Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поцелуй ангела (СЛР, 18+)

Александра Ростова:

Alenychka писал(а):
Саша, спасибо!

Алёна, привет!
Alenychka писал(а):
Глеб молодец, смог поступить и почувствовал, что город принял, значит далеко пойдет!

Да, когда возникает это чувство, что город - твой, близкий, значит, всё складывается как надо.
Алёна, благодарю за отзыв!

ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение)

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
То, что Глеб поступил во ВГИК, сам, без всякой протекции и знакомств, говорит о многом, талант, ум, обоняние, умение держать себя.... Он очаровал, влюбил в себя приемную комиссию. Ему даже результат объявили сразу, не томили ожиданием. Думаю, и для ВГИКа такое событие исключительное.

Мастеру Глеб понравился. И, наверное, его долгое уже, сильное желание помогло мечте сбыться.
Но и усилия потрачены, сдал!
ma ri na писал(а):
Но я так понимаю, этот день был полон исключительных событий, встреча с Еленой из их числа. Ну вот одну мечту Глеб осуществил, поступил, начало положено, теперь только вперед)))

И симпатичная девушка подоспела...
Много Москва преподнесла.
Марина, благодарю за отзыв!

...

Наядна:

Всем привет! Саша спасибо за главу!

чур сильно не смеяться.. я художник от слова худо

...

Peony Rose:

Доброго дня всем ))

Заинтересовала аннотация, где ангел махнул крылом Smile Потом прочла выложенные главы: очень неспешно, обстоятельно и... трогательно.
Жизнь страны описана выпукло. Взгрустнулось в этом месте:
Цитата:
- В нашей стране нужна не правда, а штампы.

Иевлевы - интересные люди, Юля вот, правда, не очень симпатична, но могу понять ее стремление жить "красиво". Вика такая лапушка ))
Глеб Веснин очень ранимый и талантливый, похож на Вику. Наверное, не зря у них один ангел.

В общем, я тут посижу в зрительском ряду )
Успехов в написании и редактуре, Саша! mult

...

Ани:

Саша,спасибо за продолжение. wo Flowers
Глеб очень целеустремленный,ведь два последних года в школе готовиться к поступлению,в то время редко кто так делал.

...

Александра Ростова:

» Художественное настроение от Наядна

Ирина, благодарю!
Знаешь, это страничка фотоальбома! То лето Глеба... когда первая мечта сбылась. Здесь всё и все: чувства, люди, события... Часть жизни.
Сделано с художественным вкусом! Мастерски!
СПАСИБО!!!

...

Александра Ростова:

Наядна писал(а):
Всем привет! Саша спасибо за главу!

Ирина, благодарю!

...

uljascha:

48 троллейбус ходил от ВДНХ, но это было неудобно, мы на нем только обратно ездили, потому что он останавливался далековато от ВГИКа, а туда обычно ездили от Ботанического сада. Были автобусы. которые шли прямо по Вильгельма Пика, а были, которые поворачивали у гостиницы Турист, от них еще идти надо было. Чаще всего с компанией брали такси за рубль. И я сейчас скажу фе, но я все-таки скажу - чтобы подать документы (на любой факультет, кроме экономического). надо было пройти творческий конкурс и получить допуск к экзаменам. Глеб мог. к примеру послать свои работы на режиссерский и получить допуск к подаче документов. И на сценарный так же. Но если, допустим, он получил допуск на режиссерский, начал поступать и не прошел, можно было договориться сдавать экзамены на сценарный или на киноведение. Валерий Тодоровский так учился. Он сценарный закончил. И еще - не было запрета на прием после школы, просто мастера старались не принимать. А вот то, что Глебу сразу сказали, что он принят это могло быть. Режиссеры - народ эмоциональный. Понравился мастеру студент - он мог его принять сразу, тем более, там и отметки хорошие.
Экзамены во ВГИКе были в июле, в большинстве других вузов - в августе, и те, кто не проходил, успевали подать документы и поступить, например, в кулек. На заочное поступали, кто не добрал балов на дневное (вечернего не было), а потом переводились - после первой сессии было много отчислений.

...

Александра Ростова:

Peony Rose писал(а):
Доброго дня всем ))

Привет, Элли!
Peony Rose писал(а):
Заинтересовала аннотация, где ангел махнул крылом Потом прочла выложенные главы: очень неспешно, обстоятельно и... трогательно.

Приятно, что заглянули! Спасибо!
Peony Rose писал(а):
Иевлевы - интересные люди, Юля вот, правда, не очень симпатична, но могу понять ее стремление жить "красиво". Вика такая лапушка ))
Глеб Веснин очень ранимый и талантливый, похож на Вику. Наверное, не зря у них один ангел.
В общем, я тут посижу в зрительском ряду )Успехов в написании и редактуре, Саша!

Элли, благодарю за отзыв!
Приятного чтения!

Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение!

Юлиана, спасибо за отклик!

Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение.

Ани, привет!
Ани писал(а):
Глеб очень целеустремленный,ведь два последних года в школе готовиться к поступлению,в то время редко кто так делал.

Наверное потому, что в столь юном возрасте понял, чем хочет заниматься. И всё получилось.
Ани, благодарю за отзыв!

...

Анюта Власова:

Всем привет
Александра,спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers
как удачно всё складывается у Глеба , поступил , красивую девушку встретил , ждём продолжение tender

...

Александра Ростова:

uljascha писал(а):
48 троллейбус ходил от ВДНХ, но это было неудобно, мы на нем только обратно ездили, потому что он останавливался далековато от ВГИКа, а туда обычно ездили от Ботанического сада.

Ульяша, привет!
У каждого есть свой удобный путь. Я вот от "Ботанического сада" не люблю ездить.
И я не претендую на историческую точность. Другая цель была, когда писала.
Спасибо за комментарий и за фото для атмосферы.

...

Александра Ростова:

Леди Мяу писал(а):
Примите в читатели)

Нина, здравствуйте!
Добро пожаловать.

Анюта Власова писал(а):
Всем привет
Александра,спасибо большое за продолжение

Аня, привет!
Анюта Власова писал(а):
как удачно всё складывается у Глеба , поступил , красивую девушку встретил , ждём продолжение

Девушка прямо на пути стояла. В такой удачный день!
Аня, благодарю за отзыв!

Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение!

Алла, спасибо за отклик!

...

Ростовчанка:

Саша, спасибо., Фортуна - она же девушка. Вот и любит Глеба. В Москве ему комфортно, ВГИК открыл двери и будущая актриса не прошла мимо будущего режиссёра. Красиво, когда удача жмет руку. Вика - девочка индиго. По чему- то так её вижу.

...

Мальвинка Маг:

Спасибо Сашуля , за продолжение . Flowers
Какой целеустремленный Глеб , просто диву даешься , как будто судьба его оберегает , подсказывает и помогает .
Бывает и такое .

...

uljascha:

Саша, сейчас там вообще все иначе, и маршруты транспорта поменялись, и памятники стоят.
Тогда же ничего этого не было. Из общежития они пешком ходили, или вот как раз на троллейбусе подъезжали, у него была остановка Сельскохозяйственная улица, до нее с Галушкина было два шага. На фотографиях там курс Бондарчука (закончили в 79-м) и рядом с Герасимовым и Макаровой декан режиссерского факультета Тавризян. Где пианино - это четвертый этаж, там как раз актеры занимались. А проход я не поняла на каком, но поскольку фотки дал мой приятель с операторского, наверное, это их коридор на первом. Хотя опять же, сейчас все совсем иначе, есть второе здание, и факультеты уже не там. где при мне были.
Просто от ВДНХ, чтобы сесть на троллейбус. надо было перейти улицу по подземке, на сторону гостиницы Космос. А где у ВДНХ автобусы были. я и не помню, но тоже не рядом с метро. 154 там ходил, у него остановка была около студии Горького, и 88. А мы на студию Горького обедать ходили через дырку в общем заборе. Там вкуснее кормили, и народу было меньше. Первая пара начиналась в 9.15.

...

Sladkaia:

Добрый вечер девочки! Poceluy
Саша, спасибо большое за продолжение! Guby Глеб умный, талантливый и целеустремлённый! Создаётся впечатление, что ему всё даётся легко. Потому что у него есть желание, есть мечта, к которой он стремится! wo Он большой молодец! И удача идёт с ним рядом! Очаровал приёмную комиссию! Приняли! Заслужил! Неожиданное знакомство с красивой девушкой! Успехов Глебу!
Саша!!! Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню