|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 9:37
» Цена счастья (исторический любовный роман) [ Завершено ]Во-первых, благодарна судьбе, что привела меня в этот замечательный дамский клуб и я познакомилась с творчеством многих талантливых девочек! Мне захотелось тоже попытаться что-то сотворить))) Моя первая проба пера. Буду благодарна всем кто придет в мою тему. Рада любой критике, так как нацелена на ИЛР, но увы и ах пробелов у меня хватаетАннотация: Россия первая половина ХIХ века. Какова цена счастья, когда Божьи и человеческие законы против тебя? И есть ли оно вообще счастье? Пойти против всего света или остаться примерной дочерью своих родителей? Выбор всегда зависит только от тебя! Жанр: любовно - исторический роман Главные герои (будут добавляться) Софья Милорадова Екатерина Милорадова Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (ЕлеNка) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 03.06.2018 |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 9:41
» Коллаж от МарьяшиЛеночка, я первая прошусь в тему!!! Удачи тебе солнышко и лёгкого пёрышка. Мы все с этого начиналиАннотация очень заинтересовала! И от меня первый подарок))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 9:47
Ой, Марьяша, спасибо, спасибо огромное за подарок и за поддержку Мне еще многому здесь учиться и учиться))) Я очень рада видеть тебя в своей теме! надеюсь не разочарую))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 10:14
Принимайте в читатели!
Если я не ошибаюсь, то Софья - это Ирина Алферова, или нет? А Екатерина Милорадова - это кто (что-то не узнаю)? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 10:42
Привет!
Ленок, поздравляю с дебютом! желаю успеха! Прошусь в читатели _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 10:52
Леночка, поздравляю с дебютом!
Прошусь в читатели! Я, конечно, часто пропадаю, но обещаю заглядывать как будут свободные минуты! Легкого перышка тебе _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 11:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 12:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 12:02
Ленок, добрый день. Поздравляю с новой интересной темой. Я однозначно в читателях...
Я хочу тебе пожелать океан вдохновения,а также успеха в твоем творчестве ... Для девочек: Софья Милорадова - Ирина Алфёрова Екатерина Милорадова - Кэтрин Зета-Джонс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 12:46
Юлиана писал(а):
Принимайте в читатели! Юлиана писал(а):
Если я не ошибаюсь, то Софья - это Ирина Алферова, или нет? А Екатерина Милорадова - это кто (что-то не узнаю)? Располагайтесь поудобнее Надеюсь, что не разочарую)) Софья - это, да, Ирина Алферова, а вот относительно Катерины, тут мне стыд и срам не знаю. Напала в просторах инета на это фото и поняла, что вот она моя Екатерина) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 12:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 12:51
Кактусова Екатерина писал(а):
Леночка, поздравляю с дебютом! Спасибо большое, большое Кактусова Екатерина писал(а):
Прошусь в читатели! Я, конечно, часто пропадаю, но обещаю заглядывать как будут свободные минуты! Располагайся поудобнее Буду рада каждому твоему появлению))) Кактусова Екатерина писал(а):
Легкого перышка тебе Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 12:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 12:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 12:58
Natalie Sun писал(а):
Ленок, добрый день. Поздравляю с новой интересной темой. Я однозначно в читателях... Natalie Sun писал(а):
Я хочу тебе пожелать океан вдохновения,а также успеха в твоем творчестве ... Наташа, добрый день))) Спасибо огромное за такие теплые слова и пожелания Располагайся поудобнее, надеюсь не разочарую)) Natalie Sun писал(а):
Natalie Sun писал(а):
Для девочек: Natalie Sun писал(а):
Софья Милорадова - Ирина Алфёрова Natalie Sun писал(а):
Екатерина Милорадова - Кэтрин Зета-Джонс К своему стыду я и сама не знала Просто напала в просторах интернета на это фото и поняла, что это она, Екатерина))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:08
|
|||
|
[22491] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |