Ирэн Рэйн:
Света, обрадую тебя. Нечто подобное будет обязательно. Олеся должна увидеть контраст между мужчинами.
...
momo:
Понравилось начало. Примите в читатели, пожалуйста.
...
Ирэн Рэйн:
» Баннеры. Артер: aniol
...
летний цветочек:
Красивые баннеры ,интересные герои!!
Aniol,прекрасные работы!!
...
TANYAGOR:
Ирина, привет!
Иногда в темах других авторов вижу твои стихи а теперь увидела твою тему и решила почитать. ) Очень понравилось как ты пишешь. У тебя и проза как стихи читается: как-то лаконично и поэтично, что ли, не могу подобрать правильных слов. Но очень нравится.
История Олеси очень грустная, а для меня понятная. Могу понять ее депрессию и ее настроение.
У нас в семье была похожая ситуация. Отец загулял и ушел из семьи, когда развелись родители, мне было почти 6 лет, а сестре- 13.
Сестра на него обиделась страшно и до сих пор наверное не простила, а я все надеялась, что они снова сойдутся. Хотя он тогда женился на другой женщине - с которой загулял. Но к маме продолжал время от времени приходить. Я была маленькой и не понимала что к чему. А сейчас конечно понимаю, и еще больше не уважаю за такое... Вот один к одному мама моя в то время - это как Олеся. Только дольше она это все терпела, а надо было разорвать и все. Может и нашла бы кого-нибудь. Только боялась, что дети будут не нужны, чужие ведь. И я боялась, что появится чужой дядя... Вот так, осталась она одна, вырастила нас, а о себе не думала.( Работала, старалась, помогали ее родители, а папик платил мизерные алименты. Единственный плюс: при разводе купил на собранные в браке деньги маме и нам дом, так что было где жить. Хоть в этом порядочность проявил...
Как сильно меня в откровениях занесло. Убрала под спойлер. Надо маме позвонить...
Очень хочется для Олеси счастья.
Мирон молодец, что запретил ставки принимать от детей. А то Пашка и дальше бы деньги просил и выбрасывал, да еще и зависимость может выработаться, азартная. Стоит несколько раз выиграть.
Короче, я с вами.
Жду продолжения.
...
Ирэн Рэйн:
Таня, привет.

Мне очень приятно твое внимание. Можно сказать, что я, даже не подозревая о твоем интересе, всегда любуюсь твоими работами в ателье обложек и выставке.
Вообще, если история находит отклик, если она близка и если даже напоминает о том, что происходило у тебя самой, значит есть смысл её рассказывать. Ей можно верить. Значит, все не зря. Спасибо, что поделилась с нами личными воспоминаниями и переживаниями.
...
Васильева Клавдия:
Спасибо за прекрасное начало!))) герои достойны счастья, тем более совместного
...
Ирэн Рэйн:
» Образы главных героев
Мирон Полунин, он же питерский рэпер Оксимирон. Фото без образа мало, но они есть. Мне нравятся эти:
Олеся Войтович, она же актриса Кристина Бабушкина.
Для меня это образ русской женщины с мягкой улыбкой.
Не знаю, насколько мои образы совпадают с вашими. Я не настаиваю)
...
elichka:
Принимайте в читатели! Очень понравилось!

Будет ждать продолжения!
...
lenutca:
Добрый день! В читателях!!
...
TANYAGOR:
Ирэн Рэйн писал(а): Можно сказать, что я, даже не подозревая о твоем интересе, всегда любуюсь твоими работами в ателье обложек и выставке.
Ой, мне очень приятно и я смущена.
Образы понравились, и очень подходят.
Особо радует, что не модельные, а скорее походят на обычных людей.
...
Alenychka:
Понравились подобранные образы, очень соответствуют)
...
Ирэн Рэйн:
Ну, теперь я довольна. Вы меня убедили в правильности выбора
...
Dusya peligrim:
Ириш, привет

!
Образы - в точку

.
Я видела их ещё на обложке в блоге, и уже тогда была в восторге.
Оксимирон прекрасно подходит для образа Мирона)) и ты как всегда, открыла мне нового исполнителя.
Я не представляю на его месте красавчика или атлета.
Только такого - необычного, но сразу привлекающего внимание, и запоминающего.
Кстати, на втором фото, он очень симпатичен

.
Ну а Кристина Бабушкина - Олеся

! Красивая, невероятная и обаятельная женщина.
Мягкая и нежная, а какая улыбка

...
Бывший, полный придурок, потерял такой клад, о чём возможно скоро пожалеет, но зато Мирону повезёт

.
Баннеры от aniol - супер

!
Какие лица - столько в них света и красоты.
Автору
...
Считалочка:
Ира, с открытием темы!
Буду догонять, почему-то уведомления не приходили (( Очень красивая обложка
...