Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2017 23:13
С каждой главой узнаём что-то новое. Мы ведь тоже, как Макарка, всему удивляемся и возмущаемся
Макару нравится и Петра, и Надежда. Но Надежда, наверно сильнее. Уже не скучно ему А Хочь-Убей вовсе и не страшный, просто зазнавшийся, точнее, зазвездившийся своими полномочиями. taty ana писал(а):
Ей, наверное, ласки не хватало. Какой женщине понравится, что ее называют зверюгой? Эх, золотые слова... taty ana писал(а):
в былые времена сильные магические миры обескровливали слабые. Войны, мор, природные катаклизмы. И Исида не зря упомянула дикие миры. Возьми любой земной миф, и ты найдешь в нем следы тварей из дикого мира. Древнегреческий или японский эпос пестрят именами героев, победивших какую-нибудь Годзиллу или Гидру. Заставы – это порядок. Вот оно что! Извините, но так и хочется сказать: "Ну нифига себе!" taty ana писал(а):
- Ну все, теперь ты обручен с Заставой, - хихикнула Галатея. Хорошо это или плохо? Во всяком случае, Макар получил некую свободу действий. И шапочка-неведимка весьма пригодится. taty ana писал(а):
но он успел заметить, как над столом поплыла картинка – нагой Сапфир купался в водопаде. Ха-ха, а ведьмочки-то шалуньи Таня, с каждой главой всё интереснее и интереснее! _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 12:02
|
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 15:36
Танечка , спасибо за еще одну "вкусняшку" - главу)) .
Люблю твои неожиданные , или ожиданные (иногда) "сюрпризы" по ходу действа . Макарка мой герой и в этой главке . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2017 8:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2017 15:52
Всем добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
С каждым разом мы узнаем все больше и больше увлекательных подробностей, а Макар получил новые полномочия, которых он, несомненно, заслуживает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2017 20:00
Всем привет!
Элен-ка писал(а):
Мы ведь тоже, как Макарка, всему удивляемся и возмущаемся В первых главах мы видели, как Макар был растерян. Да и вы, наверное, были растеряны от обилия чумовой информации. Макар узнает больше об окружающих, постепенно привыкает к порядкам на Заставе, к миру магии, а вместе с ним и мы. Элен-ка писал(а):
Макару нравится и Петра, и Надежда. Но Надежда, наверно сильнее. Уже не скучно ему А с шапкой-невидимкой вообще скучно не будет. Я все думала, как же сделать так, чтобы Макар присутствовал при разговоре между-нами-девочками. Навряд ли подруги по несчастью разоткровенничались бы при парне. И вот выход найден. В следующей главе мы узнаем, кто такая Мурила и о чем она мечтает. Элен-ка писал(а):
А Хочь-Убей вовсе и не страшный, просто зазнавшийся, точнее, зазвездившийся своими полномочиями. Вы заметили, что жители Заставы спустя рукава относятся к своим обязанностям. Столько лет живут вместе, знают друг друга как облупленные, из новостей только - вернут или не вернут попаданку, и кто пожалует прогуляться на Пскопскую сторону. Даже к угрозе вторжения отнеслись не так серьезно, как того требовалось. А что, мол, еще целый месяц впереди. Да и есть ли она, эта угроза? Элен-ка писал(а):
Хорошо это или плохо? Во всяком случае, Макар получил некую свободу действий. И у автора теперь тоже руки развязаны. А то мы все видим только глазами Макара и довольствуемся той скудной информацией, которой с ним изволят делиться. А теперь с шапкой-невидимкой можем в любой уголок Заставы заглянуть. Элен-ка писал(а):
Ха-ха, а ведьмочки-то шалуньи Развлекаются как могут. Только кот за дверь, мышам раздолье. Filicsata писал(а):
какой интересный мир получается! Этот мир как лоскутное одеяло, каждой твари по паре одному экземпляру. А им всем любви хочется. aria-fialka писал(а):
Люблю твои неожиданные , или ожиданные (иногда) "сюрпризы" по ходу действа . Рада стараться! Ch-O писал(а):
Какая книжечка интересная! Вот тебе и перепись населения... Ага, ага! Попал на Заставу, тебя зарегистрировали - и живи долго. Нет записи - сиди, завидуй. Ch-O писал(а):
А Макар теперь совсем от Заставы никуда. И в тюрьме люди обживаются. А о свободе все равно мечтают. Margot Valois писал(а):
С каждым разом мы узнаем все больше и больше увлекательных подробностей Впереди истории Петры, Надежды, Хочь-Убея. Каждый живущий на Заставе будет нам как родной. Мы начнем переживать за них, сочувствовать. Спасибо, что читаете и ждете новых глав! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ya-kvitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 11:15
Вот знаете, иногда так хочется позитива, прям сил никаких нет!!! И вот тут Застава очень кстати. Причём позитив не путать с примитивом, совсем нет. Сюжетная линия плетётся как полотно. Причём плетётся ровно и талантливо, очень яркие и колоритные персонажи, искромётный юмор. В общем, Автор, вы большая молодец!!! С Вашего разрешения буду приходить и подпитываться положительными эмоциями. А то в жизни какие-то катаклизмы один за одним(когда уже этот месяц закончится...). Так что пошла читать дальше, а автору желаю неутомимого Муза! _________________ С кухни потянуло кофе. Встаю, иду, муж пьет кофе.
Я: Доброе утро. Я пришла на запах кофе. Муж: Ну садись... Понюхай... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2017 12:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2017 12:55
Ch-O писал(а):
А зазнобу Хочь Убея, которая влепила ему смачную пощечину, мы уже встречали? Нет, Оля, не встречали. Хотя... Когда вы узнаете, кто она, обомлеете. Да, всем привет! Нет света, я отвечаю с телефона. Елена Ya-kvitka, приветствую! Позитив он, конечно, присутствует, но будут и грустные моменты. Но я постараюсь сильно читателей не расстраивать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2017 11:33
Всем привет!
Главу пишу, скоро выложу. Немного о загадочной женщине Хочь-Убея: Объявление: Все желающие познакомиться с одной из самых противоречивых любовных историй "Так сошлись звезды", спешите отметиться в теме. Через пару дней я переведу ее в ВИП-зону. Книга издана, и по-другому я поступить не могу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2017 11:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 12:00
|
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 13:50
Какой загадочный мужчинка с не менее загадочной возлюбленной ....
... имя по разному можно "перевернуть и переврать "(про себя) , например Убей -Не хочу))), с каждым разом смешнее и нелепее ... нравится мне игра слов в именах , бесподобно получается ))). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 16:02
Надеюсь, Таня, ты не против, но меня же распирает!
aria-fialka писал(а):
Какой загадочный мужчинка с не менее загадочной возлюбленной Filicsata писал(а):
Буду гадать теперь, кто же возлюбленная Хочь Убея. Девочки, мне, как первому читателю, эта тайна известна и вас ждет... В общем СЮРПРИЗ)) Я даже не знаю, как написать, что бы никак не намекнуть даже капельку, хотя вот руку готова дать на отсечение, что никто и примерно не догадывается о том, кто она такая! В общем, я не знаю другого такого человека, чья фантазия на столько яркая и интересная, при этом способного так красиво изложить все мысли на бумаге)) Танюша ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2017 13:08
Привет!
Ch-O писал(а):
И какой Хочь Убей - влюбленный мужчина, просто вах! Я не хотела, чтобы вы в нем видели только палача, могущего одним словом свести с ума. Он разный, как внешности, которые Хочь меняет в зависимости от настроения. У него есть чувства, желания, страхи. Filicsata писал(а):
Буду гадать теперь, кто же возлюбленная Хочь Уб Женщина. Она однозначно женщина. aria-fialka писал(а):
с каждым разом смешнее и нелепее .. Нелепость - вот то слово, что определяет мою историю, ситуацию, в которой оказался Макар. Постепенно Макар привыкнет и начнет замечать не странности, творящиеся на Заставе, а характеры и судьбы ее жильцов. Пропадет его отстраненность, он начнет понимать, сочувствовать. А от тех, кто тебе стал дорог, очень трудно уйти. Захочет ли Макар выйти на свободу? Не пропадет ли желание бороться? Одинокая странница писал(а):
Я даже не знаю, как написать, что бы никак не намекнуть даже капельку, хотя вот руку готова дать на отсечение, что никто и примерно не догадывается о том, кто она такая! Ты меня не провоцируй. Я сама горазда открывать тайны во вред интриге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:34
|
|||
|
[22095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |