Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2007 14:52
» Джулия КуинЯ прочитала "Когда он был порочным". И влюбилась в этого автора. Мне ее стиль очень напоминает мою любимую Макнот.Собираюсь прочитать еще книгу из той же серии. Официальный сайт автора - http://juliaquinn.com/ Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дели; Дата последней модерации: 02.06.2024 |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2007 15:04
Вроде тема интересная - безответная молчаливая любовь, обычно герои ЛР всю книгу лапают и тискают героинь по углам. Но вот начала - и не идет совершенно. скучно, пресно, а герой, ну просто ужжасный нюня. И любит и любит, и страдает и страдает, да так скучно и примитивно он это делает... Ох, чувствую меня сегодня... ... не поймут. Но это мое Имхо, что поделаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2008 22:10
Как же мне понравилось!!! Впрочем, Куин у меня всегда "на ура" "идет"! Очень понравился Грегори - так неожиданно себя повел в самом конце!!! И за это ему (ну, и Куин, конечно же, тоже) - мое вечное обожание! Книжка полностью в стиле автора и достойно завершает чудеснейшую серию!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2008 22:56
роман Джулии Куин На пути к свадьбе.
Я тоже сегодня закончила читать Как я люблю эту серию о Бриджертонах! Как я люблю Джулию Куин! Замечательный роман! Сюжет романа, Ггерои, второстепенные герои , юмор романа, динамичность действия - всё замечательно. Отдельный поклон Грегори - достойный представитель Бриджертонов, нет, достойнейший. Так бороться за своою любовь, мне кажется, в других романах этой серии такого накала не было,как в этом. Я ужасно переживала за него. А эпилог, ну нет слов... Девочки, читайте, наслаждайтесь. Ангел |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2008 17:51
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2008 10:35
Впечатления от автора самые положительные, хотя и нет "телячьего" восторга Думаю, что бы схватить следующее. Эх, жди меня, магазин! |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2008 19:16
Прочитала "Романтическая история мистера Бриджертона", очень понравился. Если честно, когда взялась, к прочтению относилась скептически, не была уверена что это того стоит, потому, что уже читала у Куин "Герцог и Я" и пару других книжек и они на меня не произвели большого впечатления. Но этот роман меня не разочаровал!!!!! Очень, очень хорошо написано, остроумно и хочется читать все! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2008 14:44
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2008 10:16
Замечательные диалоги, юмор. А эпилог вообще чудо! Замечательный автор, прекрасная книга для хорошего настроения! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2008 12:23
А потому прочитала "Герцог и я" Ну что я могу сказать? Роман очаровательный, порой смешной, очень добрый и трогательный. Единственное, что не понравилось - так это любовные сцены. Ни страсти, ни чувственности в них нет, они скорее похожи на комедию: наивная до беспредела героиня, какой-то неуверенный в своих действиях герой - и оба несут какую-ту чушь в самые ответственные моменты... Но это роману можно простить, тем более, что эпиграфы действительно, замечательные, семейка традиционно для романов неспокойная, а главные герои замечательные - терпеливая, любящая героиня и ранимый, но сильный герой _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2008 10:52
Может, стоит почитать что-нибудь еще? Посоветуйте, плиз, чем бы таким проникнуться |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2008 11:37
А может, просто, не твой автор или настроение неподходящее. _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2008 14:11
А мне еще нравится "Где властвует любовь", про Пенелопу и Колина. Такая милая книга! И еще "Виконт, который любил меня" - много забавностей. Ну про "Когда он был порочным" молчу - это вообще одна из моих любимых. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2008 14:17
Автор-то хороший, с юмором нормально, читается легко. Ее не скучно читать. Мне лично все романы у Куин нравятся. Очень жалко, когда хороший автор и не идет. Но бывает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2008 11:54
В итоге, приятное впечатление от любовной истории смазалось, а общей реакцией было какое-то недоумение. Типа: "что здесь происходит?"))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:44
|
|||
|
[2478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |