Нас бьют, мы летаем (СЛР) 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

МаринаИванова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.05.2016
>07 Окт 2016 12:56

Спасибо за главы Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>07 Окт 2016 15:08

Юля, спасибо)
Чтобы Даша не говорила, но именно благодаря Денису она идёт ,,на поправку". И именно поэтому она пришла к нему. Он ее спасение , он даёт ей силы для борьбы)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>08 Окт 2016 13:19

Спасибо за продолжение. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Ди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Окт 2016 22:22

Интересное начало, примите в читатели

Юлия-Лия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.07.2016
>18 Окт 2016 21:09

» Спойлер

- Прости меня.
Вот так просто всего два слова и больше ничего: ни объяснений, ни раскаяния. Только взгляд, наполненный болью и сожалением. И я простила, просто взяла и снова доверилась этому несносному, но ставшему за такой короткий срок родным человеку. Подошла, вложила свои ледяные руки в его нереально горячие ладошки.
Глаза в глаза. И, кажется, уже одно дыханье на двоих. И вовсе не важно, кто я, кто он, что было раньше. Есть только здесь и сейчас. Хочу утонуть в его глазах, раствориться в тепле родных рук, потерять себя и больше никогда не вспоминать прошлое.
- Верни мня, - шепчу, потому что говорить не в силах, - научи заново жить.
- Девочка моя, кто бы научил меня.

>18 Окт 2016 21:45

Юля, спасибо за кусочек) Так трогательно)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2016 14:35

» Глава 12

В этот раз мы никуда не ехали, да и прогулка не заняла много времени, спустились на лифте на пару этажей и прошлись по коридору в сторону, если не ошибаюсь, комнат для медитации.
- Денис, мы будем медитировать?
- С чего ты взяла?
- Просто, мне кажется, что это этаж для релаксации.
- Хм, можно и, так сказать. Давай, малыш, проходи, как говорится, дамы вперед.
Захожу в темную комнату и пытаюсь привыкнуть к полумраку. Не могу понять, что это за место, на первый взгляд комната кажется пустой, но Денис резко включает свет, и яркая вспышка ослепляет меня на долю секунды. Проморгавшись и наконец-то сфокусировав взгляд, начинаю оглядываться по сторонам. Мы в просторной комнате, в которой действительно ничего нет, только огромные зеркала в резных рамах. Прохожу вглубь комнаты.
- Что мы здесь делаем?
- Я называю её комнатой знакомства. Пора нам, Дашенька, наконец-то узнать друг друга.
- В каком смысле?
- Во всех.
- Что?
- Ладно, расслабься. Я шучу. Иди сюда,- и он протягивает руки в мою сторону,- давай же, не бойся.
-Легко тебе говорить, а я до сих пор не забыла те слова, что услышала от тебя.
- Прости меня.
Вот так просто всего два слова и больше ничего: ни объяснений, ни раскаяния. Только взгляд, наполненный болью и сожалением. И я простила, просто взяла и снова доверилась этому несносному, но ставшему за такой короткий срок родным человеку. Подошла, вложила свои ледяные ладошки в его нереально горячие руки.
Глаза в глаза. И, кажется, уже одно дыханье на двоих. И вовсе не важно, кто я, кто он, что было раньше. Есть только здесь и сейчас. Хочу утонуть в его глазах, раствориться в тепле родных рук, потерять себя и больше никогда не вспоминать прошлое.
- Верни мня, - шепчу, потому что говорить не в силах, - научи заново жить.
- Девочка моя, кто бы научил меня.
Он аккуратно притягивает меня в свои объятья. С ним так тепло, так хорошо.
-Малыш, давай потихоньку начнем терапию? Мы вместе медленно будем собирать тебя по кусочкам, может получится и меня собрать.
- Я не заметила, что ты потерян, но я сделаю все, что от меня зависит, чтобы тебе помочь.
- Дашенька, давай сначала вернем тебя, а там посмотрим. Иди сюда, - он тащит меня к первому зеркалу,- вот смотри, мы будем подходить к каждому новому зеркалу, я буду задавать вопросы, ты смотришь на свое отражение и честно отвечаешь.
- Хорошо, но ты тоже отвечаешь на мои вопросы. Только честно.
- Ок. - Он разводит руки в стороны. - Я полностью в твоем распоряжении.
Смотрю на свое отражение и вижу ужасно замученную девушку. Денис подходит ко мне сзади, обнимает за плечи и смотрит сквозь отражение в глаза.
- Посмотри на себя и скажи, кого ты видишь?
- Я вижу девушку, молодую и очень уставшую от этой жизни.
- А я вижу красавицу, превращающую себя в чудовище. Зачем?
- Наверное, так легче.
Мы проходим к следующему зеркалу.
- Кого ты видишь Дарья?
- Ты повторяешься. Я вижу замученную девушку с потухшим взглядом.
- А я милую малышку с красивыми, но печальными глазками.
Идем дальше.
- Кого ты видишь?
- Денис, вот реально бесить начинаешь. Тут отражается Дарья Астахова. Завязавшая алкоголичка. Дочь бандита и шлюхи.
- Солнышко мое. Ты не права. Я вижу Дарью Астахову молодого дизайнера и талантливую девушку. И не важно, кто её родители, и кем она была.
Следующее зеркало.
- Кого ты видишь?
- Ты бесишь, ты нереально бесишь меня. Я вижу себя. Там просто я.
- А кто ты?
- Я не знаю.
- Знаешь, для меня существует несколько масок, которые надевает Дарья Астахова. Вот в этом зеркале сильная, целеустремленная девочка. Талантливая, симпатичная, умная. Да она устала, но это поправимо. А теперь подойди к следующему зеркалу сама и скажи, кого бы я увидел в нем год назад?
- Сногсшибательная шатенка. Девушка с невероятными изумрудными глазами. Обладательница заветных 90-60-90. Лучшая выпускница курса. Первоклассная стерва.
- Нравится ли тебе эта девушка?
- Не уверена. Раньше нравилась, а теперь не знаю.
- Иди к следующему зеркалу и скажи мне, кем ты хочешь быть?
- Я не хочу возвращаться к прошлому. Просто нужно научиться жить дальше. Помоги мне стать сильнее.
- Все зависит только от тебя. Только твое желание и сила, вот главные ингредиенты нашего лекарства. А теперь иди скорее ко мне. Давай солнышко, хочу быстрее тебя обнять.
Медленно иду к своему чудо-доктору и четко понимаю, что мне стали жизненно необходимы его объятия. И уже давно не пугают чужие прикосновения. Наверное, потому что он перестал быть чужим.
- Дашка, ты такая мягкая.
- Ха, очень смешно.
- Вот ты уже улыбаешься. Посмотри вот в это зеркало. – Он тащит меня к стоящему посередине зеркалу в красивой раме, - все, что ты видела до этого, - шелуха, никому не нужная обертка. Вот здесь отражается настоящий человек, разбитая, потерянная, никому не нужная истеричка, неухоженная, спивающаяся девчонка. Стерва, глупая кукла. Ты никому не нужна. В твоей жизни остался один друг – бутылка. Отец откупился деньгами, мать просто забила на тебя. Ты и Нике оказалась не нужна. Что-то она не сильно спешит узнать, как ты. А все почему? Просто ты никчёмная и …
- Нет, хватит. Прекрати! - закрываю уши руками, - не хочу ничего слышать. Прекрати!
- Правда глаза колит. Кому ты нужна с таким то характером, не удивительно, что с тобой не смог ужиться ни один парень. Ты, наверное, и в пастели бревно. А сейчас уж тем более, кому нужно баба, к которой нельзя притронуться. Никому не нужны душевно больные.
- Прекрати! Довольно! Перестань! - Все это грань. Подлетаю к зеркалу рядом с Денисом и опрокидываю его на пол. Звук разбивающегося стекла выводит меня из транса. Боже, что я делаю. Денис подходит ко мне и резко прижимает к своему телу. Запах его парфюма обволакивает, успокаивая меня. Эти древесные ароматы действуют лучше любых антидепрессантов.
- Все, солнышко, успокойся. Тихо, моя родная. - Цепляюсь за Дениса как за спасательный круг. Боже, как же это странно. Человек опускает меня, душит морально, но при этом остается самым родным и дико нужным. Он словно мой воздух, мое сильнейшее успокоительное. - Самого главного мы достигли. Ты все осознала. Начала бороться. Мы с тобой сейчас собрали весь негатив, и ты солнышко разбила все плохое. Пора идти вперед. Сейчас берешь меня за руку, мы выходим из этой комнаты и навсегда оставляем стерву, алкоголичку и серую мышь здесь. Из этой комнаты выходит новая Дарья Астахова, и какой она будет, зависит только от тебя, больше нет общественного мнения, приказов и пожеланий, отца и того, что о тебе говорят люди, есть только Даша и ничего больше. – Денис нежно гладит меня по голове и смотрит в глаза. Никогда раньше не могла себе представить, что буду наслаждаться простыми объятиями, и что взгляд может опьянять сильнее самого крепкого алкоголя.
- Подожди, я конечно с тобой готова на все, но ты так и не ответил ни на один вопрос.
- Ты их и не задавала.
- Правильно было как-то не до этого.
- Давай поговорим в более приятной обстановке. Как насчет чашечки кофе?
- А как же осколки?
- Не волнуйся, тут все уберут. Давай свою рученьку, и пошли.
Уже практически выйдя из комнаты, оглядываюсь на беспорядок и понимаю, что он символизирует мою жизнь. Все то, что происходило до встречи с Денисом. Пора бы избавиться от хлама, и он мне в этом поможет, знаю это на сто процентов. А потом, разобравшись с моими проблемами, мы вместе займемся и его жизнью тоже. Что-то подсказывает мне, что она не такая уж и  «золотая».

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>19 Окт 2016 18:09

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МаринаИванова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.05.2016
>19 Окт 2016 19:23

Спасибо Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>19 Окт 2016 19:54

Спасибо за продолжение!

>19 Окт 2016 21:51

Юля, спасибо за продолжение )
Да, избавляться от хлама всегда проблема, потому что это часть твоей жизни, ты с этим жил, так вышло. Главное чтобы было желание и конечно тот, кто поможет, поддержит, тот, кому ты доверишься)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>20 Окт 2016 0:45

спасибо за продолжение!

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>20 Окт 2016 5:08

Юля, спасибо за продолжение

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amelia White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2012
>20 Окт 2016 5:22

Спасибо за продолжение Юлия.
Какая очищающая Глава .
С удовольствием слежу за Вашим произведением .
wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2016 11:27

» Глава 13

- Дашка, чего ты замерла в дверях, проходи давай. Чувствуй себя как дома.

Мы поднялись в кабинет к Денису, вот только путь обратно я очень смутно помню. В голове куча мыслей, а на душе полный раздрай. Умеет же доктор ломать людей, не помогая при этом им восстановиться. Вот уселся на диван, как ни в чем не бывало, а я, между прочим, пережила нереальный стресс и до сих пор нахожусь под впечатлением от терапии.

- Даш, отомри уже.

- Прости, просто как-то гадко на душе.

- Такое бывает. Для того чтобы пройти терапию до конца, необходимо душу вывернуть на изнанку. Теперь нам с тобой следует немного поговорить, так сказать, закрепить результат, проанализировав твои чувства.

- Денис, а давай я домой пойду. Выводы сделать мы и завтра можем.

- Если ты этого действительно хочешь. У меня же не тюрьма, насильно никого держать не буду. Просто думал, что останешься. Мы выпьем кофе и поговорим, можем даже обо мне.

