Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 11:22
Настя, спасибо ОГРОМНОЕ за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 13:09
Всем привет! Малинка, Наталья, Калипсо, благодарю за внимание, девушки
Таша, натаниэлла писал(а):
А чегой-то начальство Кате палки в колеса ставит? Неужели простая прижимистость? Она самая, увы. ну и от человека на месте, конечно, много зависит - Катин начальник вот такой. натаниэлла писал(а):
Было очень интересно следить за ее размышлениями. Очень рада, спасибо, Таша Рита, Margot Valois писал(а):
и то, что расследование продвинулось и выяснилась личность Яны/Даши. Очень скоро должно все стать уже окончательно ясно Кроме главного - кто главзлодей. Но это я совсем напоследок припасу)) Margot Valois писал(а):
Интересно будет узнать роль Антона Антоновича и какая связь с событиями пятилетней давности. Скажу только, что связь определенно есть. Рита, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2016 10:19
» Глава 19. «Скорпион» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2016 10:20
» Глава 20. Операция |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2016 10:23
» Глава 21. Не-Аленков |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2016 10:26
» Глава 22. Находка |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2016 13:15
Настя, девушки, всем добрейшего!
Благодарю за увлекательную историю Жаль, что слишком быстро она завершена, я была бы не против растянуть удовольствие её хотя бы на пару недель И отдельное спасибо за полный надежды финал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2016 15:42
Привет!
Настя, большое спасибо за последние главы, прочла на одном дыхании! К сожалению, у меня с компьютером проблемы сегодня, с полноценным отзывом приду попозже. Пока просто поздравляю с окончанием романа! Очень понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2016 18:54
Настя, спасибо ОГРОМНОЕ за великолепный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2016 23:41
Настя, спасибо за роман! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2016 17:24
» От автораВсем доброго дня!Девочки, дорогие мои, спасибо, что были со мной на протяжении все выкладки - Рита, Таша, Малинка, Калипсо, Аленчик, Сонечка, которая куда-то совсем запропала у нас с форума, но всю дорогу меня поддерживала с этим романом. Спасибо вам! Ради вас решилась выложить серию до конца и рада, что все-таки это сделала. Если сумела порадовать и развлечь вас, то рада вдвойне Это вам
--- Margot Valois писал(а):
Благодарю за увлекательную историю Жаль, что слишком быстро она завершена, я была бы не против растянуть удовольствие её хотя бы на пару недель И отдельное спасибо за полный надежды финал Рита, дорогая, спасибо тебе за поддержку и чудесные видео, вызывающие прямо ностальгию по непростым прежним временам Таша, спасибо тебе за всегда такие развернутые и обстоятельные комментарии - ты и так знаешь, что читать их одно удовольствие. Конечно, не терпится прочесть еще один, так что пусть компьютер скорее выздоравливает Девушки, всех обнимаю, до новых встреч |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2016 7:37
спасибо за все 3 части
очень понравилось жду еще продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 2:54
Спасибо. Порадовали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2016 10:26
Наталья, GalMix, очень рада, что концовка понравилась)) Спасибо вам за внимание, девушки.
Лушова писал(а):
жду еще продолжения А больше, к сожалению, не будет К современным детективам наверняка еще вернусь, но вот с этой серией - все. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2016 10:53
» Баннеры от КанимыХвастаюсь красотой от мастерицы Канимы. Спасибо Марине еще раз |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:30
|
|||
|
[20658] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |