться, - скальпель он прихватил с собой, не весть какое оружие, но все же, ничего другого он все равно не заметил.

Джон Хьюман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2015 19:01

Пока решали стоит уходить или нет и попутно обсуждали странность всего происходящего, я и себе осматривался по сторонам. Помимо того что французская деревенька напоминала скорее городок из фильмов о диком западе смущало что-то еще. На стене сарая было какое-то объявление и я подошел взглянуть. По пути с удивлением обнаружил плоский кактус, прямо на обочине дороги. Взгляд переведенный на афишу оставался крайне удивленным. Так как в глаза бросилась дата выступления. Сентябрь, 16. Какой? 1838 год. Декораций было так много, что глазу было просто необходимо увидеть какое-то свидетельство реальной жизни. Но ни машины, ни даже мопеда нигде не наблюдалось. И небо было чистым, без единой полоски от недавнего самолета. Светившее солнце слепило глаза, и устав рассматривать небо я опустил голову. Наша тройца была на месте.
Солнце! Палящее солнце, которого и в помине не было в Париже. По спине прошел холодок с каким-то предвестием тревоги. Надо было убираться отсюда. Искать цивилизацию.
Если наши спутники желают остаться - пусть. а я собирался взять Ариту и идти, шагать напрямик, ища выход их этого места.

Но моим планам не дано было сбыться. Внезапно прозвучал выстрел, и убегать сразу же стало поздно. Разбойников налетевших со всех сторон было много. Как только они нас нашли? Я оттолкнул одного, поддал другому, стараясь добраться поближе к Арите, но их было слишком много. Выстрелы напомнили что у них оружие настоящее. Проклятие! Все совсем перестало казаться игрой или розыгрышем. А уж когда выскочили к ним свирепые обставленные нами бандиты из сарая, и стало ясно что они все одна банда, то сопротивление равнялось смерти. И пришлось сдаться, чтобы подождать удобного случая сбежать. Увы такова была реальность. Отрицая шедшие в голову не логичные мысли я был настроен спасти нас из этой передряги вопреки всему.

Нас опять повязали и куда-то везли. Радовало хоть то, что опять всех вместе.
Банк.
Они все-таки хотят заставить нас ограбить банк, шантажируя угрозой женщинам. Я до боли сжал в кулаки связанные руки. Крепко связали ироды. Отыскав взглядом Ариту, попытался подбодрить ее взглядом, обещавшим что этот кошмар закончится. Должен! К счастью она не подавалась панике и кажется не была сильно напугана. Паника была сейчас ни к чему.

Бандитов было слишком много, а грабить банк в таком количестве горячих голов чревато последствиями. Что-то пошло не так, и всех накрыли копы. Тоже на лошадях!
часть бандитов повязали, а часть скрылась прихватив крохи награбленного и наших женщин!

- Догоните их! Они украли женщин! - потребовал я, едва смог говорить.

Граф Кавендиш писал(а):
– Граф Кавендиш, с Вашего позволения, – ответил Алистер со всем достоинством, какое позволяла ситуация и его положение.
– Неужели? – в голосе парня слышалась издевка. – А второй, наверное, герцог или маркиз, - в тюрьму их, там разберемся.

Граф представился, тоже видимо надеясь что мы спасены. Но шериф только посмеялся над нами.

Итак. Мы попали в тюрьму.
За решеткой нам даже не развязали рук! Будто можно было выколотить эти решетки из прутьев толщиной с палец! Хорошо хоть кляп вынули и ноги развязали.

- Граф! Попробуйте потереть веревку к краю лавы. - прошептал я чтобы не услышали охранники. - Кажется она достаточно зазубрена и можно будет растереть узел.
Предложил я, принимаясь за дело.
Но у графа кажется была идея получше. Или приспособление?

- Лезвие, в сапоге, - прошептал в ответ граф, и указал взглядом, где достать.

Дождавшись пока голоса шерифа и помощника стихнут в конце коридора я присел и осторожно щупая пальцами голенище сапога графа и правда нашел лезвие. Каких никогда не видал.
Поднявшись подрезал веревку освобождая соседа, и потом подставил свои руки ему.
Размяв затекшие кисти, спросил.

- Ты не слышал? Никто из бандитов не говорил куда они намерены бежать после грабежа?
Судьба Ариты меня волновала сейчас больше всего. Пусть она и умела постоять за себя, но оставалась женщиной. А от этих дикарей всего можно было ожидать. Впервые я искренне пожалел что она нарядилась в такое соблазнительное платье. То что наряжалась она для меня отозвалось чем-то теплым внутри. Но холодок опасности и страха за женщин приглушил это чувство.

- Кто-то идет! - услышал я шаги и предложил сокамернику сесть на скамью и делать вид что мы еще связаны.
Один человек прошел, и скрылся в другой стороне коридора. Я прислушивался к разговору в том конце куда ушел шериф. Говорили что-то о том что рабочий день закончен, а с этими разберемся завтра. Дай им воды чтоб не подохли, завтра допросим, сказал тот что был с шерифской звездой.

- Если нас откроют чтобы дать воду или что еще, надо попытаться бежать. И искать женщин пока не поздно. - так же тихо озвучил я свои мысли и притаился.

Егор Арсеньев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 19:09

Молчун Джек писал(а):
Предложение крепыша валить отсюда нахрен было принято единогласно. Джек прихватил кубок, предварительно отхлебнув из него. Поило оказалось на удивление вкусным.
- Факелы забираем с собой, тянем, кому что приглянулось и на выход.

Пропустив слова барыги мимо ушей (Егор за свою жизнь уж наворовался и больше этим принципиально не занимался), Арсеньев зацепил по пути ошалелую от происходящего бывшую и двинул по коридору обратно на выход.
- Говорил, бл*, нет тут выхода. "Пошли-пошли", - передразнил он.
Цитата:
- Дождь прекратился, - Джек уставился в окно, обращая внимание остальных, когда они выбрались наверх.

Оказавшись наверху, Егор достал мобильный, но сколько бы он ни тыкал, сигнала не было.

- А ночь нет, - напомнил Егор, - надо взять факелы с собой.
Он забрал тот, что был у Таши, и продолжил путь к двери, через которую они вошли в дом несколько часов назад.
Молчун Джек писал(а):
- Ну что, Хозяйка сдохла, да упокоится она. Кто теперь скажет ее псинкам "к ноге"? - Джек достал самокрутку и прикурил от факела.

- А может они... - "сдохли вместе с ней" Егор не договорил, потому что взгляд, брошенный за окно, убеждал, что твари живы и голодны.
Он остановился у двери и попытался вспомнить всё, что когда-либо видел в фильмах. Нечисть уходит с наступлением утра, ведь так? Хозяйка говорила, что одна-одинёшенька, так может переждать тут до утра - псы, глядишь, и сами сгинут.
Егор развернулся, чтобы высказать мысль, но увидев тёмный коридор, казалось, затаившегося, а не освободившегося дома, передумал. Валить и ловить попутку. Только так.
Он распахнул дверь и сделал шаг за порог, держа факел над головой. Ощетинившись и утробно рыча, псы стали подбираться ближе. Егор интуитивно опустил руку и ткнул факелом в самую ближнюю морду. Псы отступили на пару метров.

>16 Окт 2015 19:28

- Что это? - покрутив предмет в руке, он снова вернул его владельцу. - Никогда не видел подобное. Что с этим делают?

- С этим можно связываться с людьми на расс..- Хавьер прервал свою речь о телефоне. - А забудь, - он махнул рукой - Наркотик современной молодежи, так сказать.
- Тогда и вы примите на память, - настоял на своём Закери и отдал мужчине свои часы.

- Благодарю! - он не стал спорить и взял часы.
Эшли Кеннер писал(а):
- Какой механизм?

- Это он о зажигалке Блема.
Эшли Кеннер писал(а):
- О, Хавьер, - я тихо рассмеялась, - ты ему еще видеоклип покажи на своем телефоне. Шакиру?

- Милая, не знал, что ты у меня такая кровожадная. - Хавьер улыбнулся, - Шакиру? Мужику из 18 века, зачем ему портить психику. Хотя может там у них так одеваются и поют продажные женщины? Куртизанки.
Эшли Кеннер писал(а):
- У кого-то отличное чувство юмора, раз он собрал нас, таких разношерстных, здесь вместе.

- Согласен, розыгрыш, что надо..
Костер медленно погас сам собой. Хавьер заснул только после того как убедился, что Эшли спит и ее не беспокоят боли.

Утро.
Солнечные лучи с самого раннего утра беспощадно грели. Хавьер проснулся первым и пока просыпались его путники, прошелся поблизости в поисках хоть чего нибудь съедобного. Но кроме каких то не понятных ягод в лесу он ничего не нашел. Хавьер вернулся на место привала и присел возле Эшли.
- Доброе утро, Эш, как самочувствие? Как спала? - спросил, когда увидел как Эшли заморгала.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июн 2025 20:53

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Саша , спасибо за продолжение) Их встречи счастье для Саши и Жени, и возможность поговорить, узнать о Сашином ,,былом" и Женином... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Блуждая во времени [20319] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение