Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Посланник Любви (ИЛР, 18+)

Виктория В:

...

Настёна СПб:

...

Виктория В:

...

Настёна СПб:

...

Виктория В:

...

Настёна СПб:

...

Виктория В:

Ой, Евочка, какое замечательное поздравление и пожелание мне и Музу! Сразу настроение поднялось до потолка!!! Very Happy
Спасибо, дорогая! Pester Да еще Свинка не простая, а с елкой и мешком золотых монет, вау, порадовалась от души. Ar

LadyRovena писал(а):
Жду от вас продолжение!

Ну, продолжение сейчас не могу выложить по причине бездельничанья моего Муза, но стишок расскажу. Wink

Евочка, милые Леди, всех вам благ в новом замечательном 2019 году!!! Guby Guby Guby

...

Элинор:

Викуля, привет!
С наступающим Новым Годом тебя и всех прекрасных Леди в этой теме Flowers
Да уж, Федору, конечно, влетело от отца! За дело, как я считаю)) А вот колдовство это уже серьезно... Боюсь, что подобные "махинации" ни к чему хорошему не приводят((
В очередной раз говорю спасибо за твой прекрасный слог! Читать одно удовольствие tender

...

Виктория В:

Девчата, самое тяжелое осталось у меня позади - в доме убрала, ковры пропылесосила, полы помыла - теперь выдалась свободная минутка пообщаться с вами! Very Happy

Элинор писал(а):
С наступающим Новым Годом тебя и всех прекрасных Леди в этой теме

Дорогая, спасибо за поздравление. Очень приятно его от тебя получить! tender

Элинор писал(а):
Да уж, Федору, конечно, влетело от отца! За дело, как я считаю))

И это, Даша, еще цветочки, дальше его проделки не такими безобидными будут. Embarassed

Элинор писал(а):
А вот колдовство это уже серьезно... Боюсь, что подобные "махинации" ни к чему хорошему не приводят((
Ты верно мыслишь. Ok Только Федор считает, что всегда выйдет сухим из воды, и до поры до времени ему действительно все будет сходить с рук.

Элинор писал(а):
В очередной раз говорю спасибо за твой прекрасный слог! Читать одно удовольствие

Спасибо, Дашенька, ты своими словами вдохновляешь меня на новые творческие подвиги! Pester

...

Виктория В:

Нат, Настена, спасибо за сказочное новогоднее поздравление! tender Pester

...

Виктория В:

Ledi Ixss, благодарю за новогоднее поздравление и добрые слова в адрес темы! rose
Для автора СТ самый лучший подарок - это новый читатель и обратная связь с ним. Very Happy
От души желаю вам счастливого Нового года и всех благ в наступающем году.

...

Виктория В:

» Шикарный коллаж от Евы (Леди Ровена)

Милые Леди, Ева сделала мне сказочный подарок к Новому году, потрясающе красивый коллаж под названием "Зимние фантазии Феди Басманова". Ar

Мечтает юный Федя о красавице-невесте, а его суженая княжна Варвара Сицкая еще в куклы играет. Smile Возле Феди белый сверкающий заяц. Не простой Заяц, а символ плодовитости и залога любви. Как выяснила, это ушастое очень почиталось в разные времена у разных народов. Wink

...

натаниэлла:

Восхитительный коллаж! Ева, спасибо!
Вика, про зайца интересно но Федор происходит из восточного рода, а что у них он символизировал?

...

LadyRovena:

Девчата, всем привет и спасибо!)))

Tannit писал(а):
правде Федька на нем на лоха похож.

Да не на лоха, а на мечтателя!
Вита же написала, что он мечтает о красавице!!! А ты говоришь - лох!

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):

Восхитительный коллаж! Ева, спасибо!

Наточка, спасибо, что отметила Евины старания! Flowers

натаниэлла писал(а):
Вика, про зайца интересно но Федор происходит из восточного рода, а что у них он символизировал?
Дорогая, Федор не происходит из восточного рода, он на три четверти русский, у него только бабушка татарская по материнской линии. Smile Читала, что у восточных народов Заяц тоже священное животное. Рита выкладывала в своей теме сериал про Будду, там заяц был так предан святому, что кинулся живым в горящий костер, чтобы тот мог им пообедать. Будда, потрясенный такой самоотверженностью, дал животному новую жизнь и тот стал Лунным Зайцем. Smile

НадяКороткова писал(а):

Вика, отличный коллаж!
Ева умничка, спасибо ей за красоту!

Надя, спасибо, что отметила! rose
У Евы не только красивые коллажи, но и высокохудожественные - не раз это замечала. tender

Tannit писал(а):

Вика, поздравляю с приобретением!

Спасибо! Ar

Tannit писал(а):
Красивый коллаж, правде Федька на нем на лоха похож.

Таня, Евуня и так вся измучалась, пока нашла Федю. С горем пополам отыскали подходящую фотку молодого Дмитрия Писаренко, а то вообще хоть отказывайся от графики. Сама знаешь, как при отсутствии выбора трудно найти верную историческую визуализацию. Не лоханутый наш Федя, а потрясенный полетом собственной фантазии. Laughing

LadyRovena писал(а):
Да не на лоха, а на мечтателя!
Вита же написала, что он мечтает о красавице!!! А ты говоришь - лох!

Евочка, все нормально с нашим коллажем, не волнуйся! Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню