Надежда Урбанская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2018 17:38
Янка-Ra писал(а):
Спасибо... Это Вам спасибо сердечное за отклик! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2018 17:43
Надежда, это так красиво и проникновенно! Прочла стихотворение несколько раз.
Искры - игры ума... Надежда Урбанская писал(а):
Это игры ума, сон ни в чём не слукавил,
И у пламени душ есть с кострами родство… Я тоже пошла познакомиться с творчеством Сергея Шумского... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2018 17:59
Nadin-ka писал(а):
Я тоже пошла познакомиться с творчеством Сергея Шумского... Спасибо за отклик, Наденька! У Сергея Шумского не только стихи, но и проза отличная! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2018 0:08
» Читаю про смерть тепловую ВселеннойЗаботы, проблемы и нощно, и денно – Устала от этих домашних страстей; Читаю про смерть тепловую Вселенной В одной из весьма популярных статей*. Там пишут про среднюю плотность пространства (Её обозначили греческой «ро»), А я убеждаюсь, что нет постоянства Ни здесь, ни на уровне макромиров. Сценариев смерти Вселенной немало: Сожмётся, замёрзнет, рассыплется в прах, А может, даст новым вселенным начало, Свой росчерк оставив на новых мирах. Рождение к смерти ведёт непременно, Мы тоже умрём в предназначенный час, Поэтому надо здесь жить вдохновенно, Чтоб росчерк красивый остался от нас. Октябрь, 2018 г. *Журнал «Популярная механика», октябрь, 2018 г., статья «Конец всему», автор текста Роман Фишман |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2018 1:08
Сегодня не просто грустно, сегодня как-то мрачновато, но все равно красиво.
Конец всему наверное когда-нибудь настанет, тут уж ничего нельзя сделать. И правда, хотелось бы оставить о себе память в бесконечном космосе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2018 16:33
Nadin-ka писал(а):
Сегодня не просто грустно, сегодня как-то мрачновато, но все равно красиво.
Конец всему наверное когда-нибудь настанет, тут уж ничего нельзя сделать. И правда, хотелось бы оставить о себе память в бесконечном космосе. Спасибо, что читаете, Наденька! Следующее будет не таким грустным))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2018 16:44
» Октябрь. Накрапывает дождьОктябрь. Накрапывает дождь. Спешить не надо. Как хорошо, что ты идёшь Со мною рядом. Воспоминанья бередя Под небом мглистым, Идём по крапинкам дождя, По жёлтым листьям. Тебе читаю я стихи: Ты слышишь тонко И выть не станешь от плохих, Вздохнёшь – и только. В сиянье дня, и в снег, и в зной, Под сенью мрака Всегда ты рядом, ты со мной, Моя собака! 25.10.18 Фото автора |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2018 19:01
Надежда Урбанская писал(а):
Всегда ты рядом, ты со мной,
Моя собака! Как точно! Собака всегда рядом, она не предаст, она всегда все понимает! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2018 20:22
Ejevichka писал(а):
Как точно! Собака всегда рядом, она не предаст, она всегда все понимает!
Спасибо! Да, собака не предаст. Вам спасибо большое за отзыв ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2018 20:33
И правда не грустное. Какой замечательный у вас друг. Ему конечно нравятся ваши стихи.
Фотография очень красивая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2018 22:07
Надежда, спасибо Вам за новые стихи! За размышления о двойственности и цели нашего существования между ежедневными суетными мелочами и гигантскими мирами, рождающимися и умирающими, измеряющимися числами, почти неподвластными нашим умам.
Ну а за стих о собаке - отдельное спасибо.))) Осеннее настроение в каждой строчке, но оно светлое, потому что рядом - настоящий, верный друг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2018 2:15
Nadin-ka писал(а):
И правда не грустное. Какой замечательный у вас друг. Ему конечно нравятся ваши стихи.
Фотография очень красивая. Наденька, я же обещала ))) А собачка - девочка, Найда, она из приюта. И я очень рада, что Вам всё понравилось! Благодарю Вас за Ваши отзывы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2018 2:22
Sunny писал(а):
Надежда, спасибо Вам за новые стихи! За размышления о двойственности и цели нашего существования между ежедневными суетными мелочами и гигантскими мирами, рождающими и умирающими, измеряющимися числами, почти неподвластными нашим умам.
Ну а за стих о собаке - отдельное спасибо.))) Осеннее настроение в каждой строчке, но оно светлое, потому что рядом - настоящий, верный друг. Оксана! Благодарю Вас за отзыв с Вашими рассуждениями, они очень интересны и важны для меня. Мне очень приятно, что оба стихотворения Вам понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
Янка-Ra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2018 10:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|