Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Внутривенная доза счастья (СЛР, 18+)

КатЛен:

Здравствуйте, только что присоединилась к читателям и проглотила начало.
Как на зло история остановилась на самом интересном месте)))
Жду продолжение. Макар - любимчик!

...

Бурундук Маня:

Судя по накалу начала знакомства, продолжение будет чрезвычайно интересным. Удачи и творческого вдохновения автору!

...

Elenaaaa:

на одном дыхании Embarassed какие они класныее полные противоположности Ar супер охото продолжение Flowers Flowers

...

Леди Мяу:

Честно говоря, захватило. Хоть и не являюсь любителем читать незаконченные произведения. Но чувствую, придется менять привычки. Нет-нет да натыкаюсь на интересные сюжеты, мимо которых просто не могу пройти.
Поэтому я с вами) В ожидании проды!

...

Мышонок по имени Веснушка:

» Глава №4

...

Тартюф:

Как Мышка зацепила Макара, ищет и не может найти, а вот не надо было девушку обижать. Весна, спасибо.

...

Мышонок по имени Веснушка:

» Глава №5

...

rimmalavrova:

Весна, спасибо за долгожданное продолжение!
Заставила Мышка Макара помучится, томится в не ведении где она, кто она!
Даже самолично обход по квартирам совершил.
И искал бы наверное долго, но тут эфир, и вот как получается ее голос оказалось уже давно не давал ему покоя.
Ну теперь она точно ни куда от него не денется.

...

VasilinaSh:

Веснушка, я очень по тебе соскучилась. Спасибо за главу. Да Макар дал пищу для размышлений.
Я ещё вернусь)

...

любашка:

Спасибо Спасибо Спасибо. Я уже прям отчаялась. А тут такой подарок сразу 2 главы. С нетерпение жду продолжения. Ar

...

ОльгаН:

Спасибо за главу. Макару надо исправлять свои ошибки. И не допускать новых. Мышку он нашёл. Почти. Теперь надо возвращать.

...

летний цветочек:

Веснушка,спасибо за такое большое и классное продолжение!!!очень скучала,волновалась и ждала
Очень нравится мне Макарушка ,насколько он честен с собой и насколько того же требует от окружающих.Слишком у него много было "правды жизни",чтобы кривляться,ломаться,подстраиваться.Мне нравится его свобода в мыслях,в желаниях,в поступках,как мало людей хотят себе это позволить.
Узнал,узнал,голос своего Мышонка,своего наркотика!! Оказывается голос бархатный давно с Макаром.
Очень,очень интересно как пройдет их встреча!
Весна,спасибо за твои отступления про музыку,про беременность ,про стантрайдинг.

...

Dusya peligrim:

Вот это пресануло Макара ...и кто? Маленькая мышка.
Действительно наркотик - его личный...
Мыха стала его абстинентным синдромом.
И он пошёл за своей *дозой* - по подъездам и домам ...даже на работу приперся,
И везде - облом.
Это как же так ? Ему - Макару, и не дали то что нужно...пипец полный .
Представляю его злость, ярость и желание...даже Кир заметил - испугался.
Настолько его ломает, что готов был даже извиниться за те свои слова.
Интересно - сделает это ?
Нда ...два месяца тоски и страсти - в голове, снах и в дУше - с самим собой .
И это тот самый парень, который менял девчонок каждую ночь?
Как еще он не стал кидаться на всех...
Но нашёл, нашёл свою маленькую Мышку ...ох, что сейчас будет
Ну а Чертановы жгут - как всегда.
Лера держит всех в тонусе - и мужа - Кир в розовой спальне ...ну действительно, а любовь она такая
И охрану - ночные гастрономические запросы для беременных никто не отменял .
Это Киру повезло ещё - не сам ездит .
Веснуш, спасибо за долгожданные главы .

...

VasilinaSh:

Только добила вторую главу, и если до нее у меня проблемы были с изложением своих мыслей на ее счет то теперь их стало больше.
Веснуш спасибо за главку!

...

ma ri na:

Весна, спасибо за продолжение ) Надо же, сначала влюбился в голос, а потом встретил Мышку. Как же он забыл! Побегал Макарушка и ничего.Судьба, что тут скажешь)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню