Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 9:15
» Дайан Дюваль "Царство ночи" [ Завершено ]Дамы и господа, предлагаю вашему вниманию новый перевод! Катюша-KattyK и Тина-gloomy glory переведут и отредактируют роман Дайан Дюваль "Царство ночи"Редактор - gloomy glory Девули, удачи и в добрый путь Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; Дата последней модерации: 30.05.2017 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 9:35
Ух ты! Новый перевод про бессмертных!
Катюша, Тина, легкого перевода, вдохновения и свободного времени! Знаю, что это серия, но первую книгу ещё не читала Буду исправляться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 10:07
Ура-ура, продолжение!
Катюша, Тина, спасибо за новый роман Дюваль! Пойду что ли, перечитаю первую часть, а то подзабылось уже! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 10:55
Ура!Отличная новость!
Катя,Тина,спасибо за перевод продолжения этой серии! |
|||
Сделать подарок |
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 10:56
Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 12:26
» Аннотация и обложкиАленыш, спасибо за тему!Я давно хотела перевести этот замечательный роман, тем более, что история героев – Маркуса и Ами – началась еще в первой книге. Спасибо Тиночке-gloomy glory и Натику за то, что напомнили мне об этом резерве и вызвались поучаствовать! И Насте-Anastar за начало перевода Будем рады постам, сердечкам и любому выражению интереса к переводу! Поздравляю с днем театра и представляю вашему вниманию роман: ДАЙАН ДЮВАЛЬ «ЦАРСТВО НОЧИ» Аннотация: Ами не особо доверяет незнакомцам. Да и вообще кому бы то ни было. Но она не трусиха и умеет за себя постоять. Так что, наткнувшись на таинственного воина, что в одиночку выступил против восьми безумных вампиров, Ами без колебаний бросается спасать его задницу. И разумеется, только потом обнаруживает, куда именно завело ее импульсивное решение. Маркус Грейден защищал человечество восемьсот лет, и прямо сейчас ему вовсе не нужна подмога. Но встретив Ами, бессмертный страж не может отрицать, что она сильна, умна и чертовски умело прикрывает его тыл. Маркус отгородился от мира, но эта девица переворачивает его одинокую жизнь и пробуждает ненужные желания. Какие бы тайны Ами ни хранила, разве в силах она победить саму смерть? В романе 19 глав; Год издания в оригинале: 2011 г. Переводчики: Anastar – 1 глава KattyK – 2-19. Редактор: gloomy glory - 1-19. Оформление, баннеры и обложка: Натик. Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21126][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/120455/151719207.5/0_23f22a_d924a62f_orig.gif[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21126][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/51827/151719207.5/0_23f22b_842ed239_orig.gif[/img][/url] Серия «Бессмертные стражи»: 1) "Зарождение тьмы" 2) Царство ночи Тема Дайан Дюваль на форуме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 12:36
Спасибо за начало нового перевода! Обязательно буду читать |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|