Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 9:35
Фати, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Violettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 12:14
Фати, спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 13:40
По всему видно , что они знакомы и очень хорошо знакомы .Она была его девушкой и они плохо расстались , или как ? Спасибо , жду проду . |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 13:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 14:08
весело то как у них
сейчас начнутся разборки ждем продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 16:15
Всем привет!!! Я посмотрела сегодня и ахнула: я ж целый месяц тут ничего не выкладывала
У меня с этой главой какая-то мистика прям вышла: открываю файл с главой, а там кусок черновика. Я по всем своим папкам уже все обрыскала - и ничего В итоге, нашлось на электронной почте (приходится порой и так себя подстраховывать.), но мандраж меня прихватил. KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. Nimeria писал(а):
Фати, большое спасибо за долгожданное продолжение! Аллунчик писал(а):
Фати, спасибо за продолжение! Violettt писал(а):
Фати, спасибо за новую главу KarinaPR,Наташа, Алла, Violettt, и вам спасибо за уделенное внимание! Мальвинка Маг писал(а):
По всему видно , что они знакомы и очень хорошо знакомы .Она была его девушкой и они плохо расстались , или как ? Спасибо , жду проду . Мальвинка Маг, и Вам спасибо за уделенное внимание! Они очень хорошо знакомы, все верно. В качестве кого - об этом в продолжениях А теперь им предстоит вместе решать возникшую проблему, чтобы все вернуть на свои места. htanya писал(а):
Добрый день!
Спасибо за главу, Фати! Вот и вычислила Катя, что рядом совсем не Ира-то. Ой, что теперь будет. Как им теперь вместе уживаться, пока не пройдет колдовство? Вдохновения, и жду, с нетерпением продолжения! Татьяна, спасибо большое и тебе за уделенное внимание! Да, Катя оказалась очень наблюдательной. Подмена раскрыта. Ох, теперь придется этим двум как-то вместе уживаться (нелегко мужчине стать женщиной - женская логика вещь такая, которая вырабатывается годами с самого рождения ), а еще думать, как вернуть Ирку. А вдруг колдовство не пройдет совсем? Лушова писал(а):
весело то как у них
сейчас начнутся разборки ждем продолжение НатальяПодожди, веселье еще только начинается! Мужчина должен оценить все прелести жизни женщины Ну и разборки тоже будут - раз уж судьба свела вместе всю эту троицу, то нужно им выяснить все свои отношения. Ну а что из этого выйдет - посмотрим. Кстати говоря, друзья мои, мне хотелось бы узнать: Как вы думаете, в итоге в нашей истории образуется пара (и кто это может быть) или нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 16:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2017 16:33
Татьяна, вспомни классические сюжеты фильмов: когда меняются телами мужчина и женщина, у них потом отношения выстраиваются. Может и тут так же будет? Ира и этот мужчина (кстати, я в этой главе уже и намек дала, как же его зовут ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 18:24
Фати спасибо за продолжение!!
Как не старался парень не смог Иру прокопировать,Катя вычислила,что знакомый парень Кирилл. Так Ира у нас далеко,а герои наши близко и я так понимаю,Катя начинает парню нравится, хоть и в прошлом у них были трения,самое веселое у них только начинается,так что я за них. Может он нравился Кате ,а он на нее внимания не обращал,вот она носик и задирала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 18:58
Фати,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2017 20:29
Ани писал(а):
Фати,спасибо за продолжение! Ани, и тебе спасибо за уделенное внимание летний цветочек писал(а):
Фати спасибо за продолжение!! НАТАША, и тебе спасибо за уделенное внимание летний цветочек писал(а):
Как не старался парень не смог Иру прокопировать,Катя вычислила,что знакомый парень Кирилл. Верно, парня Кириллом зовут. И он очень хорошо знаком обеим девушкам. летний цветочек писал(а):
Так Ира у нас далеко,а герои наши близко и я так понимаю,Катя начинает парню нравится, хоть и в прошлом у них были трения,самое веселое у них только начинается,так что я за них. Катя Кириллу пока еще только интересна только потому, что такой он ее еще не видел. А что будет дальше - я все покажу. А веселое у них и правда начинается, ведь Кирилл для всех Ира, а значит, надо играть роль до конца, сколь трудно это ни было бы. летний цветочек писал(а):
Может он нравился Кате ,а он на нее внимания не обращал,вот она носик и задирала. Вот и проверим твою теорию. Сразу же оговорюсь, что сюжет в голове у меня уже давно сформирован, так что метод "от противного" - не в моем случае. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 22:04
Фати, спасибо за продолжение ) Вот это точно, обманывать у Кирилла получается плохо. Его выдали глаза, взгляд и ещё всякие разные мелочи, которых раньше Катя не замечала за подругой. Сейчас Катюха придёт в себя немного в своей комнате, сопоставит всё увиденное и услышанное, и тогда у них с Кириллом получится, надеюсь, более-менее, спокойно поговорить. Должно помочь в этой невероятной ситуации то, что Катя была свидетелем Иркиных ,,художеств". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 22:30
Фати, большое спасибо за долгожданное проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2017 8:32
Калипсо писал(а):
Фати, большое спасибо за долгожданное проду! Калипсо, и тебе спасибо, моя дорогая, за уделенное внимание! ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение ) Мариш, и тебе спасибо за уделенное внимание! ma ri na писал(а):
Вот это точно, обманывать у Кирилла получается плохо. Его выдали глаза, взгляд и ещё всякие разные мелочи, которых раньше Катя не замечала за подругой. Да, у родных и близких людей всегда замечаешь сразу, когда что-то не так. А уж пообщавшись с мужчиной в обличии женщины... Тут у меня сравнение идет только одно: слон в посудной лавке К тому же Катя очень хорошо знает и Кирилла, чтобы не догадаться, что это именно он. ma ri na писал(а):
Сейчас Катюха придёт в себя немного в своей комнате, сопоставит всё увиденное и услышанное, и тогда у них с Кириллом получится, надеюсь, более-менее, спокойно поговорить. Думаю, у Катюхи сейчас, наоборот, еще больше эмоций будет ma ri na писал(а):
Должно помочь в этой невероятной ситуации то, что Катя была свидетелем Иркиных ,,художеств".
Кстати, об Ирке - ох и влетит ей тоже от подружки. И даже к лучшему окажется, что она далеко от рассерженной фурии Кати, не то Катя таких звездунов ей отсыплет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Madam Samohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 15:47
Фати, спасибо за продолжение))) Ради такой главы, стоило ждать! Ну вот, Слава Богу, это не Иркин Веталь... Это какой то Кирилл, и я все так же надеюсь, что это либо брат, либо какой нибудь друг детства!!! В общем, с ещё большим нетерпением ждемс новую главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:24
|
|||
|
[22081] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |