Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, обрадую тебя. Нечто подобное будет обязательно. Олеся должна увидеть контраст между мужчинами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
momo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понравилось начало. Примите в читатели, пожалуйста. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Баннеры. Артер: aniol![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, привет!
Иногда в темах других авторов вижу твои стихи а теперь увидела твою тему и решила почитать. ) Очень понравилось как ты пишешь. У тебя и проза как стихи читается: как-то лаконично и поэтично, что ли, не могу подобрать правильных слов. Но очень нравится. История Олеси очень грустная, а для меня понятная. Могу понять ее депрессию и ее настроение. Очень хочется для Олеси счастья. Мирон молодец, что запретил ставки принимать от детей. А то Пашка и дальше бы деньги просил и выбрасывал, да еще и зависимость может выработаться, азартная. Стоит несколько раз выиграть. Короче, я с вами. Жду продолжения. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня, привет. ![]() ![]() Вообще, если история находит отклик, если она близка и если даже напоминает о том, что происходило у тебя самой, значит есть смысл её рассказывать. Ей можно верить. Значит, все не зря. Спасибо, что поделилась с нами личными воспоминаниями и переживаниями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Васильева Клавдия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за прекрасное начало!))) герои достойны счастья, тем более совместного ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Образы главных героевМирон Полунин, он же питерский рэпер Оксимирон. Фото без образа мало, но они есть. Мне нравятся эти:Олеся Войтович, она же актриса Кристина Бабушкина. Для меня это образ русской женщины с мягкой улыбкой. Не знаю, насколько мои образы совпадают с вашими. Я не настаиваю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели! Очень понравилось! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lenutca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Образы понравились, и очень подходят. Особо радует, что не модельные, а скорее походят на обычных людей. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понравились подобранные образы, очень соответствуют) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, теперь я довольна. Вы меня убедили в правильности выбора ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, привет ![]() Образы - в точку ![]() Я видела их ещё на обложке в блоге, и уже тогда была в восторге. Оксимирон прекрасно подходит для образа Мирона)) и ты как всегда, открыла мне нового исполнителя. Я не представляю на его месте красавчика или атлета. Только такого - необычного, но сразу привлекающего внимание, и запоминающего. Кстати, на втором фото, он очень симпатичен ![]() Ну а Кристина Бабушкина - Олеся ![]() Мягкая и нежная, а какая улыбка ![]() Бывший, полный придурок, потерял такой клад, о чём возможно скоро пожалеет, но зато Мирону повезёт ![]() Баннеры от aniol - супер ![]() Какие лица - столько в них света и красоты. Автору ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, с открытием темы! ![]() Буду догонять, почему-то уведомления не приходили (( Очень красивая обложка ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23014] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |