nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2019 9:16
» Тизер к 4 главеПока компьютер загружался, я отхлебывала горячий, но паршивый на вкус кофе и расписывала сегодняшние дела в ежедневнике. Первым в списке стояло узнать, где моя машина, и на какую сумму я влетела по ремонту. Для этого надо было сделать героический поступок и набрать номер Ширяева, будь он неладен. Есть такая прекрасная теория, чтобы не откладывать дела, которые ты делать не хочешь или они тебе неприятны: их надо сделать в первую очередь. Называется «сначала съешь лягушку». Поэтому я отыскала в сумке телефон и набрала номер одного козла.− Доброе утро, Андрей Степанович. Не подскажете ли вы, где моя тачка? – откидываясь спиной на спинку кресла, проворковала в трубку. − Кто ты и куда ты дела Настю? Что это за лайт-версия Баевой? Та мне нравилась больше. Как найдёшь её, перезвони, – и скинул вызов. Приоткрыв рот от удивления, взглянула на телефон. Поржала. Ладно, бл*ть, не гордые. Набрала второй раз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata-in-hat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2019 10:54
Ха-ха-ха, а Андрей тоже непромах, достойная пара Настеньке)))) Очень жду главу- чем же закончится этот разговор |
|||
Сделать подарок |
|
olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2019 11:20
Супер! Вот вроде бы и ненавидят друг друга, но в тоже время получают удовольствие от общения. Классная пара, с ними скучать ну никак нельзя.
Настя, большое спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2019 11:42
уделал Андрюша, Настя даже не ожидала. Но ощущение, что такое общение им приносит взаимное удовольствие.
Настя, спасибо за тизер, жду главу! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2019 11:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2019 12:23
Куда дела Настю... не Козу, не исчадие ада, ни даже не Баеву
Спалился Андрюша ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Juliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2019 12:26
О))) Вот это пике
Молодец, Андрей Степанович! Прям зачет Повеселил А Насте понравилось, вот даже не сомневаюсь, что найдет,что ответить С нетерпением буду ждать всю главу))) Ну очень захватывающее начало Настасья, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Atila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2019 13:42
Ух, ему все таки нравится та Настя которую он знает.
Правда о том, что она ему нравится он еще тоже не в курсе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2019 15:59
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2019 16:21
Всем привет!
» Графика от Наташи Ларионовой 2 Настасья, какая у тебя тут опять красота и новый тизер! Спасибо! nimfa писал(а):
− Доброе утро, Андрей Степанович. Не подскажете ли вы, где моя тачка? – откидываясь спиной на спинку кресла, проворковала в трубку.
− Кто ты и куда ты дела Настю? Что это за лайт-версия Баевой? Та мне нравилась больше. Как найдёшь её, перезвони, – и скинул вызов. Дааа. Вот же, какой .... (скажу культурно ), нехороший мужчина! Ну ничего! Настя ему всё сейчас вернёт! Наташе спасибо за графику! Очень эффектная и сексапильная пара! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2019 19:15
Настасья, привет.
Спасибо за то, что радуешь нас красотой в исполнении Наташи и дразнилкой. Сижу, улыбаюсь. Ну и жук этот Андрюха! Настя версии лайт ему не понравилась! Ну-ну! Держись, мужик! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2019 20:09
Молодец, Андрей!
Потрясающе поступил! Вроде и подколол, а вроде и комплимент И признание такое завуалированное, что Баева-то ему оказывается не безразлична! Быстро он! Ну, а с другой стороны - чего тянуть?! Но, это, конечно, шутка Но и Баева такая вся, по имени-отчеству Ширяева назвала)) Никак разницу в возрасте подчеркнула, не иначе А вообще, верится, что за таким поведением у Насти не очень... удачная судьба... Но она молодец! Выдержала. Выкарабкалась. Достигла. И поддерживает себя каждый день. Но не думаю, что ей легко до сих пор. У таких, как Настя, думаю одинокими вечерами иногда накатывает... не жалость, конечно, к себе, но... некое депрессивное состояние. Во! Вспомнила! Одиночество! Чувство ненужности. Незащищенности. И думаю, как бы она себя не вела, а ничего человеческое, женское ей не чуждо! И она хочет быть любимой, нужной, значимой. Чтобы со всеми её достоинствами, недостатками, тараканами, принципами, жизненными устоями, приоритетами... И ищет настоящее. Не разменивается на мелочи, незначащие вещи. И ценит искренность, так как сам она говорит то, что думает. |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2019 4:09
Спалился Андрюша ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2019 8:16
Nata-in-hat писал(а):
Ха-ха-ха, а Андрей тоже непромах, достойная пара Настеньке)))) Очень жду главу- чем же закончится этот разговор два сапога пара))) olgats писал(а):
Супер! Вот вроде бы и ненавидят друг друга, но в тоже время получают удовольствие от общения. Классная пара, с ними скучать ну никак нельзя.
Настя, большое спасибо! Это у них такие предварительные ласки Alenychka писал(а):
уделал Андрюша, Настя даже не ожидала. Но ощущение, что такое общение им приносит взаимное удовольствие.
Настя, спасибо за тизер, жду главу! Оба стебутся и обоих это устраивает ludvig писал(а):
Спасибо! Не одной же Насте зажигать Андрей сумел ее огорошить Посмотрим, чем закончится сей разговор😉 Умеет Андрей стебануть)) Aydan писал(а):
Спалился Андрюша ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2019 8:17
Juliz писал(а):
О))) Вот это пике
Молодец, Андрей Степанович! Прям зачет Повеселил А Насте понравилось, вот даже не сомневаюсь, что найдет,что ответить С нетерпением буду ждать всю главу))) Ну очень захватывающее начало Настасья, спасибо Баева заценила определенно Atila писал(а):
Ух, ему все таки нравится та Настя которую он знает.
Правда о том, что она ему нравится он еще тоже не в курсе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:07
|
|||
|
[24531] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |