Машенька Шкабардина:
Спасибо за новую главу!
...
Нивера:
Команде спасибо за перевод!
Повезло родителям, малыш мирно спит перед рассветом.
Кьяра писал(а):Но теперь даже герцогини зачастую предпочитали самостоятельно выкармливать своих малюток
Интересный факт, мне казалось, что практика кормилец закончилась в Англии только к концу 19 века.
...
pumpkin:
Yelena писал(а):Я начала перечитывать серию заново и возник вопрос: знает Себастьян, что колье его матери находится у Геро?
Вот, да! Интересный вопрос. Колье проигнорировало Кэт и само выбрало Геро. Но возможно, злосчастный трискелион до поры лежит где-то в дальней шкатулке?
...
Lady Victoria:
Девочки, спасибо большое за продолжение!
...
ALPINA HAMANN:
pumpkin писал(а):Yelena писал(а):
Я начала перечитывать серию заново и возник вопрос: знает Себастьян, что колье его матери находится у Геро?
Вот, да! Интересный вопрос. Колье проигнорировало Кэт и само выбрало Геро. Но возможно, злосчастный трискелион до поры лежит где-то в дальней шкатулке?
Видимо, мне тоже надо всю серию перечитать...Потому как про колье я вообще ничего не помню
...
Малина Вареньевна:
ALPINA HAMANN писал(а):Видимо, мне тоже надо всю серию перечитать..
Видимо я в вашей компании, только всё намного хуже - и не читала ни разу
Но так часто встречалась с эти именем и столько раз советовали почитать )))
Ну вот прям стыдно, что до сих пор не прочла
...
ALPINA HAMANN:
Малина Вареньевна писал(а):Видимо я в вашей компании, только всё намного хуже - и не читала ни разу
Марьяна, а я вот читала, да только всё равно успешно забыла всё
...
Ир:
ALPINA HAMANN писал(а):
pumpkin писал(а):
Yelena писал(а):
Я начала перечитывать серию заново и возник вопрос: знает Себастьян, что колье его матери находится у Геро?
Видимо, мне тоже надо всю серию перечитать...Потому как про колье я вообще ничего не помню
И я тоже убежала в самое начало
...
nushi:
И новое дело начинается... Такие мгновения как эти- отец смотрит на спящего сына будут редкими.Приятно читать.
...
Svetlaya-a:
Спасибо большое за продолжение! Такие прекрасные иллюстрации!
...
Nadin-ka:
Да умиротворения и близко нет. Видения ужасов войны в так и будут наверно преследовать Себастьяна в кошмарных снах.
Комары прошлого, кошмары настоящего. А вот сейчас еще добавилась тревога за жизнь маленького сына и жены.
Девочки, спасибо за продолжение! ...
кариша:
Такая классная серия...И герои необычные,интересные...Исторические пояснения классные...Девушки, одно удовольствие следить за вашей работой.Спасибо!
...
Irenie:
Всем добрый день! Прекрасная серия у К.С. Харрис, читаю с перерывами в год-два, а всё равно интересно

И герои яркие, и детективные сюжеты небанальны, а уж исторические декорации - вообще шик! Сейчас я остановилась на той книге, где Геро только узнала о беременности, но с удовольствием продолжу читать дальше - тем более, увидела рекламу здесь на сайте об открытии новой темы с новым переводом.
Почему, собственно, и пришла
Девочки, в прошлый раз я вас уже благодарила сердечно за ваш колоссальный труд, но сегодня принесла ещё кое-что кроме простого "спасибо". Вы у нас большие умнички, вся ваша команда, и то, что вы делаете - огромный труд! Спасибо вам большое за него! Желаю вам много-много вдохновения на дальнейшие переводы, и побольше свободного времени для осуществления всех задумок!
P.S. Я флудом пометила, так что если не понравится - ничего страшного, всё автоматически удалится через пару дней
...
Наядна:
Ирина это шикарно!
...
Малина Вареньевна:
Ирина, красиво невероятно! Таинственный Лондон в тумане на заднем плане - просто конфетка!
...