Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2018 17:16
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2018 17:21
После рабочего дня голова не варит написать что-то приличное или хотя бы около, поэтому только...
Большое спасибо за продолжение! Знайте, дорогие переводчики и редакторы, - не забываю, жду с нетерпением каждый новый кусочек! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2018 18:57
Всем привет!
Большое спасибо за продолжение, девочки! У меня вот тоже вопрос был, почему сам лорд не женат. И при всей перепалке с Алессией он заинтересованно рассматривал ее формы, да и все аргументы профессора по роводу Алессии отметал. А желания исключительной и сами исключительные. Но с такими прогрессивными ведь интереснее. О, бездонные карманы профессора уникальны. А в у вампиров, похоже, какой-то заговор, если втайне обращают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2018 19:39
Спасибо за продолжение!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2018 19:53
Уммм, как же мне нравится книга! Я в обалдении)))
Пасиб за главу LuSt писал(а):
Ради бога, Рэндольф, почему она просто не выйдет замуж? — В его голосе сквозило неприкрытое раздражение. А он правда этого хочет, а? Не будет кипиш делать и рычать?))) LuSt писал(а):
— Пальчики оближешь! — восхитилась Алексия.
— Я держу парочку наготове, на случай если его лордство вспылит Знаете, я вначале подумала, что он пальчики держит наготове. Даже зауважала. Смелый однако. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Kotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2018 19:59
Спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Llilliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2018 20:27
Спасибо за перевод! Очень занимательная глава. Да, как тут приносить пользу, если не берут в секретные агенты |
|||
Сделать подарок |
|
Дуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2018 22:59
Спасибо за продолжение! Я конечно не любитель фентези, но мне понравилось как пишет автор и с юмором. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 1:48
Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Санни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.06.2017 Сообщения: 30 |
31 Окт 2018 3:43
Спасибо за продолжение. Я тоже унесла "поселившуюся в душе заинтригованность". Захватывающее начало. Надеюсь, продолжение будет не хуже |
||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 10:21
Anam писал(а):
Знаете, я вначале подумала, что он пальчики держит наготове. Даже зауважала. Смелый однако. Я аж вздрогнула, когда она зонтиком в сторону графа ткнула, это ж страшное оружие в ее руках. Они ведь будут совместное расследование, интересно, как граф на это согласится... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 11:12
Очень понравилось начало.
Я с вами. Девочки спасибо за перевод и редактуру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 15:06
LuSt, Bad girl, Lorik, Кристюша, спасибо большое за чудесный перевод главы! Огромное спасибо за открытие новой темы перевода! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 15:39
Nadin-ka писал(а):
Я аж вздрогнула, когда она зонтиком в сторону графа ткнула, это ж страшное оружие в ее руках. О да))) оборачиваться к такой женщине с зонтиком страшно))) А про пальцы...там профессор так смешно сказал, что не думаешь о сэндвиче ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 16:16
Какой чудесный юмор и язык! Спасибо за начало,конечно очень хочу!!! Пустите,пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[23726] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |