Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а):
Я тоже страстная поклонница Куин! =) Talamaska, ![]() мои очередные впечатления... «Где властвует любовь» Колин казался пока самым интересным героем серии ![]() В этом же романе он слишком много ел, и все-таки я ждала от него большего: интересных ухаживаний, проявления чувств ![]() ![]() Не очень, что по ходу сюжета била себя в грудь со словами: «Я старая дева» ![]() Прочла роман быстро и увлеченно. Будет недоставать светской хроники в других книгах ![]() Этот юмор и ирония бесподобны ![]() ![]() Просматривая книги серии, увидела, что последнюю «На пути к свадьбе» я читала и она (правда в мягком переплете) стоит в числе любимых книг, но нужно будет перечитать. Посмотрим что будет дальше ![]() _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а):
И не очень зацепил "Сэру Филиппу"... Talamaska писал(а):
"Когда он был порочным" накрепко заняли в моем сердце первое место! Talamaska, согласна стобой ![]() Talamaska писал(а):
"дневника Миранды" меня проняло, мне показался этот роман самым сильным у автора!
Ну и просто обожаю ситуацию, когда опекун влюбляются в свою опекуншу, поэтому все книги такого сюжета я очень люблю! как интересно ![]() Angel писал(а):
Ничего, Куин это другим компенсирует. Она женщина остроумная и оригинальная: всегда найдет, чем порадовать и удивить поклонников)))))))) Ангел, это точно ![]() Дошла до книги, которую буду критиковать (чуть-чуть) «Сэру Филиппу, с любовью» однако этот роман тяжело мне дался. Прелестная и оригинальная Элоиза влюбилась в какого-то медведя ![]() Может мне был несимпатичен ГГ и поэтому трудно читался роман ![]() Элоиза, конечно, молодец пыталась находить в нем что-то положительное, даже влюбилась в Филиппа и его детишек-дъяволят. Сцена встречи с братьями Элоизы хоть как-то оживила роман, хотя и здесь мне не очень понравилось поведение ГГ, мне показалось он повел себя трусливо, а потом еще с ними напился, чтобы его «не убили». А признание Энтони, что он спал с местной девушкой Люси, когда он женат на Кэйт, а его слова просто разозлили «Зачем огорчать бедняжку она меня любит без памяти…» ![]() Ну, вообщем, роман так себе, и только из любви к автору 4-. А вот это поинтереснее будет ![]() «Когда он был порочным» Колин отходит на второй план по сравнению с Майклом ![]() Закрыв глаза на то, что жаль Джона, которого добрая писательница решила похоронить ![]() Бедняжка Франческа, которая любила Джона, и Майкла в тоже время тоже жаль, мучился чувством к жене двоюродного брата. Мне понравилось все в романе ![]() Роман получился чувственный и с надрывом ![]() ![]() Вообщем, я вся в эйфории от прочитанного ![]() _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Когда он был порочным". Чтение этого романа заняло больше времени, чем предыдущих. Переживания в нем глубже и тоньше, герои сложнее. Начало романа наполнено болью и переживаниями, испытываемые эмоции переданы автором в очень правдоподобном свете: боль переплетающаяся со страхом и эгоизмом, естественными для человека. Франческа желала, чтобы Майкл принял на себя часть ее горя, в то время как горе Майкла было отягощено чувством вины.
Вот и прочитала Но у каждого горя свой срок, и вот герои одновременно пришли к заключению, что пора открыть новую главу в своей жизни (не иначе как телепатия). С этого момента в повествовании проявляется фирменный стиль изложения Куин, легкий юмор и ирония. Это так необычно, уморительно, даже не припомню ни у кого другого чего-то похожего. ![]() Идея Майкла о соблазнении не нова, но воплощение на высоте ![]() В необычной роли предстал в этом романе Колин: мудрость, прозорливость и некое сводничество. В общем умница. На мой взгляд эта книга по нумерации должна быть после "Предложения джентльмена" , так как события в ней предвосхищают или идут параллельно с историей Колина и Пенелопы, а также Элоизы и Филиппа. Роману однозначно пятерка! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, прослушала "Плутовку", и не могу сказать о книге ничего доброго, или по крайней мере хорошего, редкостная ерунда. Не выдержаны ни образы, ни время романа, ни настроение. Героиня просто клиническая идиотка (имхо), герой, как всегда, повеса, весь такой - разтакой, сюжет никакой. Больше даже сказать нечего. |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Герцог и я
Восхитительный роман! Читаю серию не по порядку. Этот роман понравился наверно пока больше «Романтической истории мистера Бриджертона» и «Когда он был порочным». И очень в этой книге заинтересовал Энтони. Следующий роман надо прочитать про него. Было интересно читать заметки леди Уислдаун, особенно зная, кто за этим скрывается (как раз историю про Пенелопу читала первой). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лорик, прятного чтения ![]() Большое спасибо девочкам на этом формуме за чудесные переводы романов ![]() ![]() «Секретные дневники мисс Миранды Чивер» роман чудесный ![]() Миранда и Тернер очень понравились ![]() Миранда, милая, но с характером. Тернер, очаровал с самого начала романа и до последней страницы ![]() Понравилась сцена в романе с поиском сокровищ. И конечно, если есть уютный охотничий домик, то героиня хочет - не хочет, пойдет туда и не одна ![]() И расставание героев, и как она на него обиделась, а Тернер понял, что должен жениться, хотя приходил к этому выводу в течение нескольких недель. Смешной эпизод с родами, когда она поняла, что началось, усердно это старалась не показать, много ела, хотя и вела себя подозрительно для окружающих родственников ![]() И конечно, трогательная концовка ![]() Вообщем 5 с плюсом. «Лондонские тайны» Роман блеск ![]() Милые пикировки главных героев вначале, узнавание друга по ходу сюжета и лямур в конце ![]() Оливия умница и красавица, Гарри весь такой скрытный и интересный ![]() Два занимательных героя в одном романе. Ее слежка за ним и его заинтересованность ею, милое знакомство у Смайт-Смиттов ![]() Русский колорит и русский князь, интересные изюминки. Чтение готического романа по ролям брутальными сливками общества ![]() И нетривиальное предложение руки и сердца. Романтично и забавно ![]() Оценка 10. _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Можно сказать на одном дыхании проглотила "Все в его поцелуе", книга веселая и задорная ![]() Гиацинта во взрослости не разочаровала: немного нахальная, прямолинейная, с хорошим чувством юмора. Гарет правильно подметил, что ее манера поведения во многом связана с тем, что она младшая в семье и если хочешь, чтобы тебя услышали и воспринимали в большой семье (да еще если ты младшая), то в ход идут все приёмы. Гарет - этакий обворожительный шалопай, вынужденный таким быть из-за своих детских комплексов. Кстати чем-то Саймона напоминает по части отношений с отцом, ну и все что их этого вытекает. Отдельно несколько слов о леди Данбери, я просто влюбилась в эту "грозную" бабусю, ее любовь к чтению романтических романов и их комментарии ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Очень удивило, что Люси будучи молодой девушкой (что-то около 20), кстати поздновато они с Гермионой школу закончили, обычно обучение девушки оканчивали в 16-17 лет и потом дебют в свете. Так вот на редкость развитая особа для вчерашней школьницы. Вот что Гермиона только со школьной скамьи я поверила, а про Люси этого сказать не могу. Ну да ладно, спишем это на природный ум ![]() Грегори порадовал своей целеустремленностью, когда вопреки всему (самому очевидному) продолжает верить в любовь. Зачастую в такой ситуации герой весь такой оскорбленный, холодный, ну и т.д. Вот только вся эта суматоха со злобным дядей как-то не очень, добавьте к этому голубого жениха и его противного папашу. Многовато для одной Люси. Но ведь она девушка не слабая: девять детей!!! Я так понимаю, что второго эпилога к этому роману нет? По-моему скромному мнению, что эпилог должен быть общий ко всей серии, к примеру, какой-нибудь праздник-юбилей Вайлет, где собрались бы все пары с детьми ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() "Ярче солнца" я уже раньше читала, а "Подари мне луну" читала впервые. Делюсь впечатлениями. "Подари мне луну" Молодые влюбленные (с первого взгляда влюбленные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Ярче солнца" Начало захватывающее. Он свалился к ее ногам, они перешучивались всю дорогу, и Чарлз предложил Элли выйти за него замуж. Будущая мачеха поставила ее в такие условия, что Элли не нашла лучшего выхода, как согласиться, но попросив при этом отсрочку в исполнении супружеского долга для "привыкания" и "узнавания"... Поцелуи, страсть... ммм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, обоим романам я ставлю 4. Потому что не очень люблю такие сюжеты ![]() ![]() kerryvaya писал(а):
Я когда читала этот рассказик, мне понравилось, но как-то сразу все забылось и выветрилось из памяти... Sad
И да, согласна - все слишком быстро и слишком просто... Я оттуда помню только забавные чертыхания ![]() golden flower писал(а):
Deizi писал(а):
Купила "Красавица и герцог", теперь будет чем в дороге заняться))) Как приеду с меня отзыв. Надеюсь мне понравится..., хотя отзывы довольно противоречивы Оля, отзывы и правда противоречивые... надеюсь, ты все же получишь удовольствие от романа! а потом второй - про другую парочку. так что ждем-с отзывы! ![]() А я жду, надеюсь, что все-таки мне его привезут из электронного магазина, тогда после нее и вторую прочитаю уже в переводе наших леди. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):
А ты "Лондонские тайны" еще не читала? Virgin писал(а):
Обхохочешься! согласна, роман просто блеск ![]() прочла "Красавица и герцог" коротенько, что понравилось: Грейс ироничная и Джек обаяшка ![]() ![]() Но сам сюжет какой-то пресный, а роман не зацепил ![]() 4 _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "В ПОГОНЕ ЗА НАСЛЕДНИЦЕЙ" Продолжаю свое знакомство с Куин и выбрала ![]() Очень понравился роман, прочитала на одном дыхании. Легкий юмор пронизывает всю книгу. Оба героя понравились, их пикировки остроумны. Каролина, видевшая в жизни много жестокости от людей, не потеряла способность видеть во всем что-то положительное, смеяться и радоваться жизни, восхитили ее целеустремленность и решительность. Для Блейка она стала лучиком света, спасшим его от вины и одиночества. Вот только ее словарь непонятен. Слуги Блейка отдельные герои книги, это ж надо морить хозяина голодом. Дворецкий просто душка ![]() Блейк думает, что в его душе и жизни нет места для радости и любви, но он не в состоянии противостоять (хоть и пытался) Каролине. Шпионская история притянута за уши, но она не главная, а просто как средство свести героев, а потому не напрягает. В общем хороший роман для хорошего настроения. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начну с того, что роман мне понравился, хотя элементы неправдоподобности в нем на лицо. Миранда - очень хорошая героиня, я бы сказала "добротно" прописанная, каждая из нас в ней может узнать себя, но я никогда не поверю, что 10 - летний ребенок так разговаривал. Тревор - Найджел - вот в этот образ верю на 100% - обычный мужчина, каких миллионы, со "своими тараканами в голове". Оливия - гремучая смесь бешенного оптимизма, недостатка воспитания и экспрессивности. Не верю я в существование такой девушки в 19 веке, когда манеры были главным. Сюжет романа мне понравился ни негодяев с пистолетами наперевес, ни каких-то безумных приключений, роман такой "салонный" и это радует. Единственное, во что не поверила в отношение бабушки и дедушки из Шотландии к положению Миранды (довольно странно - добродушное) и не поверила, что девушка с погубленной репутацией отказывается от брака с Мужчиной своей мечты. В целом 5-, на очереди роман про Оливию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Полночный вальс
Мда! На что я напоролась? Читала этот роман около недели, и мучила себя в прямом смысле слова! В этом романе не было ничего интересного, захватывающего , даже просто приятного! Все герои начиная с главной героини и заканчивая на второстепенных были не интересными, где то глупыми и нудными! А один главный герой чего стоит? Мама дорогая, такого оленя ( извините за выражение ) еще встретить Надо! Мне от него тошно было, даже будь роман в целом интересным , один этот герой все испортил бы. Но тут ничего положительного не было! Тайна прошлого. Я то думаю что он сделал на войне . Ну ладно я понимаю чувство вины за тех людей которых он убил на войне, так нет же. За изнасилованную девушку, которая ему была никем, и которую изнасиловал тоже не он. И представляете на протяжении всего романа он парил (лично мне ) мозг угрызением совести, не принимая любовь ГГ-ни потому что он такой "скотина " . Бред собачий ! Я читаю и в голове только одна мысль когда... когда же эта книга закончится. То что там ничего интересного не произойдет с этим я смирилась ближе к середине романа . И не ошиблась. Даже Эмма с Алексом не произвели впечатления . Такое чувство будто я читаю не Куин, а какого то нового, не известного автора. Но нет же , этот роман написала Куин. Что с ней в тот момент творилось я не понимаю. Мне жалко время которое я сбила на этот роман. А ведь я купила эту книгу в Питере. Это же надо оттуда сюда такое дерьмо привезти. Мне места в багаже даже жалко то что занимала эта книга. С самого начала эта нудная настойчивость Беллы по отношению к Блеквуду. Они словно ролями поменялись, он как баба вел себя , а она мужскую настойчивость проявляла. Ну дали тебе отворот поворот, Господи , зачем вешаться ему на шею.противно от всего было. Ну а постельные сцены их чего стоили ? Я все перелистывала, не было столько сил чтоб еще и ЭТО читать, помилуй Боже ! Я от Куин такого не ожидала , надеюсь это был ее первый роман. . . Хотя нет, ведь это второй роман из серий . Видимо кризис был у нее. . по другому как Объяснить? Ни столь любимого юмора не было, ни забавных ситуации, ни остроты . . Ничего! Я понимаю. . . Нет я ничего не понимаю. И больше всего я не понимаю Почему я не бросила читать этот роман на середине? Хотя была на грани и собиралась, но этот мой принцип не бросать книги . . И вот это издают наши издатели. . Вот Это! А хорошие романы с высокими оценками и отзывами обходят стороной. Где логика ! Оценка : 2 ! |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А дальше он ещё трогательней... Джулия, спасибо тебе за эти душевные переживания я дочитала... у меня просто не хватает слов, чтобы описать свои впечатления от этой пронзительной истории любви... не смогла оторваться, пока не дочитала до конца, сижу хлюпаю носом и пишу этот отзыв... эмоции захлёстывают, я смаковала каждый диалог, каждое письмо, каждую главу, будто я действительно переживала вместе с героями эту любовь, будто меня посвятили в некое таинство, приоткрыли какую-то завесу, как сильно мужчина может любить женщину, как эта любовь может быть основной движущей силой его поступков, как трудно женщине порой принять такую сильную любовь... как же мы бываем слепы порой и недоверчивы и трусливы в отношениях. Цитата:
Спасибо тебе, Майкл, что ты позволил моему сыну первому любить ее. Джулия, спасибо тебе за то, что пишешь книги, способные затронуть сердце так глубоко, что я до сих пор не могу сдержать слёз |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Красавицу и герцога". Девочки, я дочитала ![]() ![]() ![]() Отзыв будет слегка спойлерным ![]() Мне очень понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Томас - умничка. Мужчина что надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конец, конечно, сказочный, герцог-дислектик - это нечто ![]() ![]() ![]() Оценка, конечно же, 5. Роман повезу в пятницу маме. А сама закачала на телефон "Мистер Кавендиша...", буду потихоньку читать ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |