Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Охотница и семиградский ворон (фэнтези, 18+)

Airkiss:

Да, что там с этой пленницей, очень интересно. Давно мы не были в Копфлебенце.
Марго, спасибо за видео!

...

Стефания:

» Глава 21

...

Margot Valois:

Стефания, девушки, всем доброго времени суток! Flowers
Благодарю за продолжение thank_you Интересно, что же будет дальше с Кэйтариной? А Гуго-младшего мне даже искренне жаль. Сложные были времена. тяжелая была жизнь.

...

Airkiss:

Здравствуйте Стефания, приветствую всех!
Мне жаль маленького Гуго. Кроме кормилицы его никто не любит. Воспитание наследника, я так полагаю, должно убить в нем все нормальные человеческие чувства. Но сколько ему уже лет, где-то восемь -десять? Ещё наивный, Вальтер его расколол и вовлек в свою игру по соблазнению Кейтврины. А Гуго и не понял ничего. Я так понимаю, судьба пленницы теперь целиком в руках Валленберга. Брат уверен, что она будет монахиней, а сама Кейтарина, наверно, понимает, что ей хочет предложить Вальтер. выхода у неё нет.

...

Стефания:

Здравствуйте, леди! Разумеется Кэйтарина все понимает, как и любая нормальная девушка, но едва ли она захочет ответить на чувства Вальтера. А Гуго получает классическое воспитание средневекового подростка.

...

Airkiss:

Стефания писал(а):
Здравствуйте, леди! Разумеется Кэйтарина все понимает, как и любая нормальная девушка, но едва ли она захочет ответить на чувства Вальтера.

Вот мне и кажется, что она решится на крайние меры, если не сбежать, то тогда для неё один выход. Мне кажется, что они захотят ей предложить выйти замуж за Гуго-младшего.

...

Стефания:

Браво, Юля! мне самой и в голову не приходило такое развитие сюжета, но, соглашусь, что этот был бы увлекательнейший поворот.

...

Airkiss:

Спасибо за такую оценку, но мне интереснее именно ваша история, в любом случае.

...

Стефания:

Тогда до завтра....

...

Ликан:

Здравствуйте, Стефания, спасибо за продолжение!
Как ни жаль Гуго-младшего, но получив более мягкое воспитание, он не смог бы быть в том жестоком мире главой клана и родового замка Валленбергов.
Кэйтарина получила удар в спину от родного брата, Андраши больше беспокоит оскорбление княжеской крови неравным браком сестры и здесь интересы дела превыше жизни женщины, а стать любовницей или женой Вальтера будет унизительным для Кэйтарины, тем более что она до сих пор любит Корвина и чтобы избежать этой участи она может покончить с жизнью. В любом раскладе участь Кэйтарины безрадостна.

...

Стефания:

Да, положение Кэйтарины незавидное.

...

Стефания:

» Глава 22

...

Airkiss:

Спасибо, Стефания!
Глава небольшая, но интересная. Как же Гуго поступит в случае с Кейтариной? Аналогия молодой Ульрики и братьев приходит в голову. И маленькому барону придется очень быстро повзрослеть, если он решится вступиться за девушку и пойти против дяди, или, наоборот, приняять его сторону и уступить ему. Мне кажется, что у Ульрики был именно такой план - стравить их. Ведь ей совершенно плевать на мадьярку, но Гуго-младшего она наверняка ненавидит, как и Вальтера. И в отсутствие барона почему бы и не поиграть их чувствами и не вмешаться, как она это сделала со Стефанией.

...

Margot Valois:

Стефания, девушки, всем добрейшего времени суток! Flowers
Огромная благодарность за продолжение thank_you Как всегда, глава вызывает двоякие чувства - слог завораживающий, но эти нравы Shocked И как же теперь поступит Гуго-младший? С другой стороны - и ему, и Кэйтарине придется применить весь свой опыт и всю свою мудрость.

...

Стефания:

Здравствуйте, леди! Следующая глава очень важна в плане становления личности старшего сына Стефании. Если Господь даст сил и я напишу продолжение и этой книги, то там все эти события будут иметь логическое завершение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню