Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Кто хоронит мертвецов"

Машенька Шкабардина:

Спасибо за новую главу! Laughing

...

Нивера:

Команде спасибо за перевод! Flowers
Повезло родителям, малыш мирно спит перед рассветом. Laughing
Кьяра писал(а):
Но теперь даже герцогини зачастую предпочитали самостоятельно выкармливать своих малюток

Интересный факт, мне казалось, что практика кормилец закончилась в Англии только к концу 19 века.

...

pumpkin:

Yelena писал(а):
Я начала перечитывать серию заново и возник вопрос: знает Себастьян, что колье его матери находится у Геро?

Вот, да! Интересный вопрос. Колье проигнорировало Кэт и само выбрало Геро. Но возможно, злосчастный трискелион до поры лежит где-то в дальней шкатулке?

...

Lady Victoria:

Девочки, спасибо большое за продолжение!

...

ALPINA HAMANN:

pumpkin писал(а):
Yelena писал(а):
Я начала перечитывать серию заново и возник вопрос: знает Себастьян, что колье его матери находится у Геро?

Вот, да! Интересный вопрос. Колье проигнорировало Кэт и само выбрало Геро. Но возможно, злосчастный трискелион до поры лежит где-то в дальней шкатулке?

Видимо, мне тоже надо всю серию перечитать...Потому как про колье я вообще ничего не помню Embarassed nus no

...

Малина Вареньевна:

ALPINA HAMANN писал(а):
Видимо, мне тоже надо всю серию перечитать..
Видимо я в вашей компании, только всё намного хуже - и не читала ни разу
Но так часто встречалась с эти именем и столько раз советовали почитать )))
Ну вот прям стыдно, что до сих пор не прочла

...

ALPINA HAMANN:

Малина Вареньевна писал(а):
Видимо я в вашей компании, только всё намного хуже - и не читала ни разу

Марьяна, а я вот читала, да только всё равно успешно забыла всё Hun Embarassed

...

Ир:

ALPINA HAMANN писал(а):

pumpkin писал(а):
Yelena писал(а):

Видимо, мне тоже надо всю серию перечитать...Потому как про колье я вообще ничего не помню

И я тоже убежала в самое начало Laughing

...

nushi:

И новое дело начинается... Такие мгновения как эти- отец смотрит на спящего сына будут редкими.Приятно читать.

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение! Такие прекрасные иллюстрации!

...

Nadin-ka:

Да умиротворения и близко нет. Видения ужасов войны в так и будут наверно преследовать Себастьяна в кошмарных снах.
Комары прошлого, кошмары настоящего. А вот сейчас еще добавилась тревога за жизнь маленького сына и жены.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

кариша:

Такая классная серия...И герои необычные,интересные...Исторические пояснения классные...Девушки, одно удовольствие следить за вашей работой.Спасибо! wo Flowers

...

Irenie:

Всем добрый день! Прекрасная серия у К.С. Харрис, читаю с перерывами в год-два, а всё равно интересно Wink И герои яркие, и детективные сюжеты небанальны, а уж исторические декорации - вообще шик! Сейчас я остановилась на той книге, где Геро только узнала о беременности, но с удовольствием продолжу читать дальше - тем более, увидела рекламу здесь на сайте об открытии новой темы с новым переводом.
Почему, собственно, и пришла
Девочки, в прошлый раз я вас уже благодарила сердечно за ваш колоссальный труд, но сегодня принесла ещё кое-что кроме простого "спасибо". Вы у нас большие умнички, вся ваша команда, и то, что вы делаете - огромный труд! Спасибо вам большое за него! Желаю вам много-много вдохновения на дальнейшие переводы, и побольше свободного времени для осуществления всех задумок!

P.S. Я флудом пометила, так что если не понравится - ничего страшного, всё автоматически удалится через пару дней Ok

...

Наядна:

Ирина это шикарно! wo Flowers

...

Малина Вареньевна:

Ирина, красиво невероятно! Таинственный Лондон в тумане на заднем плане - просто конфетка!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню