Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2018 11:36
Да уж родители, но не родители, наверное страшно такое узнать, но есть дед и Георгий, которые всегда будут помогать и защищать!
Нефер, спасибо за интересную историю! Жду новых творческих творений! Вдохновения и отличного весеннего настроения! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2018 11:44
Margot Valois писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Признаться, мне немного жаль расставаться с моим любимым героем Это всегда так, но ведь всегда можно написать продолжение или предысторию Мысль у меня такая есть, но пока очень смутная Alenychka писал(а):
Да уж родители, но не родители, наверное страшно такое узнать, но есть дед и Георгий, которые всегда будут помогать и защищать!
Нефер, спасибо за интересную историю! Жду новых творческих творений! Вдохновения и отличного весеннего настроения! Спасибо! И за отклик, и за добрые пожелания! Очень радует, что история понравилась! Всем моим читателям желаю тепла и радости! Без вашей поддержки, милые девочки, ничего бы у меня не написалось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2018 12:41
Маша мужественно приняла весть о родителях.
Несмотря на хрупкость, она очень сильная женщина, недаром волкодлак выбрал ее спутницей Фантастически теплая история Спасибо. Успехов и вдохновения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2018 12:46
digori писал(а):
Маша мужественно приняла весть о родителях.
Несмотря на хрупкость, она очень сильная женщина, недаром волкодлак выбрал ее спутницей Фантастически теплая история Спасибо. Успехов и вдохновения. Огромное спасибо! Я старалась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2018 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2018 5:59
Лушова писал(а):
спасибо
очень понравилось а графика еще больше Успехов в творчестве Елена Миллер писал(а):
Нефер, спасибо за книгу и графику! Девочки, вам огромное спасибо за отклики! Меня они очень радуют! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2018 17:09
Октябрина писал(а):
Спасибо за отличную книгу!
С радостью буду ждать Ваших новых произведений! Благодарю за теплый отклик! Мой роман можно прочесть по ссылке на моей подписи. Правда, он на совсем другую тему. И пока пишется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 22:43
Уважаемый автор, приветствую вас!
Примите нового читателя! Очень необычная, интересная, а главное, запутанная история, класс! Безумно нравится главный герой, такой настоящий брутальный самец, и в то же время очень добрый и положительный "человек"! Отлично прописан характер Георгия. А еще мне нравится насколько он нежен с любимой, и как ласкаво называет ее Ладушкой! Кстати говоря, я представляю героиню, благодаря Войту, именно Ладой, Владой, Ладушкой, но не Машей! Отдельное спасибо за красивый язык изложения, великолепный сюжет и красивейшие эротические сцены, читала затаив дыхание! Итак, продолжаем читать дальше! Очень хочется узнать, чем там дедуля по ночам мается! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2018 6:09
LadyRovena писал(а):
Уважаемый автор, приветствую вас!
Примите нового читателя! Очень необычная, интересная, а главное, запутанная история, класс! Кстати говоря, я представляю героиню, благодаря Войту, именно Ладой, Владой, Ладушкой, но не Машей! Отдельное спасибо за красивый язык изложения, великолепный сюжет и красивейшие эротические сцены, читала затаив дыхание! ] Сердечное спасибо за отклик! Я старалась По поводу имени героини - была мысль именно так и назвать, но мне хотелось дать ей такое простое русское имя (всё-таки девушка из глухой сибирской деревни), но вместе с тем достаточно звучное. А Войт называет её Ладушкой по своим причинам (истинная его пара). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2018 10:32
» Баннеры и портрет героя от LadyRovena
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2018 12:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2018 9:22
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Нефер. Спасибо тебе и Еве за такую красоту, Георгий получился загадочным красавцем. Ну таким я его и писала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2018 23:07
Нефер, приветствую!
Прочитала 11 глав, стойко не читаю комменты девчат, терплю, хочу сама узнать разгадки всех тайн! В таком малом объеме ты мастерски все запутала! Кто, куда, почему, отчего? Столько вопросов, очень интересно! И любовь между Лешим и Ладушкой такая жаркая и нежная! Могу представить какой бэйбик-волчонок у них родится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2018 7:14
LadyRovena писал(а):
Нефер, приветствую! Привет, Ева! LadyRovena писал(а):
В таком малом объеме ты мастерски все запутала! Когда писала, мне казалось, тексту не будет конца и написано уже очень много - у меня всегда так: боюсь затянуть Запутать было сложно: старалась не затянуть, не перенасыщить персонажами, но при этом написать загадочно. Очень рада, что мне это удалось LadyRovena писал(а):
Столько вопросов, очень интересно! LadyRovena писал(а):
И любовь между Лешим и Ладушкой такая жаркая и нежная!
Могу представить какой бэйбик-волчонок у них родится! По секрету: растёт во мне идея написать продолжение о их сыне. Но пока ничего не могу обещать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2018 23:04
Нефер Митанни писал(а):
Очень рада, что мне это удалось Действительно, как по мне все получилось в меру всего, очень гармонично, а главное, очень интересно! Нефер Митанни писал(а):
растёт во мне идея написать продолжение о их сыне. Я бы с удовольствием прочла! Уверена, что его история будет не менее интереснее, чем про его родителей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:52
|
|||
|
[20909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |