|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Цена счастья (исторический любовный роман) [ Во-первых, благодарна судьбе, что привела меня в этот замечательный дамский клуб и я познакомилась с творчеством многих талантливых девочек! Мне захотелось тоже попытаться что-то сотворить))) Моя первая проба пера. Буду благодарна всем кто придет в мою тему. Рада любой критике, так как нацелена на ИЛР, но увы и ах пробелов у меня хватает |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Коллаж от МарьяшиЛеночка, я первая прошусь в тему!!! Удачи тебе солнышко и лёгкого пёрышка. Мы все с этого начинали![]() Аннотация очень заинтересовала! И от меня первый подарок))) ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, Марьяша, спасибо, спасибо огромное за подарок и за поддержку ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели! ![]() Если я не ошибаюсь, то Софья - это Ирина Алферова, или нет? А Екатерина Милорадова - это кто (что-то не узнаю)? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Ленок, поздравляю с дебютом! ![]() Прошусь в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, поздравляю с дебютом! ![]() Прошусь в читатели! Я, конечно, часто пропадаю, но обещаю заглядывать как будут свободные минуты! Легкого перышка тебе ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленок, добрый день. Поздравляю с новой интересной темой. ![]() ![]() Я хочу тебе пожелать океан вдохновения,а также успеха в твоем творчестве ... Для девочек: Софья Милорадова - Ирина Алфёрова Екатерина Милорадова - Кэтрин Зета-Джонс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлиана писал(а):
Принимайте в читатели! ![]() Юлиана писал(а):
Если я не ошибаюсь, то Софья - это Ирина Алферова, или нет? А Екатерина Милорадова - это кто (что-то не узнаю)? ![]() Располагайтесь поудобнее ![]() Софья - это, да, Ирина Алферова, а вот относительно Катерины, тут мне стыд и срам ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кактусова Екатерина писал(а):
Леночка, поздравляю с дебютом! ![]() Спасибо большое, большое ![]() ![]() Кактусова Екатерина писал(а):
Прошусь в читатели! Я, конечно, часто пропадаю, но обещаю заглядывать как будут свободные минуты! Располагайся поудобнее ![]() Кактусова Екатерина писал(а):
Легкого перышка тебе ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Natalie Sun писал(а):
Ленок, добрый день. Поздравляю с новой интересной темой. ![]() ![]() Natalie Sun писал(а):
Я хочу тебе пожелать океан вдохновения,а также успеха в твоем творчестве ... Наташа, добрый день))) Спасибо огромное за такие теплые слова и пожелания ![]() ![]() Natalie Sun писал(а):
Natalie Sun писал(а):
Для девочек: Natalie Sun писал(а):
Софья Милорадова - Ирина Алфёрова Natalie Sun писал(а):
Екатерина Милорадова - Кэтрин Зета-Джонс К своему стыду я и сама не знала ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22491] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |