Нечеловеческая сущность главных героев

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Нечеловеческая сущность главных героев
"с изюминкой"
3%
 3%  [ 12 ]
ангел
5%
 5%  [ 21 ]
вампир
27%
 27%  [ 100 ]
все
3%
 3%  [ 13 ]
Все темные!
4%
 4%  [ 17 ]
герой(результат смешанного брака человека с не человеком)
2%
 2%  [ 9 ]
гоблин
0%
 0%  [ 0 ]
демон
2%
 2%  [ 10 ]
дракон
0%
 0%  [ 3 ]
Дроу (темный эльф)
3%
 3%  [ 12 ]
Дьявол
8%
 8%  [ 29 ]
инопланетянин
1%
 1%  [ 7 ]
оборотень
18%
 18%  [ 65 ]
оборотень, эльф, вампир, ангел, демон, дракон
2%
 2%  [ 10 ]
ПРИВИДЕНИЕ
1%
 1%  [ 7 ]
Сужитель темных сил. (дьявол, вампир и т.п.)
5%
 5%  [ 19 ]
эльф
6%
 6%  [ 25 ]
Всего голосов : 359 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ann045 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>28 Апр 2008 18:25

Прочитала серию ШАНЕЛЬ ЛУ-САН-ТЕР Линдсей. Знаете такого от неё не ожидала. Надо же такое придумать:Вот ты себя плохо вела,я оставлю тебя неудовлетворенной.А в третьей книги ГГ вообще шлепает бедную девушку, да еще удивляется почему она так сопративляется. При этом искренне считает, что делает это во имя её блага.. Stena
Видно в этот период жизни Уважаемой Линдсей не хватало острых ощущений.

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>03 Май 2008 15:51

JMorning писал(а):
наберусь терпения и буду ждатьSmile Shocked

JMorning, а не посоветуешь мне еще что-нибудь эльфийское, фэнтезийно-вкусное? Wink

ЗЫ Как твой ник можно по-русски сократить? Например, Джейм, не? =)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>03 Май 2008 16:08

Джулиана писал(а):
JMorning, а не посоветуешь мне еще что-нибудь эльфийское, фэнтезийно-вкусное? Wink
ЗЫ Как твой ник можно по-русски сократить? Например, Джейм, не? =)

Ты прочитала уже те 15 глав II части "Лейны", что выложены на СИ?Smile
Кстати, отзывы весьма интересны, организовалось несколько групп, к-ые болеют за разных "жАнихов" для девочки Smile)
Я стойко за Триона Smile) Gun

Что еще почитать? хм..Ты Веронику Иванову читала? не совсем с эльфами, но чудеснейшие вещи..там такой гг Crazy !!!
Громыко, думаю, читала?Иар Эльтеррус мне очень нравится, я видела у тебя в планах Алекса Коша, вот на него обрати своё внимание, Макс Фрай мне по душе тоже..и еще Иващенко Валерия рекомендую, да!

А ник можно вполне сократить до Морни или Мони Wink

>03 Май 2008 16:29

Ок, Морни. Smile
JMorning писал(а):

Ты прочитала уже те 15 глав II части "Лейны", чо выложены на СИ?Smile
Кстати, отзывы весьма интересны, организовалось несколько групп, к-ые болеют за разных "жАнихов" для девочки Smile)
Я стойко за Триона Smile) Gun

Не-а. Я хочу всю книгу целиком. =) Так что пока жду. Crazy И как раз в планах у меня открыть для себя новых авторов. Wink
Цитата:
Что еще почитать? хм..Ты Веронику Иванову читала? не совсем с эльфами, но чудеснейшие вещи..там такой гг Crazy !!!

А что именно: Берег Хаоса или Третья сторона зеркала? Smile
Цитата:
Громыко, думаю, читала?

Нет, представь. Laughing Мне тут уже и наша Олька советовала, а я все никак. Клево, да?
Цитата:
Иар Эльтеррус мне очень нравится,

Я, к своему стыду, первый раз вижу это имя. Embarassed С чего начать знакомство?
Цитата:
я видела у тебя в планах Алекса Коша, вот на него обрати своё внимание,

Да, вампирские его книжки. А Огненный факультет, Огненный Патруль?
Цитата:
Макс Фрай мне по душе тоже..

А Макса мне уже кто только не советовал. Crazy Говорят, лучше всего начинать с Волонтеров вечности, так? Как тебе самой серия?
Цитата:
и еще Иващенко Валерия рекомендую, да!

Серию Черный Ярл? Это со Скандинавией связано, не? =)

А вообще, у мя в планах еще есть Андрэ Нортон, В. Камша, О. Панкеева, Гудкайнд, Дж. Мартин, Глен Кук, Белянин, Пратчетт...
Как говорится, планов громадье. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2008 16:57

Джулиана писал(а):
Не-а. Я хочу всю книгу целиком. =) Так что пока жду. Crazy И как раз в планах у меня открыть для себя новых авторов. Wink

Хи-и-итренькая ты) значит мне в одиночестве мучаться в ожидании новых глав? Shocked А вообще правильно! я жалею, что не прочла Лейну в следующем году, тогда бы уже 2 книги вышли точно Crazy
Цитата:
А что именно: Берег Хаоса или Третья сторона зеркала? Smile

Третья сторона зеркала, я в эту серию просто влюблена..Джерон - tender

Цитата:
Громыко?
Нет, представь. Laughing Мне тут уже и наша Олька советовала, а я все никак. Клево, да?

КЛЁВО! Бегом беги читай! Ты что...там такой Лён..такой вампирчик.. Ar Crazy
Цитата:
Иар Эльтеррус
Я, к своему стыду, первый раз вижу это имя. Embarassed С чего начать знакомство?

Начни с "Замок на краю бездны", "Безумие бардов"; потом переключись на серию Отзвуки серебряного ветра ("Мы - были", "Мы-есть", "Мы-будем!Осознание")
Великолепные вещи!
Цитата:
Алекс Кош, Огненный факультет, Огненный Патруль?

ЧИТАТЬ однозначно! мне очень понравились! Там тоже вампирочка есть;)
Цитата:
Макс Фрай
А Макса мне уже кто только не советовал. Crazy Говорят, лучше всего начинать с Волонтеров вечности, так? Как тебе самой серия?

Я начинала с "Чужака" все же, чтобы въехать, откуда гг появился вообще..
Всю серию я не читала, глотала скорее...мне приятельница то ли 10, то ли 12 книг Фрая дала перед выходными..Я почти не спала..)))
Зато так наелась им, что перечитывать год точно не смогу %)
Цитата:
Иващенко Валерий
Серию Черный Ярл? Это со Скандинавией связано, не? =)

Черный Ярл, да )) а вот про Скандинавию не помню.. Embarassed Embarassed Embarassed

Цитата:
А вообще, у мя в планах еще есть Андрэ Нортон, В. Камша, О. Панкеева, Гудкайнд, Дж. Мартин, Глен Кук, Белянин, Пратчетт...
Как говорится, планов громадье. Crazy

Нортон я читала в школе еще..Мне кажется, что каждому возрасту своё, сейчас не тянет на нее совсемSmile Камша очень интересно пишет, правда, с экрана ее читать тяжеловато мне было, жду, пока на бумаге отдадут Smile Панкеева мне почему-то не понравилась, скачала пару ее книг, не вдохновилась совершенно..может, просто не в том настроении была, не знаю; остальных тоже планирую почитать, но попозжее, у меня сейчас настрой на лр, а не на фэнтези %)

Джул (можно?), почитай еще Шумскую Елизавету, мне понравился весьма и весьма ее "Пособие для начинающего мага" Smile

Еще одна автор в голове крутится, вспомнить не могу..Вспомню-напишу!

А Громыко начинай читать!
Я хрюкала от хохота в тиши, не спала всю ночь Very Happy Ar

>03 Май 2008 20:41

Джулиана писал(а):
Морни, ты бы создала темки авторов, которых очень любишь. Про книжки бы рассказала поподробнее. Wink

Я так многое люблю, что как та обезьяна, не знаю, в какую тему податься Shocked *смеюсь*)
Стараюсь отписываться по-тихоньку, привыкаю, обживаюсь

>03 Май 2008 21:12

JMorning писал(а):

Я так многое люблю, что как та обезьяна, не знаю, в какую тему податься Shocked *смеюсь*)
Стараюсь отписываться по-тихоньку, привыкаю, обживаюсь

Свои создавай. Привыкай. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>04 Май 2008 0:21

Читаю Сесилию Ахерн "Посмотри на меня" - там главный герой.... выдуманый друг племянника главной героини! Вот это неожиданный ход! такого раньше не читала, зато как классно! Very Happy Pester

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Волшебница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Ноя 2008 18:38

не знаю в той ли теме спрашиваю-кто может порекомендовать захватывающие готические романы? Wink

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>22 Ноя 2008 18:48

Волшебница, а у нас на форуме есть тема ГОТИЧЕСКИЕ РОМАНЫ. Если не ошибаюсь, то в АВТОРАХ ЛР.
Еще можешь загляуть в тему ВИКТОРИИ ХОЛТ и ДИАНЫ СЕТТЕРФИЛД.
И в раздел фантастики...

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>24 Ноя 2008 22:36

Вспомнив своего любимого Ворона Смолл, я проголосовала за оборотня. Хотя и к вампирам хорошо отношусь Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

abver Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Янв 2009 23:02

Olivka писал(а):
Я сомневалась между ангелом и дьяволом, но проголосовала за дьявола. Про ангела уже читала, хотелось бы теперь прочитать про дьявола

Вот почти про дьяволов Ar Very Happy Джена Шоуолтер

Santi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.01.2009
>11 Янв 2009 13:53

ох!! в первый рз зашла в эту темку... ну просто под столом лежала от вариантов гоблин, инопланетянин, привидение)))
Проголосовала за оборотня, хотя Дьявол тоже близко....
А что касается инопланетных гостей, то после "Men in Black" у меня почему-то постоянно повляются ассоциации с глистообразными существами или говорящими мопсами, а не симпатичными парнями)
Привидениям тоже неа!! Они канеш могут потом и материализоваться но все равно,считаю что парень должен быть что называется во плоти!
За гоблинов вообще никто не прогшолосовал - жалко их, но видать судьба такая!

Karina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.05.2008
>22 Янв 2009 10:51

Ну не знай, не знай, я проголосовала за инопланетян. Конечно может кто-то и представляет каких-то зеленых человечков , но я сразу вспоминаю милого страстного Риджара, отважного Лорджина, неотразимого Чаллена и др . И вообще если рассуждать о внеземных цивилизациях (ну на секундочку пофантазируем ), кто сказал что это зеленые человечки или какие-то уродливые создания. Что за навязанный образ инопланетян какими-то ужастиками (Стивина Кинга :devil: ). Если на какой-то планете зародилась жизнь подобно нашей, но гораздо раньше и они ушли в эволюции и техническом прогрессе дальше нас, что могут типа прилетать на летающих тарелках (фантазируем ), то кто определил что они чудовища. Наоборот я считаю если они так продвинуты, то они должны быть совершенствами (наподобие землян по братьям Стругацких).
И в большинстве ЛР я встречаю именно идеальных мужчин, совершенных созданий во всех отношениях, это разве земное? Если уж и поверить тому, что существуют такие мужчины, то к сожалению только не на земле .

laReina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.10.2008
>25 Янв 2009 18:59

Вдумчиво представила себе каждого в любовном романе прежде чем проголосовать, и даже в моей не в меру развитой фантазии не могла найти отклик следующая сцена. "Она нежно отвела с его лба несколько засаленных прядей неопределенного цвета, наклонилась чтобы с любовью заглянуть в его круглые, немного навыкате, вечно слезящиеся маленькие глазки над кривым огромным носом, с восторгом оглядела его великолепное тельце, эти шикарные узенькие плечики под рваной шкурой, эти длинные руки которыми он при желании мог почесать коленку не наклоняясь, это выпуклое брюшко к корому так и тянуло, эти кривые короткие ноги с постоянно чешущимися коленками - О он был прекрасен! Но самое чувственное в нем был его запах, запах с рождения никогда не мывшегося ГОБЛИНА!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Клёнова Людмила. Кончается осень » Людмила Клёнова Кончается осень ­Кончается осень. Каких-нибудь пара недель – И станут деревья... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Нечеловеческая сущность главных героев [2489] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение