Красавица (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>15 Июн 2019 18:33

Валерия, добрый вечер. Я прочитала все выложенные главы. tender wo Flowers
Ролан такой интересный персонаж и главное ему во многом везет в начале, но вдруг он встретил
""Красавицу", и ради неё готов на многое, и он это доказал вытащив её из застенок инквизиции, но оценит ли Диана его жертву так как она думает, что Ролан развлекается, а он бедный более десяти дней переносил все пытки ради неё интересно она узнает об этом...

P.S Валерия может быть перейдем на ты если вы не против...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>15 Июн 2019 20:44

Натали, конечно, давай на ты Flowers
Для того, что бы что то оценить, надо об этом узнать. Посмотрим, что Ролан решит.

Спасибо за стихотворение, действительно очень подходит. Хотя у Дианы скоро появится подруга. Я знаю ещё одно стихотворение про Красавицу, но оно очень уж современное
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>15 Июн 2019 22:03

Добрый вечер, Валерия Flowers Спасибо за продолжение. Хорошо, что посол наконец явился, и для Ролана, закончился этот кошмар. Любовь очень часто требует жертв, но в его случае, она превратилась в расплату. Ролан сделал свой выбор, не минуты не думая о себе, даже молитвы и те, о Диане. Постепенно любимая женщина, становится его наваждением, и одновременно наказанием. Боль, кровь, смерть, вся только для нее. А наступит ли взаимность, способна ли Диана, если не жертвовать, то хотя бы любить? Или Ролан всегда будет только платить по счетам, и за свои и за ее ошибки. Интересно, как сложится его судьба теперь. И каким станет его отношение к Диане. А самый большой вопрос, что нужной ей, обаятельно опасный авантюрист в мечтах, или человек, способный отдать за нее жизнь, наяву. Ведь, справедливо или нет, но в любви, решает женщина. И порой, один благосклонный взгляд красивых глаз, определяет судьбу.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2019 22:16

Наташа, как красиво ты написала. Диана для него очень высокая цель и её любовь не настолько даже важна, как возможность взять её в жены. Пока он даже не мечтает об этом, ему надо решить вопрос, как он может стать достойным её. Дворянин средней руки и одновременно корсар не пара принцессе. Любовь, конечно, творит чудеса, но не всегда быстро Smile. Диана же и не мечтает о любви, она желает выполнить волю отца и выйти замуж по расчёту. Наши представления о браке по расчёту предполагают, что невеста несчастна и не желает этого брака. Но далеко не всегда это было так. Диана на самом деле желает брака с герцогом. Думать о Ролане, как о возможном муже, ей и в голову не придёт. Он раздражает её, она его немного боится, обижена, но о любви речи нет. В принципе сердце её свободно, так что у Ролана, конечно, есть шанс.

Спасибо за комментприй Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2019 2:17

Маша подарила мне неземную красоту, пусть и тут будет, как иллюстрация. Спасибо, Марьяша!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>16 Июн 2019 18:16

Привет!
Валерия, спасибо за новую главу.
Жалко мне его... бедный.
Но думаю, Ролан расценил пытки как кару. Еще одно испытание во искупление, не даром ему Диего мерещился и другие.
Теперь он очистился (как какой-нибудь флагеллан) и может грешить дальше.
Ему повезет, если палач не превратил его в инвалида, не способного держать шпагу. Все же инквизитор отнесся к нему милосердно. Уважал - не иначе.

>16 Июн 2019 18:18

натаниэлла писал(а):
Привет!
Валерия, спасибо за новую главу.
Жалко мне его... бедный.
Но думаю, Ролан расценил пытки как кару. Еще одно испытание во искупление, не даром ему Диего мерещился и другие.
Теперь он очистился (как какой-нибудь флагеллан) и может грешить дальше.
Ему повезет, если палач не превратил его в инвалида, не способного держать шпагу. Все же инквизитор отнесся к нему милосердно. Уважал - не иначе.

Привет, Ната,
Инквизитор не был уверен, кто перед ним, вот и распорядился не калечить. Ну да, и личная симпатия тоже сыграла роль
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2019 3:11 vip

» Глава 9. О жалости и любви

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>18 Июн 2019 3:27

Лера, спасибо за главу!Ролан верен себе!Не хочет он жалости Дианы! Он хочет сделать её своей женой, и стать её достойной, а сейчас так просто отдаст герцогу...
Отец Хосе сказал очень мудрые слова. Но думаю Ролан его слушать не будет...

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>18 Июн 2019 11:01

Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за новую главу! Flowers

Красивая глава - эмоциональная, даже в некотором роде, философская. И каждый из них по-своему прав: и сам Ролан, и падре, у каждого своя мудрость.
Морис так приятно удивил, такой преданный, растрогал меня.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>18 Июн 2019 21:19

Добрый вечер, Валерия Flowers Спасибо за продолжение. Глава очень эмоциональная, столько размышлений и бесконечных вопросов. Не ожидала конечно, увидеть отца Хосе, в роли исповедника, Ролан в очередной раз поразил. То что случилось, не может пройти бесследно, физическая боль отступит, а душевная останется саднящим напоминанием. И страх, конечно, не легко будет преодолеть. Морис, просто молодец, вот у кого стоит поучиться преданности, не испугался ни гнева посла, ни недовольства собственного господина. На счет Дианы, мне кажется Ролан прав, сейчас она не способна оценить его поступок по достоинству, а потом, кто знает. Хочется думать, что со временем, придет и осознание, и сострадание, и душевная щедрость. Очень хочется, посмотреть, как будет развиваться любовная линия. Пока их отношения как горький шоколад, ноты страсти, дыхание мрачности, чуть чуть сладости и море ожидания.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2019 22:23

Наташа, тебе бы романы писать Very Happy
Как красиво написано!
Морис не особо молодец, приказ не выполнил, Диану бросил одну, что просто неприемлемо. Но Ролана спас, это да. Добром ответил на добро. Страхи да, они навсегда.
Осталась одна глава до конца части, дальше посмотрим на встречу героев и на то, как поведут они себя в разных ситуациях. Возможно, мнение о них немного изменится Smile

Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за новую главу! Flowers

Красивая глава - эмоциональная, даже в некотором роде, философская. И каждый из них по-своему прав: и сам Ролан, и падре, у каждого своя мудрость.
Морис так приятно удивил, такой преданный, растрогал меня.

Привет, Рита, немного однобокая философия. Но Ролан понял, что ответочка бывает на свете. Надеюсь, что это знание ему пригодится. Немного сбили спесь с него.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2019 22:27

Марьяша писал(а):
Лера, спасибо за главу!Ролан верен себе!Не хочет он жалости Дианы! Он хочет сделать её своей женой, и стать её достойной, а сейчас так просто отдаст герцогу...
Отец Хосе сказал очень мудрые слова. Но думаю Ролан его слушать не будет...

Привет, Маша!
Конечно, он никого не послушает. Но этот совет пригодится ему позже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2019 2:02 vip

» Глава 10. Вестник короля

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>20 Июн 2019 12:05

Валерия, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Яркие и зримые описания.
С одной стороны - чего не сделаешь для выживания, не известно, как бы мы поступили на месте героини, но не могу сказать, что такие персонажи - мои.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:42

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Да ну. И какой из бандитов поклялся бы не прикасаться к своей жене? Бандит бы вытащил ее из-под кровати, отлупил бы и изнасиловал.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Красавица (ИЛР) [24252] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение