Эврика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.12.2012 Сообщения: 28 |
![]() Спасибо огромное за новую главу! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Panda-Ninja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() какой интригуюущий дракон ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
GunGrave | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Персики и Цукаты | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
С нетерпением жду продолжения! Неужели Рюрик отправится вслед за Фрейей в ее деревню? Как все-таки долго он будет скрывать от нее свое истинное "лицо"? Вот-вот будет ;) La comtesse писал(а):
PS: забавно, я думала, что время действия - раннее Средневековье, а оказалось, что середина XIX века. Да, меня это тоже удивило. Хотя в самом начале книги и стоит указание года, дальше по тексту кажется, что это век 18 максимум ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень информационная глава ![]() Я так и думала что Хокон связан как-то с дреки. Очень интересно что же дальше, за что его изгнали, кем же является Фрея. ![]() Огромное спасибо за перевод ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за перевод продолжения! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за продолжение ![]() Герои мне нравятся все больше и больше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nice Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за перевод! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарная глава! Рюрик откровенно обозначил свои намерения, Фрейя тоже свое отношение к его планам высказала.
Похоже, это будет красивый поединок двух сильных личностей. Страсти уже накалились. Рюрик прямо одержим Фрейей. Чуть что рычит - моя! Ну да, в крови огонь течет. Не все дреки такие человечные, как Рюрик. Своих кузенов он считает жуткими тварями. Интересно какой закон нарушил Рюрик, что его выгнали из общества. А вообще-то кодекс чести у дреков есть и это восхищает. Силой ничего не брать и не лгать. А охотник оказался страдающим человеком. Его история вкорне меняет впечатление о нем. Его женой была девушка дреки, а он пока ничего не знает об этом? Персики и Цукаты писал(а):
А ведь там еще Бенедикт затесался ;) Бенедикт - еще один золоточашуйчатый? Брат что ли Рюрика? Полагаю, он не просто так украл жену Хокона, может она была его невестой. И да я тоже думала, что у них на дворе средневековье, а оказалось практически современность. Девочки, огромная благодарность вам за всю эту красотищу! ![]() Скорее бы Бенедикт появился, чувствую - влюблюсь! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 123Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бенедикт и его отец хозяева земель в деревни. Фрея думает что он нанял Хокона _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Llilliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень необычная книга, огромное спасибо за перевод ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()