- А у тебя разве нет других клиентов?

- А ты останешься?

Неуверенно киваю головой и смотрю за его реакцией. Денис берет рабочий телефон и, как я понимаю, набирает номер секретаря.

- Олечка, отмените всех моих клиентов. Нет, я больше не принимаю. Скажите, что заболел. Сделайте два кофе и можете быть свободны, на сегодня ваш рабочий день окончен. Малыш, - это уже мне, - я свой ход сделал, твоя очередь.

- Не думала, что мы играем. Ты вроде занимался моим лечением.

- Знаешь, по этому случаю есть отличное высказывание : «Что наша жизнь — игра!»

- Ха, вот так просто. Ты, похоже, кукловод, а мы твои марионетки...

- Ты можешь думать, что угодно.

Денис встал с дивана и направился в мою сторону, я даже как-то внутренне сжалась, приготовившись к очередному курсу терапии, но он не остановился, прошел мимо и вышел в приемную. Вот что мне с ним делать. С одной стороны, очень плохо себя чувствую и не настроена на разговоры, а с другой, жутко любопытно узнать побольше про своего ( да я уже считаю его своим) чудо-доктора.

Постояв еще пару минут, так и не дождавшись возвращения Дениса, решила присесть на диван, только погрузившись в его мягкость, поняла, как на самом деле устала и физически, и морально.

- Вот молодец, я в тебе не сомневался, - спустя пару мгновений появился Денис с двумя чашками кофе, - я присяду рядом, ты не против? Или лучше глаза в глаза.

- Нет, давай просто рядом. Так немного легче.

- Хорошо, - поставив кофе на журнальный столик перед диваном, Денис сел ко мне поближе, - Даш, а с дверью, что делать будем? Может, оставим открытой?

- Не знаю, как хочешь, мне все равно.

- Вот так намного лучше, наконец-то ты перестала меня бояться. Солнышко, давай задавай свои вопросы?

- Я не знаю, что спросить, - говорю, пригубив из чашки немного горячего напитка.

- У тебя грандиозная возможность спросить самое сокровенное.

- Почему психотерапевт?

- Сложный вопрос, если скажу, что просто захотелось, ты ведь не поверишь?

- Нет, мне кажется, ты не тот человек, который решает свою судьбу, не взвесив все за и против.

- Ты права, на выбор профессии повлияло много факторов, но основной - это болезнь сестры. У нее была серьезная психологическая травма, и ни один врач не мог помочь. А я в то время как раз поступал в университет, вот и пошел на факультет педагогики и психологии. Не поверишь, моя дипломная работа полностью посвящена сестре. Она стала моей музой и локомотивом для моей научной деятельности. Все, чего достиг: награды, признание, деньги, репутация, - только благодаря Вике. Её исцеление стало смыслом моей жизни, она - человек, ради которого живу. Просто считаю, что виноват в ее болезни. Меня не было рядом, когда был так нужен. Много лет назад я принял решение посвятить свою жизнь сестре. Вот так и получилось, что, спасая чужих людей, я до сих пор отдаю долг сестре.

Просто сидеть на диване не получилось, в конце монолога Дениса я уже в упор смотрела ему в глаза. В них читалось море эмоций: боль, обида, решимость, грусть и такая сладкая нежность. Мне безумно захотелось обнять его.

- Мне жаль.

- Кого? Меня? Не нужно, ты ведь сама сказала, что я «золотой мальчик». Самый востребованный доктор в городе, меня приглашают работать за границу, сама видела какая у меня машина, да и женским вниманием не обделен, многие мои пациентки готовы расплачиваться за отличную работу не только деньгами.

- Но счастья нет. Знаешь, после всего через что я прошла, поняла одну простую вещь. Все, что нас окружает: деньги, слава, успех, машины, квартиры, случайные люди, - все это теряет смысл, когда нет желания просыпаться по утрам. Когда нет смысла жить,- беру Дениса за руки и задаю, как мне кажется, самый главный вопрос, - Кто ты на самом деле? Ведь ты не доктор, да и не «золотой парень».

- Если скажу, что не хочу отвечать, ты не отстанешь? Знаешь, из тебя получится отличный психолог, не хотела бы попробовать?

- Нет, я замечательный дизайнер, и это единственная вещь, которой я довольна в своей жизни. Повторю вопрос, кто ты?

- Я раньше занимался баскетболом достаточно профессионально, но моей страстью всегда были машины. У меня есть друг, он просто живет на трассе, гонки для него все. А я помогал ему с тюнингом и время от времени сам гонял, но скорость не сильно меня привлекает. Моя страсть под капотом машины.

- Вот я тебя и узнала, мой чудо-доктор.

- Как ты меня назвала?

- Чудо-доктор.

- Мне больше понравилось мой...

Не дав времени опомниться, Денис притянул к себе и накрыл мои губы своими. Это не был страстный или агрессивный поцелуй. Он был похож на порхание бабочек. Такой нежный и невесомый. Денис не пытался заявить на меня права, он просто успокаивал и ласкал, пробуя на вкус. И я поддалась его нежности. На страсть ответила бы агрессией. А на такой поцелуй не нашла ничего, кроме как просто расслабиться и получать удовольствие, как меня когда-то учила Ника. Спустя пару минут Денис прервал поцелуй, но зрительного контакта не разорвал. А я тонула и, похоже, совсем не хотела спасаться.

- Даша, не молчи. Малыш, - он нежно убирает мне за ухо прядь волос, упавшую на лицо,- ну ударь меня или накричи. Не сиди как изваяние, прости, я виноват не удержался. Воспользовался моментом.

- А если я не хочу тебя бить?

- А что хочешь?

- Вот это.

И, не думая ни секунды, поцеловала его снова. Денис похоже ждал совсем не такой реакции, но быстро опомнившись, прижал меня к себе и углубил поцелуй. Чуть увеличив напор, он вынудил меня приоткрыть губы и вот именно в тот момент, когда его язык проник ко мне в рот, меня накрыла паника. Всепоглощающий страх. Воспоминания, картинки сменяли одна другую и вытаскивали наружу боль, которая стала невыносимой. Вырвавшись из рук Дениса, я отскочила к окну. Всмотревшись в свое отражение, поняла, что по щекам текут слезы. Практически сразу почувствовала на плечах сильные руки, он ничего не говорил, просто повернул к себе лицом и крепко прижал, давая мне возможность выплакаться и успокоиться. Я благодарна Денису за то, что не начал выяснять отношения и перестал лезть с расспросами.

- Ты мне нравишься.

– Что?

- С тобой я могу быть самим собой. Мне не нужно притворяться. Я часто строю из себя человека, которым не являюсь, ведь к каждому пациенту нужен свой подход. С тобой все по-другому. Ты другая. Даш, посмотри на меня, пожалуйста. Вот молодец. Я очень хочу тебе помочь. И если тебе будет легче, то мы забудем все, что произошло в этом кабинете пару минут назад.

- Ты имеешь в виду поцелуй?

- Да и его тоже.

- Ты, что пытаешься отвертеться, прикрываясь заботой о моем душевном благополучии?

- Да нет же. Я хочу помочь тебе.

-Тебе не понравилось?

- Господи, что ты за человек. Сказано женщина. Мне понравилось, я даже больше тебе скажу, был бы не против продолжить с того места, на котором мы остановились. Но не хочу на тебя давить.

- Спасибо. Давай больше не будем разговаривать, просто обними покрепче.

Он так и сделал, повернул меня лицом к окну, притянул к себе, и мы вместе наблюдали за вечерним городом.

Домой Денис отвез меня уже глубокой ночью, за все оставшееся время мы больше не произнесли ни слова, просто наслаждались тишиной и возникшей близостью.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Нас бьют, мы летаем (СЛР) 18+ [21594] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение