VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2017 13:35
Ольчик ну это капец просто, я с одной только главы в лужу просто превратилась. Федя то у нас такая няша!!!
Спасибо огромное....нет, огроменное!!!! За главу! Знакомство, в лучших традициях "рыцарь в доспехах". Круто!!!!! Ещё хочу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2017 14:09
Оля, спасибо огромное за начало истории!
Я уже сразу и по прологу и по первой главе пройдусь. Девочку жалко, кидают, как ненужную вещь, матери не нужна, отец на поводу новой женушки пошел. А девочка то видно хорошенькая, умненькая, не испорченная. Вот и встреча произошла. Федька тут во всей рыцарской красе предстал. Покорил Ванессу. Ждем, что же дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2017 14:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Katerina P | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2017 15:43
Оленька! Как же я обожаю Ваш стиль ,Ваш слог! Читаешь и просто получаешь громадное удовольствие от чтения! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2017 15:55
Оля,
Н-да, родителей не выбирают. Позиция- " новой маман" понятна и частовстречаема только ведь вернется ей -прилетит в лучшем виде( статистика ) Папа -молодец! Все тоже как всегда .. А маман- просто.. ( как обозвать-то ?) Не позавидуешь Ванессе..( кстати, с чего такое имя ?) Федя здесь _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2017 16:38
Nimeria, спасибо огромное за интерес и тепло!!!
Ани, спасибо большущее за чтение, поддержку и доброту!!!
Марфуша, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
Лушова, спасибо огромное за интерес, тепло и рассуждения!!!
Мальвинка Маг, спасибо большущее за тепло, поддержку и рассуждения!!! Очень приятно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2017 16:47
Алиса Р, спасибо огромное за тепло, поддержку и рассуждения!!! Алиса Р писал(а):
Значит знакомство будет надолго и захватит ещё тот период, когда Федька в тюрьму попадет. О да, это как раз лето перед первым попаданием в СИЗО для Рожи и перед первым падением Некита. И вся история тесно переплетается с событиями и временем "СБ". То, что было за кадром
VasilinaSh, спасибо огромное за тепло, рассуждения, впечатления и эмоции!!!
ladyx, спасибо большущее за чтение, тепло, рассуждения и поддержку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2017 17:11
AlAngel, спасибо огромное за тепло и поддержку!!!
Katerina P, спасибо огромное за интерес, добрые, щедрые слова и поддержку!!!
маркуся, спасибо огромное за тепло, поддержку и рассуждения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NikIren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2017 19:55
Как я скучала по твоему слогу, так классно, читала -кайфовала)) Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2017 20:55
Вот и состоялось знакомство нашей парочки и сразу Федор вызвал у Ванессы теплые чувства,даже всё свою подноготную рассказала.
Заворожил Рожа своей улыбкой и глазами. Посмотрим,посмотрим,что дальше будет. Симпатичный садик!! Оля,спасибо за главу 1. Какая аватарочка у тебя красивенькая,прямо прелесть-прелесть!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2017 21:07
Dexo писал(а):
Но мой тогда тебе совет - готовь ремень, будем наказывать вскоре эту няшу за его губительную няшность Dexo писал(а):
О да, это как раз лето перед первым попаданием в СИЗО для Рожи и перед первым падением Некита. Вот я и думаю за свою няшность наш Феденька и огреб по полной. В смысле он такой....благородный что ли, на свой манер....честный. Этим и воспользовались. кстати теперь понятно каким таким образом Ванька оказалась у нас в замужних дамах. Пока Федька мотылялся по сизо Ваньку кто то окучил. А она наверное с горя (скажем так) кинулась в брак. Та ладно тебе, шо сразу ремень. Феденьке посочувствовать надо,чисто по-человечески. Нелегкий путь предстоит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
forget-me-not | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2017 22:34
|
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2017 22:56
Первая глава первого числа
Теперь даже интересно, куда ключи пропали но свою роль они сыграли - познакомилась Ванесса с Федей Он как яркая звезда сияет на ее жизненном небосводе, не часто о Ване кто-то заботится, тем более заступается и проявляет человеческое тепло... В принципе, Ваня ещё легко отделалась, а если бы попалась отмороженным в руки Мне почему-то кажется, что если бы не Рожа, колбаса не вернулась бы в пакет обратно Но Ванька молодец не побоялась уточнить, что это не закусон, а домой купила, а некоторые ее просто себе присвоили все же почувствовала, что Федька не такой, как все, тем двоим парням она и слово лишнее боялась сказать... И столько Федьке о себе рассказала практически за считанные минуты, казалось бы совсем чужому человеку, видать, в самом деле он ее к себе расположил, внушает доверие, да и ей хотелось, чтобы он все правильно понял, почему с колбасой прощаться не хотелось И ничего не соврала Федьке, эмоционально накалившись, ещё и все тонкости своей семьи рассказала, и я не думаю, что она всем подряд подобное говорит, накопилось на душе, а тут встретился человек, которому открылась, который понравился... Как легко давать советы - "не руби с плеча", в самого тоже не сахар отношения с родителями, хотя Федя просто не знает лично родителей Вани, особенно маман Федька мог бы Ванессу оставить и уйти, но, наверное, и девушка понравилась, да и ее жизненная история не оставила равнодушным, если ее с собой позвал. Все же в данной ситуации Федька себя как человек проявил отлично, что жизнь так сложилась и не туда свернул, это одно, но человеческих качеств не потерял своих Кстати, колбасу домой донесет или нет Оля, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2017 0:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2017 0:31
forget-me-not, спасибо огромное за тепло, поддержку, пожелания и поздравления!!! Невероятно приятно!!! Спасибо громадное за веру в меня, за ожидание и доброту!!! И все же искренне надеюсь, что и в этот раз не разочарую!
sensa, спасибо огромное за эмоции, тепло, поддержку и рассуждения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:17
|
|||
|
[22749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |