Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>21 Окт 2017 21:47

Всем доброй ночи!

Какой Фил на этих фотках шикарный! Вот прям идеально подходит на роль нашего Эртли-младшего! Ира, ты шикарно просто его описываешь, прям будто слизала, так точно и воображение рисует именно этого кандидата.

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>21 Окт 2017 22:39

Всем вечера!

Света!
Ну раз тут такие стихи, то может к ним в пару пару (простите за тавтологию) спойлеров:

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>21 Окт 2017 22:51

Девочки, привет! Laughing Зашла, вот глянуть, комменты и отзывы почитать!
Главное, читаю одно - убедительно и согласна со всем, читаю - другое и тоже убедительно, и тоже согласна! Laughing
В общем, классная дискуссия получилась, Ирочка! wo
А это значит, что всем, кто читает, интересно!
А Светланка, вон, так вдохновилась, что целую балладу сочинила! Я пока читала, улыбка у меня не сходила с лица.
Вот, значит, какой поэтический отклик вызвал Фил Эртли. На обложке-то он красавчик! tender Этот - может! wo
Следующая глава, вообще, думаю, будет бомбическая!
Бабуля Софи дознание ей, наверняка, устроит. Laughing

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>21 Окт 2017 23:37

Пока я писала коммент, тут и правда, спойлеры подоспели. Laughing
Олечка, спасибо! Flowers
Мысли, конечно, есть, но, даже, не рискну озвучивать.
Все-равно, в основном, всегда мимо.
Дождемся главы! Laughing

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>21 Окт 2017 23:42

Девы, всем вечера! Ух, у нас тут весело к вечеру стало!!! Это очень здорово!

А я вот песенок давно не приносила. У меня девчонки сейчас от этой тащатся. У них период имени Агаты Кристи.

bazilika писал(а):
Конечно, но на заправке могло и не оказаться полицейских, зато видеокамеры- обязательно, и они бы зафиксировали, как из его машины выходила бы Софи с разбитым носом. Что бы потом не приключилось с ней- могло бы быть вменено ему.

запросто могло бы. Как я уже писала, в вопросах, где потерпевшие - несовершеннолетние, к обвиняемым не применяется презумпция невиновности. (насколько я знаю, не на 100% уверена, вроде так.)
Но и тут есть свои но.
bazilika писал(а):
Что касается травм носа- как-то раз мне довелось слушать хирурга, поведавшего медицинскую байку о драматическом завершении истории вроде бы небольшого удара в нос. Там какая-то косточка тонкая, и от удара под определенным углом травмируется мозг- я не медик, и не проверяла достоверность, но сама с тех пор- очень настороженно отношусь к такого рода травмам.

ну и ну. Не знала.
Purpuricon писал(а):
Привет!

Привет!
Purpuricon писал(а):
Вот это фифа-то, а! Какая! Вот по жизни не люблю таких, гонора много, а связи с реальностью мало. Пока. Так что предвкушаю (злорадно) веселье: тем интереснее за мобильностью персонажа наблюдать, мухаха...

ну ладно, у Софки будет еще и время, и шанс немного пообтесаться и поумнеть. Ну а гонор... дело такое. Без него неинтересно. Софи Хайнер без гонора - это нонсенс
dara писал(а):
Всем привет!

Привет!
dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение!

Пожалуйста!
dara писал(а):
Приключения Софи продолжаются.. Позабавила её попытка соблазнения в сторону Фила.. Чож так прямолинейно-то..))Топорная работа, ещё учиться и учиться.. И умнеть по ходу дела..

маленькая ишшо. Научится. Проба пера, можно сказать.
dara писал(а):
Немного удивил Фил..тем, что недостаточно проникся и не встрял в разборки..зная его характер..это бы выглядело логично.. Вырос, значит, стал сдержаннее и осторожнее.

не, не встрял. Повзрослел, поумнел, научился сначала разбираться, а потом уже кулаками махать. И молодец.
dara писал(а):
Бабушка со стороны Фло ведь? Она запомнилась здравомыслящей дамой, и не робкого десятка, так что, полиции, похоже, не избежать, а там и разьяренный папаня подтянется.. Вечер у Софки обещает быть томным.. Надо как-то ей определяться в отношениях с родителями - её вранье провоцирует недоверие, а их тотальный контроль, особенно папки, конечно - вызывает у нее обьяснимое желание вырваться из под их опеки.. Меняться предстоит и Софи, и её предкам..

да, это Криста. И уж конечно, не спустит девочке с рук ее художества. Да, всем придется брать друг у друга уроки. Папа Фло ведь тоже понимает, что к чему, сам ведь в нынешнем возрасте Софи уже под следствием был по убойному делу, и сейчас ему очень страшно, он нервничает и косячит.
dara писал(а):
Белла, спасибо за редактуру!

+1!
Ландыш писал(а):
Всем большой и пламенный

И тебе, Вика!
Ландыш писал(а):
Ира, Оля, Белла, спасибо🌺🌺🌺! Обложки какие классные👍!

Ландыш писал(а):
Ох и умненькая оторва выросла у Максин 😜! Определенно, она мне нравится больше, чем мама. Думаю, что вся эта детская самоуверенность быстро улетучится. Она пока просто любимая всеми и, от того, чуть избалованная девчушка, пока ещё не ощутившая серьезности жизни. И желание «щелкнуть» отцу по носу оттуда же растёт. С мозгами и воспитанием у неё все будет в порядке. Кстати, часто у очень строгих родителей дети становятся либо плюшками безвольными, либо совсем наоборот.

Софочка пока еще ребенок, а Макс на протяжении ее истории во всех книгах ребенком уже не была. Ну разве что когда спор в АР заключала. Видать, не надурачилась тогда, когда можно было, и вот наверстывала. Поэтому и ведет себя так девочка. Уверена, что жизнь придумана исключительно для ее удовольствия, что ее не обидит никто, а мальчики и мужчины падают в штабеля и вообще кругом рыцари. Ну-ну... Реальность стучится в двери...
Ландыш писал(а):
А вот с подонками, которые пытались ее изнасиловать, нужно разобраться . Хотя бы в книге справедливость должна восторжествовать.

разберемся, разберемся. Флориан так это не оставит.
Deloni писал(а):
Всем утра!

Привет!
Deloni писал(а):
Света, так это актуально и для предыдущей заправки. Здесь сперва заправляешься, а потом идешь платить, соответственно камер натыкано без жадности и под всякими углами, тем более у БР. То есть и прибытие компании Софи и то как она залезает к Филу и в каком виде в его машину есть на камерах.

между прочим, это очень разумное замечание. Если бы его адвокатам или ему в голову это пришло (если бы дошло до разбирательства) это развалило бы напрочь позицию обвинения.
Кстати, в Австрии очень много заправок-"беспилотников". Там нет ни кассира, ни заправщика. Ох, и хлебнули мы... Залили на одной такой - фактически на 70 евро, а списали с нас 150 и так разница и не вернулась. Потом мы искали только заправки с персоналом, и это было трудно. В прошлом году каждая вторая, наверное, беспилотная была. (В 2011 наверняка меньше таких было)
Deloni писал(а):
А вообще обдумав ситуацию идея обращения в полицию конечно хороша, но мне кажется мало перспективна для Софи. Все эти парни ей отлично знакомы и поехала и пошла в мотель она совершенно добровольно (и на камерах это видно). Никаких действий, которые можно квалифицировать как изнасилование или его попытка, к ней применено не было. Слова к делу не пришьешь, тем более ее слово против слов 3 других человек, а услышанный разговор это вообще не доказательство, может они фильм обсуждали. Да Крис ее ударил так это можно представить как ссора парня и девушки. И впаять ему хулиганку, но ни как не изнасилование. Факты вещь упрямая. Хотя конечно хочется, чтобы Ира придумала как их прижать к ногтю, гадов.

да, ты совершенно права. Но все равно это не значит, что так все оставят. Нет, конечно.
G-ALKA писал(а):
Ира, спасибо за интереснейшее начало! Я так переживала за Софию, боялась, что повторится история, произошедшая с Рене! Слава Автору, всё обошлось! Мне очень близка атмосфера Ваших произведений, с нетерпением жду продолжения!

Привет! К нам пришел великий человек, нашедший идеальную внешку Отто! Помогай, мы тут по Филу проблемы ловим. Нет, Софку я насильникам не отдала. Она будет умнеть немного по-другому и на других ошибках.
sensa писал(а):
Вот это Эртли наш попал, -

О, Светик! А я-то думаю, куда пропала, написала, что скоро придешь, и исчезла, а ты оказывается ваяла нетленку! Очень классно, спасибо огромное, читала, улыбаясь до ушей. Особенно вот это понравилось:
sensa писал(а):
Не оценил заботы Фил
И на ее слова забил.

Просто для нашего парня рифма, что тут скажешь!
sensa писал(а):
Царя лишь нужно убедить,
Задача оказалась сложной,
Точнее - просто невозможной...

Нетушки, на этого царя она рановато замахнулась. Он не любитель рискованного пик-апа. Вот лет 10 назад повелся бы только так. В СЖ в 16 он велся на все, что движется
Айсир писал(а):
Всем доброй ночи!

Привет, Айсир!
Айсир писал(а):
Какой Фил на этих фотках шикарный! Вот прям идеально подходит на роль нашего Эртли-младшего! Ира, ты шикарно просто его описываешь, прям будто слизала, так точно и воображение рисует именно этого кандидата.

Это Дани? Ну да, они у меня все же сильно привязан друг к другу в башке, ничего тут не поделаешь.
Наядна писал(а):
Света! Это шикарно! wo Flowers

+1!
Deloni писал(а):
Всем вечера!

Привет!
Deloni писал(а):
Ну раз тут такие стихи, то может к ним в пару пару (простите за тавтологию) спойлеров:

Спасибо, солнце! СТранно, что ни в одном спойлере не проскользнул один из ярчайших героев следующей главы. Но может, так лучше!
diamond писал(а):
Девочки, привет! Laughing Зашла, вот глянуть, комменты и отзывы почитать!

Привет!
diamond писал(а):
Главное, читаю одно - убедительно и согласна со всем, читаю - другое и тоже убедительно, и тоже согласна! Laughing

вот-вот, со мной то же самое. Потому что ситуация неоднозначная и с разных точек зрения выглядит по-разному.
diamond писал(а):
В общем, классная дискуссия получилась, Ирочка! wo
А это значит, что всем, кто читает, интересно!

верно, и это очень классно!
diamond писал(а):
А Светланка, вон, так вдохновилась, что целую балладу сочинила! Я пока читала, улыбка у меня не сходила с лица.

ага, точно, я тоже сидела улыбалась, довольная, как слон.
diamond писал(а):
Вот, значит, какой поэтический отклик вызвал Фил Эртли. На обложке-то он красавчик! tender Этот - может! wo

о да, он точно может!
diamond писал(а):
Следующая глава, вообще, думаю, будет бомбическая!

посмотрим! Она будет информативная.
Deloni писал(а):
Следующая глава будет слезоразливная и гурманская.

уточню - гурманствует Фил, а слезы льет Софи.
sensa писал(а):
Почитала спойлеры и поняла, что для меня третья глава - туманная

серьезно? Почему?

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2017 0:11

Sandrine Lehmann писал(а):
Deloni писал(а):
Спасибо, солнце! СТранно, что ни в одном спойлере не проскользнул один из ярчайших героев следующей главы. Но может, так лучше!

Ну так это не последние спойлеры перед главой, еще будет завтра и после завтра, графика то нет, вот и оставила немного сладкого про запас.
А я вот песенок давно не приносила. У меня девчонки сейчас от этой тащатся. У них период имени Агаты Кристи.

Хорошая песня, понятно, что им нравится, мне тоже, хотя назвать себя поклонником Агаты Кристи не могу, но классные песни у них точно есть.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>22 Окт 2017 0:18

Привет!Спасибо за проду. Flowers Из первых двух глав,что-то не похоже,что Фил может заинтересоваться такой девушкой,как Софи.Она может показаться ему легкомысленной,к тому же,ещё малолетка.А ему нужно такое счастье?У Фила есть Джен,и Софии ничего не светит.Но кто знает,как может повернуться жизнь.... wo Very Happy Я с опозданием,т.к была на каникулах в Цюрихе.

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>22 Окт 2017 0:41

Добрый вечер!
Deloni писал(а):
То есть и прибытие компании Софи и то как она залезает к Филу и в каком виде в его машину есть на камерах.

Я об этом вообще не подумала, ты права Оля, но, с другой стороны " дьявол в деталях"- и детали могли быть видны или не видны. Главное- что, кажется, обошлось))), и для наших героев найдется другая точка соприкосновения- а этот фальстарт станет потом, через 100 лет- надеюсь, забавным воспоминанием))), кем бы они не стали друг для друга.

цель должна быть SMART, то бишь specific (конкретная), measurable (измеримая), achievable (достижимая), relevant (совместимая) и time-bound (определенная во времени) Фил - неконкретная цель (потому что Софи очень мало о нем знает), недостижимая (на данном этапе просто не по зубам ей), не совместимая (пока они друг другу не нужны совершенно) и неизмеримая по времени - потому что не имеет привязки к сроками, никакой. Трудно пояснить, что имею в виду. В общем, не свой объект Софка атаковала, и получила закономерное поражение.

Ира,а , ведь, очень интересно и забавно было бы в таком ключе и рассматривать прогресс в их отношениях.
1.specific (конкретная)
Фил пока даже не был конкретной целью для Софи- после этой главы - стал? Или нет?
2.measurable (измеримая) Осознает ли она, если нацелится на этот объект))), насколько он ей подходит?
Пока- она рассуждает, насколько он будет полезен ей, как козырь в борьбе за самостоятельность и состоятельность перед отцом- и это из той же сферы( оценки, измерения), только отправная точка детская- насолить папе, а не обрести что-то, что нужно именно тебе, но все же это уже первый шаг))). По остальным пунктам- вероятно, по нулям- это все впереди-

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>22 Окт 2017 15:08

Всем дня!
Стоило на пару дней зависнуть в реале, а тут глава!
И правда, девочки, чего это все на Софи набросились? Да, ведет себя не айс, но она же ребенок. Испуганный, несчастный и, по сути, совсем глупый в силу возраста. Ничего, поумнеет!

>22 Окт 2017 18:49

Привет! Хорошего всем воскресного вечера!

sensa писал(а):
Не-не, я не пропала, это Тролль проснулся а ему проще дать высказаться

Хороший у тебя Тролль, Светик, почаще давай ему слово
sensa писал(а):
Потому что для меня спойлеры загадками и остались на которые фантазия не хочет искать ответы, тем интереснее будет посмотреть в главе - в каком они месте и о чем

вот это логично, тем более что Ольчик еще подкинет парочку, а я не комментирую спойлеры и ответы на них, чтобы лишнего не сболтнуть.
Deloni писал(а):
Ну так это не последние спойлеры перед главой, еще будет завтра и после завтра, графика то нет, вот и оставила немного сладкого про запас.

это тоже верно!
Deloni писал(а):
Хорошая песня, понятно, что им нравится, мне тоже, хотя назвать себя поклонником Агаты Кристи не могу, но классные песни у них точно есть.

мне тоже нравится далеко не все, но есть очень классные. Девчонки очень прониклись, хотя мне пришлось провести с ними беседу, чтобы не повторяли при чужих тексты. Недавно Вика на треньке вдруг запела "Мы темные твари и сорваны планки нам" и мне было немного неудобно
Гали писал(а):
Привет!Спасибо за проду. Flowers Из первых двух глав,что-то не похоже,что Фил может заинтересоваться такой девушкой,как Софи.Она может показаться ему легкомысленной,к тому же,ещё малолетка.А ему нужно такое счастье?У Фила есть Джен,и Софии ничего не светит.Но кто знает,как может повернуться жизнь.... wo Very Happy Я с опозданием,т.к была на каникулах в Цюрихе.

Привет! О, как я тебе завидую, увижу ли я когда-нибудь вживую Цюрих?
Да, Фил пока совершенно не проникся, и этот нелепый штурм, который Софи попыталась предпринять, был для него как комарик для слона. Отмахнулся и все.
bazilika писал(а):
Добрый вечер!

Привет!
bazilika писал(а):
Я об этом вообще не подумала, ты права Оля, но, с другой стороны " дьявол в деталях"- и детали могли быть видны или не видны. Главное- что, кажется, обошлось))), и для наших героев найдется другая точка соприкосновения- а этот фальстарт станет потом, через 100 лет- надеюсь, забавным воспоминанием))), кем бы они не стали друг для друга.

да, думаю, посмеяться над этим эпизодом они в любом случае могут. Но обсуждения камер и заправок имеет смысл исключительно через призму того, насколько "плохо" или "умно" он поступил, стремясь избавиться от Софи. И то чисто теоретически, потому что ему она ничего предъявлять не собирается (но он прав в том, что могла бы и что это на подставу действительно похоже!)
bazilika писал(а):
Ира,а , ведь, очень интересно и забавно было бы в таком ключе и рассматривать прогресс в их отношениях.

может быть, действительно забавно )))
Ejevichka писал(а):
Всем дня!

И тебе, Ягодка!
Ejevichka писал(а):
Стоило на пару дней зависнуть в реале, а тут глава!

да, графика тут нет как такового!
Ejevichka писал(а):
И правда, девочки, чего это все на Софи набросились? Да, ведет себя не айс, но она же ребенок. Испуганный, несчастный и, по сути, совсем глупый в силу возраста. Ничего, поумнеет!

+1, девочка ведет себя, ИМХО, вполне соответственно возрасту.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>23 Окт 2017 0:04

Всем привет!
Ирочка, спасибо за главу!
Белле - за вычитку!
О, а я себе напридумала в ожидании, что Фил поможет Софи рюкзак вернуть с документами, а тут совсем все по-другому.
Зато еще ближе познакомились с тем, какая она, Софи: самоуверенная, избалованная вниманием, находчивая. Скажи она, чья дочь, наверное, Фил иначе бы к ней отнесся и поверил в рассказанную историю. А так... правда, почему он ей должен верить, да еще с такими намеками.
Конечно, боязнь родительского гнева ее останавливает. Но надеюсь, бабушке-то она расскажет, что с ней произошло.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2017 11:39

Привет, девочки!

У... очередная потеря перед сезоном... На этот раз Илка... Вот беда!
http://www.fis-ski.com/alpine-skiing/news-multimedia/news/article=ilka-stuhec-suffers-severe-knee-injury.html
Пока неясно, долго ли будет восстанавливаться, но крестообразные связки, будь то передние или какие, быстро не лечатся...
Расстройство... Я за нее болеть собиралась. Хотя, если Ларочка снова в строю, то я за нее болеть буду.
И еще новость - в Зельдене будет Тед Лигети. Уж за него стоит болеть или нет, не знаю (я за Лешика буду и Жюста Мюрисье, конечно, и за обоих Мейяров)
Девы! Кто рискнет ставки сделать? Сложно в начале сезона, но тем интереснее!
Белка, Олечка, Танюшка?

llana писал(а):
Всем привет!

Светик, привет!
llana писал(а):
Ирочка, спасибо за главу!

Пожалуйста!
llana писал(а):
Белле - за вычитку!

+1!
llana писал(а):
О, а я себе напридумала в ожидании, что Фил поможет Софи рюкзак вернуть с документами, а тут совсем все по-другому.

Фил - обычный дядька 26 лет от роду, крылья крыльями, но нимба у него точно нет. Он спортсмен, проведший адски утомительные дни, гоняясь в Китце, он совершенно вымотан им опустошен морально и физически, и все, чего ему сейчас хочется от жизни - пожрать, выспаться и чтоб никто не доставал. Выручать какую-то малолетку с весьма мутной и опасно звучащей легендой совершенно в его планы не входит. Он легковерием не страдает, ей не верит, и все, чего от нее хочет - чтобы она исчезла из его машины и из его жизни, не принеся никаких последствий.
llana писал(а):
Зато еще ближе познакомились с тем, какая она, Софи: самоуверенная, избалованная вниманием, находчивая. Скажи она, чья дочь, наверное, Фил иначе бы к ней отнесся и поверил в рассказанную историю. А так... правда, почему он ей должен верить, да еще с такими намеками.

не знаю, может быть и поверил бы, а может, и нет. Не поверил бы, что дочь такого серьезного дядьки залезает в чужие машины, а может и вообще не отразил, ну Флориан и Флориан, а кто это ваще такой?
llana писал(а):
Конечно, боязнь родительского гнева ее останавливает. Но надеюсь, бабушке-то она расскажет, что с ней произошло.

тут уже просто не утаить будет. Ведь бабушка тоже не слепая и увидит, что что-то происходит нештатное.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>23 Окт 2017 15:33

Привет! Flowers Когда- нибудь попадёшь в Швейцарию,нет ничего невозможного.Мы там бываем по необходимости.Первую неделю каникул, они ездили в Венецию.А вторую,мы к ним.Сейчас они увлеклись Сапсёрфингом,купили себе доски,вёсла и показывали нам мастер класс,как научились кататься.У них Цюрих- зее,через дорогу от дома,а погода стояла +25 градусов.Лизочка меня поразила,знала,что она хорошо плавает,но так самой управлять доской,ничего не боясь,...порадовало.Спортивной растёт,ей сейчас 8 лет.Ну и ещё ,их излюбленное место,у них даже годовой абонимент есть,зоопарк.Его уже даже мелкий любит.

>23 Окт 2017 18:25

Гали писал(а):
Привет! Flowers Когда- нибудь попадёшь в Швейцарию,нет ничего невозможного.Мы там бываем по необходимости.Первую неделю каникул, они ездили в Венецию.А вторую,мы к ним.Сейчас они увлеклись Сапсёрфингом,купили себе доски,вёсла и показывали нам мастер класс,как научились кататься.У них Цюрих- зее,через дорогу от дома,а погода стояла +25 градусов.Лизочка меня поразила,знала,что она хорошо плавает,но так самой управлять доской,ничего не боясь,...порадовало.Спортивной растёт,ей сейчас 8 лет.Ну и ещё ,их излюбленное место,у них даже годовой абонимент есть,зоопарк.Его уже даже мелкий любит.

Привет! Могла бы попасть... если бы свои средства были. Без них точно не попаду никогда.
да... у меня девчонки тоже обе спортивные, мелкая в 4 ровно на двухколеске гоняла, обе ныряют в масках на глубину и так далее, но до серфов вряд ли доберутся.
fischer-olga писал(а):
Всем привет!!! Неужели у меня получилось????

Привет-привет! Ну вот все и получилось!
fischer-olga писал(а):
Да, мы не можем бывать часто там, где хотим, но читать- то об этом можем... И за это я люблю Ирино творчество. Оно позволяет мне мечтать...

спасибо, Оль. Мне оно тоже позволяет мечтать. Особенно с тех пор, как я писала СЖ. В кантоне Вале я не была никогда, но курила гугл, научилась онлайн путешествиям... А "победителей" и АР я частично писала по своей памяти, в Майрхофене была дважды, долину ЦИллерталь немного успела изучить.
Интересно, это заметно по чтению? Что вот тут была сама, а тут только через гугл?
venechka писал(а):
Я думаю над этим вопросом Wink

Думай, Танюш. Вот тебе немного инфы для размышлений:

Так что думай, со дня на день объявят свой состав и остальные, теперь знаешь, где смотреть.
А я-то думала - Лара Гут и Анна Файт выйдут. Ан нет...
venechka писал(а):
Девочки всем привет!

Привет!
venechka писал(а):
Ириша у меня наконец-то -10 кг я что-то такая довольная собой shuffle

Еще бы!!! Поздравляю стройняшку!!!
(Тань, а цель какая, сколько скинуть хочешь?)
venechka писал(а):
в четверг замеры, жду что тренер меня похвалит Hun

я тобой точно горжусь!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2017 19:16

Всем вечера!

fischer-olga писал(а):
Всем привет!!! Неужели у меня получилось????

С благополучным прибытием, Оля!

fischer-olga писал(а):
Да, мы не можем бывать часто там, где хотим, но читать- то об этом можем... И за это я люблю Ирино творчество. Оно позволяет мне мечтать...

+1!

Интересно, это заметно по чтению? Что вот тут была сама, а тут только через гугл?

Честно скажу, когда после прочтения Игры, я пошла изучать твою страничку в поисках слудующего романа, была дико удивлена, когда прочла, что ты никогда не была в Швейцарии и вообще живешь в Москве. Полное ощущение эффекта присутствия: "ты пишешь о том, что тебя окружает каждый день".

venechka писал(а):
Ириша у меня наконец-то -10 кг я что-то такая довольная собой shuffle
Еще бы!!! Поздравляю стройняшку!!!

Таня, поздравляю!!! Ты молодец! Так держать!

Девы! Кто рискнет ставки сделать? Сложно в начале сезона, но тем интереснее!Белка, Олечка, Танюшка?

Хороший вопрос.... судя по всему целый пласт сильных спортсменов или травмированы или ушли или осторожничают, думается это будет сезон сюрпризов, надо посмотреть первые несколько гонок, чтобы строить прогнозы. Я пока не знаю чего ждать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:30

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: А давайте уже скажем мужикам, которые ходят по городу в камуфляжной одежде, что мы всё равно их видим! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+) [22857] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение