Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 10:13
Спасибо за перевод!
Примите в читатели! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 13:14
Да, начало не очень радостное. Сюрприз, называется. Звоночек Джейку, что пора перестать снимать девочек из баров, так и подхватить можно всякое...
Спасибо за главу, интригующее начало! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 14:49
Леди,СПАСИБО за новую книгу!
С удовольствием буду читать. Легкого перевода! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 15:17
|
|||
Сделать подарок |
|
oksanadj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 15:23
Привет!
Очень понравилось. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 16:02
Девочки, спасибо за новый перевод!!!
С удовольствием присоединяюсь к читающим! С автором знакома по её серии "Всё запутано" в любительском переводе. Помню было оригинально читать романчик от лица главного героя. Оригинально, пикантненько и с хорошим юмором. Судя по аннотации, отзывам читавших и первой главе нас ждёт много интересного и забавного! Забавно было наблюдать за реакцией Джейка)) вроде только познакомились с героем, а он уже улыбает) Оформление шикарное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 16:12
Девочки,спасибо за новую главу!!!
Действительно всё пошло кувырком...и похоже это только начало.. |
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 19:36
Спасибо за первую веселую главу. Кстати, а она не врет? Причем это может быть и невинный розыгрыш ( " А-а-а поверил? Ха-ха"), и предисловие к дальнейшей исповеди (" Дорогой, на самом деле все не так, у меня СПИД"). |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 19:48
Девочки, спасибо за новую главу и чудесное настроение после прочтения
Я, конечно, ожидала разного, но... Я чуть со стула не упала от названия "Маленький пенис". Мама дорогая, такие названия действительно существуют?! И что их правда посещают? Ну и вершина - сифилис!!! Шедеврально Ещё раз всем спасибо _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 19:48
mada писал(а): Так получилось, что я аннотацию прочитала не с самого начала, а после 4 или 5 главы. И про 6 племянников некоторое время была ни сном ни духом. И тоже после 1 главы ужаснулась - неужели это наша героиня?
Я в первый момент подумала, что это наша героиня, но ей вероятно сейчас не до клубов. heilen писал(а): Сифилис как наказание за постоянное использование девушек считаю правомерной карой. Peony Rose писал(а):
Наказание за беспорядочные половые связи во всей красе Преступление и наказание? Peony Rose писал(а): Это точно.
Пусть спасибо скажет, что Лейни к нему пришла вовремя. eternal писал(а): Кровожадненько.
Жаль, что не спид Джейк не вслепую использует своих партнерш - играет открыто. Так случилось, что у меня есть несколько друзей мужеского пола, с которыми довелось (и иногда доводиться) довольно доверительно поболтать о разном. Так вот. Подход к жизни а ля Джейк (жаркий трах без обязательств) очень распространен у значительного числа молодых мужчин. Мало кто с самой молодости ищет серьезных отношений. И у одних подобная "молодость" заканчивается относительно рано (25-27), у других намного позже. Есть те, кто остаются в свободном секс-полете очень-очень долго. Понятно, что при вопросе в лоб практически любой мужик будут доказывать с пеной на губах, что "я не такая"/замнет для ясности, но тем не менее. В общем, я бы не судила Джейка уж очень строго - он не хуже средне-статистического молодого свободного мужчины. Да, и не лучше, конечно. Stella Luna писал(а): Интересно, Джейку пришла в голову мысль, что это розыгрыш?
заявление Лейни - это способ проучить Джейка, чтобы девок за нос не водил. Наядна писал(а): Такие клиенты есть повсеместно. И не только в Америке, и не только у адвокатов.
а клиенты Stella Luna писал(а): Для этого нужна воля. Сомневаюсь, что у папаши, который дал сыну подобное имячко, она в наличии.
Но когда твой ребенок ведет себя подобным образом, то единственный действенный метод, это не отмазывать его от ответственности, а дать самому разгребать последствия своих же поступков. Иначе он будет только еще дальше катиться вниз. sensa писал(а): Джейк - очень хорошо обучаемый товарищ, иначе бы не достиг таких высот в адвакатуре. Так что в "Маленький пенис" точно забудет дорогу. Найдет в "Большой пенис".
Мне кажется, что теперь он в тот бар и дорогу забудет mary-arty писал(а): Да, в здоровом, хоть и немного мрачноватом юморе Джейку не откажешь.
вроде только познакомились с героем, а он уже улыбает Очень рады видеть всех-всех-всех! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 20:40
Спасибо большое за перевод.
Присоединяюсь к читателям. |
|||
Сделать подарок |
|
Gwen Bailey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 20:49
Спасибо большое за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 248Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 21:03
Большое спасибо за главу! Вот это сюрпризик Джейку, сифилис это не шуточки, если,конечно, это не розыгрыш. Веселенькое получилось начало , надеюсь дальше будет ещё интереснее |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 22:27
Девочки, спасибо огромное за внимание и комментарии. Не передать словами, как я рада, что вам нравится история. Когда мы только начали работать, я, мне кажется, замучила булю и Надю вопросом, мол, ну как, как?!
Magdalena писал(а):
Еще больше жду появления Челси Думаю, не сильно наспойлерю, если скажу, что с Челси мы познакомимся через пару глав. Но эти пара глав - огонь и море смеха. Filicsata писал(а):
Стиль прикольный. От первого лица и со стебом. И обратите внимание, что в настоящем времени. Это довольно необычно, при редактировании приходится прям прикладывать усилие и следовать. Не знаю, как Надя справляется. Труд! Туфелька писал(а):
В таком случае Булгаков эту выдумку тоже поддерживал. В автобиографических "Записках на манжетах" он описывает как раз бытовой сифилис, когда глава семьи заражает всех в своей избе, даже младенцев. Я специально позвонила брату-биологу с вопросом про такой сифилис. Говорит, заразиться сложно, очень, но можно. И тоже процитировал Булгакова. Вот у вас память! mary-arty писал(а):
С автором знакома по её серии "Всё запутано" в любительском переводе. Помню было оригинально читать романчик от лица главного героя. Оригинально, пикантненько и с хорошим юмором. Юля, отличное описание стиля автора! У нас всё так и будет Кьяра писал(а):
А какое оформление глав замечательное Да, Аня сотворила красоту и восторг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 22:54
Я очарована! Спасибо большое за новый роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|