Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, девушки, всем доброго времени суток! ![]() Благодарю за продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Стефания, приветствую всех!
Мне жаль маленького Гуго. Кроме кормилицы его никто не любит. Воспитание наследника, я так полагаю, должно убить в нем все нормальные человеческие чувства. Но сколько ему уже лет, где-то восемь -десять? Ещё наивный, Вальтер его расколол и вовлек в свою игру по соблазнению Кейтврины. А Гуго и не понял ничего. Я так понимаю, судьба пленницы теперь целиком в руках Валленберга. Брат уверен, что она будет монахиней, а сама Кейтарина, наверно, понимает, что ей хочет предложить Вальтер. выхода у неё нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
Здравствуйте, леди! Разумеется Кэйтарина все понимает, как и любая нормальная девушка, но едва ли она захочет ответить на чувства Вальтера. Вот мне и кажется, что она решится на крайние меры, если не сбежать, то тогда для неё один выход. Мне кажется, что они захотят ей предложить выйти замуж за Гуго-младшего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Стефания, спасибо за продолжение!
Как ни жаль Гуго-младшего, но получив более мягкое воспитание, он не смог бы быть в том жестоком мире главой клана и родового замка Валленбергов. Кэйтарина получила удар в спину от родного брата, Андраши больше беспокоит оскорбление княжеской крови неравным браком сестры и здесь интересы дела превыше жизни женщины, а стать любовницей или женой Вальтера будет унизительным для Кэйтарины, тем более что она до сих пор любит Корвина и чтобы избежать этой участи она может покончить с жизнью. В любом раскладе участь Кэйтарины безрадостна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Стефания!
Глава небольшая, но интересная. Как же Гуго поступит в случае с Кейтариной? Аналогия молодой Ульрики и братьев приходит в голову. И маленькому барону придется очень быстро повзрослеть, если он решится вступиться за девушку и пойти против дяди, или, наоборот, приняять его сторону и уступить ему. Мне кажется, что у Ульрики был именно такой план - стравить их. Ведь ей совершенно плевать на мадьярку, но Гуго-младшего она наверняка ненавидит, как и Вальтера. И в отсутствие барона почему бы и не поиграть их чувствами и не вмешаться, как она это сделала со Стефанией. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, девушки, всем добрейшего времени суток! ![]() Огромная благодарность за продолжение ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()