|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 20:08
Рина, спасибо за интересный отзыв .
Я эту книгу очень люблю, прочитала совсем недавно и ещё масса впечатлений осталась . "Блуждающие в ночи" это современный роман, тоже очень интересный, советую его почитать |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 7:55
"Блуждающие в ночи" был моим первым романов у Робардс. Помню купила подержанным в мягком варианте, автор незнакомый, думаю дай перед сном почитаю пару глав, а там ТАКОЕ. Думаю, нет нужды говорить, что спать в эту ночь я легла ну ОООчень поздно. С тех пор я стала высматривать этого автора везде, где продаются книги и этот роман у меня на втором месте после "Однажды летом". _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 21:44
Цитата:
"Блуждающие в ночи" был моим первым романов у Робардс. Помню купила подержанным в мягком варианте, автор незнакомый, думаю дай перед сном почитаю пару глав, а там ТАКОЕ. Думаю, нет нужды говорить, что спать в эту ночь я легла ну ОООчень поздно. С тех пор я стала высматривать этого автора везде, где продаются книги и этот роман у меня на втором месте после "Однажды летом". Света, . Я пока "Блуждающие в ночи" не дочитала спать тоже не легла. После этой книги открыла для себя нового автора, книги которого очень люблю |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 15:04
"Запретная любовь":
Я просто в восторге от этого романа! Какие же страсти разгорелись между героями. И хоть я не люблю романы с сюжетом "опекун-воспитанница", в данном случае мне это не мешало наслаждаться сюжетом. Мне понравился Джастин, граф Уэстон, который за свои 36 лет ни разу в жизни не любил, он взял на себя опеку над бедной родственницей и поручил ее секретарю, не подозревая, какой восхитительный цветок расцветает у него прямо перед носом. И вот он увидел ЕЁ и был покорен, прекрасная Меган похитила его сердце. Но большая разница в возрасте, их статус, а также тот факт, что Джастин женат, делают их любовь невозможной и запретной, все, как я люблю. Но любовь сметает все на своем пути, но Джастину и Меган пришлось преодолеть очень многое, чтобы быть вместе и признать свои чувства. Как ни странно, НИ разу мне не захотелось осудить героев за их поступки и помыслы, хотя в романе присуствовало многое, что мне не нравится. Но в этом и есть талант автора, чтобы написать так, чтобы не хотелось ни к чему придраться. Правда, другие отзывы пишут обратное, что Джастин - негодяй, а Меган из-за него настрадалась на всю жизнь, но я приняла все эти моменты. Отличный роман! "5++++" P.S. После прочтения этого романа накачала себе целую кучу книг автора! Уже предвкушаю удовольствие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 12:13
Я начала читать "Однажды летом" и не могу оторваться! Какой же волнующий роман! Очень необычный.
Почему-то в моей голове сразу возникли вот такие образы главных героев: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 19:36
Irinita писал(а):
Virgin, Рина, очень хорошие отзывы! Иринита, спасибо! Lady in White писал(а):
Вирги, оо... Я Джонни примерно так и представляла! Как только я прочитала его описание, Хит Леджер сразу встал у меня перед глазами! Он как раз такой: ироничный, опасный, сексапильный и мужественный! "Однажды летом" будет и моим любимым романом. Я почти дочитала. Как же он мне понравился! Но название! Неужели нельзя было придумать что-то получше? При чем тут лето? Меня часто в романах привлекает название. Например, я прочитала роман неизвестного автора "Порочные связи", но данное название никогда бы меня не привлекло. Роман выбрала методом тыка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2010 23:03
"Однажды летом":
О! Как же мне нравятся книги Робардс! А "Однажды летом" точно станет в ряд моих самых любимых романов. Какой интересный сюжет: пай-девочка, тихая и неприметная учительница Рэйчел Грант, и осужденный за убийство дикий и сексуальный Джонни Харрис! С самой первой встречи между ними просто искры летят, так и ждешь взрыва. И он происходит! Очень волнующие сцены близости, безумно трогательные моменты, динамичный сюжет, держащий в напряжении до конца, как ни странно, красивая и нежная любовь, в меру мистики - все это читается на одном дыхании! Придраться совершенно не к чему. Отличный роман! "5+++++" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 21:58
Девочки, не хвалите меня, пожалуйста, разве ж это отзыв? Я вчера села, думала, что напишу что-то Т-А-А-КОЕ , а оказалось, что это роман из серии "Ох!" и "Ах!" , когда много эмоций, а слов не подобрать. Это для меня как раз и есть очень высокая оценка роману.
ja-mai писал(а):
Попробуй прочитать "Блуждающие в ночи". Стремительный, держащий в напряжении роман. Замечательный ГГой, настоящий мачо. Ок! Мачо я лублу! mada писал(а):
Будешь читать Робардс дальше? Всенепременно! ja-mai писал(а):
А мне попалось фото мальчика, похожего по-моему, на Джонни. Если только в молодости. На этом сладком мальчике нет печати пережитого трагизма. Но он красавец! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 22:03
Девочки , начала перечитывать "Блуждающие в ночи". Когда читала сцену встречи главных героев немного жутковато было. Всё-таки морг , а не парк или кафе... |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 22:08
Рози, сцена знакомства, конкретно, жутковатая. У меня, когда читала в первый раз, волосы зашевилились. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 22:19
ja-mai писал(а):
Рози, сцена знакомства, конкретно, жутковатая. У меня, когда читала в первый раз, волосы зашевелились. Майя, у меня до сих пор при её прочтении мурашки по телу бегут. Я в первый раз, когда читала , восхищалась смелостью героини |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 22:52
Irinita писал(а):
Virgin, а, по-моему, хороший отзыв! Такой завлекательный, я теперь тоже хочу прочитать эту книгу. Иринита, спасибо. Прочитай, конечно. Только там не все так радужно и прекрасно, просто у автора поразительная способность сглаживать острые углы. После прочтения не остается ни малейшего осадка, только радость и умиление! Розамунда писал(а):
Девочки , начала перечитывать "Блуждающие в ночи". Когда читала сцену встречи главных героев немного жутковато было. Всё-таки морг , а не парк или кафе... Девочки, ну нельзя же так. Вы меня интригуете, а я не хочу прочитать залпом все романы Робардс. Я их буду долго-долго растягивать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 23:07
Вирги, а у Робардс, по-моему, немного современных романов. У меня всего 3. Есть еще "Чужая жена". Тоже понравился роман. Там женщина преследовала и соблазняла своего телохранителя, шантажировала, загоняла в угол. Я сильно злорадствовала.
Прошу прощения. Сейчас посмотрела, оказывается, современных у нее приличное количество. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 9:45
Я читала у Робардс только современные романы и выбрать любимый не могу! Вот думаю за исторические приниматься
ja-mai писал(а):
Прошу прощения. Сейчас посмотрела, оказывается, современных у нее приличное количество. А всё-равно хотелось бы больше!Штук этак на 30 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 21:00
Цитата:
Девочки, ну нельзя же так. Вы меня интригуете, а я не хочу прочитать залпом все романы Робардс. Я их буду долго-долго растягивать. Вирги , очень уж хочется обсудить книги любимого автора . У меня её книги "растянуть" не получилось, пока не прочитала все не могла оторваться |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:29
|
|||
|
[210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |