SantaAna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2020 18:31
Кейт Уолкер писал(а):
Честно говоря, для меня уже нет никакой разницы. Ольгу спасти не удалось. Это сейчас единственное, что имеет значение. Мы столько всего о ней узнали, и в итоге во всех жутких и страшных подробностях ощутили на её примере, как именно жертвы проводят свои последние дни, часы, минуты и секунды. Думаю, маньяк может и Сашу похитить. Но убивать главную героиню автор вряд ли станет, так что если её и ждёт знакомство с маньяком, до убийства дело не дойдёт... На самом деле, для меня ваша впечатлттельнлсть, как комплимент. Это значит у меня получилось создать нужное настроение, следовательно, цель достигнута _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2020 19:11
В маленьком городке, все пусть не общаясь, но судя по всему видели друг друга. И Ольгу искренне жаль, что в таком молодом возрасте лишилась жизни из-за скорее всего неудачного детства и перевернутой психики маньяка..
Ася, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2020 13:42
Помню, мне когда-то очень нравилась программа Леонида Коневского "Следствие вели..." Но после двух выпусков (я даже запомнила названия - "Кунгурский монстр" и "Витебский душитель") я вдруг поняла, что мне не нужно больше смотреть эту передачу. Потому что я стала оглядываться и бояться, и у меня даже начались психологические проблемы. Тяжело читать историю Ольги Плотниковой, зная, сколько людей ежегодно пропадают без вести и становятся жертвами маньяков. К сожалению, это - печальная часть нашей реальной жизни. Но я и так знаю, что это есть, ещё и читать что-то на данную тему очень тяжело... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2020 7:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Veronika z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2020 11:26
Спасибо за продолжение _________________ "Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать" |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2020 14:29
Ошибкой маняка может стать похищение самой Саши. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2020 15:58
Какой педантичный и очень воспитанный маньяк! Видимо родители, а скорее всего мать постарались "вбить" в прямом смысле слова, такое поведение. И самое страшное, что охота началась на Сашу и маньяк уверен в своих действиях, как сделать так чтобы его не поймали...
Ася, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2020 17:33
Стася, спасибо за продолжение!
Ну вот Олю и обнаружили. И пока тело осматривают, за Сашей тоже ведётся наблюдение. Какой маньяк педантичный, сразу видно воспитание, которое, скорее всего, было жёстким. Очень интересно, что будет дальше) Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2020 9:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2020 10:19
Следствие идёт. Посмотрим, что Женя узнает в школе, а Саше с Максимом досталось самое сложное - разговор с близкими. Но и по поводу Андрея, всё правильно, необходимо проверять все версии, ведь пока под подозрением все и никто конкретно. Жду продолжения, очень интересно Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2020 2:06
Пытаюсь продолжить чтение, но не получается больше, увы, с интересом следить за ходом расследования. Уже всё равно абсолютно, кто убийца, и будут ли его ловить на "живца" (то есть на Сашу). Видимо, я слишком много в своё время смотрела программу Леонида Коневского (в его программах, к слову, много всего было про маньяков). С тех пор, как бросила просмотр этой передачи, я не могу больше даже слышать о маньяках. К слову, панические атаки мне знакомы. Но я бы не хотела вспоминать в подробностях, как это было. Даже не знаю. Возможно, это просто "не моя" книга? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2020 9:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2020 9:34
НатаЛис писал(а):
Жду продолжения, очень интересно Уже! Кейт Уолкер писал(а):
Пытаюсь продолжить чтение, но не получается больше, увы, с интересом следить за ходом расследования. Уже всё равно абсолютно, кто убийца, и будут ли его ловить на "живца" (то есть на Сашу). Видимо, я слишком много в своё время смотрела программу Леонида Коневского (в его программах, к слову, много всего было про маньяков). С тех пор, как бросила просмотр этой передачи, я не могу больше даже слышать о маньяках. К слову, панические атаки мне знакомы. Но я бы не хотела вспоминать в подробностях, как это было. Даже не знаю. Возможно, это просто "не моя" книга? Спасибо большое за честность. В любом случае, книга должна быть в удовольствие. Если она угнетает, расстраивает, заставляет переживать слишком негативные эмоции, с которыми трудно справиться, то незачем себя насиловать. По сути, для меня это комплимент, это значит у меня получилось создать нужное настроение. Для вас - книга не подошла и в этом нет ничего страшного, нужно ее закрыть и читать другую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2020 11:27
А мне всё очень нравится. Тема и сюжет для меня в самый раз Но каждому, конечно, своё Неужели зацепка, возможно и правда, беспорядочные связи с мужчинами и наталкивали маньяка на перевоспитание этих женщин. Значит и у него в прошлом что-то было с этим связано, скорее всего с матерью. И он во всю следит за Сашей и уже готов начать с ней игру. Рада, что она смогла раскрыться и рассказать свою историю Максу. Да и вместе проведённая ночь их сблизила, почему бы и нет, оба свободны, может что из этого и получится. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2020 14:53
Стася, спасибо большое за продолжение, за главы! Повторюсь, написано очень хорошо, "добротно", подробно. Спасибо большое за постоянный интерес к истории, Стася!
Возможно, сближение Саши и Макса поможет и в дальнейшем расследовании и определиться самим героям в личном плане. За арт отдельное спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:35
|
|||
|
[24777] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |