natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 23:04
indigo-luna писал(а):
да, оживлененько... зато спокойно в официальной теме обсуждаем Да, хорошую идею подала Блэки и её же воплотила. indigo-luna писал(а):
Думаю, тема Лоры Кинсейл, зацветет весной Я туда уже заглянула и в каталог тоже . Prosto Tanya писал(а):
Я - желающая!))) Присоединяюсь к КЧ Кинсейл (если все не против будут)... Танюша, тут нет никого, кто против. Всем всегда рады. primmina писал(а):
Так поняла, что выбор между "Летящей на пламя" и "Летней луной", Мне без разницы. Если наш лагерь разделится на две половины, как с романами Фэйзер, то может быть так же обе прочту. indigo-luna писал(а):
думаю, в марте обсудим сроки точнее Я не против марта. Как дочитаю "Ангела", вернусь к своим запланированным книгам. Там правда у меня в планах "Ассасин. Тень меча" (Ольчик, надеюсь в этот раз написать отзыв ) , а он большой и бросать его на середине буду. Но если что, подтянусь в любом случае. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 14:01
Наконец-то и я с отзывом.
"Непокорный ангел" Давно не писала подобных отзывов. Но этот роман что-то из ряда вон выходящее. Настолько скучный, настолько пресный, настолько ужасной книги давно не встречала. Мне вообще было не интересно читать. Я не знала когда это уже закончится. Последнюю четверть книги читала по диагонали. До такой степени совсем не тянуло ее читать. Герои простые не примечательны ничем хорошим. Если поначалу непосредственность героини производит приятное впечатление, в конце ну просто бесит. У меня сложилось ощущение что героини не 15 лет, а 5. Ее развитие в этом возрасте и остановилось. Не тянет ее умственный коэффициент на 15 лет. Понимаю что много ожидать от 15 летней девченки не стоит, но это просто верх маразма. Совала свой нос абсолютно везде куда не следует. Удивлялась просто терпению герой это надо быть просто полной идиоткой, чтобы так себя вести. Засунула свой нос в депеши мужа то поперлась беременной на поле боя. Бросало из крайности в крайность. У меня такое ощущение, что он женился во второй раз не на девушке, а приобрёл третьего ребенка, потому что героиня ушла недалеко в развитии от его детей. Собственно и герой на меня не произвел никакого впечатления. Можно сказать что это самый скучный герой из всех что я встречала. Вот вообще не могу о нем ничего сказать. Ну дерево он и есть дерево. Никаких отличительных черт, ничего мне не запомнилась. Спустя рукава смотрел на проделки героини, хотя они отнюдь не детские, а идиотские. Даже в 15 лет дети уже так не ведут. Не спасло книгу даже эпоха в которую происходит действие романа-времена Кромвеля. Особо и незаметно, что оно в это время происходит. Ну да упоминается обезглавленный король и король в изгнании, Кромвель один раз и всё. Где исторические события? Где развитие истории? Такая редкостная нудятина. Я давно не встречала подобного. Всю неделю, что я читала книгу горела только одним желанием- побыстрее закончить. Любовная линия никакая, герои быстро сошлись, быстро оказались в постели, быстро нашли общий язык, пару-тройку ссор даже ссорами трудно назвать. Так недолгий всплеск эмоций. Герой очень отходчивый попался. Ну сделала, ну и ладно собственно говоря, что тут такого. Если бы все остальное было на уровне и слова бы не сказала. Несказанно рада тому, что закончила читать эту скукотню. Оценка: 1 (больше поставить не могу) |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 16:01
Девочки, все - самые наилучшие пожелания!
И я прочла "Возлюбленного врага", отзыв наваяла, оценку поставила - "4". Смотрю, всем непросто дались книги автора, нам всем - По поводу Кинсейл Раз речь идет уже о двух книгах, не взять ли нам серию "Средневековье"? Так поняла, что некоторые из нас читали первую - "Госпожа моего сердца" и остались довольны, надеюсь, и не читавшие автора найдут в книге для себя что-то привлекательное. Признаюсь, у меня давно уже было желание прочесть продолжение - "Благородный разбойник", правда, отзывы неоднозначные, тем и интереснее будет прочесть и обсудить. Может, и серию кто-то из девочек прочтет, если появится желание. Написала предложение, а потом увидела, что Блэки эти романы читала. indigo-luna писал(а):
тебя тоже отличный результат...ты много времени тратишь на чтение? или просто владеешь скорочтением? Лу-Лу, я читаю не быстро и стараюсь, как многие, в тишине, потому читаю с вечера до 2-3 ночи. Книга за 2-3 дня. indigo-luna писал(а):
Ира, а что ты уже прочла? и как? Прочла сегодня за вечер после "Врага" приятную, добрую "малышку" Анны Грейси "Добродетельная вдова", отдохнула. А речь еще шла о книгах Элизабет Бойл, я благодарила Милли за упоминание об ее легких, с юмором, романах. indigo-luna писал(а):
девочки придете в тему Биттнер или подтянете КЧ, буду рада я там модератор Лу-Лу, я помню, что ты модератор темы Розанны Битнер, все собираюсь прочитать у замечательной писательницы еще что-то, кроме "Пусть сердце скажет" и "Дыхание страсти", кстати, у последнего романа, хоть и только четверо прочитавших, но все из них оценили книгу на "5". Поэтому и призываю ознакомиться с книгами такого душевного, чудесного автора, но незаслуженно позабытого, или, лучше сказать, не открытого. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 17:39
Всем привет!
У меня сейчас завал на работе и приходится работать больше.Но в тему Фэйзер заглянула и исправно поставила всем лайки На большее,сорри,меня не хватит. Эту тему просмотрела.Решила подсчитать сколько же я прочитала за прошлый год. Удивительно,но оказывается - 217 книг. Из них 32-аудиокниги. Жаль,что в этом году не получается их слушать.Некогда. Вижу,что уже начали обсуждение нового КЧ. С Л.Кинсейл - согласна! Я ее не читала вообще.Для меня это будет первое знакомство))) И я надеюсь на ваш опыт и чтение книг Автора.Поэтому соглашусь с любым выбором. Опять выбор раздваивается? Интересно,что мы выберем. Срок,как я поняла после 8 Марта? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 18:09
indigo-luna писал(а):
а чем настораживает...я даже особо не читала...я верю в Лору, безоговорочно... вот это: "Юная англичанка по прихоти судьбы становится принцессой маленького государства на экзотическом Востоке", т.е. наверняка выдуманное государство + история Золушки, у некоторых авторов такое встречала и книги подобного плана не всегда шли хорошо у меня. indigo-luna писал(а):
а насчет Магии-краем глаза увидела отзыв, что скучновато...поэтому испугалась всю команду на нее звать... тогда откладываем. Я согласна на любую, как скажите, возможно я и зря настораживаюсь по поводу выше обозначенной ))) natalik nn писал(а):
Там правда у меня в планах "Ассасин. Тень меча" (Ольчик, надеюсь в этот раз написать отзыв ) я запомнила ))) natalik nn писал(а):
а он большой и бросать его на середине буду. я надеюсь ты забыла тут "не"? Что значит на середине бросишь???? primmina писал(а):
Раз речь идет уже о двух книгах, не взять ли нам серию "Средневековье"? я не против серии |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 21:34
Всем привет!)
Prosto Tanya писал(а):
"Непокорный ангел" со скрипом, но все же пошел))) Мне почему-то так жаль стало Гэрри, когда она вступила в права хозяйки... дитя же, настоящее дитя... Для нас - дитя, а в то время вполне брачный возраст))) Да и уж лучше ей с Дэниелом быть, чем если бы ее папашка за долги отдал менее привлекательной личности))) indigo-luna писал(а):
думаю, после 8 марта уже можно будет подступаться Ok ...Девочки, кто что думает по поводу сроков? Думаю, после 8го марта - самое оно) natalik nn писал(а):
О, как... Мне это нравится . Я еще заметила, что в сервисе "что почитать?" (люблю его)) ), у меня с тобой, наверно, наиболее точный индекс близости по оценкам) Fantastic Lady писал(а):
Например, мне нравится роман «Любовные послания герцога» Элизабет Бойл. Герой выдавал себя за лакея, а героине предстояло сделать выбор между чувствами к нему и мечтами об обеспеченной жизни, но с нелюбимым. Интересненько) Скоро оценю) Милашка писал(а):
"И он ее поцеловал", ну не то, чтобы совсем неудачный. Я ему тогда 4 поставила, но как-то не очень впечатлил. Забавно, из изданных эта книга имеет самый высокий рейтинг у Гурк))) Милашка писал(а):
Между прочим мои самые любимые книги. А у нас с тобой не так редко не сходятся мнения. Думаешь? Одно время ты у меня в антиподах, помню, была Милашка писал(а):
Да и шпионов не настолько много там. А в "Утро с любовницей" их не мало, но книга отличная. Господи ты Боже мой))))) У нее есть хоть одна книга БЕЗ шпионов?)) Блин, ну я реально ненавижу шпионов - благодаря самой Бойл, главным образом, между прочим Милашка писал(а):
Читать, что еще делать. Только под настроение. Бывает же так, что хочется, чего-нибудь и со знаком минус почитать. У меня такое желание иногда бывает. Только я чаще книги лучше оцениваю, чем думаю изначально. Гм, нет, у меня, в принципе, таких настроений не бывает))) Но как-нибудь возьму таки Линдсей почитать - интересно, как я сейчас ее оценю) indigo-luna писал(а):
Думаю, тема Лоры Кинсейл, зацветет весной Mr. Green Наконец-то! А то пока у меня там цветет только мох Кстати, Лу-Лу! Что-то твоих отзывов в теме Лоры я не видела! Непорядок! primmina писал(а):
Прочитала и я несколько книг Клейпас, и распрощалась с ней окончательно, как и с Куин, Элоизой Джеймс, Джулией Гарвуд... Я тоже не поладила со всеми этими авторами, кроме Элоизы - ее я люблю жуть как))) primmina писал(а):
Neznanka писал(а):
Очень нравится Розанна Битнер со своими серьезными героинями Ксения, рада найти единомышленницу, ценю эту писательницу, "Пусть сердце скажет" - это просто восторг! "Пусть сердце скажет" - единственная книга, которую я читала у Битнер и было это уже очень давно, на заре моего увлечения ЛР, тогда она мне не понравилась совершенно. С тех пор как-то и не возвращалась к автору, не покупала ее. Может, зря. aolchik писал(а):
ПС. Что флудом помечать то? То, что не относится к книгам и чтению, я думаю) aolchik писал(а):
Это в плюс. Динамика, атмосфера есть при этом? Атмосфера - однозначно, Лора автор достаточно проникновенный, я всегда в ее книги погружаюсь глубоко. А вот динамика... в целом, не ее конек. Самым динамичным мне кажется мой любимый "Охотник за мечтой". indigo-luna писал(а):
атмосфера, безусловно...насчет -динамики...автор своеобразна, ее надо прочувствовать Совершенно согласна!)))) primmina писал(а):
По поводу Кинсейл
Раз речь идет уже о двух книгах, не взять ли нам серию "Средневековье"? Я читала оба романа серии) Тогда придется брать три книги primmina писал(а):
Признаюсь, у меня давно уже было желание прочесть продолжение - "Благородный разбойник", правда, отзывы неоднозначные, тем и интереснее будет прочесть и обсудить. Хорошая книга, читай спокойно) Правда, мне она, наверно, меньше всех запомнилась у Лоры, но - на уровне. АсТ, на мой взгляд, ничего особо не попортил) Во всяком случае, так как сравнить не с чем, то и не чувствуется особо) Аллегрето неоднозначный герой, но тем интереснее) И отношения у героев... любопытные) Надо будет свой отзыв в каталог закинуть) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 11:30
Девушки, всем привет!
Немного выпала из темы, но как вижу, многие тоже так нагоняют скопом. Спасибо за поздравления с 8-летием! Я очень рада жить на этом форуме, это действительно мой второй дом. И буду рада читать в марте Кинсейл. Здесь называли каких-то незнакомых мне авторов, согласна тоже, что их нужно продвигать. Зацепился взгляд за Кэтрин Андерсон и Джулии Росс. Отличные, нестандартные книги у этих авторов. Не против что-то прочесть. А теперь о статистике)) Что у меня прочитано у Лоры: Летящая на пламя – смешное эссе: Принцесса Олимпия просит капитана Шеридана Дрейка помочь ей с революцией в ее стране. После странных, нелепых, сумасшедших приключений, они все-таки вместе. Но все так нелепо… Мой милый друг – не стала дочитывать Мой милый друг – вторая попытка, и снова не стала дочитывать Цветы из бури - низкая оценка Благородный разбойник – не стала дочитывать Охотник за мечтой – тут я уже повзрослела, прошло два года и полюбила Кинсейл, оценки гораздо больше, чем в 2008 году Госпожа моего сердца - высокая оценка По поводу количества книг судить очень сложно… Во-первых, я участвую в ролевых и читаю множество постов. Чем не книга?)) Также я читаю романы из раздела собственного творчества как по главам, так и целиком, также читаю по главам переводы… Поэтому я просто нашла свой первый отзыв в 2016 году и последний в 2016, итого у меня вышло за год… 55 книг. Милашка, по поводу голосового – у меня он в смартфоне в самой системе. Что бы я ни открыла, везде есть микрофончик. Могу говорить хоть в блокноте, хоть в браузере, хоть в аське. Но знаки препинания также прописываются и в голосовом блокноте онлайн. Я тебе скину ссылку, если нужно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 11:48
lanes писал(а):
Опять выбор раздваивается?
Интересно,что мы выберем natalik nn писал(а): Мне без разницы. Если наш лагерь разделится на две половины, как с романами Фэйзер, то может быть так же обе прочту. Татьяна Ясина писал(а):
Девочки, а может действительно два возьмём? Я вообще ничего не читала у автора и могу взять два точно. С учётом того, что есть свои основные проекты, которыми занимаюсь, как раз к марту подтянусь с двумя отзывами, распланировав так, чтобы от основного не отрываться)) Таня, Наташа, Лена, если будут две книги на повестке дня, я думаю будет неплохо...... таким образом, прочитав все посты, предлагаю выбрать из вариантов Летящая на пламя и Летняя луна или прочесть 2, при желании...тогда у новичков может сложиться свое впечатление, не только об одной книге но и уже об авторе primmina писал(а):
Раз речь идет уже о двух книгах, не взять ли нам серию "Средневековье"? Ириша, я тоже читала, вторую книгу из цикла Средневековье, но могла бы с компанией даже ее повторить...но Блэки тогда выпадает... а это будет обидно... primmina писал(а):
Лу-Лу, я помню, что ты модератор темы Розанны Битнер, все собираюсь прочитать у замечательной писательницы еще что-то, кроме "Пусть сердце скажет" и "Дыхание страсти", кстати, у последнего романа, хоть и только четверо прочитавших, но все из них оценили книгу на "5".
Поэтому и призываю ознакомиться с книгами такого душевного, чудесного автора, но незаслуженно позабытого, или, лучше сказать, не открытого. ну тогда это вариант для рассмотрения на будущие чтения...я обязательно поддержу Биттнер в следующий раз primmina писал(а):
Лу-Лу, я читаю не быстро и стараюсь, как многие, в тишине, потому читаю с вечера до 2-3 ночи. Книга за 2-3 дня. да наверное тишина, тут важнее всего...я-то читаю только в электричке или в метро по дороге на работу ... lanes писал(а): Срок,как я поняла после 8 Марта? black-angel писал(а):
Думаю, после 8го марта - самое оно) предварительно думаю, 11-12 марта, это выходные...многие, начинают именно в такие дни недели читать...но можем вернуться к разговору и установить точную дату, уже ближе к действию... black-angel писал(а):
Наконец-то! А то пока у меня там цветет только мох
Кстати, Лу-Лу! Что-то твоих отзывов в теме Лоры я не видела! Непорядок! насчет моха рассмешила...но не долго ему там расти... Блэки, знаешь все книги Лоры я прочла еще до прихода на сайт и отзывы соответственно не писала...есть только один кажется, коротенький на Звезду и тень...но думаю я могла бы поправить ситуацию освежу впечатления, полистаю и напишу...я такое практикую aolchik писал(а):
вот это: "Юная англичанка по прихоти судьбы становится принцессой маленького государства на экзотическом Востоке", т.е. наверняка выдуманное государство + история Золушки, у некоторых авторов такое встречала и книги подобного плана не всегда шли хорошо у меня. Ольчик, ничего не могу сказать в защиту книги, не читала...но рискнула бы... но в любом случае есть еще вариант Летняя луна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Ясина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 12:14
indigo-luna писал(а):
таким образом, прочитав все посты, у нас актуальны Летящая на пламя и Летняя луна Не знаю, Virgin Летящую на пламя читала, как выяснилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2017 12:20
Татьяна Ясина писал(а):
Не знаю, Virgin Летящую на пламя читала, как выяснилось ну тогда Вирги сможет прочесть Летнюю луну... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 13:01
Девочки, а если сделать голосование на роман, который будем читать??? А то я уже запуталась кто какой читал или хочет прочитать))))) _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2017 13:09
а цель? все равно на одном мы не сойдемся...кто то одно читал, кто другое...у нас 2 варианта Летящая на пламя или Летняя луна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 14:04
indigo-luna писал(а): Я оба не читала... К любой присоеденюсь... Но мне еще, по аннотации, понравилась серия "Средневековье"...
у нас 2 варианта Летящая на пламя или Летняя луна Но если уже выбрали, то конечно, нет смысла в голосовании (я не иронизирую)... я просто предложила... _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 14:15
Девочки, привет!
Я с коллективным чтением в отстающих, но надеюсь завтра оставить отзыв на "Ангела". natalik nn писал(а):
Девочки, да что ж такое . Два дня на форуме пропустила, а в теме уже 2 страницы. Наташ, передо мной сегодня новых 4 страницы обсуждений открылись... _ _ _ _ _ Милашка писал(а):
Эх... у меня бывали времена когда я 200 в год читала, но они прошли. Сейчас хоть до 100 бы дотянуть. indigo-luna писал(а):
а у меня 80 пока но я тоже к 100 стремлюсь... В 2015 году я попала в темку "10-ка книг, запланированных к чтению" и так стала отслеживать количество прочитанных книг. Сколько было до этого - даже не задумывалась и не считала. Так вот 90 прочитанных книг было в 2015, на конец 2016 года - около 70... Темпы падают, времени меньше стало на книжки, хотя дико объёмные итак обхожу стороной, беру средненькие, хотя и из объёмных свой список к прочтению уже составился. Посмотрим, что будет в этом году. black-angel писал(а):
Я даже и не знаю, куда спрятаться со стыда За прошлый год у меня 45 книг, кажется))) aolchik писал(а):
мне как то даже неловко... у меня за прошлый год 45 книг всего.... там правда не мало обьемных, которые я читала по 3 недели... Да количество действительно не главное! Просто хочется столько всего прочесть, а времени не хватает на все хочучки. Я кстати тоже книги не быстро читаю, в среднем - книга в неделю. Но бывало времени побольше появлялось и список из 10 книг за месяц улетал. Эх, где то время? indigo-luna писал(а):
а есть кто 350 в год читает для меня это пока из разряда фантастики Милашка писал(а):
раньше и сама могла читать даже по две-три книги в день. Милашка писал(а):
Мой рекорд 220 за 2009 год. Милли, primmina писал(а):
Стало и мне интересно, сколько же книг прочла за год?
Посмотрела по отзывам, что писала, получается - 145 полноформатных романов, 56 "малышек" Ирина, здОрово! Я пока малышки от полноформатных не отделяю, да и малышек сейчас меньше читаю. primmina писал(а):
а еще переводы неизданного на форуме! Кстати да, ещё и переводы девочек. lanes писал(а):
Решила подсчитать сколько же я прочитала за прошлый год.
Удивительно,но оказывается - 217 книг. Ленчик, вижу по теме "10-ка книг...", ты тоже свои списочки быстро прочитываешь! lanes писал(а):
Из них 32-аудиокниги. Жаль,что в этом году не получается их слушать.Некогда. А я всё никак не приноровлюсь к аудиокнигам. Надо бы, надо бы. Virgin писал(а):
По поводу количества книг судить очень сложно… Я могу отследить только благодаря теме "10-ка книг, к чтению", так бы тоже особо не следила. Virgin писал(а):
Поэтому я просто нашла свой первый отзыв в 2016 году и последний в 2016, итого у меня вышло за год… 55 книг. Вирги, А вообще количество книг конечно не главное, но своеобразный азарт всё-таки есть, для меня по крайней мере)) _ _ _ _ _ indigo-luna писал(а):
Юльчик, а ты какую Фэйзер читаешь? "Непокорного ангела" , вот почему: mary-arty писал(а):
Лично я на середине "Непокорного ангела". Сначала хотела взять "Врага", тем более вы писали, что знакомство с автором лучше начинать с неё. Но признаюсь меня ужаснул объём , в "Ангеле" чуть поменьше, поэтому несмотря на то, что у него довольно низкий рейтинг (на который я всегда ориентируюсь), я всё же взялась читать "Ангела". Времени на чтение сейчас очень мало, объёмные книги пока не беру, боюсь затяну с чтением и могу упустить нить повествования. _ _ _ _ _ natalik nn писал(а):
Нет, не плохо. Просто времени мало. Дошла до свадьбы и брачной ночи . Неплохо! _ _ _ _ _ indigo-luna писал(а):
Внимание!!! Начинаем новую компанию.... На повестке дня автор Лора Кинсейл... Лу, Блэки, вы так расхвалили автора, что я - с удовольствием!!! Какую книгу - полагаюсь на всеобщий выбор, автора не знаю, поэтому возьмусь за любую за компанию. Желательно, чтобы рейтинг был не низкий , меня это всегда настораживает... Но автора уже хочу почитать, пошла смотреть. indigo-luna писал(а):
думаю, после 8 марта уже можно будет подступаться ...Девочки, кто что думает по поводу сроков? Отличные сроки! Резюмирую: я за любую книгу Лоры Кинсейл! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2017 14:22
Prosto Tanya писал(а):
Я оба не читала... К любой присоеденюсь... Но мне еще, по аннотации, понравилась серия "Средневековье"...
Но если уже выбрали, то конечно, нет смысла в голосовании (я не иронизирую)... я просто предложила... серия Средневековье очень хороша..но в нашей компании есть те кто ее читал...а кроме того, брать серию рискованно...слишком мы все разные, и может кому то первая же книга не понравится ...и тогда все планы полетят коту под хвост mary-arty писал(а): Луна- вроде высокий рейтинг...книга даже переиздавалась...Лу, Блэки, вы так расхвалили автора, что я - с удовольствием!!! Какую книгу - полагаюсь на всеобщий выбор, автора не знаю, поэтому возьмусь за любую за компанию. Желательно, чтобы рейтинг был не низкий , меня это всегда настораживает... Но автора уже хочу почитать, пошла смотреть mary-arty писал(а):
Я с коллективным чтением в отстающих, но надеюсь завтра оставить отзыв на "Ангела". я тоже отстаю mary-arty писал(а):
Так вот 90 прочитанных книг было в 2015, на конец 2016 года - около 70... Темпы падают, времени меньше стало на книжки, хотя дико объёмные итак обхожу стороной, беру средненькие, хотя и из объёмных свой список к прочтению уже составился. ох а у меня глаз как оказалось, все чаще на объемные падает... Юль мне все кажется, что большая будет интереснее на деле конечно это не всегда срабатывает mary-arty писал(а):
"Непокорного ангела" , вот почему: хотелось бы что бы ты не разочаровалась...а то почти все Ангелом остались недовольны mary-arty писал(а):
Резюмирую: я за любую книгу Лоры Кинсейл! ок думай, Летняя луна или Летящая на пламя...я тоже ни одну из них не читала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:51
|
|||
|
[22110] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |