Julia!!!! | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 15:55
Цитата:
Посмотрим, что будет дальше. Я сейчас читаю 7-ю главу. А ты метеор! Как будто на русском читаешь! Меня просто очень захватило... Жаль, что не могу купить этот лр в книжном варианте...Уверена, что захочу его ещё не раз перечитать, а с экрана не очень-то удобно _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
Men aren't that complicated. They're kind of like plants.(c)Samantha |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 13:28
» отзыв на роман Алый ангелПрочитала "Алый Ангел". Попробую целый отзыв написатьСлово, которое преследовало меня на протяжении чтения всего романа, - жестко. Такого от Элизабет Торнтон я не ожидала. Но я бы не сказала, что это такой уж большой минус. Просто один раз в начале романа Ггерой - Кэм - ударил Габи...Но он столько себя терзал и сожалел об этом, что я его простила=))))) Ггерой вообще оч жёсткий и вспыльчивый, но это можно объяснить тем, что он пережил. Его мачеха (которую он обожал) и сводная сестра были казнены в тюрьме во Франции во время Революции, и он мстил человеку, который, как думал Кэм, виноват в этой трагедии. Этим человеком оказался дед Ггероини. Но хотя Кэм весь такой неуступчивый и иногда жестокий, - симпатия у меня к нему появилась. Он как-то по-своему заботится и оберегает свою любимую, хотя конечно своеобразными методами. Он делал ошибки, но потом исправлял их. Габи показалась мне ещё немного ребёнком. Хотя, наверное, так и должно быть, ведь ей всего 18 лет. Но на протяжении всего романа она формировалась как женщина и стала настоящей герцогиней. Это мне очень нравится у Торнтон - герои меняются - меняются их ход мыслей, мнения о тех или иных вещах и т.д. - на протяжении всего романа. Поэтому кажется, что Ггерои действительно живут, они настоящие. Ггероиня не отличается оригинальностью, но всё равно вызывает симпатию. И ещё меня поразила реакция Габи, когда она узнала о том, что это Кэм всю жизнь приследовал их с дедом. Я думала она его как следует отчитает, а она... Ну, так уж автору, наверное, захотелось В этом лр много постельных сцен, но одна из них просто поразила моё воображение: такого чувственного, трогательного описания "самого главного" я давно не встречала По поводу самого действа. В этом романе довольно много исторических личностей, что опять же добавляет реалистичности. Все как всегда совершенно запутано и соверешенно неожиданно распутывается. Ты думаешь, что враг - это тот человек, а на самом деле, совершенно другой. Люди, которые счтиались врагами, помогают Ггероям и т.п. и т.д. Вообщем, как всегда очень интересно. Отдельно хочу сказать, что читала роман в замечательном издании и с замечательным переводом Е.Горбатенко. Много сносок и пояснений, что не могло не понравится... Моя оценка 5- (минус за излишнюю жёсткость) _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 13:39
Джулия, замечательный отзыв! И как я поняла,что мне такой сюжет тоже должен прийтись по вкусу. Я скоро возьмусь за эту книгу (после прочтения Лихорадки ),у меня кстати тоже перевод Е.Горбатенко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 14:44
Юния писал(а):
Джулия, замечательный отзыв! И как я поняла,что мне такой сюжет тоже должен прийтись по вкусу. Я скоро возьмусь за эту книгу (после прочтения Лихорадки ),у меня кстати тоже перевод Е.Горбатенко. Спасибо, старалась Много слышала об этой Лихорадке..глянуть что ли Жду твоего отзыва! Оч хочется обсудить и сравнить впечатления! _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 14:51
Julia!!!!, отличный отзыв! Я бы очень хотела прочитать эту книгу, она должна мне понравиться. Буду ждать ее появления в электронном виде.
А я все еще читаю про Каса, пока ничего такого не происходит, они даже еще ни разу не поцеловались. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 15:19
Virgin писал(а):
Julia!!!!, отличный отзыв! Я бы очень хотела прочитать эту книгу, она должна мне понравиться. Буду ждать ее появления в электронном виде. Рада, что тебе понра, Вирги! Вообще, оч странно, что её нет в электронном виде, она вышла в 1990 г ... Цитата:
А я все еще читаю про Каса, пока ничего такого не происходит, они даже еще ни разу не поцеловались. Хаха...это уже довольно необычно для лр Да, они там долго тянут, но зато, когда всё случится, начнётся настоящий экшн А ещё, уверена, что тебе понравится конец, там про неких "роковых людей" автор упоминает, при чём так конкретно упоминает _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 10:54
Цитата:
Вообще, оч странно, что её нет в электронном виде, она вышла в 1990 г ... Я уже ничему не удивляюсь.. Наши издательства творят, что хотят. Но обычно, если книга появилась в продаже, то она должна появиться и в электронных библиотеках. Цитата:
Да, они там долго тянут, но зато, когда всё случится, начнётся настоящий экшн Он ее уже поцеловал... Так нежно.. Цитата:
там про неких "роковых людей" автор упоминает, при чём так конкретно упоминает А я расстроилась, что "роковые люди" уехали куда-то. То в каждом романе Ричард выступал в роли второстепенного персонажа, а тут, когда сам Бог ему велел присутствовать, он отсутствует. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 18:54
Читать Лихорадку просто необходимо! Советую! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 23:10
Цитата:
Я уже ничему не удивляюсь.. Наши издательства творят, что хотят. Но обычно, если книга появилась в продаже, то она должна появиться и в электронных библиотеках. Оч надеюсь, т.к. оч хочется обсудить эту книгу! Цитата:
Он ее уже поцеловал... Так нежно.. А что будет дальше...Ой, мне порой так хочется после прочтения хорошей книги забыть её содержание и прочитать снова Завидую тебе, Вирги! Цитата:
А я расстроилась, что "роковые люди" уехали куда-то. То в каждом романе Ричард выступал в роли второстепенного персонажа, а тут, когда сам Бог ему велел присутствовать, он отсутствует. Нуу, не расстраивайся! В конце ему будет уделено должное внимание Юния, уже скачала первую книгуиз этой серии _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 13:33
Julia!!!! писал(а):
А что будет дальше...Ой, мне порой так хочется после прочтения хорошей книги забыть её содержание и прочитать снова Завидую тебе, Вирги! Дальше героиня встретила свое прошлое.. Я так и знала, что оно у нее есть. И меня это радует. Посмотрим, обманет ли меня интуиция, то есть пойдет ли дальше сюжет, как я предполагаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 22:56
Virgin писал(а):
Julia!!!! писал(а):
А что будет дальше...Ой, мне порой так хочется после прочтения хорошей книги забыть её содержание и прочитать снова Завидую тебе, Вирги! Дальше героиня встретила свое прошлое.. Я так и знала, что оно у нее есть. И меня это радует. Посмотрим, обманет ли меня интуиция, то есть пойдет ли дальше сюжет, как я предполагаю. А я так удивилась, когда читала это ...А ещё меня немного удивило дальнейшее развития событий в том плане, что Джейн не пошла жаловаться Касу или он не прибежал и спас её, а она пытается справиться сама...не совсем типично для лр=) Ну как пошёл? и как ты предполагала? _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 23:03
Нет, не отгадала. Я думала, что ее похитят. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 1:23
Девушки, а "Алый ангел" хорошая книга? Читал кто-нибудь? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 1:54
Virgin писал(а):
Нет, не отгадала. Я думала, что ее похитят. Хм, интересно...я об этом не думала даже=) Какое у тебя воображение Дафна, чуть выше на этой странице мой отзыв об этой книге _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 20:57
Наконец-то я прочитала на английском роман "Почти принцесса":
К сожалению, не могу сказать, что я в восторге, но это только оттого, что читала книгу кусками с большими перерывами и на английском. Сюжет, конечно, очень интересный, в духе автора: много загадок, снова известный нам злодей, чьи мысли и поступки открыты читателю. Вот кто мне понравился, так это главный герой и его отец. Главный герой понравился тем, что, будучи аристократом, тем не менее пошел на войну, причем не отсиживался в окопах, а был на передовой. Понравился своим упорством в достижении цели, когда он был готов на все ради любимой. А его отец мне понравился своим лояльным отношением к детям, что разрешил им жениться по их воле. И очень жалко, что его горячо любимая жена умерла. Так было трогательно, когда он думал, что она бы им гордилась за решение принять выбор сына. Он такой одинокий, поэтому неудивительно, что он занимается починкой старых экипажей. Я была бы рада узнать, что есть книга про третьего сына Джастина, в который бы нашлась женщина для этого замечательного человека. А то было так жалко его. К минусам книги могу отнести слишком быстрое сближение героев, я как-то не поняла, как это они так быстро сошлись. И еще меня немного раздражала собака, так как постоянно приходилось лезть в словарь, чтобы посмотреть, что она вздохнула, положила голову на лапы, насторожилась и так далее. Я, конечно, придираюсь, но все-таки такие мелочи мешают восприятию. А так книга замечательная, с удовольствием прочитала бы ее на русском языке. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:36
|
|||
|
[2035] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |