|
Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2018 9:55
ИльЯнКа писал(а):
Ой какой ученик у Алины видный появился А Семена с женой ни разу не жалко - заслужили Ученик - да, непростой. Ефросинья писал(а):
Вот и встретились. Татьянка писал(а):
Ну, все встретила, вернее дождалась свою судьбу.
Спасибо за продолжение. Да будем следить за развитием и посмотрим к чему приведёт. Поглядим Irisha-IP писал(а):
Неужели Сёма исчез навсегда? Как-то мало в это верится Ну и посмотрим что представляет собой Игорь и так ли хорош для Алины , каким хочет показаться Сёма не борец, что ему же и во вред. А хорош ли Игорь - время покажет. latina писал(а):
Значит, Алина познакомилась с Игорем. Надо присмотреться к нему. Обязательно присмотримся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2018 3:41
У Алины в душе спокойствие и гармония, что очень хорошо и вот в таком спокойствие произошла встреча с мужчиной, а там посмотрим что получится у них...
Радаслава, спасибо за продолжение) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2018 18:40
» ГЛАВА 16. УченикДомой я возвращалась в приподнятом настроении. Очень любопытно, смогу ли я научить этого мужчину сносно стоять на лыжах. Хотя стоять он на них, конечно, мог, а вот катиться, видимо, с трудом. Мы с Игорем даже не подумали обменяться телефонами, просто договорившись встретиться на лыжной базе в обозначенное время. Отработав четыре дня, я с нетерпением ждала встречи, удивляясь волнению в груди. Предположила, что это у меня проснулся преподавательский азарт, всё-таки работать тренером мне нравилось. А тут такой экземпляр – взрослый, и что ж греха таить, очень симпатичный. На базе меня ждало разочарование, Игорь не приехал, но передал для меня записку, в которой извинялся, так как срочно понадобилось уехать в командировку на неделю. Тут же имелся номер телефона и просьба позвонить ему, что бы он мог связаться со мной по приезду, для следующего занятия. - Ну, что Томилина, ухажёра себе нашла? – лукаво посмотрела на меня Зинаида Михайловна, подмигнув. - Да, что вы, какой ухажёр. Он попросил его научить, на лыжах кататься. Конечно, до своего уровня я его не подготовлю, но сносно стоять то уж научу, - поведала я. - Ой, Алинка, - усмехнулась моя тренер, - какая же ты ещё наивная, хоть на вид и взрослая. Хмыкнув, я пошла переодеваться. Вечно взрослым ухажёры мерещатся, на каждом углу. Игорю я звонить не стала, а к выходным после прошедшей недели набрала смс, где сообщила время своих ближайших тренировок. Перезвонил он минут через пять. - Здравствуйте Алина, а я уж думал, что вы про меня забыли, - посетовал мужчина своим бархатным голосом. - Почему вы так решили? - Я надеялся услышать ваш голос в тот же день, как вы получили мою записку, - так вот незамысловато поделился своими надеждами мой будущий ученик. - Я решила, что не стоит беспокоить занятого человека по пустякам, и сообщение отправила вам только по окончании недели. Закончилась ваша командировка? - Да, я уже вернулся и мы с вами завтра начнём учить меня кататься на лыжах, - сообщил Игорь, с радостью в голосе. Я в тот момент совсем не хотела замечать того, что радость у мужчины была скорее не от приближающихся лыжных занятий. На следующий день, я приехала на лыжную базу в оговоренное время. Игорь уже стоял, около входа в помещение, как стойкий оловянный солдатик, а лыжи держал в руках, как винтовку на посту. Мне даже стало немного смешно, при виде этого моего ученика. - Здравствуйте, - поприветствовала я мужчину. - Здравствуйте, Алина, - улыбнулся мне он, очень широкой и радушной улыбкой. Я переоделась в раздевалке, оставив на себе тёплую куртку и штаны, что бы ни мёрзнуть, пока буду показывать Игорю азы ходьбы на лыжах. Почти полчаса я объясняла и показывала, как надо правильно падать и подниматься после падения, напомнила про то, что если лыжи при падении перепутались, надо лечь на спину и поднять ноги вверх. Продемонстрировала классические ходы, также способы подъёма в горку и как правильно с неё съезжать. Игорь как маленький затребовал, что хочет осваивать спуск с горки. Я нашла на поле самую маленькую и, увидев на его лице недоумение, заметила: - Начинать надо от простого к сложному, а учитывая, что на сложную вы уже успели забраться в прошлый раз, то теперь думаю, стоит всё таки начинать с самого начала. Обучался он быстро и оказался вполне себе толковым учеником. Вскоре он уже почти без падений спускался с более крутой и длинной горки. Падал он то же чётко, как я показала. Правда поначалу два раза умудрился увалиться плашмя вперёд, я аж скривилась, представив как это должно быть больно. Но вида мужчина не подал, спокойно, следуя инструкциям, перекатился на спину и, задрав ноги вверх, выправил лыжи в нужное положение, бодро поднявшись. Освоившись с горками, я дала ему задание прокатиться пятикилометровый круг, показав, куда ему надо ехать и на какие флажки ориентироваться. Сама, тем временем, сбегала в раздевалку и переоделась, оставив на себе свой лёгкий беговой костюм. Лихо, пролетев десять километров, я свернула на пятикилометровую трассу и застала своего ученика где-то на середине пути. Он усердно пыхтел, старательно передвигая ноги попеременным двухшажным ходом. - Игорь, - окликнула я его. Остановившись, он радостно улыбнулся и спросил: - А вы уже, сколько успели пробежать? - Десять километров. Попробуйте безшажные шаги, тут катиться легко, можно просто толкаться палками и не делать шагов, - я ещё раз показала Игорю, как это выглядит, он попробовал, а так как мужчина он был далеко не хилый, то толчок у него получился очень даже сильный. С технической точки зрения конечно не очень, но пока требовалось, что бы он понял принцип. Оставив его с этим заданием, укатила вперёд, поняв, что десять километров пролечу очень быстро и, вполне возможно, он даже не успеет ещё дойти до базы. Завершив свой круг, я увидела маячившую около горки, фигуру моего ученика, он уже достаточно бодро забирался наверх и не менее бодро скатывался вниз. Притормозив внизу спуска, дожидалась, когда он скатится, и наблюдала, как он бодро начав съезд, в самом низу растянулся у моих ног, упав плашмя. - Игорь, - я быстро сбросила лыжи и подбежала к подопечному, боясь, что он покалечился. Падение выглядело уж очень жёстко. – Вы не расшиблись? Ноги мужчины разъехались в разные стороны, да так, что мне страшно стало. Сама я никогда не падала плашмя вперёд, так как меня отдали в секцию ещё в первом классе и нас, как цыплят таскал за собой тренер, чётко следя, что бы мы безошибочно выполняли его указания. Помнится на падения с горки, он потратил половину занятия, заставляя нас раз за разом заваливаться на бок, при спуске. Отработав падение до автоматизма, он успокоился, заверив нас, что это одна из важных составляющих при спуске с горы. Когда я училась в ВУЗе, нам тоже объясняли, что если детей научить правильно падать, и потратить на отработку некоторое время, то многих травм можно избежать. Глядя на распластавшееся, на снегу тело, я только убедилась, что да, падать надо уметь уже на уровне подсознания. А тело тем временем смеялось, я правда подумала, что у него истерика от боли, но всё оказалось не так печально. Упал он не больно, а насмешило его то, что он распластался прям около моих ног. - Алина, вы настолько бесподобны, что я уже у ваших ног, полностью в вашем распоряжении, - пытался он шутить, уже сидя на пятой точке и улыбаясь. Вообще улыбался он почти всегда. Мне даже стало интересно, кем он работает, даже не представляя его серьёзным. - Вставайте, не стоит сидеть на холодном снегу, - сказала ему я, и, чувствуя, что моё лицо тоже расплывается в улыбке, раскрасневшаяся и радостная физиономия моего великовозрастного ученика, вызывала умиление. - Алина, а вы научите меня кататься таким же стилем как вы? – поинтересовался Игорь, когда мы уже подходили к базе. - Этот стиль называется коньковый ход, пока вам ещё рано его изучать, классику освойте для начала, - объяснила я ему. – Да и лыжи вам лучше другие приобрести. - А что не так с моими? - Они у вас классические, - пояснила я. – А для конькового хода нужны другие, давайте вы пока катайтесь на этих, а когда я сочту нужным, помогу вам выбрать новые, более подходящие и мы продолжим осваивать лыжные гонки с вами дальше в более сложном виде. До конца февраля я обучала моего ученика, самой было интересно наблюдать, как он быстро осваивает материал. Дети, конечно, учатся быстрее, они не боятся падать и обычно торопятся. Игорь делал всё основательно и скрупулёзно, усиленно закрепляя изученное на практике. - Алина, – обратился ко мне мой ученик, в начале марта. – Давайте мы с вами в ближайшие дни скатаемся в спортивный магазин и выберем мне новые лыжи. Всё-таки очень красиво и быстро у вас получается этим вашим коньковым ходом бегать. Я так тоже хочу. - Да можно и сегодня, вечером, если вы не заняты, - подумав, предложила я. Игорь согласился, поинтересовавшись моим адресом проживания, на что я удивлённо вскинув брови спросила: - Зачем? Я приеду к магазину на машине. - Мы выберем мне лыжи, а потом я приглашаю вас в ресторан, надо же обмыть обновку и вообще, вы столько на меня времени тратите, вот мне и хочется вас угостить. Я задумалась. С одной стороны мужчина мне нравился, но внутри как будто был какой-то стопор, я боялась переходить с ним черту поверхностных отношений. По крайней мере, думать о нём, как о мужчине я запретила себе с самого начала его ученичества. Предположив, что если и случится что-то, то навряд ли принесёт мне радость в итоге. Отказаться от ресторана мне не получилось, так как Игорь проявил мягкую настойчивость, и я сдалась. Договорились, что в пять вечера он заедет ко мне во двор, и я просто выйду в назначенное время. Машина у моего ученика оказалась большой и вместительной. Так же в ней обнаружился водитель, что меня удивило. Игорь одет был в дорогой костюм и красивое бежевое пальто. Вид у него оказался очень респектабельным, что я почувствовала себя почти замухрышкой на его фоне. Решив, что мы с ним явно разного поля ягоды, порадовалась своему здравомыслию и своевременному запрету на фривольные мысли в его отношении. Выбор лыж мы провели достаточно быстро. Вообще мой ученик хотел купить самые навороченные и дорогие, я его отговорила, так как для Олимпиады и мировых соревнований он пока ещё не готов, а пока ему хватит хороших лыж, но менее крутых. И дело тут было не в цене, а в том, что функционал очень дорогих лыж не для обучения, а для гонки на них, причём гонке высоких достижений. Всю дорогу до ресторана я размышляла, хорошо ли я одета, побаиваясь, что место может оказаться таким, где я буду чувствовать себя не в своей тарелке. Видимо нервозность моя читалась прямо на лице, Игорь, сидящий рядом, спросил: - Алина? Что-то не так? Помявшись, я всё-таки озвучила свою проблему. Он рассмеялся: - Мы с вами пойдём просто в хороший ресторан, там не особо смотрят на одежду, зато хорошо кормят и подают прекрасное французское вино. Когда в гардеробе он увидел мой наряд, удивился: - И чего вы пережевали? Выглядите просто сногсшибательно. Я засмущалась. Платье на мне было лаконичного чёрного цвета, с камушками по вороту и подолу, выгодно подчёркивающее мою и так хорошую фигуру. В зале, пока нас провожали к заказанному заранее столику, я оглядела посетителей. Действительно одежда здесь встречалась разная, от делового костюма, до вечернего роскошного платья. А вот привычных джинсовых брюк я тут не заметила. Столик располагался около окна, являя нам вид на огни широкой улицы, со старинными домами. Открыв меню, я обомлела, потому, как цены были, мягко говоря, космическими, я даже не предполагала, что столько может стоить еда. В голове не укладывалось, что просто хороший ресторан, стоит столько, и при этом тут нет дресс-кода на одежду. Чувствовала себя жутко неловко, не зная, что делать. Любое блюдо стоило дорого, и я листала буклет, выбирая, что подешевле. Пока мы с Сёмой были студентами, то по ресторанам не ходили, в кафешки позволяли себе иногда забегать. А в нашем городе рестораны были в ценовой политике, которую иногда мы себе могли спокойно позволить. - Алина, - позвал меня Игорь. Я подняла на него глаза, в которых сквозила растерянность. - Вы на цены не смотрите, это не ваша проблема. Оплата моя, и это не обсуждается. Вы меня учите, и, между прочим, бесплатно, а на самом деле индивидуальный тренер стоит хороших денег. Так, что считайте, что это моя оплата вашему труду. И вот этим он озадачил меня ещё больше, так как названия блюд были очень витиеватые и незнакомые, и если выбрать по дешевизне я ещё могла, то теперь глаза разбежались совсем. - Игорь, - это я позвала своего собеседника. – А что вы посоветуете? Я в этих названиях совсем не разбираюсь. Он улыбнулся, мягкой и тёплой улыбкой. - Давайте я закажу, а вы попробуете. Мне кажется, я знаю, что вам может понравиться. Согласно кивнув, я закрыла меню и расслабилась. Мужчина уверенно позвал официанта и сделал заказ. Первым делом нам принесли бутылку вина, поставив перед Игорем бокал, официант налил ему чуть-чуть и замер в ожидании. Тут я вспомнила, что видела в кино, как дорогие вина дают сначала попробовать клиенту, а уже после одобрения разливают всем. Мой ученик, попробовал и потом кивнул, после чего вино разлили нам по бокалам. Я поймала себя на мысли, что думаю о том, сколько эта бутылка стоит, хотя я даже не предполагала, сколько она может стоить, но при таких ценах на еду – явно очень дорого. - Алина, - Игорь посмотрела на меня почти серьёзно, - вам следует сейчас пригубить вино и посмаковать, что бы почувствовать букет, поверьте оно того стоит. Я выполнила требуемое, и обалдела. В голове повис вопрос: « А пила ли я в своей жизни вино?» Мне начало казаться, что всё это происходит не со мной. Это был не мой мир, я чувствовала себя чужой на этом празднике богатых людей. - Алина, - рука Игоря накрыла мою, лежащую на столе, и я вздрогнула. – Не волнуйтесь, тут вас никто не обидит. Руку я аккуратно высвободила, хотя ей было тепло и уютно под его большой и тёплой ладонью. - Игорь, мне здесь некомфортно, - призналась ему. – Я никогда не считала себя бедной, у моих родителей свой дом, большой и уютный. Но здесь это уже роскошь, совсем другого уровня. Я чувствую себя не в своей тарелке. Вот только сейчас я поняла, что никогда в своей жизни я не пила вина, а то, что пила, называя вином, явно было нельзя. Я спортсменка и всю жизнь тренировалась, бегала на лыжах как оголтелая и никогда не думала, что буду обедать в ресторане с космическими ценами на еду. Мне это дико как-то. Я, наверное, какая-то неправильная, другая девушка на моём месте ухватилась бы за этого денежного товарища, а мне было стыдно. От того, что я не знаю как себя вести в таких ситуациях, что говорить, и как одеваться. А когда мне было неуютно, я хотела просто сбежать. А лучше всего встать на лыжи и улететь в поля, на простор, который я всегда любила. Окружающая меня роскошь давила и угнетала, опуская ниже плинтуса. Игорь улыбался искренне и по-доброму. Хотя, что я знала-то об искренних мужских улыбках. За мою короткую жизнь у меня был только Сёма, я с ним выросла, и там было всё понятно и определённо. Мы с ним были одного поля ягоды. Растерянность на моём лице цвела так, что была заметна невооружённым взглядом. - Не переживай, - тихим и бархатистым голосом, так ненавязчиво перейдя на «ты», сказал Игорь. – Мы с тобой просто поедим и выпьем бутылку этого замечательного вина. Я пью крайне редко, поэтому могу позволить себе такие траты. А дальше будем гулять по улице. Хочешь просто гулять? Радостно кивнув, я расплылась в улыбке. Всё-таки он замечательный, хотя конечно не для меня. Украдкой вздохнув от сожаления, я приступила к еде, которую нам уже успели принести. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2018 19:53
Спасибо за продолжение . _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2018 20:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2018 20:18
Это такая распространённая проблема- принижение своих достоинств. Вот она говорит "не для меня", а для кого? Для ушлой девицы, которая пойдет по головам, не смутится средств достижения, лишь бы богатого мужчину подцепить? А если встретился умный мужчина, который сразу видит насквозь кто есть кто? И он хочет себе нормальную жену, а не куклу? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2018 14:48
ИльЯнКа писал(а):
Тяжело будет Алине принять новые отношения после стольких лет отношений с Семеном. Тут уже много будет зависеть от партнера
Партнёр справится, он опытный. Ефросинья писал(а):
Это такая распространённая проблема- принижение своих достоинств. Вот она говорит "не для меня", а для кого? Для ушлой девицы, которая пойдет по головам, не смутится средств достижения, лишь бы богатого мужчину подцепить? А если встретился умный мужчина, который сразу видит насквозь кто есть кто? И он хочет себе нормальную жену, а не куклу? Принижение своих достоинств - пройдёт. Это пока - первичное, Алина достаточно смелая, справится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2018 10:52
» ГЛАВА 17. ПредложениеА потом мы гуляли по городу, разговаривая обо всём и в тоже время ни о чём. - А почему в таком дорогом ресторане нет дресс-кода? – задала я, интересующий меня вопрос. - Всё очень просто – их цены не всем по карману, а человек, который не способен заплатить, просто туда не придёт. Ресторан довольно старый, известный, с отличной репутацией, - разъяснил Игорь, а я задумалась. Вот как оказывается всё просто. Вечер выдался безветренный и тихий. - Ты не замёрзла? – полюбопытствовал Игорь, гуляли мы уже второй час. Улыбнувшись, ответила: - Я же лыжница, поэтому закалённая. И вообще очень люблю зиму, мир одевается в белые одежды и обещает сказку. Правда, здесь, в большом городе это не так заметно. Потому что снег убирают. Но здесь много огней и по-своему тоже волшебно. Мужчина смотрел на меня таким глубоким взглядом, слегка улыбаясь уголком губ, что я отвернулась от него, так как он меня манил и будоражил, а я боялась влюбиться в эти карие глаза. В нём чувствовалась стать респектабельного человека, состоятельного и серьёзного. Но я не знала, чего можно ожидать от таких мужчин. А разбивать своё сердце ещё раз, мне не хотелось. - Игорь, а где вы работаете? – задала я вопрос, решив, хоть, что-то узнать о моём сегодняшнем кавалере. - У меня своя фирма, производство средних масштабов, и несколько филиалов в регионе, - спокойно ответила мужчина. По его взгляду невозможно было понять, как он отреагировал на мой вопрос, просто ответил, спокойно, как само собой разумеющееся. До моего дома мы доехали на машине. Во дворе Игорь шустро выскочил из автомобиля и, обойдя его, хотел открыть мне дверь. Тут я его опередила и отрыла её сама, но выйти не успела, так как передо мной появилась мужская рука, предлагая на неё опереться. Выйдя из машины, я оказалась в опасной близости с Игорем, сердце у меня затрепетало, и я попробовала отодвинуться. Но не получилось. Мужчина наклонился и нежно поцеловал меня в губы, от растерянности я ответила, чувствуя, как внизу живота образовалась пустота, и тепло из груди разлилось по всему телу. Его руки обняли меня за талию и прижали к себе, показалось, что мои ноги подкосились. Я не знала, как выбраться из этого плена, сладость поцелуя и его нежность кружили голову. Когда его губы отпустили меня, я взглянула в его глаза и почувствовала, как лицо заливается краской, до самых ушей. - Извини, не удержался, - тихим голосом сказал мужчина, и убрал руки с моей талии. Моё сердце бешено колотилось в груди, я сглотнула ком, застрявший в горле и молча, медленно развернувшись, направилась к своему подъезду. Внутри бушевал ураган, который я не знала, как усмирить. Стоя около подъезда, я пыталась в связке ключей отделить тот, которым надо было открыть домофон. Руки тряслись, внутри водоворот кружился не переставая. - Алин, - раздался за спиной бархатистый и обволакивающий голос Игоря. – Не хотелось бы, что бы ты так молча сбежала. Он осторожно повернул меня к себе и пальцем поднял мой подбородок, что бы заглянуть в глаза. Мне было страшно, я не хотела стать в его руках очередной игрушкой, которую он выбросит, как только ему надоест. - Я не знаю, что сказать,- поджав губы, тихо произнесла я. – Очень неожиданно. Мне надо прийти в себя и успокоиться. - Я не буду тебя торопить, - сказал Игорь, и легонько сжав мою ладонь, отпустил. В полном смятении я поднялась в квартиру и первым делом, зайдя на кухню, включила кран с холодной водой и умылась, остужая пылающие щёки. Выдохнув, я присела на табуретку и задумалась. Стоило вспомнить поцелуй, эти мягкие и ласковые губы, как внутри опять поднималась жаркая волна. Я отогнала от себя видение и, с трудом встав, вернулась в коридор, раздеваться. Всю ночь мне снился Игорь, его жаркие руки и губы. Я не выспалась, и на работу вышла, как сонная курица. Утренний кофе не помог, и только ещё две чашки крепкого напитка, выпитого уже непосредственно на рабочем месте, немного прояснили голову. Состояние было двоякое, одна моя часть ликовала и радовалась, тому, что случилось, а вторая, скептическая, очень сомневалась в нужности этих отношений. Отработав все дни на автопилоте, я написала Игорю смску, где сообщила, что уеду на выходные к родителям, и поэтому тренировок пока не будет. Загрузив поутру лыжи в машину, я укатила в родное гнездо, решив, что там я быстрее соберусь с мыслями и приду к какому-нибудь выводу, в отношении происходящего. Родители обрадовались моему приезду. Папа пристально посмотрел на меня, видимо, что-то заподозрив, но вопросов задавать не стал. А я, немного отдохнув с дороги, переоделась в лыжный костюм и укатила в лес, благо он начинался почти за домом. Укатавшись до полнейшей усталости, я вернулась домой и, пообедав, ушла к себе в комнату. Кровать манила, а я не противилась. Уснула моментально, стоило только положить голову на подушку. Сквозь сон, слышала, как кто-то меня зовёт. Кажется, это был папа. Я что-то промычала в ответ и перевернулась на другой бок. Почувствовала как что-то тёплое и мягкое легло мне на плечи, сделав пространство вокруг тёплым и уютным. Проснулась я утром, когда уже за окном рассвело. Глянув на часы, поразилась, восемь утра – это же, сколько я проспала, вспоминая, во сколько прилегла отдохнуть. Кажется, было, что-то около четырёх часов вечера, ну может половина пятого. Вот это я спать. К завтраку вышла уже умытая и посвежевшая. - Дочь, ты чем там, в городе занимаешься? – лукаво посмотрел на меня отец, сидевший за столом. - Работаю папа, работаю, устала как собака. Тут-то простор, душа поёт. А там, в четырёх стенах, просто выть хочется, - сочиняла я на ходу. Папа, усмехнувшись, посмотрел на меня, но комментировать не стал. После завтрака, я ещё сходила на лыжах, что бы выветрить окончательно бродящие в голове мысли и поехала обратно. Уже в городе, заскочив по пути в магазин и купив продуктов, я решила, что в этот вечер буду смотреть какие-нибудь старые фильмы, желательно не про любовь и есть вкусняшки. Надо же было как-то отвлекаться от тех сомнений, которые волновали моё сознание. Только собралась налить себе чай в чашку, когда раздался звонок в дверь, я вздрогнула. Тихо, почти на цыпочках, я прокралась в прихожую и, подойдя к двери, заглянула в глазок. Увидав перед глазами большой букет роз, вздрогнула. «Только Сёмы мне сейчас и не хватает» - промелькнуло в голове. Звонок прозвонил ещё раз, и спустя секунду ещё, но уже более настойчиво и длинно. Понимая, что букет уходить не собирается, я устало открыла дверь, на ходу придумывая, что ему говорить. Первым делом увидела ноги, в дорогих строгих ботинках и серых брюках, поняла, что это не Семён, отлегло, но тут же сердце в груди сделало кувырок и забилось как сумасшедшее. - Игорь? Он опустил букет и посмотрел на меня, улыбаясь и молча. Тут я заметила, что по лестнице поднимается соседка сверху, с любопытством разглядывая мужчину. Отошла от двери, пропуская букет внутрь. - Алина, выходи за меня замуж, - сказал этот невероятный человек, когда я закрыла за ним дверь на лестничную площадку. Он всучил мне цветы и встал на правое колено. Я от неожиданности закатила глаза и почти упала на пуфик, стараясь не выпустить из рук цветы. Игорь тем временем достал из кармана красную коробочку и открыл её. Там лежало кольцо, поблёскивая камешками. - Алина, если ты не согласишься, я так и умру, тут, стоя на одном колене, которое у меня уже затекает, - сообщил мой жених. Мотнула головой, стараясь смахнуть с себя наваждение, поднявшись и положив цветы на тумбочку, подошла к Игорю. - А подумать мне можно? – спросила у него я, забирая бархатную коробочку, и разглядывая её содержимое. Мужчина встал, отряхнул колено, на котором стоял и, улыбнувшись, кивнул: - Конечно можно, но я очень надеюсь услышать от тебя да, после того как ты подумаешь, - самонадеянно, но в тоже время с небольшой смешинкой сказал он. Я пригласила гостя в кухню, предложив напоить его чаем. - Ой, а я ничего не принёс, - озадачился он. – Боялся, что сразу прогонишь. Я усмехнулась и отвела взгляд от его глаз, боясь провалиться в них, как в омут. - Это ничего, я как раз тут прикупила разного, могу поделиться. Отвернувшись к чайнику, я почувствовала, что мужчина подошёл ко мне сзади. Он мягко положил руку мне на талию и повернул к себе. Я глянула ему в глаза и поплыла. Из груди растекалось тепло, затапливающее меня по самую маковку. Игорь наклонил голову, касаясь моих губ, я подалась ему навстречу и ответила. Нежность струилась блаженством, мне показалось, что я стою так уже целую вечность, боясь оторваться и выпустить из рук, вот это большое, и может быть моё счастье. - Аленький мой, - шепнул он мне на ухо, оторвавшись от моих губ и прижав к своей груди. Я замерла, боясь спугнуть это состояние, моя душа пела, тело отзывалось на каждое его прикосновение жаркой волной. Его ласковые слова звучали сладкой музыкой, дрожь пронеслась по всему телу. Про чай мы забыли и самозабвенно целовались ещё довольно долго. - Давай пить чай, - шепнул на ухо мне Игорь. – Иначе я взорвусь. От этой фразы я покраснела, так как просто забыла, что мужчина, может и не сдержаться. Игорь сдержался, за что я была ему очень благодарна. Подогрев чайник, я выставила на стол, так удачно купленные вкусности и глубоко вздохнув, решила кое-что рассказать этому мужчине, который знал меня так мало, и почему-то решил взять меня в жёны. - Игорь, можно тебя попросить? Он кивнул, внимательно посмотрев на меня. - Не дари мне, пожалуйста, больше розы. Недоумение на его лице было красноречивее вопросов, и я всё-таки решила поведать некоторую часть своей жизни. - Наверное, надо тебе немного о себе рассказать, - присела я на стул. – Я, со школьной скамьи встречалась с парнем, думала, что выйду за него замуж, когда мы окончим ВУЗ и вернёмся домой, но оказалась, что его мама очень против наших отношений, и мы в итоге расстались. Вернее произошла очень неприятная история, я уехала из дома, сюда. Я в основном работала, стараясь забыть о том, что случилось, потом заболела и как-то умудрилась освободиться от чувств к нему. Стала просто жить и работать. Когда я сегодня увидела в глазок букет роз, испугалась, решив, что он приехал мириться. А твоё предложение для меня очень неожиданное, я тебя совсем не знаю. Взяв кружку с чаем обеими руками, я поняла, что озябла, руки просто заледенели, пока я говорила. Поднимать глаза на мужчину я боялась, мне не хотелось, что бы он уходил, но ведь и то, что я могу не соответствовать его ожиданиям, хорошего не сулит. Начинать отношения с обмана мне казалось неправильным. Игорь встал, подойдя ко мне, потянул меня за руку, бережно убрал из рук кружку и притянул к себе. - Алиночка, я пропал, как только тебя увидел, при нашем первом столкновении, не знал, потом как перевести отношения с тобой в разряд мужчина-женщина. Ты просто замечательная – и я тебя никому не отдам, - шептал он мне на ухо, а я растекалась лужицей от ласковых слов, которые лились на моё истосковавшееся по любви сердце, как волшебная музыка, вселяя надежду в будущее. – Я хочу, что бы ты была моей женой и матерью наших детей. При этих словах, я поняла, что пропала окончательно. Ещё один долгий поцелуй и стало понятно, что попить чай нам сегодня не судьба. Игорь вёл себя очень осторожно, стараясь не порвать ту ниточку, которая крепчала с каждой минутой, но была ещё достаточно тонка. Остановиться, думаю, ему было трудно, но он меня не торопил. Уходя домой, он улыбнулся и сообщил: - А тренировки никто не отменял, через три дня, встречаемся на лыжной трассе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2018 14:10
Радаслава, спасибо за продолжение
Слава богу, хоть в романах ещё сохранились достойные мужские особи Надеюсь, Игорь и дальше будет радовать , а не окажется маньяком и убийцей *неудачно шучу* _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2018 15:10
Игорь... Состоявшийся, уверенный в себе, знает, чего хочет... Понятно, почему она пропала. Разве можно сравнивать Игоря и Семена? Единственное, пока она побаивается такого напора и спешки. Но это дело времени, как только расслабится и доверится, так можно и замуж за него выходить. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2018 18:10
Радаслава, спасибо за продолжение)
Целеустремленный мужчина, знает что хочет и не сомневается в своем выборе)) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2018 18:41
Радаслава, благодарю!!!
Алина, растеряна, такой напор от Игоря. |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2018 20:35
Радаслава, спасибо за продолжение!
Игорь, молодец, не стал тянуть, а озвучил свои желания. Может показаться, что он торопится. У Алины есть время, подумает... _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2018 21:02
Не всегда на проверку чувств нужно время. Семен сколько лет проверял - в итоге расстались. Надеюсь, что Игорь именно тот мужчина который нужен Алине - уверенный в себе и в своих чувствах, не держащийся за юбку мамы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Свет-Лучик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2018 22:42
Радаслава, большое спасибо за продолжение
А не рано ли он сделал Алине предложение? А узнать друг друга? И рано история заканчивается... Или ещё не конец. Потом нас ожидает триумфальное возвращение Семы?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[23366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |