Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Гувернантка из Лидброк-Гроув (ИЛР, 18+) [ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виточка, как же я рада, что ты решилась открыть эту тему, дорогая! ![]() Вдохновения тебе побольше, а мы будем тебя всячески поддерживать,дорогая! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька, большое спасибо за поздравления и добрые пожелания! ![]() Без тебя бы я не решилась открыть эту тему. Спасибо, что уговорила меня на этот подвиг. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ines писал(а):
Викуся, поздравляю с открытием новой темы! Инес, рада тебя приветствовать! ![]() Ines писал(а):
Я в читателях! Эпоха очень интересная. Я помню, тебя интересует Англия. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Визуализация главных героев |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виточка, спасибо за образы главных героев! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо за образы главных героев! ![]() ![]() Верно, сестричка, и за наследство тоже. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика!
Ну вот я прямо в "огорчении" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Успехов тебе и лёгкой клавы! ![]() ![]() ![]() P.S.О, Ричард Армитидж - один из моих обожулек ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вита, я рада, что ты решила выкладывать этот роман! Конечно же в читателях ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, с новым начинанием, дорогая! ![]() С удовольствием буду читать, тем более, что визуализация Эммы и Дориана мне глубоко симпатичны ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вита, добрый день. Поздравляю тебя с новой интересной темой и я в читателях. Будет интересно почитать так как мне очень нравится роман Джейн Эйр" Шарлотты Бронте, а таких душевных произведений сейчас не так много и я желаю тебе океан вдохновения в работе над этим романом, а мы будем с удовольствием следить за приключениями Эммы. Спасибо за визуализацию и красивую обложку от мастерицы Марьяши. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, поздравляю с открытием долгожданной темы о викторианской Англии! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24651] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |