СеньоРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя привет. Чудо с возвращением слуха Сони это достойная награда для Сергея и Ксении. Символично что это произошло именно в тот момент, когда герои наконец то решились открыться друг другу, отбросив свои старые обиды. Даже не могу представить всю глубину и силу эмоций Сергея, когда он услышал слова дочери. С его то ранимой и впечатлительной натурой. Все таки он неисправимый романтик. Ксения конечно более практичная, что ничуть не умаляет ее чувства. Понравилось как она его соблазнила, с тонкой иронией над его же телефонными фантазиями. И сцена прописана красиво без новомодной пошлости. Ну что же герои нашли свое счастье вокруг которого долго бродили и не желали смотреть в его сторону. Осталось только дождаться эпилога. Хоть ты и считаешь, что СЛР не твой жанр, я начинаю в этом сомневаться. Очень теплая история и какая-то по домашнему уютная, несмотря на антураж высокого искусства и шоу-бизнеса. Как теплый плед, в который так приятно укутываться. Мои тебе аплодисменты ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СеньоРита, рада видеть в теме! Благодарю за такой содержательный и эмоциональный отзыв! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какое счастливое завершение главы! ![]() ![]() Катя, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейт, спасибо за замечательное продолжение! ![]() От души порадовалась за Сергея, Ксению и Сонечку, которые наконец-то обрели настоящий семейный очаг. А выступление Сергея превзошло все ожидания, главная ему награда - появление слуха у дочери. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алёна, рада снова видеть в теме! Благодарю за отзыв! ![]() Вика, как всегда, рада видеть тебя здесь и читать твои комментарии! От всей души благодарю тебя за поддержку! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем самого добрейшего времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! ![]() Красиво, эмоционально и чувственно, а финал главы растрогал до слез. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рита, как обычно, я рада видеть тебя в этой теме! Благодарю за интересные отзывы и моральную поддержку! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, привет! Спасибо большое за такую непростую и эмоциональную историю! Конечно, я жду еще и эпилога ![]() Я рада, что у Сергея с Ксенией все хорошо, что они сумели друг друга простить и принять такими, какие они есть. Это действительно непросто) Да и тем более к маленькой Соне вернулся слух! Мне кажется, это на нее так благотворно повлияло знакомство с родным отцом)) Может, она тоже станет певицей? Или балериной, как мама? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даша, рада снова видеть в теме! Благодарю за отзыв и за то, что ты следила за непростыми отношениями героев! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Эпилог_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, благодарю за счастливый эпилог истории! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рита, рада видеть в теме! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейт, дорогая, спасибо за такое великолепное окончание истории! ![]() Тоже люблю старинные дворянские усадьбы, в них есть ощущение настоящего домашнего очага. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вика, рада видеть в теме! Благодарю за отзыв! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо за такую душевную, волнительную и прекрасную историю! Рада, что семейная жизнь Платовых наладилась и размножилась еще на два человечка! ![]() Вдохновения и творческого развития! ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24265] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |