Сжигая чувства (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>19 Июл 2016 13:42

Спасибо! Ну и к чему приведут такие страстные поцелуи?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

liluka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.10.2015
>19 Июл 2016 13:45

В читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>19 Июл 2016 14:49

Валя, спасибо за новую главу Very Happy . Я не могу понять поведения Леры, ведёт себя как инфантильная, маленькая девочка, считает, что все должны её понимать и прощать. Сама, за полгода отношений с подругой, ни чего ей не рассказывала о своей ,,любви,, и обиделась на неё lac . А что Ксения должна была догадаться о её чувствах? Если бы знала заранее, то и не подошла бы к Славе, и возможно помогла бы подруге. Но легче всего плакать и стонать plach , обвиняя всех вокруг в своём несчастье( брата, подруг), угрожать покончить с собой, не думая о брате. Если так любишь - борись! Сделай для этого хоть что то; повзрослей, рискни и покажи свою симпатию Славе, не обязательно признаваться сразу в любви. То, что он говорил пять лет назад, сестра и т.д., может уже быть и не так. И возможно не смотрит он на Леру, как на девушку из- за дружбы с Олегом. Есть у мужиков такие странные понятия о дружбе.Олег же не должен идти на поводу у сёстры, жалеть ее, лучше бы помог ей, нашёл хорошего психолога doctor - срочно нужен! Взрослый мужик уже, а туда же, все виновны - не подходи, не дружи. А может легче Славика топориком и прикопать в где нибудь в лесочке. И всем хорошо будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

miss Aleka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 03.08.2015
>19 Июл 2016 15:40

Валя,спасибо за продолжение.хорошего настроения тебе!И благодарных и терпеливых читателей. Flowers

svetacom-ru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.08.2014
>19 Июл 2016 15:58

Я в читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>19 Июл 2016 16:43

Всем привет!
Валюша, спасибо за продолжение!
Я немного запуталась. На семейном ужине Слава с кем был? Отец неродной, а Нинель - кто? И где Лидия Николаевна, мать Славы? Или об этом еще будет?
И наконец-то мы узнали о тайнах Леры. Да, согласна с Евдокией, парни часто относятся к сестрам друзей именно как к сестрам и боятся начинать с ними отношения, думая, что оскорбят этим друга. Для меня всегда это было странным. Может, и Слава поэтому не обращал на Леру внимания как на девушку. А вот запрет Леры своему брату совсем неправильный, еще и с угрозами. Ведь не факт, что и отношения сложились бы, зато переболела бы, а так только все больше себя загоняет.
Вот только Ксении до сих пор никто ничего не объясняет. И Олег еще не сдержался... боюсь, не будет у нее таких сильных чувств к Славе, что проявились от общения с Олегом. И Олегу себя будет сдерживать все сложнее. Тут и дружба не поможет. Но посмотрим.
А жизнь у Леры и Олега была точно не сахар. Что ж за родители такие? Ни матери дети не нужны, ни отцу! Боюсь, это тоже наложило отпечаток на характер Леры. Хорошо, что Лидия была с ними. Тогда, конечно, они как братья и сестра.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

malishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>19 Июл 2016 17:13

Как все сложно! все так в их судьбе переплелось. Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>19 Июл 2016 18:09

Привет!! я в читателях!!! куча вопросов у меня))) Поведения Леры сродни прям 14 летнему подростку. почему бы не поговорить с Ксюшей?!! возможно все стало бы легче...хотя теперь она и так догадывается, я думаю. Слава мне сразу не понравился...слизняк прям....еще натерпится она! хотя возможно, он в дальнейшем влюбится в нее и именно изща этого, изза этих чувств Олег оттолкнет Ксюшу? а вот поведение Олега вызывает вопросы! почему, вдруг ,ей дверь открыл?!!! неужели изза своих, скажем так, чувств к ней? что там за тайна такая у Леры от Ксении??? чувства к Славе или там что-то более жизненно утверждающее?!! Я так понимаю, Олег и не догадывается, что его друга и Ксюшу сосватали?!! даже странно....очень жду продолжения. Спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>19 Июл 2016 18:16

Девочки,

НатальяКалмыкова писал(а):
Ну и к чему приведут такие страстные поцелуи?

К проблемам Wink

Dusya peligrim писал(а):
. Я не могу понять поведения Леры, ведёт себя как инфантильная, маленькая девочка, считает, что все должны её понимать и прощать. Сама, за полгода отношений с подругой, ни чего ей не рассказывала о своей ,,любви,, и обиделась на неё

Лера у меня почему-то именно такой и получилась: робкой, наивной и незрелой девушкой. Вся проблема в том, что ей не было дано должного внимания со стороны матери и отца. Вот она и нашла себе кумира, по которому можно страдать. А себя выставила жертвой, ведь это сделать легче всего. А Олег пока только и может, что исполнять все капризы сестры. Но после одной ситуации он все поправит.

miss Aleka писал(а):
Валя,спасибо за продолжение.хорошего настроения тебе!И благодарных и терпеливых читателей.

svetacom-ru писал(а):
Я в читателях

liluka писал(а):
В читателях

Добро пожаловать

llana писал(а):
Я немного запуталась. На семейном ужине Слава с кем был? Отец неродной, а Нинель - кто? И где Лидия Николаевна, мать Славы? Или об этом еще будет?

Об этом я планировала написать немного позже, но могу сказать, что Никель – тоже родной для Славы человек. Она родная сестра Лидии, и когда у той были проблемы с мужем, Никель с супругом растила Славу до 6 лет. Муж Никель очень влиятельный человек, поэтому он и пошел в качестве отца на званый ужин, чтобы укрепить позиции Славы. Все это и повлияло на формирование Славы как личности, ведь у него, по сути, было две матери. Но об этом подробнее будет в другой главе)))

Всем спасибо за комментарии

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>19 Июл 2016 18:23

черная бестия писал(а):
Об этом я планировала написать немного позже, но могу сказать,

Спасибо, Валя. Теперь понятно. Жду дальнейших событий!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>19 Июл 2016 18:47

Валя, спасибо за продолжение )
Ах вот как обстоят дела, между Олегом и Славой больше, чем дружба. Лидия и Слава стали настоящей семьёй для Олега и Леры, люди, которые протянули руку помощи, в самый трудный момент жизни ребят. Какая судьба ожидала сирот, даже думать не хочется. Но ведь родная мать жива здорова, но ей собственные дети не нужны. Теперь понятна и влюблённость Леры в Славу, он её рыцарь, парень красивый, лёгкий в общении, который постоянно был рядом, помогал, оберегать вместе с братом, но не брат, разве можно в такого не влюбиться. Теперь все встало на свои места, поведение каждого прояснилось. Но всё-же, Олегу будет сложно выполнить свое обещание, он конечно готов на все ради близких и родных, но когда замешаны чувства, порой бывает трудно следовать долгу.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>19 Июл 2016 19:58

Валя, спасибо за продолжение. rose
Можно понять поведение почти всех героев. Лера - капризная, незрелая девушка. То что она пыталась покончить с собой ( пусть это было и давно, она была ещё большим ребёнком )- говорит о человеке очень многое... Самое главное, как бы она не старалась, вряд ли Слава увидит в ней не младшую сестрёнку , а девушку... Олег не хочет влезать в отношения друга с его девушкой. Хотя Ксения его очень интересует, Слава Олегу, как брат... Сама Ксюша симпатизирует Славе, ей нравится проводить с ним время. И, вообще, их сосватали. Если бы Олег её не поцеловал, то она и не знала бы, что испытывает к нему влечение. Раньше такого Ксения не замечала... Не понятно поведение Славы. В начале их знакомства создалось впечатление, что ему нравится Ксения. Он был с девушкой милым. Что случилось сейчас? Почему Ксения стала для него обузой? Отчего перестал уделять ей внимание? Ухаживать?

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>19 Июл 2016 20:14

Зачем Слава провоцирует Леру, увиваясь за её подругами? Лучше бы искал девушек на стороне. Или он совсем не видит её чувств, совсем твердокаменный?

василена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>19 Июл 2016 20:47

Примите меня в читатели!

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>19 Июл 2016 23:32

Спасибо огромное за продолжение! Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:29

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Пепел сожженных мостов (СЛР, 18+)»: Название: Пепел сожженных мостов Автор: Стася Косак Жанр: СЛР, повесть От автора: будет мат, немного секса и сцены насилия Слоган:... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сжигая чувства (СЛР, 18+) [21511] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение