Качели

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

L-a-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>28 Янв 2018 22:30

Наталья Ларионова писал(а):
Лана спасибо большое за продолжение!

Flowers

Нет ну что же было у подружки с Максимом

А разве было????

Она при упоминании о нём, то бледнеет,то разносит в пух и прах...

Не любит она его...наверное...

Только вот Лесе не решается рассказать...

Леся сейчас И не услышит ничего...
Ну а Макс настоящий казанова, даже маму ввёл в краску

Макс красавчик....и он это знает...и он этим пользуется...

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2018 22:33

naduzda писал(а):
Лана, спасибо за главу

Flowers

naduzda писал(а):
Леся слепа и глуха , это ещё мягко сказано уже и видит сама, а все равно ищет оправдания Максу и верит всему что он ей вешает ну нельзя же быть такой наивной

Иногда человек просто не хочет замечательные видные вещи...
naduzda писал(а):
Любит его сильно, а ему все равно , не она так кто то другой

Он ее первый...о котором думаем, что на всю жизнь...что единственный....а вот она
naduzda писал(а):
А вот подруге не верю

У каждого свои тайны

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leonochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.02.2017
>29 Янв 2018 23:56

Когда же новая главушка? tender tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2018 23:56

Leonochka писал(а):
Когда же новая главушка? tender tender tender

Планируется завтра)

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2018 7:06

Урааааа Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2018 18:28

» Глава 6

- Какой хороший мальчик, - сосредоточившись на вермишелевом супе, намеренно не вступаю в разговор. - Про учебу думает... - вибрация телефона сообщает о входящем СМС:.
“У меня, между прочим, жуткий стояк.”
- Ага, о учебе...
- И родители у него хорошие, достойные люди.
“Благодаря тебе.”
- Папа благотворительностью занимается...
“И, что прикажешь делать????”
- Что у тебя жужжит там раз за разом?
- Да так, Макс по лабораторной вопросы задает, не может сам решить... здесь, как бы это правильно сказать, в паре нужно работать.
- В паре? Ну, так поезжай к нему, помоги, видишь человек мучается! - поперхнувшись супом, начинаю громко кашлять, а ничего не понимающая мама, заботливо хлопает по спине.
- Ты хочешь, чтобы я поехала к Максу домой?
- А что здесь такого? Вы же заниматься будете, - ага, заниматься, знала бы ты еще, чем мы будем заниматься.
- Это как то не удобно, я не знаю...
- А ты позвони ему и предложи, скажи, что можешь помочь решить его проблему, тем более, что для выполнения этого задания нужны двое!
- Пусть сам справляется! - от неоднозначности нашего разговора у меня начинается истерика, смех буквально разрывает внутренности.
“Ты склоняешь меня к рукоблудству.”- следующее сообщение только усугубляет мое состояние.
- Леся, ты же девочка, будущая женщина, а мы должны быть опорой и поддержкой наших мужчин. Каждая уважающая себя женщина сама воспитала своего будущего мужа.
- И ты папу воспитала?
- А как же! Когда мы познакомились, он был обычным ничем не примечательным студентом, но я сразу увидела его скрытый потенциал и просто помогла ему раскрыться и вот результат.
- Значит, я звоню?
- Звони, звони!
Макс ,как будто ждал звонка, ответил после первого гудка.
- Максим, тут такое дело, если у тебя... сложности... и ты сам не можешь найти решение... в общем, мама предлагает, чтобы я приехала к тебе и помогла...
- Ты сейчас серьезно? - по голосу слышу, что он в шоке.
- Конечно, я с удовольствием помогу тебе сделать лабораторку.
- Лабораторку? А, лабораторку… - выдохнув, он рассмеялся. – А, я уж подумал... что твоя мама... Ахаха! Лисенок, ты сделаешь мне огромное одолжение, если согласишься “помочь”, - намеренно подчеркивает последнее слово. - А то без твоей помощи мне реально трудно. Собирайся, я через минут... десять буду.
...........................................
Одев светло-серый спортивный костюм и белые кроссовки, запихиваю в рюкзак тетради, прекрасно понимая, что, чем-чем, а лабораторкой мы точно заниматься не будем, выскакиваю из подъезда и замираю. 
- Привет!  Я как раз собрался тебе звонить, а на ловца и зверь бежит.
- Женька? А ты как здесь? - разрываюсь между чувством радости от встречи и тревогой, если Макс его увидит, разборок не избежать. Сегодня Женька в джинсах и черной ветровке, он не слез с мотоцикла, а лишь использовал свою ногу в качестве подножки и сейчас полусидел, сжимая в руках мобильник.- К тебе приехал. Утром ты мне показалась расстроенной.
- А ты что Мать Тереза, всем помогаешь?
- А что похож?
- Если честно, то не совсем.
- Я уезжаю, вот решил заскочить на последок, - только сейчас замечаю у него за спиной рюкзак. - У тебя все в порядке?
- Да, все хорошо.
- А что у нее может быть не в порядке? - чувствую, как знакомые руки по-хозяйски прижимают к себе, Макс заехал с другой стороны двора и я даже не заметила.
- Женя, познакомься - это Максим, мой парень, а это Женя - сын маминой старой подруги, - пытаюсь сразу расставить все точки над “i".
- Евгений! - спрыгнув с мотоцикла, Женька протянул руку, повисла недолгая пауза.
- Макс - выдыхаю, протянув руку, Максим ответил на пожатие.- Классный байк! - взгляд Макса скользит по двухколесному другу Женьки, глаза загораются. - Дашь прокатиться?
- Макс! - пытаюсь его отдернуть, но он меня уже просто не слышит.
 - А что ему жалко? - подойдя к железному коню, с трепетом касается стальных боков.
- Ты умеешь? - Женя бросает ключи, которые ловко хватает Макс.
- Умею, умею... Леся, ты со мной?
- Нет, спасибо, я еще жить хочу, - замотав отрицательно головой, еще не теряю надежду, что он тоже откажется, но он уже уселся верхом, взвыв на весь двор мотором. Мгновение и байк исчез с нашего поля зрения.
- Из-за него ревела? - сейчас ситуация поменялась в корне, на его губах играет полуулыбка, но ее нет в глазах, глаза серьезные, кажется, даже немножко грустные.
- Ничего я не ревела, - опустив взгляд, пинаю валяющуюся на земле веточку.
- Не хочешь, не говори, но запомни, если что-то будет нужно, просто позвони, - мы стояли слишком близко, почему-то в его словах я услышала скрытый смысл, а где-то в дальних уголках сознания мне показалось, что он сейчас меня поцелует, его губы были так близко, его глаза прожигали насквозь.
- И ты примчишься, как добрая фея?- встряхнув головой, отступаю на шаг.
- Именно, примчусь, и накажу всех твоих обидчиков! - протянув руку, он легонько щелкнул  меня по носу, в этот момент с ревом во двор влетел довольный, как слон Максим.
- Зверь! Просто зверюга! Спасибо тебе, братуха! Адреналин реально просто из ушей валит!
- Рад, что тебе понравилось. Ну, мне пора, счастливо оставаться! - одев шлем, который до этого проигнорировал Макс, Женя прощально взмахнул рукой.
- Давай, пока! - обняв меня одной рукой за талию, Максим отсалютовал ему второй. Мотоцикл медленно вырулил со двора и растворился в потоке машин, почему-то вдруг показалось, что из меня выпили всю радость, как будто вместе с Женькой испарились все краски дня.
- Поцелуй меня, - подняв голову, ищу губы Макса, а его не нужно просить дважды, его теплые губы снова дурманят голову, но где-то в закромах души появилась маленькая, совсем крохотная, но очень холодная пустота.
 - Еще чуть-чуть и “помогать” придется прямо здесь, посреди улицы, - голос Макса обрел определенные хриплые нотки. - Поехали?
- Поехали в кафешку, - сажусь в машину, пристегивая ремень.
- В кафешку? Леся, какая кафешка? – перегнувшись, он ловко проник под кофту, сжав через футболку грудь.
- Прекрати! - хлопнув его по руке, пытаюсь отодвинуться. - Или я тебе нужна только для одного!
- Лесь, ты чего? - запустив руку в волосы, нервно взъерошил их.
- Ничего! Ничего, просто последнее время, да, блин, не только в последнее, в общем, у меня такое чувство, что я тебе нужна только для...
- Лисенок, что за бред, - взяв мою руку, он медленно стал целовать каждый пальчик, внезапное раздражение отхлынуло, как море в отлив. - Хочешь в кафе?
- Хочу...
- Будем кушать мороженое?
- Можно...
- Будет исполнено, моя королева. Как насчет “Карусели”?
- Нет, давай лучше в “Бодрую сову”, там шикарные пирожные.
- Это на углу Леваневского? А ты когда успела там побывать?
- Я... Так Ирка пригласила на кофе, а что? - на ходу сочиняю, становится жутко неловко, но сказать правду о вчерашнем вечере с Женей, просто язык не поворачивается. А с другой стороны, действительно, зачем тревожить Макса, начнет себе придумывать всякое, а ничего ведь такого и не было.
- Ирка! Ох, и заноза твоя подруга!
- Она хорошая, просто вы с ней разные люди.
- Это точно, не знаю, как ты терпишь эту хамку.
- Макс!
При свете дня кафе выглядело ничем не хуже, но почему-то потерялось волшебство, и пирожные были не такими вкусными и музыка не такой...
- Поехали... - отложив ложечку, встаю.
- Уже? Ты же почти ничего не съела... - вальяжно развалившись на диванчике, Макс неспешно потягивал молочный коктейль, не торопясь следовать за мной.
- Перехотелось!
- Перехотелось? Слушай, Лисенок, а что у тебя с тем кренделем?
- Каким кренделем? – чувствую, как сердце падает в пятки, а в груди заканчивается кислород.
- Ты же умная девочка, не нужно невинно хлопать ресничками, думаешь я не заметил ваших переглядываний!
- Не понимаю, о чем ты говоришь? Мы едем или ты уже перехотел? - чувствую еще немного и нервы сдадут.
- Едем, едем... - бросив на стол деньги, он поднялся, и схватив меня за руку, увлек к выходу. - Сейчас будешь извиняться...
- Что?
- Что слышала.
- Отвези меня домой, - авто резко затормозило, хорошо, что я всегда пристегиваюсь. - Что ты делаешь!
- Что я делаю? А что делаешь ты? У тебя, что, критические дни? Что ведешь себя, как дура истеричная?
- Это я, дура? - от обиды на глаза набежали слезы.
- Слушай, Климова, тебе лечиться нужно!
- А ты у нас доктор?
- Короче, хочешь домой, значит, домой, - врубив на полную мощность музыку, он резко развернул машину.
Остановив у подъезда, демонстративно отвернулся в другую сторону, а я и не особо горела желанием лицезреть его самовлюбленную рожу, громко хлопнув дверью, увеличиваю пропасть, что возникла между нами.
 Иногда, мы безумно рады одиночеству. Иногда, до крика хочется послушать тишину, насладиться спокойствием пустой квартиры. К моему счастью мамы дома не оказалось, хоть не придется ей ничего объяснять. Зайдя в комнату, залезаю под одеяло, завернувшись в защитный кокон, отгораживаюсь от всего мира. Иногда, мы делаем что-то, о чем после сожалеем, неожиданный всплеск эмоций, накрывший шквальной волной, напрочь смывает доводы здравого рассудка, а потом, когда смотришь на все спокойно, понимаешь, что вела себя, как полная дура. Идиотка... Макс прав, мне лечиться нужно, сама позвонила, сама передумала, а почему? О, знать бы ответ на этот вопрос. Достав телефон, набираю Макса, но как и стоило ожидать, мне в ответ лишь холодные гудки...
- Макс, ну возьми, возьми трубку... - сев на кровати по-турецки, начинаю раскачиваться из стороны в сторону, но мысли еще не научились передавать на расстоянии, поэтому снова лишь гудки...
“Прости меня” - отправив СМС, замираю в ожидании, но ответа нет.
“Я согласна извиняться"- если он решит меня бросить, то будет абсолютно прав, кому нужна неуравновешенная дура.
“Всю ночь...” - уже не ожидаю ответа, но вопреки всему телефон сигнализирует о входящем СМС.
“Не шутишь?” - какие тут могут быть шутки, понимаю, что мама меня убьет.
“А ты простил меня?”
“Прощу... когда исполнишь обещание... Во сколько заехать?”
- Ура, ура, ура! - от избытка эмоций целую фото на дисплее. - Хорошо, что ты у меня отходчивый.
“Жди, я сама приеду”
- Ира, мне нужна твоя помощь, - сразу перехожу к делу.
- Помощь? Интересно, интересно... – слышно, как Ира стучит столовыми приборами.
- Ира, а можно я сегодня у тебя переночую?
- У меня? - звон посуды прекратился.
- Ты против?
- Да нет, просто как-то неожиданно...
- Ириш, а ты можешь позвонить моей маме и отпросить меня?
- Отпросить?
- Ну, скажи, что хочешь, чтобы я помогла тебе с лабораторкой!
- Блин, лабораторка!
- Вот, скажи, что без меня не справишься. Она тебе не откажет.
- Леся, а ты чего-то не договариваешь, да?
- Ира, я номер тебе скинула СМС, давай звони, она вот как раз домой вернулась. Я тебе потом все объясню, - открыв дверь, мама вошла в квартиру, сняв туфли на шпильках, издала понятный только девочкам, вздохн облегчения.
- Попробуй, не объяснить! - голос подруги обещал, что допрос будет с пристрастием.

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2018 21:17

Абалдеть,сколько эмоций!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
А Макс почуствовал угрозу...........бойся,бойся Максимка Wink
А Женька-красавчик,настоящий мужчина!!!!!!!!!!! Ok
А ЛесенЛесенька,потерялась бедьненькая....Зацепил её "ботаник" Wink

Спасибо огромнейшее за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

С неимоверным нетерпением буду ждать продолжение........ Very Happy Very Happy Very Happy tender tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>30 Янв 2018 21:19

Лесе с Женькой легко и поговорить могут и в кино сходить, а Максу только потрахушки нужны,Леся права

>30 Янв 2018 21:40

Leonochka писал(а):
Абалдеть,сколько эмоций!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Я старалась))))

Leonochka писал(а):
А Макс почуствовал угрозу...........бойся,бойся Максимка Wink

Макс слишком самоуверенный...может и почуял, но не предал значения...

Leonochka писал(а):
А Женька-красавчик,настоящий мужчина!!!!!!!!!!! Ok

Женька хорош Very Happy

Leonochka писал(а):
А ЛесенЛесенька,потерялась бедьненькая....Зацепил её "ботаник" Wink

Она просто мимо воли сравнила....и ощутила разницу не в пользу Макса...

Leonochka писал(а):
Спасибо огромнейшее за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Flowers

Leonochka писал(а):
С неимоверным нетерпением буду ждать продолжение........ Very Happy Very Happy Very Happy tender tender tender

Скоро, скоро...

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>30 Янв 2018 21:45

Лана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Не ожидала, что Женечка с Максом так быстро встретятся. Надо Леське прислушаться к своей чуйке, она не обманывает: Женечка лучший Wink

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2018 21:56

Flowers

Лесе с Женькой легко и поговорить могут и в кино сходить, а Максу только потрахушки нужны,Леся права

Леся любит Макса...но все же не может их не сравнивать...

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2018 21:58

Nimeria писал(а):
Лана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Flowers

Nimeria писал(а):
Не ожидала, что Женечка с Максом так быстро встретятся. Надо Леське прислушаться к своей чуйке, она не обманывает: Женечка лучший Wink

О, если бы мы прислушивались к своей интуиции...

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>31 Янв 2018 10:28

Спасибо за продолжение! Бесит меня Макс! А Лесенька не видит его гнилого нутра! Розовые очки любви залепили глаза! Больно потом будет осколки из глаз вытаскивать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

naduzda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.11.2016
>31 Янв 2018 10:34

Лана, спасибо большое за главу
Все правильно Леся сказала, нет у неё ничего с Максом, только секс, вот даже в кафе не о чем было поговорить
Только прозрение было не долгим, пошла извиняться
А Женя мне нравится все больше и больше
Жду продолжение

Спасибо 💞💞💞
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2018 17:13

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Бесит меня Макс! А Лесенька не видит его гнилого нутра! Розовые очки любви залепили глаза! Больно потом будет осколки из глаз вытаскивать!

Для нее он САМЫЙ...и этим все сказано...

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Качели [23117] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение