|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Лена, поздравляю с удачным дебютом в СТ! Не скажешь, что твой роман это произведение новичка, он хорошо написан и его с удовольствием читаешь. ![]() Вика, большое спасибо за такие приятные слова ![]() ![]() Виктория В писал(а):
Мне все нравится в "Цене счастья" - слог, завязка необычного сюжета, героини. ![]() ![]() Вика, мне так приятно, как ты прочувствовала мою героиню ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Леночка, спасибо за продолжение! Соня бедняжка ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, дорогая за поддержку и помощь ![]() ![]() Марьяша писал(а):
Андрею тоже не легко... ![]() ![]() Маша, ты права. Наташа заметила перемену в муже, но она еще не осознает в полой мере, что послужило причиной, если только на уровне женского чутья. Марьяша писал(а):
Жду продолжения,дорогая!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наядна писал(а):
ЕлеNка писал(а): Жалость... хех... Но княжну было жаль. Обычно с нее все и начинается ![]() Наядна писал(а):
ЕлеNка писал(а): И это будет явно не по нраву Катеньке В этом году она выйдет замуж за того, кого я посчитаю достойной партией. ![]() О да!))) Так оно и будет ![]() Наядна писал(а):
Спасибо за главу! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Коллаж от cata![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленок, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. ![]() ![]() ![]() Мне интересно кого в мужья для своей старшей дочери просмотрел ее Батюшка, но то,что она будет недовольна это точно... Бедный князь он запутался в своих чувствах и это после пяти лет жизни в счастливом браке... Мне кажется Ленок, что ты нас ещё удивишь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка спасибо за проду. Ах, Сонечка влюбиться в женатого мужчину... Эта влюбленность наделает много проблем. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Natalie Sun писал(а):
Ленок, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. ![]() ![]() ![]() Наташа, спасибо большое за внимание к моей теме ![]() ![]() ![]() Natalie Sun писал(а):
Мне интересно кого в мужья для своей старшей дочери просмотрел ее Батюшка, но то,что она будет недовольна это точно... О, тут кого бы не присмотрел батюшка, пусть даже принца заморского ![]() ![]() Natalie Sun писал(а):
Бедный князь он запутался в своих чувствах и это после пяти лет жизни в счастливом браке... Да, это точно. Вроде все в жизни было понятно: любимая жена, счастливый брак, а тут раз и что-то стало кардинально меняться. Посмотрим как далеко все зайдет ![]() Natalie Sun писал(а):
Мне кажется Ленок, что ты нас ещё удивишь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я буду очень стараться не потерять твой интерес ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin b писал(а):
Ленок, спасибо за продолжение. Nadin b, прошу прощения, что не смогла ответить сразу ![]() ![]() ![]() Nadin b писал(а):
Я вот не могу понять, за что же осуждать Софью. Барышне стало плохо, и она упала в обморок. А вина-то ее в чем? К сожалению, слишком большие требования тогда были к молодым девицам) Незамужним даже кушать нельзя было за столом) бедные девицы, им хоть дышать разрешалось ![]() Nadin b писал(а): Ооо, ну тут, к сожалению, не жалость двигала Наташей и сочувствия она не испытывает. С княгиней Вяземской мы еще познакомимся поближе)
Очень рада, что Наталья решилась поддержать бедную девушку. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Ленок, спасибо за новую главу! ![]() Мастерицам спасибо за красоту! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Диана Казанцева писал(а):
Привет!
Диана, привет ![]() Ленок, спасибо за новую главу! ![]() Все правильно подмечено ![]() Диана Казанцева писал(а):
Мастерицам спасибо за красоту! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22491] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |