Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Настя, девушки, всем добрейшего!
Благодарю за увлекательную историю Жаль, что слишком быстро она завершена, я была бы не против растянуть удовольствие её хотя бы на пару недель И отдельное спасибо за полный надежды финал
Привет!
Настя, большое спасибо за последние главы, прочла на одном дыхании!
К сожалению, у меня с компьютером проблемы сегодня, с полноценным отзывом приду попозже.
Пока просто поздравляю с окончанием романа!
Очень понравилось.
Девочки, дорогие мои, спасибо, что были со мной на протяжении все выкладки - Рита, Таша, Малинка, Калипсо, Аленчик, Сонечка, которая куда-то совсем запропала у нас с форума, но всю дорогу меня поддерживала с этим романом. Спасибо вам! Ради вас решилась выложить серию до конца и рада, что все-таки это сделала.
Если сумела порадовать и развлечь вас, то рада вдвойне
Это вам
---
Margot Valois писал(а):
Благодарю за увлекательную историю Жаль, что слишком быстро она завершена, я была бы не против растянуть удовольствие её хотя бы на пару недель И отдельное спасибо за полный надежды финал
Рита, дорогая, спасибо тебе за поддержку и чудесные видео, вызывающие прямо ностальгию по непростым прежним временам
Таша, спасибо тебе за всегда такие развернутые и обстоятельные комментарии - ты и так знаешь, что читать их одно удовольствие. Конечно, не терпится прочесть еще один, так что пусть компьютер скорее выздоравливает