Спасибо за продолжение! За героиню всё решили, как и кем она будет жить. Даниил сказал, что она ничего не решает. Надо только выслушать все условия и поступить так, как сказано. Никто не допускает, что Кристина может взбунтоваться.Ребёнок Даниила будет жить с ними? А мамаша мальчика? С ней как быть? Вот за что всё это на голову Крис? С братом, мягко сказать, конфликт, с Даниилом Кристина пешка, ещё если озлобленность Алёны добавить...
Лера, спасибо за продолжение! Вспоминала, ждала и даже успела начать переживать - а дальше-то будет, особенно учитывая комментарии в теме)
Скажу больше, если мне сначала просто понравилась задумка, то теперь стало по-настоящему интересно, что же будет дальше и что вообще произошло) Так что очень жду продолжение и не хочу делать громких заявлений про то как надо, а как нет.
ma ri na писал(а):
Выходит не так уж она и изменилась, как ей всё говорят, при этом, поступая с ней как и прежде
Марин, а если взглянуть по-другому? Вот прежняя Кристина со своим юношеским максимализмом может и отказалась бы и бросила все (как собственно она и сделала пять лет назад), а новая Кристина решила вместо того, чтобы прятаться от проблем разобраться и покончить со всем раз и навсегда. Она более чем уверена в себе, розовые очки на полке, да и свой интерес во всей этой ситуации никто не отменял.... так почему нет? Почему бы не попробовать тоже поиграть, но уже по своим правилам? Согласилась на условие жить вместе - ну никто и не говорил, что будет просто) Да и Данил тут не мальчик-зайчик, страдающий альтруизмом... у него свой интерес как минимум. Вот на это противостояние мне и хочется посмотреть)
Даже не знаю правильно ли поступила Кристина согласившись на эту авантюру ради брата!
Возможно, она просто не смогла отпустить бывшего мужа, любит его до сих пор, пусть и пытается спрятать свои чувства!
Её понимаю по поводу проживания с сыном Даниила. Вероятность того, что его мать будет присутствовать рядом не то что 100%, но явно процентов 90 составляет! Пусть хоть что говорит Даниил, это их общий сын и возможно всё.
Мне очень нравится твоё произведение, зацепило очень сильно.
Жду продолжения!
Спасибо за продолжение. В сюжете тайны и загадки.Ради завещания Кристина вновь идет по пути, что и 5 лет назад. Даниил диктует свои условия, она готова их выполнить. Кристина все еще любит, но есть его ребенок и Алена, и она хочет работать в его компании, а не в семейной. И к чему все это приведет ? Кристина вновь пришла к тому от чего бежала. Ждем чем все это закончится.
Спасибо всем большое за ваши комментарии. Очень приятно писать и знать что тебя читают. Я понимаю, что всех интересуют тайны, которые описываются в истории, даже скорее их разгадки, но вы должны понимать, что если все раскроется на первых страница, то продолжение будет совершенно не интересно читать, поэтому прошу всех вас набраться терпения и продолжать читать.
Что касается Кристины, то я понимаю что она может кому-то не нравится и даже, порой, раздражать, но местами ее можно понять. Я старалась сделать ее более реальной, а не сказочной и идеальной, поэтому заранее прошу прощение за некоторые ее не логичные поступки.
В любом случае я благодарна всем своим читателям. Очень жду ваших комментариев и в самое ближайшее время постараюсь выложить новую главу, но с эти могут возникнуть некоторые проблемы, потому что сейчас конец семестра, а это всегда сложное время в универе)
Ваш Автор
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.