Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джен Беннет "Загадочные фантомы"

Ани:

Катя,Маша,Тина,спасибо за продолжение! Flowers

...

Nadin-ka:

Magdalena писал(а):
Версия, конечно, бредовая. Но скажу) Уинтер же обеспокоен, унаследовала ли Карин дар медиума. Возможно, он хотел сначала убедиться в этом точно.

Не такая уж это бредовая версия. У меня тоже такая мысль возникла.
KattyK писал(а):
И я категорически против всего магического, проклятого и призрачного...
– Разумеется, дорогая, ты – исключение.
– Как и твоя дочь, – напомнила супруга.

Я думаю, что Аида решила перестраховаться и сначала понять, унаследует ли второй ребенок ее дар или нет.

...

mada:

Nadin-ka писал(а):
Я думаю, что Аида решила перестраховаться и сначала понять, унаследует ли второй ребенок ее дар или нет.

И как она это поймет беременная? Или она годами будет ребенка от Уинтера скрывать?

...

Nadin-ka:

НУ может быть она это почувствует будучи беременной. Ведь любая мать чувствует своего ребенка, а Аида особенная.

...

Magdalena:

Мария Ширинова писал(а):
НУ может быть она это почувствует будучи беременной. Ведь любая мать чувствует своего ребенка, а Аида особенная.

Да ну, Надюш, это не вариант. Она еще с Карин разобраться не может, а девочке уже больше года)

...

KattyK:

Поделюсь своими соображениями: во-первых, из-за работы, точнее сеансов. Уинтер запретил ей этим заниматься во время первой беременности, а сейчас, судя по сообщениям духов, грядет что-то не приятное. Ей наверняка хочется разобраться самой.
Во-вторых, действительно не желает волновать мужа, которому хватает забот и на работе, и с родственниками.
И, возможно, ее тошнит совсем недавно, из-за маленького ребенка и ночных занятий мужа Аида не высыпается. Вероятно, сначала даже не думала о беременности, а вот теперь дошло. В таком случае, лучше сказать обо всем самой, а не через Бо.

...

KattyK:

Magdalena писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

Да ну, Надюш, это не вариант. Она еще с Карин разобраться не может, а девочке уже больше года)

Года еще нет, девять месяцев. Я думаю, что ей-то как раз вполне по силам воспитывать детей со способностями, а муж поворчит и смирится Smile

...

Magdalena:

Ну вот и погадали

...

KattyK:

Magdalena писал(а):
Ну вот и погадали

На самом деле, это мои догадки, так как роман от лица Бо и Астрид, а они не могут читать чужие мысли.
Спасибо всем за дискуссию Flowers Flowers Flowers Приятно видеть, что герои первой книги до сих пор по сердцу Smile

...

Magdalena:

KattyK писал(а):
Приятно видеть, что герои первой книги до сих пор по сердцу

Еще как по сердцу Мне Уинтера порой так жаль Ему приходится быть сдержанным, ответственным, потому что на младших Магнуссонов надежды мало Медаль ему за терпение!

...

lanes:

Катюша, Маша, Тина,Большое СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Lady Victoria:

KattyK писал(а):

Глава 4

Перевод - KattyK
Редактура - Мария Ширинова
Оформление - gloomy glory

Девочки, спасибо большое!! Замечательные перевод, редактура и оформление!!

...

Nafisa:

Катюша, Маша, Тина, СПАСИБО за новую интересную главу. Чувства Бо такие разные- он рад что Астрид одела его подарок, но не хочет, что бы остальные знали, что это он подарил ей часы, мне почему то показалось, что Аида догадалась, но она так стремительно сорвалась с места, что может и нет? Уинтер глава большого семейства, столько забот на нем...приятно встретить старых знакомых в новой книге...

...

kristenak:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Мария Ширинова Serdce
Оформление - gloomy glory rose

Девушки, большое спасибо за прекрасный перевод и оформление wo Flowers

...

TIMKA:

Спасибо за главу!
Сколько сомнений в голове Бо, вполне обоснованных. Астрид, кажется, пока не задумывается об этом...
Про беременность Аиды: либо просто не успела сообщить, либо Уинтер так носился с предыдущим ее материнством, что решила попридержать новость для его спокойствия и для собственного тоже

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню