Prickle:
У меня уже чесотка.... время полночь, а продолжения нет.... ну что там эта Нихал задумала?!
...
Alma:
Я отправила вам в ЛС фанфик.
Пока искала этот фанф, выложили еще один хороший мини))).
А можно мне тоже этот фанфик)))
...
Sihirli:
Alma писал(а):А можно мне тоже этот фанфик)))
Отправила))).
...
Viktoria K:
Sihirli писал(а):Девочки, нашего редактора засосал реал, так что приносим извинения за то, что глава задерживается.
Кто скучает по ББ могу предложить почитать огненный мини от Neslihan Kozcuglu.
И мне , огненный мини...., если пока нет, нашего продолжения...., сил нет ждать !!!!!!))))
...
Sihirli:
Viktoria K писал(а):Sihirli писал(а):Девочки, нашего редактора засосал реал, так что приносим извинения за то, что глава задерживается.Кто скучает по ББ могу предложить почитать огненный мини от Neslihan Kozcuglu.
И мне , огненный мини...., если пока нет, нашего продолжения...., сил нет ждать !!!!!!))))
Сейчас отправлю))) Даже два) а прода должна сегодня быть))).
...
Viktoria K:
Sihirli писал(а):
Сейчас отправлю))) Даже два) а прода должна сегодня быть))).
Спасибо большое..., буду отвлекать себя этим огненным мини и вторым....., может там и продолжение подоспеет ...
...
Alma:
Sihirli писал(а):Alma писал(а):А можно мне тоже этот фанфик)))
Отпоравила))).
Спасибо! Прочла. Страсти-мордасти...ух))
...
Куропатка:
а можно мне тоже фанф?
...
Sihirli:
Девушки, я вас немного подвела с продой, но она уже у меня на руках, так что сегодня после обеда ждите))).
...
Viktoria K:
Sihirli писал(а):Девушки, я вас немного подвела с продой, но она уже у меня на руках, так что сегодня после обеда ждите))).
Ждём-ждём...., больше ждали, так что осталось совсем чуть-чуть......
Спасибо за огненно-страстные мини фан-фанфики...., ухххх , вот это - ДА... !!!!! )))))))))
...
JudyHopps:
Ура, жду-жду))). Я бы тоже от огненного чтива не отказалась бы))).
...
Prickle:
Вчера сгрустнулось😪, так и не дождалась продолжения.... жду-ждууууууу
...
Valent:
Виктория, хоть мне перешлите, пжта, фанфики в ЛС...заинтриговали...
...
Viktoria K:
Valent писал(а):Виктория, хоть мне перешлите, пжта, фанфики в ЛС...заинтриговали...

Валюша !!!! )))) Отправила.....
...
Valent:
Спасибо, Виктория...
...