На краю бездны (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>07 Июн 2017 11:58

Добрый день!
Мила, спасибо за первую главу!
Да уж, Яне не позавидуешь. Детство у ребенка выдалось ужасным. Мало того, что родители не путевые алкаши оказались. Так еще потом в руки насильников попала. В постоянное рабство.
А за Ваню я тоже подумала: почему же, живя столько лет не женится на ней. А оказывается ему это ни к чему. Поэтому, видимо и заставил на аборт пойти. Зачем таким людям лишние проблемы. Когда делишки свои темные надо проворачивать.
Мила, история очень интересна! Спасибо!

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>07 Июн 2017 12:00

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

chainat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>07 Июн 2017 12:36

Спасибо!

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>07 Июн 2017 13:03

Люда, поздравляю с новой темой)
И кто же спасет Яну? Громов отомстил. Не смог смириться, что девушка посмела ему противостоять. Интересно, Громов предлагал ей альтернативу? Или решил избавится, чтобы не объясняться с племянником. Ужасная судьба у Яны. Артем так и не смог Яне помочь, как обещал. А Ваня предал.....

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>07 Июн 2017 13:46

appLe писал(а):
Очень понравилось. Принимайте в читатели!

Lenka-kolenka писал(а):
И я хочу в читатели! Very Happy Wink

kote писал(а):
Заинтересовало . Я в читателях. Flowers

Сетия писал(а):
в читателях Flowers

Nadya-R писал(а):
Примите в читатели

Всем добро пожаловать! располагайтесь

Сабиноша писал(а):
Ох! Мила, какая непростая история! Я с тобой!

Рената, солнышко мое, рада, что ты со мной

naduzda писал(а):
Очень хочется чтобы Яна встретила действительно хорошего человека,она этого заслуживает

Надя, так и будет, я же обещала хэ. Наша Яна никого не простит, не захочет давать шансы, а начнет все с чистого листа. она как спартанец - будет выживать в этом суровом мире.

Юсик писал(а):
Очень рада появлению нового романа. Да действительно очень тяжелая судьба у Яны. Родители у нее просто не описать словами настоящие звери, продать своего ребенка за бутылку водки. И поэтому действительно можно ее понять почему она не хочет бросить все и уехать. Ваня дал ей то в чем она нуждалась ласку, защиту и заботу, а вторую сторону медали она не хочет видеть. С большим интересом буду следить за продолжением истории. Спасибо большое за ваше творчество. С удовольствием читаю ваши произведения, и они оставляют неизгладимые впечатления, берут за душу.

Юсик, поверь это еще не самое страшное что творили ее родители. Ты права после ада, для нее Ваня как солнышко, купилась она любовь и заботу и потеряла бдительность. Ко мне на ТЫ! Очень рада, что нравятся мои истории.

innapavlova писал(а):
Мила, поздравляю с открытием новой темы! Flowers Я в читателях Very Happy

innapavlova, привет моя хорошая! очень рада, что и в этой истории ты со мной

htanya писал(а):
Добрый день!
Мила, спасибо за первую главу!
Да уж, Яне не позавидуешь. Детство у ребенка выдалось ужасным. Мало того, что родители не путевые алкаши оказались. Так еще потом в руки насильников попала. В постоянное рабство.
А за Ваню я тоже подумала: почему же, живя столько лет не женится на ней. А оказывается ему это ни к чему. Поэтому, видимо и заставил на аборт пойти. Зачем таким людям лишние проблемы. Когда делишки свои темные надо проворачивать.
Мила, история очень интересна! Спасибо!

Татьяна, привет! Виктор ее никогда не бил, не издевался, обращался как с игрушкой. Она еще поведает историю о том, как прожила с ним несколько лет. Тут дело в том, что ее тошнило от близости этой, чувствовала себя в рабстве. А потом она встретила Ваню, это первый человек с которым она по собственной воле, а он еще и взаимностью ответил. Вот у нее крышу и сорвало на радостях и ради него начнет ошибки совершать. А ему действительно не нужна семья, он увяз в болоте вместе с Виктором. А она этого еще не понимает.

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

KarinaPR

chainat писал(а):
Спасибо!

Наташа

ma ri na писал(а):

Люда, поздравляю с новой темой)
И кто же спасет Яну? Громов отомстил. Не смог смириться, что девушка посмела ему противостоять. Интересно, Громов предлагал ей альтернативу? Или решил избавится, чтобы не объясняться с племянником. Ужасная судьба у Яны. Артем так и не смог Яне помочь, как обещал. А Ваня предал.....

Марина, привет спасибо могу сказать так, Яну подставили, чтобы избавиться от Артема, слишком близко подберется брат к делам Виктора. И он использует свой козырь. Теперь Темычу некогда будет охоту вести на врагов, у него голова забита будет как сестру вытащить. но к этому мы еще придем.

naduzda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.11.2016
>07 Июн 2017 14:33

Ludmila Koroleva писал(а):
Наша Яна никого не простит, не захочет давать шансы, а начнет все с чистого листа. она как спартанец - будет выживать в этом суровом мире.

это ооооочень радует, а то уже так надоело что женщины должны все прощать и все понимать
жду продолжения

Спасибо 💞💞💞
Сделать подарок
Профиль ЛС  

колючкааа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.10.2016
>07 Июн 2017 14:41

Прошусь в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2017 14:45

naduzda писал(а):
Ludmila Koroleva писал(а):
Наша Яна никого не простит, не захочет давать шансы, а начнет все с чистого листа. она как спартанец - будет выживать в этом суровом мире.

это ооооочень радует, а то уже так надоело что женщины должны все прощать и все понимать
жду продолжения

Яна этим и отличается от остальных женщин, что побывав в аду, ей не захочется окунуться туда вновь, в ее душе нет места прощению, потому что ее никто не научил прощать. Она шла по жизни одна, ни на кого не полагалась, выживала как могла, поэтому всех своих обидчиков люто ненавидела, это и придавало ей силы двигаться. Виктор над ней власти не имел, потому что Яна не боялась смерти, ей терять нечего. для нее Ваня был спасательным кругом, но он допустит ошибку, как известно из пролога. Мужчина будет уверен, что Яна его простит, ведь будет прекрасно понимать, что она его любит до безумия. Скоро уже продолжение.

coquette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>07 Июн 2017 14:52

С открытием темы Flowers Я в читателях.

>07 Июн 2017 14:59

колючкааа писал(а):
Прошусь в читатели!

coquette писал(а):
С открытием темы Flowers Я в читателях.

добро пожаловать!

Lady-Julia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.12.2014
>07 Июн 2017 15:13

в читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna S Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.02.2016
>07 Июн 2017 15:18

Судя по первым главам нашей героине с детства пришлось очень многое пережить, а сколько ещё всего будет до пролога....а кто же у нас верный рыцарь будет? Брат ?? Hun shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2017 15:22

Lady-Julia писал(а):
в читателях.

Anna S писал(а):
Судя по первым главам нашей героине с детства пришлось очень многое пережить, а сколько ещё всего будет до пролога....а кто же у нас верный рыцарь будет? Брат ?? Hun shuffle

Аня, привет Верного рыцаря увидим после пролога.

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>07 Июн 2017 15:32

Янку жизнь потрепала, да....
интересное начало. спасибо!

василена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>07 Июн 2017 15:49

Прошусь в читатели! Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:16

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На краю бездны (СЛР, 18+) [22518] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 186 187 188  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение