Гувернантка из Лидброк-Гроув (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.03.2008
>23 Фев 2020 0:38

Бедный несчастный ребёнок! Как же жаль Эмму! Хочется надавать оплеух Кэролайн и её гадкому отпрыску! Просто вся киплю от негодования! Как можно так избаловать и так потакатьсвоему ребёнку?! Я тоже мать и люблю свою дочь, но я не потакаю ей во всём. И уж тем более не стала бы так жестоко поступать с девочкой. Представляю какой мерзавец вырастит из Эндрю! Вика спасибо за новую главу! Очень мне нравится твой роман!

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>23 Фев 2020 1:40

Надеюсь, родственники Эммы получат по заслугам. Вероятно, их должны щедро и сполна наградить за такую редкую "доброту". И особенно я желаю им получить в ответ такую же "доброту" от собственного избалованного сына Эндрю, который для них является абсолютным центром вселенной.
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>23 Фев 2020 5:41

Вика, спасибо за новую главу!
Единственное оправдание такому отношению, это безразличие вообще коя ,всем.Даже к своему отпрыску. Мать даже не вникала, чем так увлекся её сын. Думаю, что если бы обратила внимание, то поняла, что кукла ему в принципе не нужна.
Наверное лучше для девочки поскорее уехать.
Жду с интересом следующей главы!

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>23 Фев 2020 9:54

Девочки, всем отличного воскресенья и удачного праздника!

Mary писал(а):

Бедный несчастный ребёнок! Как же жаль Эмму! Хочется надавать оплеух Кэролайн и её гадкому отпрыску! Просто вся киплю от негодования! Как можно так избаловать и так потакать своему ребёнку?! Я тоже мать и люблю свою дочь, но я не потакаю ей во всём. И уж тем более не стала бы так жестоко поспать с девочкой. Представляю какой мерзавец вырастит из Эндрю!

Мари, в Англии 19 века к беднякам было такое презрительное отношение, что их почти за людей не считали. В этом я убедилась, читая английских классиков. Так что, плохое отношение родственников к Эмме это считай что норма. Sad

Mary писал(а):
Вика спасибо за новую главу! Очень мне нравится твой роман!

Мне очень приятно получить такую похвалу в адрес моего романа, Мари! Держи цветочки. Flowers

Кейт Уолкер писал(а):
Надеюсь, родственники Эммы получат по заслугам. Вероятно, их должны щедро и сполна наградить за такую редкую "доброту". И особенно я желаю им получить в ответ такую же "доброту" от собственного избалованного сына Эндрю, который для них является абсолютным центром вселенной.

Кейт, подумала над твоими словами, но вряд ли родителям Эндрю придется от него страдать, разве что они разорятся. Пока они будут богаты, Эндрю будет от них зависеть и считаться с ними.

Октябрина писал(а):

Вика, спасибо за новую главу!

Лена, рада снова тебя видеть. Very Happy

Октябрина писал(а):

Единственное оправдание такому отношению, это безразличие вообще коя ,всем.Даже к своему отпрыску. Мать даже не вникала, чем так увлекся её сын. Думаю, что если бы обратила внимание, то поняла, что кукла ему в принципе не нужна.

А она даже не задумывается над тем, нужна ли ему кукла. Ей главное удовлетворить каприз сына. Sad

Октябрина писал(а):
Наверное лучше для девочки поскорее уехать.

Без сомнения, у таких родственников Эмму ждет участь жалкой приживалки. Ok

Всем спасибо за отзывы и сердечки! Flowers Flowers Flowers

varaksinaL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.01.2018
>23 Фев 2020 11:28

Очень-очень интересно🎈
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.03.2008
>23 Фев 2020 11:45

Да знаю что это было нормой. И это ужасно и несправедливо. Хотя и в наше время мало что изменилось. Бедные родственники никому не нужны и являются обузой. Я надеюсь что Эмме все же на пути встретятся хорошие люди.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>23 Фев 2020 12:23

Привет
Вика, спасибо за главу.
Печаль. Такие жуткие родственники - настоящее воплощение всех пороков богатых людей. Денег много, воспитания и понятий о чести и добродетелях нет. Как у всех, кто из грязи в князи. Прям так и хочется против них бунт поднять или революцию устроить.
Бедняжка Эмма осталась одна против всего мира. Тучи над ее головой сгущаются.

>23 Фев 2020 12:32

Вика, ты хочешь сказать, что родители Эндрю не пожалеют о своём воспитании годы спустя? Ведь их сын - самый настоящий эгоист, и вряд ли он будет хорошо относиться к своим родителям во взрослом возрасте. Не хочется думать о том, что даже годы спустя всё у этих людей будет хорошо и благополучно, и что их жестокость и снобизм не будут наказаны...
Профиль ЛС  

>23 Фев 2020 12:39

varaksinaL писал(а):

Очень-очень интересно

varaksinaL, добро пожаловать и приятного чтения! rose

Mary писал(а):
Да знаю что это было нормой. И это ужасно и несправедливо. Хотя и в наше время мало что изменилось. Бедные родственники никому не нужны и являются обузой.

Мари, это верно, что в наше время бедные родственники тоже воспринимаются как обуза. Ok Но все же, на мой взгляд, к ним не относятся так пренебрежительно как раньше, прогресс есть прогресс даже социальный. Smile

Mary писал(а):
Я надеюсь что Эмме все же на пути встретятся хорошие люди.

Непременно. Ok

натаниэлла писал(а):
Привет
Вика, спасибо за главу.

Нат, рада тебя приветствовать!

натаниэлла писал(а):

Печаль. Такие жуткие родственники - настоящее воплощение всех пороков богатых людей. Денег много, воспитания и понятий о чести и добродетелях нет. Как у всех, кто из грязи в князи. Прям так и хочется против них бунт поднять или революцию устроить.

Да, родственники действительно такие, что врагу не пожелаешь. Но все же они не выскочки, о которых говорят "из грязи в князи", а благородные господа от рождения. Sad

натаниэлла писал(а):
Бедняжка Эмма осталась одна против всего мира. Тучи над ее головой сгущаются.

Она верит в Божественную помощь, и это чудо свершится. Wink

>23 Фев 2020 12:42

Кейт Уолкер писал(а):
Вика, ты хочешь сказать, что родители Эндрю не пожалеют о своём воспитании годы спустя? Ведь их сын - самый настоящий эгоист, и вряд ли он будет хорошо относиться к своим родителям во взрослом возрасте. Не хочется думать о том, что даже годы спустя всё у этих людей будет хорошо и благополучно, и что их жестокость и снобизм не будут наказаны...

Кейт, родители Эндрю тоже отъявленные эгоисты, так что в этом плане у них полное взаимопонимание.
Думаю, они не разорятся так как являются очень расчетливыми и предусмотрительными людьми.

>23 Фев 2020 13:02

Вика, твои слова:
Виктория В писал(а):
Ясно уже сейчас, что Эндрю вырастет отъявленным эгоистом, и его родители тоже в свое время наплачутся от его выходок. Как говорится: "Маленькие детки - маленькие бедки, большие дети - большие беды".
Тогда что ты имела в виду? Shocked Non
Профиль ЛС  

>23 Фев 2020 14:25

Кейт Уолкер писал(а):
Тогда что ты имела в виду?

Бесчестные поступки, ложащиеся пятном на репутацию семьи, непомерные траты, карточные долги, любовницы, пьянство, - стандартный список прегрешений светского молодого повесы.

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>23 Фев 2020 14:32

Вика, очень чувствительная глава! plach plach plach
Ужасный закон - дом достаётся чужим людям, а родной ребёнок оказывается на положении нищей! Бедная крошка!
Я читала и реально плакала Sad

>23 Фев 2020 14:44

Нефер Митанни писал(а):
Вика, очень чувствительная глава! plach plach plach
Ужасный закон - дом достаётся чужим людям, а родной ребёнок оказывается на положении нищей! Бедная крошка!
Я читала и реально плакала Sad

Дорогая, спасибо за такой душевный отзыв! Pester Приятно, что ты так сопереживаешь маленькой Эмме. tender

>24 Фев 2020 10:13

» Обложка от Esmerald

Представляю обложку от одной из лучших Мастериц форума Esmerald-Кристины tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 20:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Аудиокниги - ДА или НЕТ?»: Прослушала только одну аудиокнигу. Это был ужастик. Мне не очень понравилось. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Гувернантка из Лидброк-Гроув (ИЛР, 18+) [24651] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение