Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

Lav:

Добрый вечер!!!! Примите в читатели!!!! Начало понравилось!!!! Вдохновения вам!!!! Спасибо!!!! Flowers Very Happy Ar tender wo

...

nastya serova:

Спасибо, запахло сказкой Ok .

...

sensa:

Лена
Итак, если я правильно поняла, в главе переплелись настоящее и прошлое, просто на настоящее именно эти строки натолкнули "у выхода из университетского корпуса застал звонок, копия школьного"...И "пришлось нырнуть в мысленный омут...", а вот с этого места в ее голове изображается прошлое, навеяно подобной поездкой...
Музыка действительности - интересная составляющая текста, кстати, ведь как правило или наушники в ушах, или мысли свои в голове, но подобное я теперь точно попробую услышать, как-то на подобное не обращала внимание, даже интересно стало А то, что Роза вспоминает бабушку, еще раз говорит о том, что она в ее сердце живёт всегда, ведь не только связанные предметы сохранила, но и поучения и наставления в жизни...
Теперь я точно не представляю Розу в другом свадебном платье кроме этого

А встреча с Максом - это некий подарок судьбы, ведь с уходом деда и бабушки остался у нее Ангел-Хранитель, больше некому оберегать девочку, вот и послан ей Макс именно в эту минуту, не зря они встретились в это время и в этом месте
Рыбак рыбака видит издалека, это точно про Макса, вот и не осталась Роза незамеченная им, это не просто парень, мышлением и поступками взрослый мужчина, который без предисловия сразу к делу "рассказывай" и заметил то, что родная мать, видать, и не видела на руках в дочери, понимает подобное, сразу же заявляет, чтоб подобного не делала, в самом деле не выход ведь это...
Синдром попутчика фраза, если мать не поверила, еще и досталось ей за правду, а на душе накипело, вот и рассказывает первому незнакомому человеку, который хоть немного тепла и внимания ей дал, в другом случае, сомневаюсь, чтоб она раскрылась.
Рыцарь улиц, точно, но у меня еще есть ассоциации с Робин Гулом, у кого-то что-то отнимает, а слабым и немощным наоборот отдает, а в случае с Розой - это крыша над головой, решение проблем с отчимом... А вернуть Розе дом без Кеши, чем не запоздалый подарок на ДР, с чем он ее и поздравлял.
Понятно, почему дружит Роза со Светой, понимают друг друга, как говорится, с одной стаи... Обычно похожие боль и страдания намного крепче связывают людей, нежели что-то другое...
Валентина Дмитриевна - жертва, которых, к сожалению, не так и мало, даже, что мужа ее не наказали за инвалидность женщины не вызывает изумления, подобное часто оказывается безнаказанно, единственное, не хотелось бы, чтобы Макс был причастен к вершению справедливости
Смешно звучат слова Лидии о бордели, а то, что могло быть у нее дома под носом, эх... Ну да, лучшая защита это нападение...
Посмотрим, будет ли такое же желание в Розы в будущем связать свою судьбу с Максимом...
Кстати, на новом месте, как говорится, снится жених невесте, а то, что в нем был и Макс и Стас - очень интересно...

Оля, я ставлю ставку на Стасика (Макс тоже неплох, ведь герой и все такое, но...)

P.S. Я отзыв имела ввиду, другое, о чем ты подумала, будет позже

...

Lyuda-V:

.спасибо.

...

ishilda:

Лена, понравилось начало. Можно я здесь останусь?

...

diamond:

Спасибо, Елена, за продолжение! Макс, действительно, уличный рыцарь! Можно сказать, спас Розу от беды! Домой привел, знал, что поймут его и мама и сестра, хотя и самим им очень тяжело живется. Мама инвалид, сестренка школьница, пришлось ему все проблемы семьи взвалить на себя и это, когда он сам подростком был. А мамашу Розы бог накажет!

...

N-u-r-a:

Люблю сказки, их так не хватает в этом жестоком мире. Принимайте в читатели

...

TatsinaA:

Елена, спасибо за главу. Сон очень страшный, только бы не пророческий был.

...

valentina s:

Добрый вечер. Начало понравилось. Принимайте в читатели.

...

ru-ta:

Ну вот я и добралась. Спасибо за главу. Я вот тоже оценила музыку улиц, зацепило меня. Повезло Розику, что встретила Макса, а ни каких-нибудь отморозков, как его друзья. Как он, интересно, понял, что она сбежала из дому. История их семьи поражает, у меня по соседству раньше жила семья такая, бил ее нещадно, и никто ни чем не мог помочь, она даже в больницу угодила один раз, но от него не ушла, я таких женщин не понимаю, зачем жить с таким монстром, а теперь на минуточку представим, что выбросил он не ее, а Светку например, как бы она жила после этого. Но это я такая умная, потому что не сталкивалась с таким в жизни, а жизнь она штука сложная, нравится фраза одна "У житті, як на довгій ниві", что хочешь увидишь. Макс решил проблему с отчимом, да вот основная проблема осталась, вечная девочка Лида, опять осталась без своего, извините меня, др. слов не находится, е**аря, будет искать др., или будет дочь винить, что жить ей не дает и, что из-за нее не может свою личную жизнь устроить, а так оно и будет. Лично я Макса в роли жениха видеть не хочу, и хотя в пословицу "Яблочко от яблони не далеко падает" не верю, все же слишком он неправильный, я бы своей дочери такого не пожелала, пусть и Рыцарь. Надеюсь сам Макс, не воспылает чувствами к юной Розе.

...

Ulvil:

Я в читателях!

...

Алиса Кой:

Елена,Здравствуйте!
Поимите в читатели Very Happy очень хочется читать историю Золушки с двумя принцами :-) замечательное начало Flowers хочется продолжения Laughing Laughing Laughing

...

Ростовчанка:

А хорошим девочкам часто нравятся плохие мальчики.

...

svetusi:

Лена, здравствуй!
История продолжается: Фея послала Розе спасителя. Wink Роза восхищена им.
Но ведь всё течёт - всё изменяется! И не всегда детское восхищение приносит счастье.
Спасибо огромное за главу! thank_you
Мне здесь очень понравилась Валентина Дмитриевна. Своим теплом и добротой - тем, что Роза не видит в своей матери и, скорее всего, не увидит.

...

sensa:

Елена Миллер писал(а):
Каюсь, что не дала четкой раскладки по датам…

Гы, опять буйная фантазия не туда завела
Лен, ну, там можно подумать и на девочку, и студентку уже, если она была возле "выхода из университетского корпуса"

Елена Миллер писал(а):
sensa писал(а):
Теперь я точно не представляю Розу в другом свадебном платье кроме этого
Жестоко ты с Розой… Shocked Она же розы не любит… а тут такое «безобразие»…(колючее небось..)

Ну вы и капризная автор вершитель судеб, тогда другое предлагаю, это уж точно не колется

Это подходит? Или опять чем не угодно?

Елена Миллер писал(а):
sensa писал(а):
не хотелось бы, чтобы Макс был причастен к вершению справедливости
Так он же Робин Гуд… как тут не вершить справедливость? Wink

ну да, если с отчимом Розы разобрался, то со своим папашкой и подавно...

Елена Миллер писал(а):
sensa писал(а):
Кстати, на новом месте, как говорится, снится жених невесте, а то, что в нем был и Макс и Стас - очень интересно...
Макс был… а Стас лишь упоминался… Так кто ж жених? Tongue

Цитата:
Орет на меня, обвиняя в измене с каким-то Стасом…

Здесь явно "присутствуют" оба в ее жизни...
ну, и на счет сна Розы...
Цитата:
И я лечу в бездну…

Елена Миллер писал(а):
sensa писал(а):
Оля, я ставлю ставку на Стасика (Макс тоже неплох, ведь герой и все такое, но...)
Конечно, легко ставить на прЫнца… не прогадаешь… особенно в «Золушке»… shuffle

Ага, особенно когда это "Золушка" от Миллер, тут вообще нельзя ни в чем быть уверенной

Елена Миллер писал(а):
Мне, как автору вершителю судеб… приятно!

а мне, как читателю, очень будет приятно, если Стасика не будут обижать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню