taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 11:42
» На углу Пскопской и Йеллопуху (фэнтези) [ Завершено ]Время пришло. И сегодня открываю тему, которая отличается от всего того, что я творила раньше. Приглашаю вас, мои друзья, пожить вместе с необычными героями на заставе, контролирующей перемещение между мирами. Или пытающейся контролировать. Ладно, признаюсь, пока она плохо справляется, и тому есть веские причины. Но скоро все изменится... Аннотация Студент Макар Птичка попадает в весьма странное место, именуемое Заставой. Двухметровый кот, гном, ведьмы, эльфы, метаморф и ребенок, которому более тысячи лет – вот с кем Макару предстоит жить в Междумирье до скончания веков. Да, Застава делает бессмертными тех, кто ей служит, но в то же время пограничники – ее пленники. Строго по расписанию на Заставе открывается портал в один из магических миров. Вампиры, гоблины, эльфы, гномы переходят через границу, чтобы попасть на Землю. На Заставе Макар узнает, что был похищен ведьмами, опознавшими в нем Ловца времени. По предсказанию он тот, кому предстоит спасти Заставу от гибели. Всем, кто хотел бы носить в подписи "На углу Пскопской и Йеллопуху", предлагаю кликабельный баннер. Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22095][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/373630/255198529.8f/0_191beb_a6794e9c_orig.jpg[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22095][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/94189/307969703.16/0_1abb79_69db8918_orig.png[/img][/url] Галерея жителей Междумирья: Гости Междумирья Фэнтези, приключения, любовь. Автор - Абалова Татьяна Первый читатель (дегустатор "нравится-не нравится") - Одинокая странница Бета, которая в этой истории, наконец, появилась и спасла меня - Ольга Ch-O Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (taty ana) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; taty ana; Дата последней модерации: 01.12.2018 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 11:51
Таня, с новым начинанием! Доброго Муза в помощь и неиссякаемого вдохновения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 13:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 14:00
Таня, в новый год с новыми задумками! Поздравляю!
Кот и Птичка! Удачи, успехов, вдохновения! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 14:48
Тук-тук, Таня, я уже в первых рядах
_________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 15:10
|
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 15:38
Таня, поздравляю тебя (и что уж там, нас) с начинанием!
Люблю такое, городское фэнтези, если я не ошибаюсь. Когда в наших реалиях происходит что-то такое эдакое... С удовольствием присоединяюсь к читателям, буду заглядывать в свободную минутку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 17:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2017 11:10
Всем пришедшим на огонек - МИЛОСТИ ПРОСИМ!
Рассаживайтесь поудобнее. Margot Valois писал(а):
Доброго Муза в помощь и неиссякаемого вдохновения Спасибо, Рита. Давно я не писала чего-то легкого. Так захотелось поозорничать. Но и здесь будут опасные и серьезные моменты. У пограничников служба нелегка. Mira g писал(а):
Очень интересно) Спасибо, Мира. Может быть, проникнитесь моим словом и станете постоянным читателем. Elka писал(а):
Кот и Птичка! Спасибо, подружка, что пришла. Никак я тебя не заманю. Элен-ка писал(а):
Тук-тук, Таня, я уже в первых рядах Лена, я тебе рада! Inga-Chernyak писал(а):
Диалог вместо аннотации очень заинтересовал. Спасибо, Инга. Я хотела написать аннотацию, но вовремя поняла, что кусок из книги как нельзя лучше покажет мой сумасшедший замысел. khisvetlana писал(а):
Люблю такое, городское фэнтези, если я не ошибаюсь. Когда в наших реалиях происходит что-то такое эдакое... Спасибо, Светик. Надеюсь, тебе понравится. Скоро выложу первую главу. AlAngel писал(а):
поздравляю с новой темой! Спасибо, Алена! Присоединяйся. Скоро начнется. winged creature писал(а):
Примите в читатели С удовольствием, Альва. Как мне нравится это имя, сразу вспоминаются истории Карины Деминой. Она в списке моих любимых авторов. Как видите, у меня пока нет визуализации образов героев. Но по мере выкладки глав, вы поймете, какими они должны быть. Может, даже предложите свое видение? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 12:07
Танюша, вдохновения тебе!
*захватив с собой любимое кресло, уселась в ожидании нового путешествия по мирам* Хотя не, по Междумирью! Это что-то новенькое)) taty ana писал(а):
Может, даже предложите свое видение? Сначала хочется познакомиться поближе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2017 8:42
Всем привет!
Leleta писал(а):
Хотя не, по Междумирью! Это что-то новенькое Захотелось чего-то новенького. Столько идей по Междумирью, что не успеваю записывать их (иначе рискую забыть). По всем дому стикеры с загадочными надписями типа "Ленты, концы которых зажаты в кулаке", "Двери открываются неожиданно и всегда на новом месте", "Дом вздрагивает всем телом и обитатели понимают... " и т.д. Leleta писал(а):
Сначала хочется познакомиться поближе Обязательно. Персонажей будет много, но ГГ один. Пока один. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 8:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 9:44
Татьяна, с началом новой захватывающей истории!!!
судя по диалогу вместо аннотации нас ждет веселая история и тебе легкого и безумного муза _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 9:55
Вот это, так по мне. Люблю озорное, с разными выкрутасами! Так что - С новой темкой и побольше благодарных читателей! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 11:48
|
|||
|
[22095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |