KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 11:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 11:17
Катя,Тина,Натик,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 14:18
Катя, Тина, Натик, спасибо за главу! Скоро прочту Зарождение тьмы и смогу полноценно главы читать! А пока не совсем все понятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2016 15:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 16:39
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 18:30
Кто же этот второй? |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 22:39
Катя, Тина, Натик, спасибо за продолжение!
Маркус старается держаться подальше от Ами, но пока ему это не очень хорошо удается! И кто же это такой сшиб его с мотоцикла с такой силой, явно не просто человек! KattyK писал(а):
А давайте вспомним предупреждение Сета и то, с кем Ами разговаривала, когда Маркус уехал.
Вот теперь до меня кажется дошло! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Евгенита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 22:58
KattyK писал(а):
А давайте вспомним предупреждение Сета и то, с кем Ами разговаривала, когда Маркус уехал. Я кажется поняла кто это. Это Сет пришел дать взбучку Ами. Да? Спасибо за перевод. _________________ недостаточно иметь маленькое чёрное платье…
в него, еще нужно влезть! |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 22:59
Спасибо за главу!
Бедный-бедный Маркус в собственном доме с родным котом терпит ужасающие лишения Цитата:
– Какого черта ты творишь с моим котом? Цитата: Просто уморительные сцены, после которых даже не хочется задумываться кто в конце главы на него напал.Подобравшись, Маркус собрался броситься на выход.
– По-моему, путь свободен, – громко прошептали ему на ухо. Маркус резко повернул голову и от изумления подпрыгнул. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2016 23:06
Евгенита писал(а):
KattyK писал(а):
А давайте вспомним предупреждение Сета и то, с кем Ами разговаривала, когда Маркус уехал. Я кажется поняла кто это. Это Сет пришел дать взбучку Ами. Да? Спасибо за перевод. Скорее Маркусу. Он ведь мешает Ами выполнять обязанности, кроме всего прочего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2016 0:38
Девочки, спасибо за перевод. Я уже все выставленное прочла. Поняла, что некоторые моменты из первой книги забылись, но потихоньку вспоминаю. Очень нравится Ами, настоящий борец. Приятно удивляет Маркус. А Сет так вообще поражает своими поступками. Почему он решил, что именно Ами должна быть аколитом Маркуса? Мы явно чего- то не знаем. И ещё, напомните пожалуйста, что случилось с Бэтани, совсем вылетело из головы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2016 5:25
Yulya Fafa писал(а):
И ещё, напомните пожалуйста, что случилось с Бэтани, совсем вылетело из головы. Когда Маркус был юным (то есть около 700 лет назад) он был взят в дом одного лорда, который очень хорошо к нему относился, и потому Маркус был очень предан ему. У лорда была жена леди Бетани. Которую Маркус очень сильно любил, но предать своего лорда он не мог. Всю жизнь любил он Леди Бетани. И выяснилось что она попала из нашего времени в прошлое. В нашем времени Маркус ее нашел, поселился рядом с нею по соседству и подружился. Любил ее сильно, но дальше дружбы не ушел. А потом она исчезла, чтобы попасть в прошлое, жить там и умереть. По сути Маркус потерял ее. В этот раз навсегда. Вот такая история. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2016 22:03
Катюша, Тина, Натик, спасибо за продолжение!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2016 22:32
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 0:33
Сначала я улыбалась, к средине главы начала хохотать) спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|