Леди-З | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Хотелось бы отметить, что турки они умеют снимать сериалы так, что безразличным остаться нельзя. Мне очень нравится сериал "Запретная любовь ". Он конечно не новый, но как он меня тронул. Когда только начинала смотреть его, думала, что как обычно мыло))) но потом, после конца я поняла, насколько ошибалась. Сериал со смыслом, ценностями, изменами, болью, радостью... Как герои полюбили друг друга вопреки замужеству главной героини, но увы, вместе не остались.В общем, я в восторге! Конец конечно очень меня впечатлил! Я смотрела год назад, но до сих пор под впечатлением. Советую всем этот сериал. Сейчас я открыла еще один сериал - "Осколки". До конца не досмотрела правда, но проблемная тема сериала очень глубокая, жизненная. Две женщины - богатая и бедная, рожают в одном и том же роддоме девочек. И случайно их детей перепутывают санитары. И через 15 лет они узнают правду. Кошмар конечно, все в шоке. И самое обидное, что дочь бедной женщины отворачивается от нее и идет жить к своей биологической матери, у которой шикарный дом и богатство. И как все закрутится мне пока неизвестно. Очень сильный сериал. Хотелось бы, чтобы больше было таких сериалов! ![]() _________________ by Danielle |
|||
Сделать подарок |
|
Ramiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Подскажите какой нибудь завершенный сериал не очень длинный с хорошим концом. Недавно посмотрела Запах клубники, мне понравился, хотелось бы чего то светлого и доброго, чтобы без лишней драмы, в жизни сейчас такой период, что хочется чего нибудь про большую светлую любовь, побольше счастливых моментов, чтобы настроение поднялось, только без измен, больная тема. Буду очень благодарна, раньше турецкие сериалы не смотрела, но решила попробовать))) |
|||
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, Ramiana
Ramiana писал(а):
Подскажите какой - нибудь завершенный сериал не очень длинный с хорошим концом. "Грязные деньги и любовь" (54 серии) Очень интересный, хороший актерский состав, happy end. Хотя некоторые драматические моменты там все же присутствуют. Но в целом сериал не тяжелый. _________________ Счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят. (Камиль Писсарро) |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ramiana писал(а):
Здравствуйте! Подскажите какой нибудь завершенный сериал не очень длинный с хорошим концом. Недавно посмотрела Запах клубники, мне понравился, хотелось бы чего то светлого и доброго, чтобы без лишней драмы, в жизни сейчас такой период, что хочется чего нибудь про большую светлую любовь, побольше счастливых моментов, чтобы настроение поднялось, только без измен, больная тема. Буду очень благодарна, раньше турецкие сериалы не смотрела, но решила попробовать))) Сериал "Секреты Стамбула / Kucuk Sirlar" - достаточно легкий, я смотрела больше из за Айшегуль и Четина. Еще был легкий веселый сериал "Зять-иностранец", сериал по мотивам "Сабрины" с Одри Хепберн "Сказка о Стамбуле /Bir Istanbul Masali". Давным давно смотрела, но до сих пор вспоминаются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ramiana писал(а):
Здравствуйте! Подскажите какой нибудь завершенный сериал не очень длинный с хорошим концом. Недавно посмотрела Запах клубники, мне понравился, хотелось бы чего то светлого и доброго, чтобы без лишней драмы, в жизни сейчас такой период, что хочется чего нибудь про большую светлую любовь, побольше счастливых моментов, чтобы настроение поднялось, только без измен, больная тема. Буду очень благодарна, раньше турецкие сериалы не смотрела, но решила попробовать))) Посмотрела "Запах клубники" с большим удовольствием: легкий, химичный и незатянутый (только как очень часто у турков конец несколько "смазан": все прекрасно, но впечатление сбацанного на коленке изделия). По впечатлениям я бы посоветовала "Два лица Стамбула" (50 серий) и "Статус отношений - запутано" 40 серий. Досмотреда 1 сезон "Песни жизни": как же мне нравится этот сериал... С нетерпением жду продолжения. Кто знает когда? |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() adana писал(а):
Досмотреда 1 сезон "Песни жизни": как же мне нравится этот сериал... С нетерпением жду продолжения. Кто знает когда? Кажется вчера была премьера второго сезона. Да, сериал великолепен, редко когда нравятся и цепляют все линии, все герои. Даже противная первая невестка-интриганка - прикольная. Какой харизматичный отец семейства! Я кайфовала от их совместных посиделок, обедов, разборок) Семья как вулкан) |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Кажется вчера была премьера второго сезона Ура! Надеюсь с переводом не затянут. Это второй сериал после "ЗЛ", который собираюсь смотреть по мере выхода серий (я так обычно не люблю, но здесь не удержусь). juli писал(а):
Да, сериал великолепен, редко когда нравятся и цепляют все линии, все герои. Даже противная первая невестка-интриганка - прикольная. Какой харизматичный отец семейства! Я кайфовала от их совместных посиделок, обедов, разборок) Семья как вулкан) Да-да!!! Папаша просто великолепен, невестка очень непосредственна в проявлении чувств, а так как ее интриги обычно оборачиваются против нее же, она мне даже нравится (в последней серии, кажется, Хюлье даже посочувствовала). Обожаю Махира, Керим просто красавчик (никогда не думала, смотря "Маленькие тайны..", что он может быть настолько великолепен). Брат Хусейн обаяшка и настоящий мужик (также видела раньше этого актера в "Сыле", но просто небо и земля, не узнала бы если бы кто-то не упомянул), надеюсь найдет в себе силы простить Хюлью... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() adana писал(а):
Керим просто красавчик (никогда не думала, смотря "Маленькие тайны..", что он может быть настолько великолепен). Брат Хусейн обаяшка и настоящий мужик (также видела раньше этого актера в "Сыле", но просто небо и земля, не узнала бы если бы кто-то не упомянул), надеюсь найдет в себе силы простить Хюлью... У меня один в один впечатления. Разве что... под конец "Мал тайн" у меня появилась мысль, что занудный герой Биркана, попадись ему не снулая Су, а огонек Айшегуль - еще не так бы зажег. Вот очень хорошо я помню эту мысль. Спустя пару лет, смотря "Песню жизни" я поняла, что не ошиблась. Биркан оч хорош, талантлив и харизматичен. А главное - ни на кого не похож. Сейчас много красавчиков актеров, тем более актрис - ну как близняшки однояйцевые и мимика одна. Хусейн меня вообще покорил. В первой серии я подумала про него - брат-тень, брат-невзрачность, без своего мнения, слабая и безвольная тень отца. И на лицо не фонтан. Но как же я ошибалась! Хусейн совершенно, совершенно шикарен в любых проявлениях. Настоящий мужчина. Бесподобный актер. adana писал(а):
Ура! Надеюсь с переводом не затянут. Это второй сериал после "ЗЛ", который собираюсь смотреть по мере выхода серий (я так обычно не люблю, но здесь не удержусь). Ненавижу смотреть по мере выхода. Всегда бросаю)) Песню вот совершенно не собираюсь даже открывать, честно говоря, страшновато за Хулью, не хочу переживать за нее. Подожду побольше серий а то и всего сезона. НО есть сейчас на горизонте сериал, который, не загадывая, я пожалуй попробую посмотреть по мере выхода. По крайней мере первая серия меня моооощно зацепила. Одна из самых громких премьер сезона. ![]() ![]() Турки умеют выбирать сюжеты для своих сериалов, этого не отнять. Здесь за основу взят сюжет "Отступников", и для меня уже этим было все сказано. Добавить турецкого колорита, лав-линий, и оторваться будет невозможно. Конечно, испортить можно что угодно. Но на этот сериал у меня огромные надежды. Главный герой - его играет Чагатай Улсой, один из главных красавчиков турецкого кинематографа. Я с ним почти не знакома. Знаю, что начинал моделью и со слабеньких ролей сладких мальчиков. Но тут он не хуже Ди Капрички! Крут! Харизматичен. Экспрессивен. Оххх. И все это сопровождается шииикарной музыкой обожаемого Тойгара. Того самого, кто покорял меня в Фатмагули, Эзеле, кто создал просто нетленный, незабываемый саунд для ЗЛ. Тут Тойгар не изменяет себе. Музыка играет одну из главных ролей. Благодаря музыке можно терпеть и длиннные кадры, замедленные сцены... Сюжет рассказывать не буду, надо - почитайте аннотацию Отступников)) Лучше добавлю отрывочек. Надо полагать, это и будет главная парочка сериала. Парень конечно переигрывает и рисуется. Но в принципе, в роль и сюжет это переигрывание вписываются. И вот этот еще очень нравится, особенно финал, ухх, какая музыка, накал, как он ей в след посмотрел)) |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Досмотрела "Кесем султан". В целом мне понравилась: сюжет, костюмы на высоте. Актеры немного подкачали, и поэтому до Хюррем не дотягивает. Глядя на Кесем понимаешь, что Хюррем скромно сидела в гареме и никуда не лезла ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Скоро увидим новый сериал с участием Энгина Акюрека и Серенай Сарыкая («Цена неволи / Esaretin Bedeli»)
![]() Я много раз представляла себе, с какой актрисой хотела бы увидеть Энгин. (Хотелось бы, чтобы это были: Джансу Дере, Мерве Булугур) Но совсем не ожидала, что это будет Серенай. Что ж посмотрим, может эта пара станет моей любимой, ведь Энгин химичит всегда с любой партнершей. ![]() _________________ Счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят. (Камиль Писсарро) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Высшее обществоВысшее общество / Yuksek Sosyete![]() Дата выхода: 2016 Режиссер: Метин Балекоглу Сценарист: Пинар Булут Дерен Жанр: романтическая комедия В главных ролях: Энгин Озтюрк, Хазар Эргючлю, Элиф Думан, Эмир Юнер, Хаккы Эркёк, Озгюн Джобан, Гюльшан Чомоглу. Неплохой, интересный сериал. Первые серии были невероятно лёгкими и не обременяли зрителя лишними переживаниями. Сюжет похож на известную историю о принце и нищем. Богатая девушка притворяется, что она из простой семьи. А вот герой наоборот, будучи обычным парнем, замещает своего друга на посту директора. Так что главная интрига держится на взаимном обмане. Естественно в определённый момент всё раскрывается. Хорошо, что с разоблачением не стали надолго затягивать. Несмотря на хорошее происхождение, Джансу несчастна. У неё крайне напряженные отношения с матерью. Родители на грани развода. Кроме брата девушку никто не поддерживает. Она, словно в золотой клетке и её самая заветная мечта – вырваться, наконец, на свободу. Поэтому собственно она и решается на обман. Ей показалось, что наконец наступила долгожданная белая полоса, но она была очень короткой. Керем и из простой семьи, но у него есть чёткие жизненные принципы. Он честен и порядочен. Интересно было увидеть Энгина Озтюрка в таком положительном образе. Долго к нему присматривалась. Не скажу что понравилось, но определённо было интересно. У гл. пары были красивые и романтичные отношения. Первое время на них было приятно смотреть. Потом, видимо, чтобы поднять рейтинг, у них начались ссоры, недопонимания. Стало грустно. Ходят слухи, что сериал вот-вот закроют. Надеюсь это произойдёт всё же на положительной ноте. _________________ Счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят. (Камиль Писсарро) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Серенай Сыркая отказалась сниматься в новом сериале. Продюсеры сделали предложение Фахрие Эвджен. Судя по последним новостям вроде бы она согласилась. Так что вскоре посмотрим и оценим.
![]() _________________ Счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят. (Камиль Писсарро) |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Selana писал(а):
Скоро увидим новый сериал с участием Энгина Акюрека и Серенай Сарыкая («Цена неволи / Esaretin Bedeli»)
![]() Я много раз представляла себе, с какой актрисой хотела бы увидеть Энгин. (Хотелось бы, чтобы это были: Джансу Дере, Мерве Булугур) Но совсем не ожидала, что это будет Серенай. Что ж посмотрим, может эта пара станет моей любимой, ведь Энгин химичит всегда с любой партнершей. ![]() Selana писал(а):
Серенай Сыркая отказалась сниматься в новом сериале. Продюсеры сделали предложение Фахрие Эвджен. Судя по последним новостям вроде бы она согласилась. Так что вскоре посмотрим и оценим.
![]() Всем привет! Спасибо за информацию. Жалко, что Серенай отказалась сниматься, помню, что "Пору тюльпанов" пыталась смотреть только из-за ее героини. Сериалы с Фахрийе Эвджен не слишком меня зацепили в свое время. Я из турецких сериалов смотрю только "Песню жизни", у нас его начали показывать по тв с хорошим дубляжом. Одна из самых-самых фишек сериала для меня это флэшбэки в детство героев - так все здорово снято! Небольой оффтоп: осенью больше увлеклась корейскими сериалами, в нетерпении в ожидании новой дорамы с Чжи Соном, где он будет играть прокурора, который очнется с потерей памяти в тюрьме, приговоренный к смертной казни. И его тоже будет спасать девушка-адвокат. Так что теперь буду ждать два сериала с похожими сюжетами и любимыми актерами. Посмотрим, у каких сценаристов получится закрутить покруче сюжет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() violetd писал(а):
Жалко, что Серенай отказалась сниматься, помню, что "Пору тюльпанов" пыталась смотреть только из-за ее героини. Было бы интересно посмотреть на эту пару, но, мне кажется с Фахрие Энгин всё же лучше будет смотреться. violetd писал(а):
Небольой оффтоп: осенью больше увлеклась корейскими сериалами, в нетерпении в ожидании новой дорамы с Чжи Соном, где он будет играть прокурора, который очнется с потерей памяти в тюрьме, приговоренный к смертной казни. И его тоже будет спасать девушка-адвокат. Ух ты! Надо тоже будет глянуть. ![]() violetd писал(а):
Посмотрим, у каких сценаристов получится закрутить покруче сюжет Ставлю на корейцев. ![]() _________________ Счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят. (Камиль Писсарро) |
|||
Сделать подарок |
|
lejnida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() не знаю почему, но турецкие сериалы не люблю. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|