Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2018 23:19
Света, привет.
Спасибо огромное за продолжение! Мне кажется, Сергей сильно напирает на Вету. Правда, наша красотка не дает ему спуску, а это еще больше подстегивает мужчину, разжигая азарт охотника. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2018 1:00
У Сергея просто не было нормальных отношений, только постельно-денежные. Понятно, что кто платил, тот и заказывал музыку. Но Вета сказала правильно, она не они. |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2018 5:45
Спасибо за главу! Наконец-то до Сергея стало доходить, что с такой девушкой денежно-постельньіе отношения не проходят! |
|||
Сделать подарок |
|
ЙОЖЕГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2018 13:58
» БаннерНикогда не делала баннеры. Первая попытка привлечь внимание)) Буду благодарна, кто поставит в подписьКОД Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5875386#5875386][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/g32mr5f17jytt0v/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%80%201_preview.png[/img][/url] _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2018 14:40
кариша писал(а):
Как говорится ха ха два раза.да уж достойные противники. Они ещё помотают друг другу нервишки Музыканты еще те, умеют играть на нервах Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
Спасибо огромное за продолжение! Мне кажется, Сергей сильно напирает на Вету. Правда, наша красотка не дает ему спуску, а это еще больше подстегивает мужчину, разжигая азарт охотника. Вся наша жизнь охота. Кто за чем только Зульфия писал(а):
Спасибо. Ефросинья писал(а):
У Сергея просто не было нормальных отношений, только постельно-денежные. Понятно, что кто платил, тот и заказывал музыку. Но Вета сказала правильно, она не они. Да, все бы такие были как она. Мужчины были бы надежнее)) Kristine писал(а):
Спасибо! Начало интересное! _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2018 11:49
маррикн писал(а):
Спасибо за главу! Наконец-то до Сергея стало доходить, что с такой девушкой денежно-постельньіе отношения не проходят! модная тенденция, обязательства только денежные Alenychka писал(а):
Света, спасибо за продолжение) Yuliasha писал(а):
Примите в читатели! Мари-ка писал(а):
Примите в читатели Добро пожаловать)) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2018 13:56
» Глава 12. Вета._________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2018 14:18
Melanin писал(а):
Привет! Давно не заглядывала! Рада новрму роману. В читателях. Привет) Рада встрече)) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2018 22:52
Недаром говорят, что женщина любит ушами. Ему что, было тяжело позвонить хоть раз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2018 7:01
Ефросинья писал(а):
Да ну... Из серии сама придумала, сама обиделась. вот такие женщины загадочные)) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2018 7:32
Кашка писал(а):
Недаром говорят, что женщина любит ушами. Ему что, было тяжело позвонить хоть раз. правильно, недоговорили, недосказали _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2018 9:26
Спасибо!
Не позвонил, и она уже себя накрутила нехило так. А Савельев и не в курсе. |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2018 10:00
Как всегда...у них (мужиков) одна дорога....а у нас (женщин) двести пятьдесят.И накручивать себя начинаем как только дверь закрылась. А мне нравится наш герой _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2018 11:22
кариша писал(а):
Как всегда...у них (мужиков) одна дорога....а у нас (женщин) двести пятьдесят.И накручивать себя начинаем как только дверь закрылась. А мне нравится наш герой Мне тоже.Я его слепила и... полюбила _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2018 20:00
Света, привет.
Спасибо за продолжение! Вот же ж Савельев - пришел, вывел Вету из равновесия, и ушел, пообещав встретиться только в понедельник. Ну, а Вета уже действовала с размахом! Накрутила себя - дальше некуда! Выходные у девушки прошли просто на "ура!" Не позавидуешь. Интересно, как Сергей будет оправдываться, и будет ли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:34
|
|||
|
[23440] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |