Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2019 14:12
Привет! alenatiptop писал(а):
Так он превратился в... «нечеловека» когда сказал что возьмёт её долги или когда взял «чужое» Так он и превратился в "нечеловека", когда взял "чужое", самонадеянно пообещав забрать на себя и все её "долги". Airkiss писал(а):
Скорее всего, он будет сильно сопротивляться, в отличие от Милицы. Увы, только в следующей книге. Пока он только будет изучать собственные вновь обретенные свойства. Airkiss писал(а):
Кстати, почему они с Гуго не обсуждали возможность поисков матери? Вот прямо сейчас он в шаге от этого. Зачем она им? Они ведь её практически не знали, да и вспоминая при каких обстоятельствах Эрих покидал Копфлебенц, братьям было не до переговоров. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sizdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2019 21:37
Добрый день,Лиля.Очень интересно прочитать продолжение про Стефанию,дона Мигеля,Гачека и других героев.Примите,пожалуйста,в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2019 0:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2019 8:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2019 8:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2019 9:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2019 9:06
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2019 12:46
Большое спасибо за новую главу! Эрих былым таким циником по отношению к женщинам в прошлой книге что я не ожидала от него такой любви к невесте! а поди ж страдает по ней! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2019 14:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2019 15:28
Всем привет!!!
Лиля, огромное спасибо за интереснейшие главы. Мне, наконец, после долгого отсутствия удалось всех догнать. Надеюсь, в дальнейшем не отставать. Очень сильное впечатление произвело случившееся с Милицей. Хоть она и страдала от близости с Эрихом, но я никак не ожидала, что его любовь может ее погубить. Хорошо хоть ему удалось вдохнуть в нее жизнь. Теперь ее вновь выдают замуж. Не повторится ли эта история с другим мужчиной. Или Эрих уже взял на себя все ее долги и теперь ему нести эту ношу. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2019 15:45
Привет. Рада видеть вновь.
Nadin b писал(а):
Очень сильное впечатление произвело случившееся с Милицей. Хоть она и страдала от близости с Эрихом, но я никак не ожидала, что его любовь может ее погубить. Хорошо хоть ему удалось вдохнуть в нее жизнь. Это тот самый случай, когда молодой человек настоял на своем, а делать этого никак не стоило. Теперь расхлебывать обоим, причем по полной. ну не буду опережать события, а то читать будет неинтересно. Спасибо за Алькасир. Чудесная иллюстрация. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2019 16:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2019 17:23
Привет.
Airkiss писал(а):
Привет, я не думаю, что с мужем, если Милица пойдёт замуж, конечно, ей будет грозить смерть. Только если она его полюбит. Нет, Милица здесь непричем. Всё демоническое теперь сосредоточено именно в Эрихе. Он несерьезно отнесся к предупреждению Милицы и крайне неудачно поиграл словами в опасный момент, и теперь будет за это расплачиваться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2019 17:33
Привет!
Стефания, спасибо за продолжение Значит, Эрих жениться не стал... обстоятельства сильнее его, но хоть Милица жива осталась. Как понимаю, проблема сосредоточена именно в Эрихе - неужто ему теперь и впрямь в монахи? Все настолько изменилось? Вот только я не поняла, если честно, как его угораздило. И где меч, который он выкопал? Исчез вместе со шкатулкой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2019 19:43
Привет. натаниэлла писал(а):
ак понимаю, проблема сосредоточена именно в Эрихе - неужто ему теперь и впрямь в монахи? Все настолько изменилось? Вот только я не поняла, если честно, как его угораздило. Предлагаю освежить в памяти главу 7. Кстати само описание подселения демона я списала с реальной истории (Имеется в виду историю реального человека - нашей современницы. Сейчас она монахиня) Меч у него. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:32
|
|||
|
[24217] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |